细算我为智商税交过的学费☺☺
⬇️⬇️
每一段时间都会在网上出一个风靡的奇葩产品,重点是很多人在推,也很多人会信。当然了,年轻过的我,也曾经信了别人的鬼话连篇
🌟🌟我高中时期非常流行“鼻夹”就是那种类似于晾衣夹的东西,当时打的广告就是睡觉的时候或者白天夹在鼻骨上,就可以固定住,慢慢的鼻子就会变得高耸,不需要手术就可以拥有完美得小俏鼻
🌟🌟对于一个学生的塌鼻子的我来说,简直太好了,鼻夹价格低廉,还没有伤痛没有恢复期,当机立断试一试
夹在鼻子上那个疼啊,而且有时候不小心碰移位,就塞住了鼻孔不能顺畅呼吸,鼻头夹得通红通红的😭重点是毫无作用,因为我们成年以后鼻骨已经形成了,很难通过后期的非手术类改变了。劝大家不要轻易尝试啊
🌟🌟还有那个V脸面膜,这个肯定是好多人都尝试过的,现在也有很多人每天都很喜欢用。就是V行的乳胶型的,可以挂在两耳上,当然我现在偶尔也会用,有一种错觉就是带上面膜再用它来固定保湿面膜,就可以让精华更好的吸收
🌟🌟每次摘下来那个面膜,脸当时的确会有提拉紧致的错觉,其实就是面部脂肪被挤压了,哪怕用手一直向上提拉也是一样的道理啊👎👎
👉👉最坑爹的就是一句谎话:我天天贴是双眼皮贴,眼睛就变成双眼皮了。这句话一定骗了很多人把?先不说上眼睑皮肤在没有支撑以后,是否会恢复到原本的形态,重点是每次斯拉都会导致皮肤受损,长此以往就会松弛下垂,最后是需要进行切皮和脂肪剥离手术的
🍃🍃
年轻时候走的弯路,等年纪大了是需要真金白银来拯救的!
💫鼻子塌,我后来做了假体隆鼻手术,没有什么是可以靠几块钱得夹子改变得,一定要切切实实得假体植入才能改变鼻子形态
💫我当时做的是硅胶隆鼻,效果还算比较满意,因为我本身鼻子基础不太好,所以也不能做的太高,但是整体比例看上去好看了。硅胶假体的好处不容易变形,也不会感染,唯一的问题就是可能会发生挛缩,我现在已经做了7年了,挛缩的现象已经出现
但是不是非常敢马上做修复,因为修复手术比初鼻的难度更高
🍃🍃
还有那些想从单眼皮变成双眼皮的姐妹,真的放弃那些便宜又骗人的方法,就是实打实的去做一个眼综合,根据自己的眼型进行手术方案,如果追求自然的姐妹可以进行埋线双眼皮,后期恢复时间短,比较自然不会落疤
💫我是当时选择了全切眼综合,双眼皮和开眼角手术一起,因为我想要一个改变大一点的眼睛,全切的手术可以让眼型更加饱满,术后需要护理的比较多,而且可能会容易落疤,所以一定要注意饮食和护理
各位小姐妹,你们有没有一些踩雷呢?大家分享哦😊

换血美容,这个美容方法简直是骇人听闻!
🤔真的有这种好事情吗?既能淡化法令纹,随时随地,回家宿舍就戴上,又能防止双下巴,还能防皱纹,对抗地心引力???😍😍😍
🍭抱着反正也不贵,我买一个试试的心态买了一次🤔,说实话,带着一点都不舒服,勒的慌,而是肉感觉是硬生生推到一起,那还是一个夏天,✨酸爽就不需要我反复强调了。但抱着这么便宜就能瘦脸的心态,我生生坚持了一个月。💫
👋结果,唉,丝毫没有变化。后来我朋友知道我做了这种事情,笑话了我好久,👄并且说:“既然只要把肉嘞起来就行,那么瘦脸绷带能瘦脸,为什么紧身裤就只能让腿血液不畅?”😣
🌸🌸🌸🌸唉,天下哪里有那么好的事,真的想去瘦脸,要不然全身变瘦脸上的肉自然就也变少了💥,要不然就只能通过瘦脸针等等黑科技改变,记住,变美没有捷径啊!