超自然野生眉教程!新手集美们一定要学!
拖了好久的画眉教程终于来啦
让我出门只能画一个部分的话那肯定是眉毛!画了眉毛整个精气神都不一样了气场全开!
眉笔我总共有三支两支是小圆头的超级细可以更好勾勒线条-支是小三角三角头我用来填补眉毛空隙它家眉笔极细笔头都是比较小的所以很适合新手用起来也很顺滑,步骤都在图里集美们仔细看哦!!!👆👆👆
画眉就记住这句口诀:下实上虚,前浅后深!
超模精致妆容必备!野生眉教程
大家都喜欢超模的野生眉,能画出自然的毛流就是必须得学会的神技能
我自己喜欢用极细眉笔十水眉笔,因为极细眉笔
填色、画线条都很好上手,犯懒就直接一根眉笔搞定眉毛;水眉笔可以画出非常自然的线条!超真实那种!
我发现大部分眉笔、眉粉上色范围都比较大,勾画细线条粗。极细眉笔跟水眉笔就是我最近发现的野生眉 combo,眉笔填色配合水眉笔画线条,画完就是一对毛茸茸的野生眉!眉笔膏体上色度很好,而且它自己就可以画出很细的线条感,无论是填色还是毛流它都能画!水眉笔真的是野生眉必备,画线条太方便太自然了!而且出水流畅不结
块,颜色清淡自然,根本看不岀是画上去的
大家一定多练习!也能拥有超模野生眉呀!
超自然画眉教程新手眉笔不会重手小技巧
1⃣️在眉毛后12下边确定一条基准线
2⃣️在眉峰之后画一条基准线这样有一个框架了
3⃣️眉毛后12顺着毛流填色不要来回画会变得
块重一块轻
4⃣️眉刷先刷后1/2,再刷前1/2!!!
这样很好地避免有“蜡笔小新”眉头非常的自然
对于浓眉毛星人很友好一点都不会重手
【野生眉教程】单眼皮・日常英气妆容
姐妹们!野生眉教程来啦!超英气!显得整个人超干练!收藏每个人都要画起来哦!
关于眉毛需要的工具:眉笔、棉签、修眉刀
先用眉梳把残留在眉毛上多余的粉梳掉,野生眉可以不用把眉毛修得很精致哦,刮掉多余的杂毛就可以了。(详细方法参考图片)
步骤:
1先定眉毛的长短,鼻翼和眼尾两个点连接就是眉毛的在你脸上的最佳长度哦,眉尾不要低于眉头
2.在眉毛上下两条线勾勒出眉形,要画出眉峰哦
3.眉形画好后需要填充一下眉毛让眉毛看起来更浓密些,眉头一根根画出来,中间用眉笔填充颜色眉尾最好也是一根根画出来,!眉头浅眉尾深
4.然后用眉笔自带的眉梳再梳一遍眉毛,这一步可以使眉毛看起来更自然些
5.用睫毛膏把眉头的毛刷一遍,这样可以看起来眉毛更多。
眉笔要选择防水,极细的哦,这样眉头才可以画出根根分明的感觉
比张嘴吃饭还简单的野生眉告别手残
直喜欢野生眉的我,一直没有找到最好的野生眉
画法。以前跟着好多博主去学习了不少。但都不适合我。今天跟你们分享一下我找到适合自己的终极画法吧!
-先说一下修眉,我平时不怎么修眉。通常会修
理一下眉峰的位置,其余一律不管任它也蛮生长
“因为我眉毛较少,又细软。哪里舍得动它”
舄-我画眉用的东西-眉笔一根-睫毛膏-刀片“刀片是用来修眉笔的哈”
-画法哈,找到自己眉毛的生长方向,一根根的
画就好了。但是一定不要来来回的晕染“这样会变成雾面眉毛”但喜欢雾面的小姐妹可再画完全眉毛之后再晕染哈。
-画完之后用睫毛膏刷一刷就好了,大功告成。
-这个方法真的很简单,也不用担心眉头是不是
画重了,也不用担心填的时候眉毛变成毛毛虫
-这个眉毛比较难的就是对自己的耐心,但凡事
都熟能生巧嘛~|多多练习咯。
昆明纹眉探店|推荐昆明半永久野生眉 懒人福利
今年巨流行野生眉,韩系泰系的好多明星都安利!
如果是长相过于妩媚精致的女生,野生眉可以增加英气感。
如果是偏清线可爱的女生,野生眉可以显得人更加原生感和自然明艳。
我也要给自己安排上~
自身眉毛比较黑的,只是长度不够,而且不整齐没有线条感
每次画眉毛我都是涂黑,哭!
只要化妆能略过眉毛,就太省时了!
被朋友们安利了“眉匠”家
店里环境非常安静舒适,是我喜欢的灰色简洁FEEL
为我纹眉的老师也非常耐心亲切
从设计眉型、敷麻药、纹眉的过程都是轻松自然进行的
最后野生眉真的太太好看又自然,就像自己天生的眉毛一样
hin浓密哈!根根分明立体又不失干练大方!
现在出门只要涂个粉底+唇膏,飞速嘿!
坐标:云南省昆明市盘龙区悦中心去邸3806(要走货梯哦!)
干货野生眉教程|保姆级别的哦
hi小可爱们