嗨~集美有没有做完整形手术在恢复期的时候觉得自己像个“鬼”的
很多人不了解“恢复期”往往会觉得自己花了钱受了罪反而还不好看的!!!
来来来,举个爪子看看有哪位同学中了招的
首先对于整形
每个人的期望值肯定都很高,希望自己能够“重获新生”然而有些期望值过高的集美在术后没达到自己想要的效果后就各种撒泼诋毁的有没有!
以下我给你们去分享我所认为对你们有效的两个主题
其实对于整形我们一定要理性看待
1.当你们在选择医院的时候首先看案例其次看方案(很多医院都会盗图,所以选择医院一定要慎重)
2.每家医院或多或少都有黑料,但并不是有黑料就说明医院不好(妹纸们一定要理性看待黑料哦)往往好的医生好的医院自然而然也会伴随着一些黑料,就比如你们追星也会有绯闻,喜欢的大牌搜索也会有黑料,所以对于好的医院好的作品就靠你们雪亮的眼睛去看待啦
3.医生他也是人不是神仙,他不能把控自己做出来的每一个客户都是百分百满意的(一旦有些医院人员吹捧自家医生做出来的客户都是百分百满意没有一个售后的,那你们就要好好思考一家医院怎么可能做到0负面0售后的问题了)
对于恢复期,因为本人也做过了多次的整形手术,所以对于恢复期我是有话语权的
很多人对于“疤痕”是比较在意的
那对于开刀手术比如做个全切、鼻综合、假体隆胸这些,既然有开刀那肯定会留疤!!!当然不否认好的医生在处理切口缝合是非常的精细,所以在后期恢复好后原来的切口痕迹都是非常淡的,有些神仙体质的妹纸真的术后伤口恢复好后真的很难看得出疤痕来~所以对于在意疤痕的妹纸也要理性看待咯~
(在这里给大家分享一个护理疤痕的小知识)
1、在术后1~3个月是疤痕的激化期,所以在这个时候我们一定该忌口的还是要忌口
2、疤克它可以预防疤痕增生,比较怕增生的妹纸可以找代购购买回来涂(疤克需在拆完线后过两天能碰水的时候涂)
3、你们也可购买“新越然”这款药的作用是在手术完即刻就可以使用的,可以快速愈合伤口恢复
4.积雪苷片一般在美团上也可购买,这个做过功课的妹纸也知道它的作用也是针对疤痕增生这类的有效果
“恢复周期有多长”
这个是根据个人体质因人而异,一般周期为1~3个月以及1年不等
“为什么我做完鼻综合手术后那么丑”
1.手术后的前三天都是最肿的状态,面部肿胀会在一个礼拜左右慢慢消退,个别体质的人恢复情况相对也会减弱
2.在拆完线后不要期待自己会非常好看,因为当你拆完鼻甲板的时候你可能会觉得自己的鼻子很粗很短、鼻头很大很圆甚至有些还会觉得歪的有没有?很多人在这个时候就会开始质疑医生技术的问题,但是这些都是在手术完后的一个正常恢复状态,耐心等待恢复就好啦
3.每个术后的集美们在前期心理都会变的特别的敏感情绪低落,有时候还会因为身边朋友说的话而受到影响,对于这种时候自己就更加要耐心等待恢复等自己恢复好后再让身边的人闭嘴🤐️