❣️夏天到啦,很多集美都喜欢元气十足的少女妆容,那我们今天来看看粉嫩微醺妆容💓斩男妆!少女感十足!
–
👩🏻🦰底妆:要选用清透滋润的轻薄粉底,流动性强,上妆不卡粉,易推开,上妆后形成透亮水润底妆呢
–
👀眼影:NARS甜酒盘,暖调大地色,日常必
备的眼影盘,粉质细腻,珠光质感也是一绝,大面积涂抹了一层透明唇蜜在眼睛上,增加眼妆的琉璃感💕
–
🧏♀️腮红:NARS经典高潮盘基础上叠加了金色大亮片,最适合大面积扫在颧骨太阳穴处,营造出浓浓的微醺氛围
–
高光:FENTY BEAUTY,双色高光,日常香槟色,百搭气质,最常用的就是右边那颗,简直像钻石涂在脸颊上
–
💄口红:NARS珊瑚粉,质地滋润,鲜嫩的橘粉色,再叠加一层透明唇蜜,真的是可口娇俏
🍑粉嫩微醺妆成了呢!约会跟闺蜜出门都是不错的选择!pick它
甜系火龙果妆容
🍇🍇
年龄越大越喜欢那种少女的颜色,清新可爱的妆容。今天我又安利了一个火龙果妆,少女感爆棚,真个脸都是红扑扑的,这个颜色真的好适合夏天。
第一步:底妆
🍇 ① 要先护肤,这样后面上妆脸部不会干巴
🍇 ② 防晒是一定一定要涂的,防晒能够很好的隔离紫外线,防止皮肤衰老
🍇 ③ 上过隔离之后要对面部进行遮瑕,尤其是泪沟黑眼圈,让肌肤看起来水水的
🌟🌟
第二步:眉毛,先画一个眉毛的大概形状,然后再填充颜色。眉头不要太浓,用刷子轻轻地扫均匀,这样眉毛看起来更自然不会像蜡皮小新
🌟🌟
第三步:修容,用到的是修容棒🥕
🍇 ① 涂在侧脸的下颌线周围,如果是新手掌握不了用量,可以少量多次的涂,往外一点点推开,这样看起来更自然
🍇② 鼻子的部位在眼窝周围以及鼻翼两侧,能很好地修饰鼻梁,让鼻子看起来更高挺
🌟🌟
第四步:眼妆,用的是colorpop的眼影盘
🍇① 用一个接近肤色的颜色在眼部周围大面积的扫过进行打底
🍇② 用接近于玫红色的颜色画在上眼皮的后侧以及下眼皮的后侧三分之一处,注意晕染范围不要太大,不能超过打底位置
🍇③ 用深色在眼尾的位置加深一下颜色,以及眼头
🍇④ 用一个亮色做一下眼中的提亮,上眼皮下眼皮以及眼角的位置,让眼睛看起来闪闪发光更少女
🍇⑤ 睫毛一定要翘,眼线颜色不要太深,要显得自然一些
第五步:腮红和唇妆 🍓
腮红用偏红一点的颜色,用刷子在颧骨的位置向上扫开。口红用到的是一支红龙果 色,超漂亮
🍇🍇
美美的火龙果妆容 🍓就大功告成了!

炎炎夏日🌞来一杯清凉的橘子🍊气泡水可好?
都是超好用又平价的彩妆产品,大家快收藏起来呀😊

水灵灵的葡萄🍇要不要来一串?
酸甜多汁就像你的花瓣嘴唇👄
鲜葡萄妆容来啦!喜欢记得留下你的小心心
评论区欢迎留言👏

🍑我真的对温柔系的妆容没有抵抗力,今天给集美们分享一个乌龙蜜桃妆,超级温柔元气💓
🍑底妆
🎗用遮瑕力比较强的粉底,打造水果感妆容的诀窍就是干净的底妆,因为后续会叠加大面积的眼影腮红,如果底妆不无暇会显得妆容脏脏的
🍑眼影:完美日记家的锦鲤盘
🎗这样眼影盘真的绝了!这真的是搞得我的少女心碎一地从包装到里面都精致的。整个盘个个都是万用色!各种妆容一盘搞定👌🏻
先打底再蘸取一个更深的颜色加深睫毛根部和眼下三角区,让眼晴更有神,眼线一定要短短的,不能太挑,要打造一个比较清纯无辜的眼妆
🍑眉毛
🎗要弯弯的有一丢丢弧度弯弯的眉毛会减少攻击力看起来很温柔,看图教学
🍑腮红: innisfree
🎗在眼尾、眼下、鼻尖轻扫ー点杏色同款腮红,会和整体妆容呼应,也会显得楚楚动人,像一颗水蜜桃,温柔又可爱!它其实上脸是有一丢丢低调的细闪的显得皮肤特别好这两个颜色搭配的也是很了元气满满的蜜桃蜜柚好温柔很适合夏天!!
🍑口红:卡姿兰雾吻m03
🎗颜色蜜桃乌龙茶的感觉伪素颜也可!!这个颜色真的太温柔了,上嘴非常的显白,整体颜色显嫩又不会过于幼稚,真的是元气少女感满满!阳光下有点点豆沙橘调太嫩了!
🌟集美们一起冲👍🏻pick这个温柔元气的乌龙蜜桃妆,约会去!
💐解决颧骨突出,太阳穴凹陷的化妆小技巧
💐滴滴滴!颧骨突出,太阳穴凹陷的宝宝👶🏻们本身就🈶些男相,🉑为什么🈶些宝宝👶🏻化妆以后和素颜区别很大,非常完美的就遮盖了这些面部缺陷呢❓本期温婉晴栀就从中国女明星来分析她们的面部是如何通过化妆来打造高级脸的哦!喜欢的宝宝👶🏻们不妨也试试吧!🤗
💐颧骨突出,太阳穴凹陷的明星🈶哪些❓
刘涛、章子怡、巩俐、刘雯等女明星
💐首先我们讲到的是打底部分,这真的不能小看第一步,水乳当然是必备的啦!然后选择自己肤色的粉底液,脖子也是需要涂抹的,很多妹妹夏天会忘记就容易“假脸”哟!😓千万不能忘。
💐打底结束以后会觉得面部油油的🉑加上散粉和粉扑来定妆,之后就是眉毛啦!颧骨高太阳穴凹陷的集美们!小技巧注意啦!大家千万别把眉毛化成平眉粗眉,这样会看起来像一条毛毛虫🐛很难看的哦!一定要🈶弧度的眉形才🉑呢!比如柳叶眉、挑眉都是大家不错的眉形画法。
💐下一步就是最重要的眼妆啦!这种女孩👧🏻纸得天独厚的面部条件最适合小烟熏眼妆哦!用电卷睫毛夹把睫毛先夹翘起来,然后画白色眼影先在眼窝处打个底,然后选择三色从浅到深的大地色系眼影,涂抹技巧是颜色最浅的画前面眼窝,然后依次到眼尾晕开涂抹均匀加深。眼线选棕色或者黑色都🉑,先画内眼线,再根据自己情况画外眼线,双眼皮的妹子不用过度画外眼线,不然会遮住眼影的哟!眼尾一定要记住上翘呢!🤫
💐口红💄都随意,根据自己喜欢来,厚嘴唇👄建议涂咬唇妆,薄嘴唇涂🈵唇好看一些啦!唇线🈶技巧讲究的熟手推荐用下,新手最好别去尝试啦!不然怕翻车。
💐滴滴最后一步就是画腮红和打面部阴影来修饰脸型,太阳穴凹陷的地方就需要高光笔修饰,颧骨突出就用暗影来修饰。总之最重要的小技巧就是凹陷用高光,突出用暗影,这样才能显得面部轮廓饱🈵好看👀,至少能遮住缺陷呀!
💐本期的解决颧骨突出,太阳穴凹陷的化妆小技巧就给大家分享到这儿啦!🈶问题下方评论或者关注私信我,温婉晴栀都会给大家一一解答哟!😘😘😘
单眼皮妆容|被很多人夸的温温柔柔韩系妆
来晚啦! 这个妆真滴是很温柔, 特别适合学生党!其实是一个月前的妆容了,发了短视频之后很多姐妹私信要教程所以我来出分享啦!
🍑眼影
这个盘的两个哑光色真的好好看,雾感奶咖,不偏红上眼干净不显肿,用上整个人都温柔起来!就是闪片色很多但是没有特别出众!
🍑眼线
想眼妆自然放大,一定要试试棕色眼线胶笔,用棕色眼线胶笔画下眼线会显得下睫毛特别浓密自然放大眼睛!
🍑腮红
经常被人说长得很凶,横扫腮红可以很好地改善凶相脸让脸部看起来更柔和,颜色也是奶咖色系,我的老搭档了,入手不亏!再用手抹点口红叠加,和妆容特别搭!
🍑口红:
稚优泉233打底,唇中叠加778,这两个也是我经常被问的口红色号!
🍑粉底
芭妮兰粉底,妆感特别好看!最近爱用它,但它更适合油皮,干皮要做好保湿!
🍑美瞳
极光,黄蓝配色好特别!!

修容大法,一分钟瘦脸魔力
试问谁不想让自己的脸又小又立体呢?脸大的妹子估计都有这种苦恼,千万别灰心,🍉来跟我学修容大法吧,秒变 小V 脸。
🍥今天来介绍一下撩人的茶艺妆,搞定这个妆容你就是又纯又欲的无辜小妹妹🎊
🍵底妆一定要薄不要假白最好奶油肌的感觉!选择的粉底液而且很水润易推开,延展性和流动性都很好的那种!
🍵眼影还是完美日记的眼影盘,抹细闪亮片,图上附有教程啦!💕
🍵鼻梁的提亮用哑光的高光,不会显得妆容脏脏的,提 亮位置也会重要,提亮在眉心三角区靠下的位置,这样 视觉上的表现点会靠下,可以视觉上缩短中庭。 💓
🍵山根的修容要留出眉心空白的位置,按照图上画的区 域去修容,眉下可以适当修容加深眼窝,让眼睛更加立体 ,鼻尖的修容要和鼻梁分开,切忌连在一起,会很生硬的!🐛
🍵眼线最好用棕色描在眼尾用的是芭贝拉眼线笔(很细 不晕还很持久啦) 睫毛不要涂太浓密我建议夹翘一点涂睫毛打底就好了 kissme这个真的好用!真的很纤长 👍🏻
🍵腮红也淡淡地扫一层最好有微闪的,然后要有粉粉嫩嫩的感觉,清新脱俗气质就来啦!
🍵口红(很关键!)要画嘟嘟的透透的选那种 镜面唇釉,那样的嘟嘟唇无辜又斩男哦❣️
🍥集美们冲呀!pick这个撩人的茶艺妆🍵

这就是天下直男
都喜欢的类型吧!
很多姐妹都搞反了
#高圆圆 #审美 #直男
#美商 #颜值 #温柔 #知性
#变美 #逆袭 #女神 #泽垚老师
✨夏日清新妆容
清新妆容会把气质都提升了.会有一种似有似无的妆感.
但是有一个问题
如何解决颧骨突出.太阳穴凹陷呢
我来给大家分享一下方法
1⃣太阳穴发际线后移第一步十分硬核,拿出你的修眉刀(不太锋利的那种),把你太阳穴口陷处的发际线向后剃。对于太阳穴凹陷来说,改变发线比任何的修容大法都要更有效!要注意的是,剃发际线时要把镜子放在正前方,不要侧过头剃,因为侧过头就会看不到正面缺的到底是哪一块了。当正对镜子时,才能清楚的观察到需要改善的位置。这一招不仅可以改善太阳穴凹陷哦,当太比较饱满的时候,颧弓外扩也就变得不那么明显了。
2⃣提亮太阳穴及颧弓下方凹陷处凹陷的地方就会有阴影感,一般是太阳穴及颧弓下方,我们可以用比较亮的颜色去进行提亮。V我自己在操作这一步的时候,也会顺带处理一下额头扁平的位置。提亮请精准操作,不要带到不凹陷的地方。
3⃣灰棕色调修容产品精准“收缩”颧弓修容产品色颜色大体分为3种:暖棕、灰棕、灰。暖棕 灰棕 灰收缩效果:暖棕<灰棕<灰和乎@泥可蹦功黄油修容就是典型的暖棕调,用过的同学都知道,黄油的修容效果不会显脏,但是能达到的收缩效果也十分有限。对比一下灰调的MAComega,修鼻影的效果可谓立竿见影,但是如果用来进行大面积的面部修容就容易显脏
4⃣处于二者中间的灰棕色调,就是最适合进行面部修容的。这种棕色里面带有灰调的产品跟提亮一样,修容也要精准操作。找到自己颧弓最突出的那一个点一条线去修,才能达到最大化的效果
⚠️这就是方法啦
希望你们成为自己想要的样子
下次见
泰式日常女神妆
💋💋
泰国女星Mai真的太好看了,她的泰式妆容也是十分漂亮,真的对这种霸气有清新的妆容没有抵抗力,超爱。今天就来化一个泰式日常女神妆。
第一步:底妆
🍑🍑① 不要油亮亮的,要用散粉压一下,强调自然奶油肌的感觉,肤色不能太深,也不能太白。
🍑🍑② 面部的痘痘要用遮瑕遮一下,泰国妆容体现的是成熟大气,一定不能有痘痘印的。
🍑🍑③ 最后定妆
...........................
第二步:眉毛
🍑🍑① 画眉毛,眉毛要突出野生感,要长。眉头和眉尾均超过眼眶骨的轮廓
🍑🍑② 眉头稍微往下,先画出一条基线,然后找到眉峰画出轮廓线。然后一根一根的往下画,根据自己的发色适当用染眉膏,我的发色比较重我就用了深色的染眉膏。
🍑🍑③ 野生眉的灵魂就是可是看起来一根一根的,所以一定要用眉刷。
..........................
第三步:眼影
🍑🍑① 用一个浅色将整体的眼眶铺色
🍑🍑② 用一个更深的颜色在眼尾处稍微叠加一下,包括下眼睑的位置
🍑🍑③ 重中之重,睫毛一定要非常的浓密,睫毛少的,可以适当用一下假睫毛,睫毛一定要夹翘。
🍑🍑④ 眼线一定要画,眼角处微微上扬,不用太浓重。
.....................
第四步:修容腮红
🍑🍑① 在眼窝处带一下,会让山根处看起来更立体
🍑🍑② 腮红不能太红,稍微接近于肤色就好,从颧骨高点处打向苹果肌会显得皮肤红润有光泽
........................
第五步:唇妆
泰式妆容不适合太红的口红,可以选择偏暖一点的色调。我选择的这支完美日记的H14色,涂上去亮亮的,非常少女感。
💋💋
泰式妆容大功告成,你学会了吗?
😉😉😉想必很多妹妹在不断长大之后都有个烦恼,骨骼也随着年龄的增长而不断改变,拿板垣瑞生为例子,小时候的脸型顺畅好看,现在的下颌骨宽,加上颧骨外扩,可以说颜值一个天一个地。
🐷🐷🐷刘亦菲也是个骨骼再次生长的受害者之一,之前的脸型特别漂亮,现在发腮,少女气息少了很多,不过她的脸还是漂亮。
┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄
其实好看的高颧骨还是不少的,高颧骨也为刻薄和高级。拿刘雯为例子,她的颧骨很高,但是面积比较小,还有苹果肌,高级又轻盈。鞠婧祎因为变瘦,脸部凹陷,颧骨高的缺点暴露了,但是我们可以发现,颧骨高的人想要扬长避短,做到以下几点就可以改善。
┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄
1⃣五官量感加重
拿刘涛为例子,她的颧骨偏高,位置也偏低,颧骨的面积大,脂肪流失,会显得刻薄。但是近年来,她转变风格,走御姐风,把五官的量感放大,自然颧骨就没那么瞩目。鞠婧祎也是同样道理,眼睛鼻子的量感都变大了,眼睛开眼角,眼睑下至,鼻子属于比较宽但是侧脸又很挺翘的量感大的类型。
2⃣头发遮挡
鞠婧祎之前的发型对于脸型一览无余,高颧骨和颧骨外扩暴露的很明显。现在她的发型可以说是半永久了,找好角度真的很漂亮,她的头发永远会遮住一边的脸,颅顶头发可以点一下,那么你就可以拥有一个高颅骨。太阳穴一定要用卷发挡住太阳穴凹陷。
❣️今天来介绍一下伪素颜妆,很日常呢,上班上学约会都可以通通搞定的妆容哦!
🧊伪素颜妆用到的彩妆产品其实都蛮基础的,都可以用手头上相近的颜色做代替!伪素颜妆不憔悴的重点就是光泽感的底妆和无辜动人的眼妆呢!
❣️底妆
彩棠燕窝粉底液升级到燕窝提取物养肤啦敏感肌也可以用。而且很水润易推开,延展性和流动性都很好👍🏻
❣️腮红
浅浅的在脸颊两侧晕开,再带过鼻头和眼尾,让面部看起来更和谐,还会有点无辜感!🉑️
❣️眼影
3ce的beach muse和unny液体眼影很闪喜欢!👀经常用的是02号色香槟色的闪片又闪又自然点在上眼皮下眼皮都好好看03号是白色+的蓝紫色闪片超级闪要一点点点涂哦
❣️眼线笔给你们安利 MIKIPLUM!🎏他们眉笔和黑色棕色眼线这个好好用!!
❣️口红
通常用到比较清新淡雅的色号,👄薄涂很适合伪素颜,是那种非常清透的的颜色,然后有一种嘟嘟唇的感觉,绝对直男斩了!而且清透感十足,很有素颜的味道!
集美们冲呀,一起来pick伪素颜妆!

夏日酷拽女孩妆来啦💥
今天是酷girl~
Q弹软糯,你们猜我在说什么呀~
最近好喜欢麻薯质地的一切!摸上去的手感都太棒啦!
把手上的产品归了一下,没想到入了这么多,哈哈哈哈
💋💋教你如何秒变高鼻梁
................
👒👒
好多妹子都有塌鼻梁的困扰吧,鼻子塌鼻头圆,看起来不立体不好看。今天教你不动刀子就能拥有高挺的鼻子,来接着看吧。
👣👣
.......................................
做修容再配合高光让鼻子立体起来!
🦋🦋
第一步:要化好鼻子,首先你要有好用上手的鼻侧影刷。要选择大概像无名指指甲盖差不多的刷头,软硬程度适中,这样在描绘和晕染的时候就会比较精准。不要选择侧面是压扁的刷头,这样不好晕染开。
🦋🦋
第二步:要判断你的中庭的长度在脸部所占比,是偏长,偏短还是刚好适中。
🦋🦋
第三步:画鼻侧影,让山根变窄,眼窝变深,让鼻子看起来更高挺,更窄。
💋💋① 鼻侧影的画法是要根据中庭的长短来决定的。中庭适中的女生画笔侧影是在眼窝的位置画一个月牙形,晕染开,连带着后眼皮。中庭偏长的女生化的位置要稍稍靠下一些,中庭偏短的女生要靠后面的高光调整。
💋💋② 鼻子中间的位置不要上太重的阴影,否则看起来就比较凶。在鼻尖的位置稍稍带一下,不要太重。
🦋🦋
第四步:画高光,提亮鼻子,让鼻子看起来更细,更直,通过提亮让鼻子看起来更挺拔。
💋💋① 高光粉一定要细腻一点的,会显得自然。
💋💋② 高光画在两个位置,一个是山根处,二是鼻尖处。山根处再往额头上面带一点点,显得额头更加饱满。在鼻尖处提亮,会显得鼻头尖,改善肉鼻头。
💋💋③ 最后用手指稍微往上晕染一下高光
🌹🌹
这样一个立体好看的鼻子就出来了,通过自己的双手就将自己的鼻子改造了,心里还有点小开心。又可以省下一笔整容钱了,可以拿去买好吃🍌的。
🎏今天出个完美日记家锦鲤盘的眼妆画法教程!这个眼影盘真的好美啊,各种仙女配色都有,随便一抹都是绝美的搭配啊💕而且粉质和配色都很🉑️啊!
🎏人鱼眼泪和波光鳞片的结合体光听锦鲤这个名字就已经让人很心动啦蜜桃色+橘色系+仙气十足的紫色系,简直写着夏天的名字偏光和云母闪片做的也很好看‼️
🎏这盘特别之处就是有一个水滴型的闪片膏,清透超仙的锦鲤盘谁能顶得住!无论是日常通勤还是重要场合都不会出错!
🎏春夏秋冬的妆容都可以用到它,没有一个颜色是会被浪费的,真的万能盘,反正我本人是爱惨这盘了!画法都在图片上啦!集美们🐛呀!一起pick它!真的绝美哦!超级适合夏天呢!
你值得拥有的橙色系妆容
👿👿
今天就来揭秘一下橙色系妆容怎么化
🌻🌻
底妆:底妆一定要轻薄,要无暇不能粉感太重,目的是为了营造出天生自然的好皮肤,让别人羡慕你的好皮肤。
☀① 涂防晒,小仙女们一定不能忘记涂防晒。
☀② 然后全脸第一层薄薄打底,要少量多次,有瑕疵的位置叠加一下
☀③ 对脸上的痘印等用遮瑕膏进行遮瑕,营造出好皮肤
☀④ 最后定妆。
🌻🌻
眼影:眼影盘是用的完美日记的国家地理盘。眼影颜色一定要接近于肤色,大地色,不能用很红很橘的颜色,要让别人看起来像没有化妆一样。
☀① 先用米色的进行大地,让你眼周围的肤色更加均匀。
☀② 再用米咖色加深一下眼角的轮廓。
③ 睫毛一定要翘,要自然,不能用太浓密的睫毛膏。
☀④ 眼线不能画的太深太长,在眼尾处稍稍带一下就好,重点凸显出妆容的清新。
🌻🌻
腮红:腮红一定不能太红,要选那种淡淡的,要呈现出那种自然的由内而外的感觉,这样看起来才更绿茶。
............................
☀① 上色范围在泪沟以及苹果肌周围,用刷子轻轻地带一下,感觉到有微微的红晕。
☀② 在鼻尖处也可以稍稍加一点,营造出稚嫩无辜感。
🌻🌻
口红:要用镜面唇釉,但是油量要压一压,不能太亮。有光泽的口红会让你看起来更加的清纯动人,千万不要用太哑光的口红,这样看起来就太干吧了。
...........................
☀① 唇釉的颜色也一定要选对,要选那种接近肤色但是又能很好的提亮肤色的颜色。我用的的是欧莱雅的胡萝卜色,要用手轻轻地敏开。
.........................
👏👏👏👏
又纯又欲的橙色系妆容就这样大功告成了,你学会了吗?
🎏Jennie的猫系颜真的很好看呢!今天我们来看看Jennie的仿妆啦!
🎗底妆blank me小黑盒气垫粉霜
打底还是我最爱用的小黑盒气垫。😍这个气垫的遮瑕和滋润效果确实都非常好,很适合干皮,上脸就是奶油肌!自然轻薄,持妆度也不错不会轻易脱妆,里面添加了多种养肤精华,带妆一天还是很白净通透!
🎗眼影stila
Jennie的猫系眼真的很绝!👁️为了能化出细长的眼型,先用棕色眼线笔和棕色眼影加长眼头,下眼头部分用棉棒晕染一下。上眼线用黑色眼线液笔画内眼线和上扬的眼尾,眼尾要短一点
🎗Jennie的眼窝比较饱满,所以上眼皮眼中靠后的部分用浅色提亮了,双眼皮用棕色眼影加深一点,眼影还是比较偏向大地色,眼影比较简洁自然眼线,眼线注意不要画到眼角处向上抬一点,向外延伸睫毛两头刷头非常方便,可以打造根根分明的感觉🥳
🎗眉毛kate眉粉+mile眉笔+爱丽小屋染眉膏
眉毛形状是眉头压低,眉中成弧线,眉尾轻轻上挑,这是 Jennie这个妆面很特别的一点
🎗两色腮红
自粘取黄色腮红轻轻扫在脸上,这个妆面腮红很淡,粘取金色高光涂抹在颧骨处🧏🏻♀️
🎗嘴唇
上嘴唇外轮廓是比较平的M型,没有明显的唇珠,上下唇厚度差不多,👄没有一样颜色的唇釉,我就选了一支裸檣色的镜面唇釉,偏嫩一点,口红涂完后用唇部亮油打造亮泽感
🎏有兴趣的集美快来pick她的仿妆

🧊今天来分享一下复古港风妆容的妆容,温柔不失气质, 真的爱了爱了!
🧊底妆
用的Mac的粉底液,建议用比自己肤色白一个 度的色号,然后一定要用散粉压一下,让妆面比较雾面雅光。
🧊眉毛:先整理眉形用棕色眉粉刷出眉形,再用眉笔加 深一下眉头和眉毛的流动感。眉毛要加深一点,眉尾拉长一些更加女人味。
🧊眼影:眼妆是比较关键的,先用大地色打底,然后在 眼尾用深棕色加深,卧蚕和眼中用高光提亮。
🧊眼线:沿着睫毛根部画,自然即可,下眼位也可以轻 轻加深一点,这样会更复古港风。
🧊修容:修点画在鼻梁、额骨、下颌骨,让面部更加立体
🧊口红:复古的红唇真的很加分,Mac的chi
🧊发型:25号卷发棒,外翻卷即可。注意两侧的头发点要蓬松修饰脸型,然后就是头顶也要用玉米电垫一下。