💰新氧“亿元激励计划”,优质日记指导教程来了!
快分享你的防晒指南吧!
✅挑选3位“最用心”宝宝,每人一瓶安耐晒防晒霜
✅满足“精选日记”要求,可获得每篇20元/30元/50元现金奖励

夏季是紫外线强烈的季节,外出一定要做好防晒措施,出门太阳伞,防晒霜,墨镜🕶️通通用起来,如果你做到了这些没有变小黑妞,那么恭喜你成功的抵御😋,那么,没有做这些已经黑了的集美们呢。也不要太担心,快来和我做急救吧
✨实用tips:
1.首先紫外线导致的皮肤暗沉问题,推荐集美们来做一些光电类➕果酸焕肤这两个项目,光电类的项目呢,可以选择光子嫩肤
🤔➡️光子嫩肤可以改善皮肤的暗沉,还可以淡化色斑,这不就是集美们急需的吗,光子嫩肤的原理是通过一段波长的光作用,来实现对皮肤的治疗,一般来说一个月一次就可以啦
➡️🤔果酸焕肤:果酸焕肤的原理呢,就是将溶解皮肤表层,让皮肤加快新陈代谢,说白一点就是让你的老化皮肤脱掉,形成新的皮肤层,这样的一个过程,就达到了嫩肤,减轻色沉的作用。这个项目呢,一般来说也是一个月一次,光子嫩肤和果酸不一样的项目但是结果是一样的,都起到改善皮肤暗沉和提亮的作用,大家可以根据自己的皮肤特点去选择,比如干性皮肤敏感肌肤就可以选择光子嫩肤,油肌和痘肌就可以选择果酸
2.夏季皮肤日照以后受损,皮肤也会干燥,那么集美们这个时候呢就要补水拉,一般医美方式的补水分为不破皮的表层补水
➡️例如水氧嫩肤,他是用压强来将水分子快速注入皮肤,使皮肤恢复水润状态,这个项目的优点就是便宜,不会影响生活,就是简单的表层美容。毕竟是表层美容,就和你涂护肤品一样,效果聊胜于无
➡️破皮的补水方式当然就是我们的水光针拉,这个项目大家应该也都知道,我之前的日志也有写过,就不多做介绍啦,效果杠杠的
💅个人感受:
以上的所以项目我都体验过,个人觉得光子嫩肤更加舒适一些,但是果酸对粉刺痘痘效果真的是杠杠的,大家一定要试试,而且果酸对黑头也有效果哦。
补水我更推荐水光针,虽然有恢复期,破皮。但是这些时间都很短暂,而且获得的回报也是比较大的
项目做了,💰也花了,那么,不管再好得医美项目,如果不好好防晒,那就白搭,集美们,看在花了那么多钱的份上,一定要做好防晒哦😋
摆脱夏天小黑孩的命运
👇
夏天简直让人又爱又恨,火辣辣的太阳像是独宠我一人,本来皮肤就不白的我,稍微一晒就会黑八个度似的!!!😭我的医生小姨告诉我,大地是有反辐射的,简单来说就是你身上裸露的所有部位都会被晒到😳太可怕了吧!所以说物理防晒十分重要👏
出门✨实用tips:露出来的皮肤不放过都涂上防晒霜,墨镜🕶️,口罩,开车手套也不要放过哦,遮阳伞...
从我医生小姨那我还了解到人的皮肤衰老的其中一个原因就是紫外线的辐射 ! 而且是不可逆的,不想老的那么快,赶紧防晒做起来! 姐妹们!💪
普通的物理防晒已经满足不了我的皮肤现状,我自身皮肤肤色不均,贪玩又懒不爱涂防晒,让我有了明显的晒斑😥天越热🥵感觉我的皮脂腺越活跃,脸特别的油,护肤品也满足不了我,所以我选择了医美来有效的解决。下面来给姐妹们科普一下适合夏天做的医美👏👏👇👇👇
✨实用tips:
🌼果酸焕肤刷酸
夏天的温度高,出油更频繁使皮肤暗沉粗糙,有痘痘的姐妹就更惨了😢会加剧痘痘肌的负担。果酸、水杨酸等可以改善厚重的角质,可以有效促进角质代谢,让肌肤变得细腻光滑,剥脱带有黑色素的角质层让皮肤变得通透亮白,抑制皮脂腺分泌油脂,可以解决姐妹们油光满面🌟
🌼光子嫩肤
夏季紫外线辐射强烈,因此,光子嫩肤不是适合所有人群在夏季进行治疗。如果要祛痘印、祛红血丝的姐妹可以做,但是要注意防晒,夏天也可以来做光子治疗。🌟
🌼水光针
夏季皮肤由于长时间受到太阳照射,肌肤就会各种小矫情,缺水干燥,肤色不均,晒斑,红血丝......从根本上解决皮肤问题我选择了注射的方法,准确均匀的注射到真皮层解决缺水问题。小编就选的水光针,夏天就是要让肌肤喝饱水嘛,的确注射完水润润的,因为水光针恢复时间一般就1-2天,起效快,也是夏季医疗美容得不错选择。🌟
💅个人感受:
做完水光针真的爱上了我的皮肤,恢复快,肌肤立刻喝饱水,做完很多功课自己了解之后,果断的选择了水光针,希望姐妹们通过可以适合自己的医疗手段解决自己的皮肤问题❤❤❤
Hello,宝贝萌~我是芋泥啵啵仙女。
今天和大家讨论的话题是“夏天来了,那些必备的护肤单品”
————🌞🌞🌞————
夏天随之而来的是高温、骄阳和紫外线,带给皮肤的伤害也非常大。
高温让我们毛孔粗大,汗液刺激肌肤,引发炎症和敏感肌。
骄阳促使肌肤生成更多的黑色素,肌肤色沉、衰老问题接踵而至。
众所周知,80%的肌肤问题都来自紫外线。
紫外线UVA/UVB两种,分别给肌肤带来不同程度的伤害。
UVA中波紫外线——晒伤晒红
容易被皮肤吸收,伤害表皮层,使肌肤屏障受损,是肌肤晒伤晒红的元凶。
刺激色素沉淀,导致肌肤色斑、松弛和老化。
所以,夏日首推单品——防晒霜🧴
这次要推荐的是 绽妍家族的防晒全能ACE「绽妍·清透防晒霜」
五大特色
🌞物化生三重防护
全波段抗光老,防晒黑
🌞敏肌可用
成分温和,植物萃取
🌞一抹成膜
成膜快,快速上妆
🌞舒缓修护
防护同时,修护晒后受损肌肤
🌞轻薄水润
质地轻薄,亲肤水润
——————🧴🧴🧴————————
什么是三重防护?
即:物理、化学、生物三重防护体系
🔬成分中加入「二氧化钛」,助力物理防护
具有高折光和高光活性,对UVA和UVB起到反射和散射的作用。
🔬成分中的「奥克立林」和「甲氧基肉桂酸乙基己酯」,助力化学防护
能吸收UVB,对肌肤刺激低。
🔬而「霍霍巴油」和「红没药醇」助力生物防护
具有良好的渗透性、耐高温性。能有效调节肌肤的水油平衡,修护晒后受损肌肤。
——————💕💕💕—————————
使用感受:
虽然质地是乳霜质地,对混干皮比较友好。现在的高温天气使用,不会有闷痘不透气的感觉。
上脸成膜快,就像上了一层面霜一样自然,不会有“假面”“假白”的现象。成分中没有氧化锌,所以不会有物理防晒的特殊气味(我个人不能接受,所以带氧化锌的防晒产品我不太能接受)
⚠️防晒SPF35指数不高,并且在防护力上没有“PA ”的体现
⚠️成分中有孕妇慎用成分🤰❌孕妈妈们请谨慎使用
我是芋泥啵啵仙女🧚
关注我,变美不迷路💖💖
❤️
为了潜水,我去过菲律宾海豚湾,为了考取OW和AOW证书,在烈日下的开放泳池一泡就是一天。
为了潜水,我去过马来西亚仙本那,坐船两个小时出海,在海上飘荡一整天,探访四五个潜点。
为了潜水,我去过泰国船宿,在海上一漂就是一礼拜,高强度紫外线下每天四潜。
为了潜水,我去过三亚蜈支洲,同样是无惧阳光。
💝
很多朋友问我,这么爱美的你,怎么能忍受晒黑?
是的,刚开始不知道紫外线的危害,加上过于懒惰,每次潜水后上岸我都懒得涂防晒,总觉得过一会就又要下水了,涂了也是没用。
💚
海上风大,也是偷懒不遮挡不做物理防晒,果然第一次从海边回来后,我就被晒出了面镜脸,顾名思义,就是潜水面罩在脸上留下了晒痕,而且晒出了很大的色斑,皮肤黑了三个度。
💙
吃了亏之后,我终于知道防晒霜不会骗人。后面再去海边,我一定会涂厚厚的防晒,尽可能戴帽子,或者衣服遮脸。每天晒后要敷面膜,涂含有烟酰胺和VC等美白成分的精华和面霜。从海边回来后,更会加大用量,注意补水。
💙‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
最重要的是多种医美手段,在我晒后修复的这段时间起了神助攻的作用。
每月去做超皮秒或者王者嫩肤,每次做完经过短暂的恢复期之后皮肤都会恢复一定的亮度。在发现医美项目的神奇之处后,我每个月都会去做这类光电项目提亮肤色。
晒后皮肤容易缺水干燥,胶原蛋白微针能很好的给予皮肤深层营养,真正的实现深层补水。经过光电项目配合微针侵入类项目的维养,我发现,即使经过长期的烈日暴晒,我也没有再被明显变黑,晒后皮肤的恢复速度也大大提升。
💙
这就是我这个暴晒党的防晒攻略啦!防晒措施+晒后修复+医美干预,让你不再惧怕阳光!
💜

韩国网红防晒霜红黑榜,拒绝踩雷!
今天我来分享“韩国网红防晒霜红黑榜”,那些爆款并不是适合所有人的,有的是真的辣眼睛,有的是真的很好用!看视频了解一下~
给你带来更多优质内容!

我是怎样涂防晒?原来有窍门!
涂了多年防晒霜,你都涂对了吗?今天和大家分享我平时如何涂防晒霜的,原来是有窍门的哟!希望可以给到大家一些帮助!
给你带来更多优质内容!

怎样防晒才能最大效果隔绝紫外线的伤害?快来听听防晒要点,做牛奶肌女神~
第73期新氧体验官(一)优佳全光谱防晒霜开箱
『优佳』是瑞士国宝级的防晒抗老品牌,28年专注皮肤光老化领域研究。他们家产品都是全光谱防晒,成分安全放心,敏感肌也可以安心用,还获得了巴斯夫环境友好认证👍🏻👍🏻👍🏻
1⃣️优佳小蓝盾
SPF 50 , UVA UVB PA ,防晒系数非常高,而且是全光谱防晒。乳液质地,非常好推开,上脸轻薄清爽不黏腻,有微微润色效果,后续上粉底也很贴合。感觉所有肤质都可以用,是非常优秀的防晒了💯💯💯
2⃣️优佳水粉底
和优佳小蓝盾的防晒系数一样高。她是一款类似粉底液的防晒霜,带有遮瑕效果,流动性不算太强,但是很好推开。上脸后就是涂了素颜霜的感觉,轻微的痘印也可以遮住,皮肤好的姐妹可以直接打个散粉就出门,非常方便🉑🉑🉑
🌺总结🌺
两款防晒防晒系数都非常高,而且适合所有肤质使用。喜欢裸妆,想要快速出门的姐妹就选『水粉底』,想要化全妆的姐妹就选择『小蓝盾』,完美💯💯💯
#我是防晒狂魔 #😬😬达人小飞龙姐姐的防晒装备!
😂难道我也是个防晒狂魔😱😱
前段时间泰国🇹🇭旅游,差点没把我热成狗🐶
👉👉防晒装备给大家报备一下:
1⃣️上晒衣、帽子、防晒口罩
2⃣️各种防晒霜、防晒喷雾!哈哈哈,海边推荐安耐晒、平时推荐韩国🇰🇷Dr+Lab物理防晒霜、防晒喷雾随时补很方便。
3⃣️晒后修复必备:医用面膜和冻粉
❤️后续我会详细很大家分享防晒霜和晒后修复注意事项,今天就到这里啦!喜欢就关注➕我吧!

夏天到啦你是不是也👩🏻👩🏻🦰👩🏽👩🏿啦!苦恼没办法😖
我来了!!亲测有效好用的防晒战斗机都给你了!
最重要的便宜大碗不心疼还有效!!

防晒要不要卸妆?看这一篇就懂了!
今天我继续接着上周来分享关于防晒的小知识!
上次有些人问我:涂防晒霜需要卸妆吗? 防晒怎样才能洗干净?
答案就在视频里!Come on~
🌸🌸医疗用红蓝光治疗仪:既祛痘又嫩肤
红蓝光治疗仪采用高纯度、高功率密度的红光、蓝光、及黄光对皮肤进行照射。
能改变细胞结构、杀死细菌,为新生细胞提供一个适合的环境,增强新胶原质弹性蛋白,促进细胞生长,同时美白皮肤、促进皮肤弹性。修复炎性痤疮,修复老化肌肤、缓解日晒后皮肤灼伤,而不伤害到皮肤。
治疗优势:
1、提供一种可替换口服抗生素治疗痤疮的方法;
2、治疗过程愉快、无痛苦、无需麻醉、无需康复时间;
3、显效快一疗程8次疗效明显;
4、安全无副作用;
5、红光对嫩肤治疗和其他皮肤病治疗有较好的作用。
适用范围:
1、清除痤疮:青春痘、暗疮、粉刺;脱敏、黑斑;
2、改善色素斑、美白、亮肤、收缩毛孔、面色暗沉;
3、消除皱纹、疲乏、舒缓压力、改善睡眠;
4、修复受损皮肤细化皱纹表情纹增加皮肤弹性改善皮肤松弛。