内双眼妆|嗲又嫩的夏日火龙果妆
火龙果色还真又嗲又嫩对象看了第一反应就是“哇好粉嫩”小王老师上线了! (附带眼妆步骤图)
🐻眼妆小tips
🌿1.用红色或者玫红色的眼影我觉得它的好伴侣就是亮片了会有一种女团眼妆视感嗲嗲的少女感
🌿2.有太阳花睫毛不可少!不会还有姐妹没用睫毛打底吧这东西直接让眼妆up!
3.可是试试不同颜色的眼线液笔夏天嘛精致猪猪的眼线也要精致!我用的04粉紫色
🐻滤镜是picsart的Film2根据照片调了参数
内双.韩系mm.奶油杏子妆教程!!
🍑妆容重点
❶清透感底妆❷比较夸张的小猫眼妆❸眼下腮红(重点集中在眼部) ❹色系为浅色
首先就是底妆!
我选择的是那种遮瑕力不是特别强的,有光泽感的,轻薄类型粉底液!就是那种能让人感觉到是你皮肤天生那么好!
🍑腮红的画法
这次腮红的画法有点难度!我选择的是显色度不是那么高的一款。在定妆后,用蓬松的小号腮红刷以打圈的方式在眼周及眼皮上铺开!记得要少量多次! ! (很容易下手重的!一不小心会猴屁股! )假如画重了,可以用有一丢丢遮瑕力的粉饼或者是散粉在腮红区域轻轻扫两下~
🍑眼妆重点
因为腮红是红色系的~所以眼妆的配色可以是红棕系的~眼线用棕色来画!还是强调轮廓就可以了!一句话!眼线决定眼形,睫毛决定大小!
🍑唇釉的选择
因为今天的重点是眼周,所以唇釉的部分就要清淡一些!浅色系了就可以~
内双眼妆|消肿小烟熏+全包眼线教程(新手版)
内双姐妹1定要试试烟熏妆! ! !消肿又大眼
整理出来了新手教程!敲简单有手就能学会!
✨眼影部分✨
选择大地色系眼影盘
我今天用的冷调大地色(对肿眼泡的mm敲友好~)详细教程参考图2
单眼皮的mm也可!画出来就是欧美范~
像我一样内双的mm注意不要画太重哈
记住口诀少量多次晕染!!眼尾重一点就好
✨眼线部分✨
今天用的还是眼线胶笔
因为之前还有姐妹和我说不会用眼线胶笔画眼线!
或者画出来很粗! !今天再来教一遍搬好小板凳认真听!
眼线胶笔对新手友好! !比眼线液笔好掌握眼线液笔用不好的姐妹可以来试试眼线胶笔! 眼线胶笔色号多!总有款适合你
🌿内眼线➕外眼线➕下至一键完成上
先画内眼线新手建议用手撑着上眼皮
在睫毛根部画出内眼线(有大眼效果)
没眼睛向下看在眼尾拉出一条外眼线(眼线胶笔侧着画真的会细很多! ) 夏天天气热眼线胶笔可能会有点软不要转出太多像我一样一点点就好~
🌿然后开眼头!轻轻画不要直接画出来了在内眼角处就好下眼线距离睫毛根部几毫米(等于简单版下至)今天画全包眼线和眼头连接起来就好! !
贴上双眼皮贴和假睫毛!!这个妆就完成啦
又酷又辣的眼妆! !单眼皮/内双/双眼皮抖句!
而且双倍大眼效果哦~
内双韩系妹妹日常消肿三倍大眼画法!!
重点!
最近研究出了韩系妹妹的妆容特色! !抓住这几个特点,get有神大眼,变身韩妹!
1眉毛偏粗,眉形比较平缓
2眼妆基本上为哑光,珠光亮闪提亮在卧蚕及眼头
3卧蚕要大!眼妆整体看上去比较夸张,眼线平行拉长画粗一点
4腮红和口红基本是相同色系的,营造整体妆容的氛围感
5腮红的位置一般在眼下,颜色晕染范围较大
6高光集中在面中,例如鼻子,眼头,唇峰
7标志性勾唇画法!如图所示.
做到这几点基本上就符合了韩妆的标准
主要就是色系搭配,以及整体的氛围感!啥还是都要靠自己悟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
內双眼妆|轻混血美瞳+新手眼线教程
今天是内双妹妹福利手把手教你画今天的妆容!
消肿大眼效果不止一点点哦眼影
大地色为主具体教程参考图2
口诀就是少量多次晕染我用的火苗头晕染刷晕染效果棒棒哒
眼头保持干净眼尾主要加深眼中提亮一下眼线笔
眼线笔找笔头是纤维毛头勾勒细的线条方便!下睫毛也是用它画的
具体画法参考图4记住整体线条保持上扬!眼妆不用画的多深新手还是建议少量多次晕染保持干净的妆面才好看哈

内双消肿日常妆容!!眼线及 眼睑下至画法教程今天分享一个本内双出门常用的眼影画法,包含眼线和眼睑下至的教程,2分钟就能完成,手残党也可以轻松学会!能够帮助肿眼泡消肿,还能使双眼更有神!
内双通透感妆容教程❗❗附睫毛教程
妆容重点
底妆
强调通透感!所以就不能厚重!我的画法就是先上一层粉底液后再上高光膏,然后在定妆之前上修容膏。然后着重定妆面中! (提亮肤色散粉)余粉轻轻带一下脸侧。
眼妆
眼影的部分就是稍微简单点~基调为粉色!突出卧蚕和睫毛!整体颜色为浅色!
腮红我选择一款可以提亮肤色的腮红!让妆面看起来更干净!
高光
选择水光感的,着重点在鼻头,山根等位置!
唇釉
就是外浅内深!可以用两个颜色来叠涂~
内双眼妆|巨消肿!轻欧美甜酷日常妆
今日眼妆分享上线! !
消肿大地色➕上挑眼线
酷酷的日常感眼妆get👌
对内双肿or眼泡mm特别友好
简单好上手
■眼影:哑光色渐层晕染,很消肿!同时不要忘记卧蚕和眼睑下至,!步骤在图片里,写过很多次啦! !超放大眼睛的!一定要学会!
■眼影是f双色眼影,这组配色真的万能,哑光棕➕亮片色,偏黄调的棕显得眼睛很精神,双色亮片更水灵灵~简直是随手化眼妆的标配!喜欢!
■眼线:细细的上挑猫眼眼线,眼线笔是棕色的,还蛮特别的颜色!多了一点点温柔小心机。
内双眼妆|温柔奶茶大眼妆。看看我几分甜?
这个奶茶色消肿日常眼妆hin简单回上班上学整两下就可以出门的那种( 附眼妆步骤图)
🐻眼妆小tips
🌿1.奶茶色真滴温柔因为是腮红所以下手也不怕没有轻重了.上眼皮铺色可以面积大一点
🌿2.这次没有只画下眼睑了我觉得贴着下睫毛根部加深然后从上到下过度开会比较日常
🌿3.夹睫毛小技巧眼睛向下看再夹容易从睫毛根部夹住又卷翘轻松太阳花!
内双眼妆|甜丧玫瑰妆🌹哑光消肿大眼教程
初秋来临玫瑰色系好有感觉!
就试试喜欢好久的干枯玫瑰妆!
🎈眼妆小tips
我忍不住想说一下这个密码眼影盘我用的珊瑚盘一看到这几个颜色就有想画的冲动!
1.上眼皮都是哑光的干枯玫瑰妆我觉得哑光的hin好看!眼尾轻加深就好了眼妆不要看起来体积感太强! ! (失误后的结果)
2.眼线用了浆果色温柔!下眼脸也带到了
3.下眼睑可以深一点提亮一下卧蚕中间
腮红也是用到盘里的七号
眼影盘外壳还有数字组合点8就是给你们搭配好的眼妆步骤新手mm不要怕了!沙漠盘我也中意!蔷薇盘的颜色我也爱!一个个的不要太美!