大家好,这里是第一期欧王新氧瘦腿体验官弯弯眼~😁
😚然后这是我第三篇瘦腿针日记啦!截止到现在我打了瘦腿针后还没有一个月!但是!效果已经开始慢慢出现了!(其实还挺明显的~可以看我上次的日记 目前看我jio得我第一周的变化更明显)打完瘦腿针最好的时间是第二三个月的时候噢~
😍以上对比图是我打完针第一周和第23天的对比图(我是6月22日打的针)
😍大家看看图一!👆这小腿后侧的线条!细的还不够多嘛!最高点提升了一个档次不可嘛!感觉腿都变长了!夏天做小细腿不香嘛!
😘正面我拼了两个图,因为确实我本身正面看腿也挺细的,所以这个不太好对比(我主要是腓肠肌大,但是我更想改善比目鱼肌哈哈)
👉然后我Q一下,大家可以看我的垫脚程度稍微有点不一样,所以今天拍的应该肌肉要更大,然后相对来说,现在药效还没有全部发挥,所以还没有更瘦啦。
✨tips:肌肉最高点上去了真特别特别显腿长嘛!!!!(划重点)
😊侧面线条应该不用我说都能看出来,我的线条更加的柔和不生硬了叭哈哈哈然后那个腓肠肌的肌肉轮廓线!已经几乎没了哈哈哈!我真的是快乐!
💅个人感受:
说一下我现在第三周的感觉,我!完全没有任何感觉(打针的时候真的有点疼)然后不影响任何!并且我!打完针后的每一天我都有去撸铁+30分钟的跑步机🏃!是那种力量训练的撸铁!练腿臀的时候也没有任何的问题~所以没啥好担心正常生活的~毕竟我撸铁都走过来了哈哈哈
最后真的感谢新氧👍 感谢香蜜丽格👍给了我这次舒服的白嫖机会✌夏天就是穿小裙子👗的季节哇

哈哈哈,没想到时间真快,瘦腿针已经过去半个月啦,腿部的线条真的比之前流畅很多也,我的腿膝盖有些外翻,所以显的腿部弯曲,这次发了瘦腿针以后,感觉腿粗线条明显流畅,哟吼,穿小裙子不怕腿难看啦,嘻嘻

集美们,肌肉腿的福音瘦腿针初体验来啦👠
俗话说,美不美,先看腿🦵
emmm……我的小粗腿,穿上丝袜简直就是灾难现场,想要笔直纤细的筷子腿,就来打瘦腿针啦
第三篇日记 后续来啦~
💅个人感受:
注射后第二十天,运动量大或者步行站立太久小腿会比以前更容易酸痛,不拍照不觉得效果有这么好。当我踮脚时肌肉已经消失的差不多了,虽然我这小腿还是有很多肥肉,但整体看起来小腿纤细协调很多。
😋体验心得:
很幸运抽到新氧体验官的瘦腿项目,让我去做了一直想做但没做的瘦腿针,小腿肌肉一直是一个bug,做之前还担心会没有用,事实证明我想多啦!等三个月以后还会坚持去注射,直到定型下来。
✨实用tips:
还没做的小姐妹,心动不如行动,小腿瘦了整个人都会轻盈很多,十分推荐这个项目,冲冲冲!
今天是瘦腿针第25天了,继续来更新第3篇日记~
❣️感受
这段时间站的时间长或者爬楼梯会容易累,所以建议避开需要用腿部肌肉(如上班一直站8个小时)或剧烈运动的时间打针。
其他吃喝睡玩不受影响,也没有不良反应。
❣️效果
踮起脚能看到肌肉痕迹变浅,但是正面照区别不明显。可能是我本来小腿肌肉比较多,所以效果不够理想。等一个半月左右我会再继续拍照对比。
❣️其他
之前评论区有姐妹问推荐的医美医院,其实在国家卫健委网站上可以查询医院的资质。
有营业执照和营业许可证的话,不动刀的项目都是相对靠谱的。
动刀的项目涉及到医生审美和技术的问题,还需要另行做功课。
ps.前两篇瘦腿针日记可以在合集中找到。
瘦肩针第二周
第一周基本就是肩膀有点无力,不敢拿太重的东西,不敢用力。
到了第8第9天,突如其来的酸痛无力,我还以为是我自己太累了,或者用到肩膀的肌肉了。
马上询问了医助小姐姐,原来药效从一周十天左右开始见效,会非常酸痛无力,这时候肌肉在变软,变小。
原来才刚刚开始,嘿嘿,期待。
💅个人感受:
第二周开始,酸痛无力感感增强,基本一天下来到晚上,都会比较酸痛。
肌肉明显变软,手摸过去就有明显感觉,原本僵硬的斜方肌变得超级软。
视觉上还没有非常大的感受。
✨实用tips:
要注意不要提重物,用力的时候要小心,我这种虚弱的女汉子发力感觉位置找不对,很容易让别的部位的肌肉关节受伤。
要注意休息和饮食
酸痛时要稍微人人,因为还不能按摩

🌟非常荣幸成为新氧首期体验官的一员,去到长沙雅美医疗美容医院,体验瘦脸针项目。👍整个体验过程比较顺利。🙏期待一周后的感受,也请大家拭目以待!

姐妹们 我的瘦肩针初体验来了
刚开始有点紧张 不过护士姐姐跟医生都很温柔体贴
我就没那么紧张啦
💅个人感受:怕痛的姐妹没有关系哦 其实不怎么痛的
有兴趣的姐妹心动不如行动啦
我回来了各位,久违的第二篇瘦肩针日记
我是端午节当天去打的针,至今已经20天。目前斜方肌的表现是有改变,但不明显。
图上蓝色背景是最早打针的时候,其他都是这两天拍摄的。对比图可以看出有一丁丁变化。因为我本人很瘦,斜方肌也是真的发达?所以一开始以为效果会很明显,不过emmmmmm。。
第一篇日记我说打完针以后没有酸痛感,我收回这句话。打完针前几天都还好,差不多第五天开始我的肩膀完全举不起来了,抬手搓护肤品都肩膀痛。随便动一下就很酸痛,有种肩颈抽筋的错觉。。
上周天也就是12号简直达到疼痛巅峰,出去逛街也没背包包,但肩膀一直就很酸痛,晚上回家按摩了一下,周一上班似乎就恢复了,没有酸痛的感觉了。
总而言之这毕竟只是第一针,也不期望效果有很明显,只要有一点点效果我就满足啦,过几天再来更新第三篇!~
关于瘦肩针的解答疑惑
我上一篇写了一些瘦肩针的问题
但是还是有很多小姐妹问我其他的问题
所以这一篇我又来解答困惑了
(如果你们还有什么疑惑的话、还可以在这一篇下面提问)
如果我看到了我还是会继续回答的@新氧miss羊
这里截取一些比较多人问的问题
👩⚕️👩⚕️👩⚕️
我在图片上标注了12345等、这里文章我就不写出来问题了
直接回答
👉
1⃣️答
会反弹的、个人体质不同维持的时间也不同
2⃣️答
不会很痛、敏感度不同的话也不一样、我是属于痛感很厉害的、反正比我打耳洞轻松
3⃣️答
维持六~八个月是最普遍的时间段、可以打小腿肚、都是肉毒素
4⃣️答
一般来说一边打一百单位、“两边打一百不一定能够
5⃣️答
肌肉没有办法通过运动减系下去哦、瘦肩针原理就是通过阻隔肌肉的运动、让肌肉萎缩,从而达到变小的效果
6⃣️答
200毫升是两边的量
7⃣️答
打完没有副作用、但是不能多打、一次性打不能超过200毫升、要不然有安全问题
8⃣️答
不需要按照疗程打、你觉得效果没有那么好了的时候可以去医院补打、如果你只是想夏天美的话那就每年夏天去打就好了
就这样哦拜拜
我离女团腿还差多少支瘦腿针?
- 大概是五六七八支肉毒再加五六七八支溶脂吧~
因为搬家耽搁了第二篇日记的发布,但照片和数据都是7月9号的.
📒数据
我是第一次打肉毒瘦腿,左右各100单位,共200单位
初始小腿围37cm,9号量的时候是36cm
🦵外观
原来的腿子外翻很明显,现在照片上看好像是得到了一些轻微的改善。p.s. 我从咨询师那拿到的术前照就是这么糊的😂没办法素材有限,也只好就这样发了
从对比照看到原来的腿是比较粗比较圆比较萝卜的..尽管照片糊到看不见肌肉线条,但还是可以看到溢出屏幕的粗壮的,9号的照片里可以看到腿型改善了一丢丢,照片中可能因为光线还是什么的原因,肌肉线条还是比较明显的,但平时我个人观察,还是觉得柔和了一些
🤔感受
很多姐妹都反应打完肉毒的一个礼拜会感觉肌肉酸胀啥的。但不知道是我脂肪层太厚还是我平时走路多让药效没这么明显,反正我的肌肉真的是没有什么感觉的,一切正常~
然后肉眼观察上...可能因为我天天看自己的腿,粗细围度上也没发现有什么变化,所以真的是要拍照和量数据对比才能看出效果的
📝总结
对于体脂高且小腿肌肉发达的我来说,不光打肉毒,减脂也是非常重要的。我可以肯定这绝对不会是我最后一次打肉毒瘦腿,医生也说一个月就可以恢复正常运动,所以一个月以后我也要继续HIIT 跑步啥的操练起来!
最后祝各位仙女们都能get到Jennie同款直角肩,Lisa同款蚂蚁腰,宣美同款大长腿~😘
很荣幸被选为新氧体验官第一期-瘦腿针体验官,以下是我的体验日记(三)
💕今天离注射瘦腿针已经过去半个月了,淤青已经完全消失不见,酸胀感也感觉不到了。医生说半个月会出效果,一到两个月的时候最明显。没错!效果出来了。注射前量的腿围是38,现在在同一个位置量的是37!在我腿的那个疤的附近,还有个痣为证。绝对同一个位置,同一条腿!作为腿围万年不变的顽固小腿居然有了一丝松动,我露出了老母亲的蜜汁微笑。虽然只有1cm,不过我相信随着时间会越来越明显的,啊接下来让我期待一下吧!
🎀虽然它确实有效果,但是瘦腿针只对小腿的肌肉有用。小腿发力的时候能明显感觉到硬硬的肉就是肌肉,肉毒的作用就是让腿部肌肉暂时萎缩达到瘦腿的效果。如果是脂肪型的腿就要配合其他治疗方法了。
🎀瘦腿针也不是一劳永逸的哦,有效期大概6-8个月,过了就会恢复成原来的样子,这个时候就需要补打了。一般连续打三针就可以有一个长期的效果,不过也还是要看个人体质。
🌟接下来还想安利一个美腿标准计算公式。
美腿的理想标准围度(量腿部最粗部位的围度)
大腿的理想尺寸 = 身高 x (0.29至0.3) cm
小腿的理想尺寸 = 身高 x (0.2至0.21) cm
脚踝的理想尺寸 = 身高x 0.118 cm
快来试试吧,反正梦梦还差很远😭
美腿路上,道阻且长。
💕如果集美们想do这个项目的话,一定要选择正规医院呀。瘦腿针本身是没有什么副作用的,要是遇上黑心商家乱打,没效果还是小事,引起血管堵塞影响腿部功能可就是大事了。这次的医院打前不仅让我验药,还可以让我看配药,全程透明我也放心。最后就一起变美吧,这个项目还是很推荐的~

今天是瘦腿针体验后第八天,反馈来啦,现在效果还没有完全出来,过段时间等效果出来了再给大家看对比哟
🔥大家好,我是Relife,很荣幸被选为首批新氧瘦肩针体验官!今天是我注射💉瘦肩针的第十天啦!效果真的超级明显啊,不运动不节食轻松拥有直角肩做锁骨美人的感觉太棒啦💋瘦的是肩肌,美的是全身💕
下面给大家盘点下瘦肩针的
💖瘦肩更塑形
瘦肩会让肩部线条更柔和流畅,锁骨看起来更精致性感。整个人都小了一号的感觉。
💖 拉长颈部线条
放松了斜方肌以后,颈部自然拉长。左右两侧小三角明显下降,天鹅颈自然而然就出来了。
💖穿衣更有型
臃肿的肩部,只能穿那种遮的严严实实的“老人衣”。肩颈好看,穿什么都百搭。
💖缓解了肌肉的紧绷,肩背部的酸痛会舒缓很多。
✨实用tips:
各位仙女🧚♀️们注意⚠️啦!打瘦肩针一定要选择有资质的医学整形机构和有丰富肉毒素注射经验的医生,并在注射前与医生进行充分的沟通才能达到理想的效果哦。

女团腿🦵大体验第二弹来啦!肌肉腿注射瘦腿针术后第一周的感受“魔幻的酸爽感觉让我不再能一腿踢死一头牛”
我是6.25号打的瘦肩针
今天呢就是我打瘦肩针的第23天了、要是我没有算错的话哈哈哈哈😂
🈶️🈶️🈶️
很神奇、一开始我自己感觉没什么变化(我也不想骗你们什么的)我自己本来是觉得没什么变化的、不过拍了照片再一对比、欧吼小家伙还是有点用的
(先自我承认错误因为我是用支架拍摄的所以角度没有调整好、下一篇的话我会调整好或者叫我姐妹帮我拍摄、尽量同一角度)
👌👌👌👌
头图呢是正面的对比
我之前呢是明显的右边的斜方肌比左边的大的
、医生的判断没有错、所以她给我左边比右边少打了肉毒素
一般人正常情况下都是右边比较大、因为右手干的活多一点的原因。
👌👌👌👌
再来看侧脸的
之前的照片侧面便肥厚
当然我现在也是有点的、不可能一次解决完、而且现在的时间不算特别久、效果没有完全显示出来
🌹🌹🌹🌹
总的来说这次体验不错
本来我打的时候海觉得以后都不要瘦这个罪了、
但是现在看真香!
对了
因为我的体质偏瘦还有低血糖、和我一样追求完美、打针的妹子记得先吃饭哦、要不然就容易和我一样差的晕倒哦。
🈶️🈶️🈶️
这篇就到这里吧下一篇写一下注意事项⚠️
还有手术后的要求和后续维护
拜了个拜下次见啊

感谢新氧让我成为第一期新氧体验官的机会,好开心可以瘦腿腿,等待我的后续反馈吧!
今天是我打了瘦腿针的第十天了!
个人感觉打完瘦腿针后每天腿都是酸酸涨涨的,然后走路也比较提不起劲,可能是我的肌肉太多了正在被消灭所以有点感受明显😂😂😂这样想想还是挺开心的!
观察我的瘦腿针前后对比图可以看出:
肌肉没有那么明显了,穿上有根的鞋子正面看还是能看的哈哈哈,虽然背面看还是有点粗,但相比较之前腿部线条柔和了一些!
为了对比公证,我还特意穿了打瘦腿针当天同样的鞋袜喔,心意满满!
然后我来跟大家讲述一下瘦腿针注射后的事项:
当天注射后6小时身体最后保持直立,不要平躺和剧烈运动,当然也不要沾水和按摩注射部位喔!
我的针眼淤青大概经历了一周才慢慢淡化,需要坚持一周不喝酒不吃辛辣刺激物!
据说一个月左右会有较明显的瘦腿效果,我很期待!到时候会继续写日记来返图的!