🌟🌟超级想做法令纹🔥姐妹们冲呀🔥🔥@新氧miss羊

哈喽👋爱美的姐妹们👭晚晚课堂开课啦✨✨✨
晚晚第一次录视频剪辑,还不是很熟练,后面还需要改进呜呜呜大家将就着看吧🙈🙈🙈@新氧miss羊
❤❤毛晓彤的眼睛到底怎么了?
《三十而已》热播,看过的人都在感叹里面演员的演技,不得不说,是真的好。其中毛晓彤扮演的钟晓芹,一个从什么都不敢,变得什么都勇敢去追求的人,给观众留下了深刻的印象。但看剧时,不知道你们是不是和我一样都有一个疑惑,毛晓彤的眼睛到底怎么了?
💎其实毛晓彤整体的五官还是特别美的,杏仁眼,秀气的鼻子,饱满的嘴唇。如果说非要有什么缺点,那一定也就是她的眼间距了。可以看出她的眼间距较离宽,这样显得她的鼻子不是特别的挺立。后来,晓彤就去开了眼角,试图来解决这个问题,但是好像效果不是很好。
在剧中我们可以发现,毛晓彤的眼睛怪怪的,内眼角眼皮耷拉了下来,形成了一个深深的弧度。眼头包的很严重,减少了眼睛的灵气,而且还显老。
🍃🍃那么为什么会这样呢?
其实是因为她的开口内眼角的内眵坠皮没有去除干净,才会出现那样的情况。可以说,毛晓彤开眼角失败了。
但是,开眼角失败了是可以修复的。有经验的医生一般会通过再次手术的方法,重建轻度的内眦赘皮,去除多余的眼头包皮。
☀虽然失败了,但是毛晓彤依旧很好看,大家喜欢她吗?👻👻👻
😁平时老是跟你们讲医美功课,别以为我只说不做哈,亲自来尝试滚了三遍1.0针头的滚针。
😊价格方面要感谢伊肤泉,推出新品有活动,小绿瓶祛痘微针价格不过千,包涵麻药和操作费了。以前伊肤泉的套盒都要几千块,这次真的很值。
😝微针可以选择0.5mm的,但是效果肯定是没有1.0mm的好,顶多嫩肤,1.0mm的导入效果更好,对于有痘印的皮肤也更能有效改善。
☺医生帮我眼周都滚了。眼下术后有淤青,大概一周能全好。 过程是真的蛮痛的,我是一个比较耐疼的人,敷麻药敷了40分钟,术中第一遍不疼,第二遍和第三遍疼的流出了眼泪,痘痘和鼻翼区域也做了加强。做完之后脸火辣辣的,建议大家冰敷哦。
😖由于这次滚得比较猛,效果自然也是不错的。脸颊的痘痘有消退,红肿的痘痘有缓解,最让我惊喜的是闭口也有少,图片都是无滤镜无美颜的大家都能看出来效果。
😞除了改善痘痘,微针能刺激胶原蛋白再生,所以毛孔看起来也小了不少哦!
😲微针是要按照疗程来做的,但是我做一次也有一次的改善,只是做完三次后效果累积,改变就会较大。
☺微针术后护理很难,大家要注意防晒,不然容易反黑,我基本都是戴帽子和口罩进行物理防晒的。
😌术后皮肤会干,有的宝宝会脱皮,可以选择喷液体敷料和使用医美面膜。

@新氧miss羊
快上车一起变美吧✨✨✨
😍张雨绮姐姐的腿太绝了,继续这么美,法国都要排不下了,我好想要同款。
💞再看看自己的小胖短腿,😭眼泪真的忍不住刷刷落下来,迈不开腿,管不住嘴。🤔真的应该想办法来瘦腿!
从张雨绮的腿来进行分析,又细又长真的是绝美腿型了。我好想变成同款啊😘。
心动不如行动,对于阿宅的我来说,最简单的就是来做👀医美功课了,我看看,瘦腿常用方法,瘦腿针和腿部吸脂。
✨怎么挑选适合自己的方法呢?
🍭通过查资料,我发现是肌肉腿打瘦腿针,肉肉腿需要腿部吸脂。🤔
💞那么下一个问题,怎么分别?
轻轻踮起脚尖,如果可以看清肌肉的轮廓,用手捏感觉到明显“硬邦邦”,🌸那八成就是“肌肉腿”了。🌸如果用☔️力依然捏起来软绵绵,那就是“肉肉腿”了。
👑我居然还是肌肉腿???好吧,瘦腿针安排起来!张雨绮的腿真的刺激到我了💞💞💞
首先,想告诉大家这是一篇长篇小作文哈哈,跟大家分享一下九年来我亲身经历过的医美项目。
从小我就对于外形非常自卑,内向沉默,标准壁花小姐,有没有来上课,可能除了自己的几个好朋友,其他人根本注意不到,因为自卑导致有点社恐,不喜欢和陌生人接触,高中某个课程同桌一年的同学,完全没说过话。
学生时期的阴影真的蛮可怕的,就连现在,这种外表的自卑依然在,觉得自己不好看。(也可能因为现在太胖了哈哈,在努力减肥,希望瘦了会自信)
项目其实做了不少,但是依然没有达到我心目中的效果,前期项目做的都太过保守了,未来还需要继续努力啦~和大家分享一下我的医美经历~
双眼皮:高中做了韩式三点双眼皮手术,那时候因为年纪还小,做的非常保守,窄+没有去皮去脂,所以现在看起来差不多是内双效果,考虑重新做~
注射填充:也是高中,注射填充过鼻子山根,眉骨和印堂,说实话效果还是过得去的,但是当时被骗了,实际填充进去的是奥美定,后期取出了。
两次隆鼻:这个在隆鼻日记里和大家说过原因哈哈,第一次硅胶耳软骨,今年做的膨体肋软骨修复~
正颌手术:对我颜值影响最大的就是正颌手术,其实看照片大家可以看出,我最大问题是地包天导致整张脸非常平,也因为地包天从小就很自卑,不敢笑,不爱拍照。很庆幸自己在18年下定决心,19年4月做了正颌手术,因为过去的勇敢,才有现在的自己。
面部吸脂:面吸全程也有给大家更新日记哈哈,解决了正颌之后的面部脂肪堆积问题,虽然脸还是肉肉的(毕竟我胖😭)但是至少脸和脖子不是连着的了!
腰腹环吸:虽然现在看起来依然不苗条,但是对我自己来说腰腹还是瘦了很多的。我身高170,当年最瘦98斤依然有游泳圈,现在相信减肥成功之后腰应该还是ok的!(最近已瘦10斤左右,有没有减肥姐妹一起加油哈哈)
皮肤护理类就不写在这里啦,水光啊超皮秒什么的自然也是不能放过的~说实话,我看照片感觉18岁的我并没有比现在27岁的年轻。
目前的计划是做双眼皮修复,去皮去脂~填充额头,我的额头从来没填过,但是却有两侧不对称😭还在戴牙套ing,牙齿矫正好后如果唇形还是这样,再去做一个自然风格的M唇手术,希望30岁的自己可以比20岁更美~~
不小心给脸上弄伤了,现在伤口好了,但是留下了一个硬币大小的疤痕,如果是在身体其他地方,这个色沉疤痕倒是没多大影响,但在脸颊上就不得不让我重视了,毕竟二十几岁的年龄,谁不希望脸上干干净净的,所以就有了今天的祛疤。
面诊医生说我这个疤痕不严重,而且是新疤痕,用他们家的离子束治疗就很合适,做两次基本就能淡化,让我放心,期待治疗效果~
😉😉我一直想做的医美项目——自体脂肪填充。
大家可以从我的照片里看出来,我有深深的法令纹凹陷,无论我那个角度,怎么拍照,笑或者不笑,都很明显。我是微胖的“大饼脸”,这也使我的鼻基底凹陷看起来更深,整个中庭宽宽的,又凸显出我的太阳穴凹陷。
所以,我最想做的医美项目之一就是自体脂肪填充啦。✌✌
其实在选择之前,我在自体脂肪填充和玻尿酸之间徘徊了很久。并且也咨询了医生,最后选择了自体脂肪填充。那么我为什么会选择自体脂肪填充呢?两者又有什么区别呢?
首先,我的面部不仅仅是简单的鼻基底凹陷,我的脸颊处脂肪太多,只是简单的玻尿酸填充,把凹陷出填充起来以后会显得我整个脸都很胖,达不到塑型的效果。
而自体脂肪填充的话,是把多余的脂肪吸出来,然后再在需要的地方的进行脂肪填充。整个脸型的塑造会达到一个很好的效果。不仅能够淡化我的凹陷,而且也可以瘦脸。
🍃🍃当然,两者的选择是有利有弊的。自体脂肪填充的话,会有0.5-1厘米大小的抽脂伤口,恢复大概需要一周左右,价格也比较高,但是维持的时间长。而玻尿酸,注射的针头很小,基本没什么伤口,随时注射随时走,价格也比较低,但是维持的时间短,隔一段时间需要再次注射来维持。
具体来选择什么,姐妹们要根据自己的实际情况,咨询专业的医生再决定呦~👻👻👻