我今天是第五天 刚拆胶布 拍了一点点 真的好喜欢 唔 好好看 强调一万次 哦 忘记说明了 我是在田永华这里做的鼻综合+眼综合手术 今天刚拆鼻子纱布 我一个外行都看出来非常好看了 仅仅才五天就这么经验了 非常期待后面的恢复哦
基础性调整!
💎💎💎💎💎
这里是nili小梨的看脸时间~这次看脸投稿的妹妹看起来非常可爱呢~早早就培养对美的追求也是一件好事呢~从照片看来妹妹大概可能是骨性的下颚问题,导致整个下巴都歪了,左右脸也非常明显的不对称,对整个脸型影响非常非常的大,出于对你的健康考虑,建议你找个专业医生咨询一下,我觉得首先不是美观上的面诊而是健康上的。以下姐姐对于你的建议也是出于个人审美,我建议如果不是严重到影响生命健康的情况下,还是等你在审美上有自己主观的想法后再进行医美调整会比较好。
💎💎💎💎💎
首先是眉毛,眉头比较高、没有眉峰、并且眉尾比较低,导致整个感觉非常八字眉,看起来比较悲情,大写的囧字,可以做一个半永久眉毛调整眉形,当然也可以选择修眉跟化妆改善。眼睛的部分不对称、轻微的大小眼,单眼皮并且眼皮至眉毛间的空间过宽,导致眼睛无神,整体呈现下垂的状态。建议开个双眼皮,双眼皮手术从你的照片状态看来,全切或者是埋线应该都可以,但是具体还是要面诊医生后决定,我在效果图上给你做了建议模拟图,对于你自己适合什么状态的双眼皮,你也可以多了解并且自己试试修图软件模拟一下,再选择喜欢的状态会比较理想,跟着你自己眼型的自然款双眼皮可以保持你无辜感的狗狗眼,但是扩大了眼部比例,会显得更精神。
💎💎💎💎💎
之后是中部的问题,主要就是鼻子,你的鼻子占五官比例最大,搭配单薄的眼部,就会显得失去平衡,建议做鼻综合,或许可能需要敲鼻骨,主要是缩小鼻翼,以及填充山根,当然如果不想开刀,也可以选择玻尿酸注射山根,但是鼻部过大的问题就不能有效解决。鼻子如果整体改小了,并且挺拔些,整个人都会变得精致起来。然后是嘴部,你的嘴巴突出的情况还挺严重的,建议拍个片看看是不是骨性的问题,照片也没有露牙齿,所以不清楚问题是出在牙齿、下颚骨还是咀嚼肌过大,如果是咀嚼肌那只要打肉毒注射就可以了,如果是牙齿可能要矫正,如果是最严重的骨性问题,建议面诊医生看看是不是需要正颚手术。以上就是小梨的个人见解,也祝福妹妹早日如愿以偿,愈来愈漂亮~欢迎讨论~