大腿吸脂+运动才是好身材成功之道
下面看看我们案例姑娘的吸脂过程,如何将吸脂+运动做到极致。
术前情况:求美者大腿是脂肪堆积比较明显的的部位,脂肪堆积严重显得大腿很粗、壮,小腿肌肉发达,影响整体外表美观。
【沈阳省医整形大腿吸脂术后0天】
对于一个爱美的女生👧谁不想要一双筷子腿呢🌟!!感情谁又不想天天穿好看的衣服呢,天生的大粗腿,又减不掉是多么无奈啊!😔
我就是天生的大腿粗💔,小腿还算可以,也多次下决心减肥,一定要把大粗腿变瘦,但几次后就放弃了的感实在是减不了,姐们大家有没有这种情况啊?
后来看到好多做抽脂的,效果还都挺好的感威自己就开始做攻略,跟一些小姐姐聊问她们做的多少钱啊,恢复咋样啊?自己也去面诊过,但越聊越面诊越没底了感感感觉说的都可好,选哪个呢?后来看到闺蜜在省医做的效果也挺好,听她说他们医院是二级医院,还有专门的麻醉团队,所以我也选了这家医院做了。
早上9点多到的手术室,醒过来就是那种想醒又醒不过来很难受的感觉,护士给我加了床被子说是正常反应。现在这点刚喝了南瓜粥,吃了一个奶黄包,由于第一天麻药还没退,肿胀也才开始,我上下床自如,走路状态也正常,只是比较慢,问护士告诉我后面是百必经过程吧!害,为了美还是要付出的💪💪

“酒杯腿”打败“漫画腿”?什么是酒杯腿?
这些年一直流行”漫画腿“、“筷子腿”,这样的腿型笔直纤细,穿短裙又好看又少女..近期流行了一个新的腿型叫“酒杯腿”,这种腿型更自然,看起来更健康,也深受很多女生们的喜欢,那么,什么是酒杯腿呢?一起了解一下:
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
💁🏻♀️我今年26岁😊在三年前我还是身穿S码的小辣妹😉现在却是个穿L码都费劲的小猪猪☹️这可能就是不自律的痛吧😭真的就是每天吃完就躺着一点都不动弹😥又爱吃一些油炸食品😫真的是很懒🥺说快乐吗❓快乐🙃但是这快乐的代价是真的太惨痛了😭😭😭去年男朋友终于忍受不了这样自甘堕落的我😢跟我提出了分手🤯我突然意识到自己过于肥胖懒惰😵于是就想做出改变💪🏻于是我就开始节食🥗刚开始的时候是瘦了四五斤🤔结果胃饿坏了😪得了胃炎去医院打了四天点滴😰才慢慢好转🤧朋友就安利我了解一下吸脂手术😯😯😯我在网上对比很多家发现亚韩的性价比挺高🤗而且离我家也近😊所以就在网上预约了面诊💕💕💕
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🔆面诊当天🔅医院人是真挺多的😉还好是预约了😆前台的小姐姐非常热情的带我去面诊😊本来是想做全身吸脂的🤧但是毕竟这是我这么大的第一台手术😄害怕会很疼🥺所以选择了大腿吸脂🤣先瘦腿再一步步瘦身吧🥰院长根据我的腿部脂肪堆积状况和我的诉求给我制定了非常严谨的方案📃非常专业严谨🖋当天就交了订金🎉预约了手术的时间🎈🧸
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🔅手术当天🔅手术当天我是真的特别激动😆一方面是想着自己终于要蜕变了😁终于要变美了☺️另一方面是真的很紧张😖感觉整个人又兴奋又担心🤩医院真的很正规🤤术前做了一系列的检查🤭之后才开始了手术准备😶我选择的全麻手术🤗麻醉后就没什么意识了😴再次醒来已经是在病房里了🧸🎉
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🔅术后即刻🔅护士小姐姐看我醒了之后😄喂我水喝🥣真的是非常贴心💕看了看自己的腿🦵🦵🦵效果是真的立竿见影👍感觉突然之间好像就变的有自信多了🤝王院长告诉我👨🏻⚕️刚做完腿部还存在一系列的肿胀😋恢复期恢复完成后效果会更加好的🥰🥰🥰我真是就这样我都已经很满足了‼️太期待啦😍😍😍
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🔅术后2天🔅今天就要出院啦🥳这两天真的是很感谢护士小姐姐😝每到饭点🥣都会打好营养餐给我送到病房👩❤️👩因为刚做完还不是很适应🚶🏻♂️🚶🏻♂️🚶🏻♂️走路都是护士小姐姐搀扶着我的😄服务很周到👍腿现在还是有点疼痛感🤏都是可以接受的☺️不需要借助药物来止痛👌自从做完大腿吸脂对生活真是越来越期待了呢💕💕💕
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🔅术后24天🔅今天是做完大腿吸脂的第24天👍还记得刚做完的一周的时候😣整个腿都是肿胀的🤯脚丫子也没有幸免🤭走路不太方便😬在第七天的时候去拆的线😮拆完线以后😏腿就开始慢慢消肿了😋饮食方面我也是非常注意🥗平时虽然爱吃油炸的食品🍟🍔🍟🍔但这个时候为了美还是忍住了😁我已经明显的感觉到了我腿粗细的变化‼️看看以前的照片🤭真是惨不忍睹呢🤫不过讲真的变化挺大的😝而且也不是很痛😮塑身衣也从L码换成了M码🤗真的是吸脂以后还想吸🤤像有瘾一样呢✌️离完美又近了一步‼️加油‼️我是最棒的‼️‼️
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🔅术后54天🔅今天逛街买了好多漂亮衣服👗感觉腿瘦了🦵全身都瘦了👯♀️👯♀️👯♀️身材比例好了好多💃🏻看起来个子也变高了👩❤️👩现在走在路上回头率真的超级高的🤗🤗🤗现在每天都很快乐🐻自信了不是一点点🦚🦚🦚现在天气转凉了🌧️我还是忍不住想漏出自己的大长腿🦵哈哈哈哈😄真的好开心🤣吸脂真是懒人的瘦身利器😝满意满意🥰🥰🥰
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🔅术后感受🔅感觉胖了以后是干什么都不顺🤯自从瘦下来了🤗每天都很顺利🤩🤩🤩好像所有的烦恼都迎刃而解了‼️朋友都说我现在身材变好了👯♀️整个人都变得有精神多了👯♀️充满了活力🙈其实从来就没有什么平庸不堪的人👗就像以前老听到的一句话:没有丑女人,只有懒女人🤯在这个医学科技发达的年代🤤只要你想☺️就可以变得更好👍👍👍希望所有的兄弟姐妹都能够变成更好的自己🥰💕💕
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
☀塑造你完美的身材,拥有一双又细又长的腿是每个女生的理想。苗条的身材是女孩子们共同向往的。俗话说:“四月不减肥,五月徒伤悲,六月 没人追,七月进坟堆。 马上快到了夏天。夏天的你是否愿意尝试的超短裤,超短裙呢!
🌟🌟【用户自诉】:
马上到夏天露肉的季节到了,一到夏天看见大街上的大长腿都羡慕不已,而我不能穿超短裙,超短裤,因为显胖,上半身的我还好,一看下半身简直无法直视,希望能瘦下来可以在夏天穿上喜欢的超短裙,成为所有人眼中的焦点。
🌟🌟【术前分析】:从这位求美者面诊来看腿并不粗,但是整体看起来有短有粗屁股塌,大腿自然形成一堆肉,没有脚裸,远看起来就是又粗又短!视觉上的粗腿就等于传说中的假胯宽由于屁股的下榻,导致双腿又粗又短,视觉上很辣眼睛,有多少双大长腿就是这么被掩盖了!
🌟🌟【手术方案】:根据这位求美者👩的情况我院选择了大腿吸脂这个手术方案。大腿吸脂时需要从大腿部位抽取适量的脂肪,以此来达到理想的瘦腿效果,这项手术需要做切口,并且需要使用真空腹压设备进行抽取,而且还需要对伤口做缝合,手术后的效果比较自然,维持的时间比较久。
🌟🌟【术后效果】:“术后按照医生的嘱咐做已经恢复得很好了,夏天到了可以穿上我喜欢的超短裙显摆我的大长腿了,说真的很满意我现在的腿型。真是轻轻松松让我拥有一双大长腿。”
♻️点击关注@刘忠億医生,了解更多真实案例。
♻️5G天使光雕吸脂
♻️自体脂肪面部填充
♻️如有疑问详情咨询@重庆铂生医疗美容,铂你一笑,因美而生。
吸脂手术一定要选择好的医生呀,我昨天看到一个吸脂的女孩子,术后没有一点效果,两条腿一点没细,还要做第二次的手术。看完心里一抖,幸好自己的手术很成功,所以还是要选择正规的整形医院,技术好的医生。
纤细的腿型是好身材的体现,天生给不了可以通过后天塑造女生要求自己的腿型没有瘦只有更瘦,完美一点再完美一点的心理,尤其是到了夏天☀,腿部又细又真很是让人羡慕。
【用户自诉】:分明不是很胖,却由于假胯的存在,让身体明显感觉更宽,穿衣服也很丑,显得腿又短又粗,影响形象。曾经尝试过各种办法想瘦腿,都以失败告终,因为腿粗逛商场裤子是特别不好买。
【术前分析】:从这位求美者面诊来是属于梨型身材特点为肩窄、屁股大、臀宽、大腿根部丰腴。人体脂肪关键堆积在屁股及大腿根部,上身长不胖下身胖,状似梨型。整体身材曲线不均称。
【手术方案】:根据这位求美者的情况我院采用制定的方案大腿吸脂手术。效果是比较好的,一般通过这种手术就可以有效的减少腿部的脂肪量,大腿就会明显变得纤细,而且腿部与身材的比例也会变得更加协调,效果持久;另外大腿吸脂手术的安全性也比较高。因为这种手术一般只是针对脂肪组织进行手术操作,并不会对腿部重要的血管以及神经造成损失,所以在手术后身体基本不会出现明显的副作用;另外这种手术的操作时间也比较短,并且手术是在局部麻醉状态下进行的,所以手术的疼痛感也比较小。
【术后效果】:惊喜来了!现在我的大腿的线条已经出来了,皮肤也很紧实,没有下垂,凹凸不平的现象,穿上我喜欢的牛仔裤,简直不要太漂亮哦!
♻️点击关注@刘忠億医生,了解更多真实案例。
♻️5G天使光雕吸脂
【沈阳省医整形大腿吸脂术后0天】
我全身都不胖,就是腿比较粗,很多年了,没穿过牛仔裤,以前觉得没什么,忍一忍夏天就过去了,但是因为今年六月份打算拍婚纱照,男朋友无意间说过我的腿有点粗,所以下定决心要改变自己。
我是昨天做的体检,查了好多项目,抽了很多血,然后沟通了一下大概吸多少,瘦多少,办好手续后,约了今天的第一台,前天晚上没怎么好好睡,还是太紧张了。早上九点到了,先是给我测血压,血糖,然后换上病号服。拍照,划线,医生给我大腿画了很多线,接着就进去了,我躺下后,护士姐姐在跟我聊天,聊着聊着我就迷迷糊糊的睡着了,再醒来已经穿好塑身衣,不一会儿就在护士得陪同下走到病房了,感觉腿不是自己的了,不过肉眼感觉腿细了,睡觉的时候不疼,男朋友来接我回家了,回家一般都是躺着坐着,不能走久,只能偶尔在家里晃悠,还把脚底下垫了枕头才能睡着,姐妹们你们做了大腿吸脂是什么样的感受呢?我好像知道啊!!
作为一个二十几岁正值青春的花季少女,肥胖简直是我的噩梦😭,我一直对自己的身材感到困扰。抱抱因为腿粗没穿过短裙的自己🙂选择这一家是做了好多功课决定选择它的!纠结了好久,也咨询了多家医院,主要是一进医院就觉得这里好干净,然后工作人员特别热情的接待,安排医生面诊。整个过程让人觉得比较的舒心。 医生也是非常的细致,一点也不马虎,我提问他也耐心的回答!真的比较满意哈哈哈,当然最关键的是腿细了哈哈,现在衣服是怎么美怎么穿了🤔🤔🤔以后做什么项目就你们这里啦。
【省医整形大腿吸脂术后0天】
作为一个带有2个孩子的妈妈,每天忙于生计还要照顾家庭,偏偏老公还不领情,看到自己日渐走样的大腿,穿什么下装都不好看,我是真的想着要改变自己一下了。
一个人来到陌生的城市手术说实话心里挺忐忑挺害怕的,到医院是早上十点半,进了医院护士让我填了简单的资料,面诊后做体检,给我做了一些检查,然后我就比较心放心了,好了碎碎念完毕下面进入正题
手术前大腿应该52小腿我忘了,然后就是进手术室了、 脱衣服、消毒,消完毒以后医生可能看我紧张和我闲聊了几句,没一会儿麻醉师来了,躺在手术室让我放松,我当时就觉得眼睛一花不长时间就没意识了,醒来的时候记得医生跟我说了句醒啦姑娘,我有点迷糊,护士扶我下手术床,穿塑身衣,进了病房,现在距离出手术室已经两个小时了,腿从一开始的很酸胀到现在有点点疼,不过还可以在能接受范围内,后来站着让护士帮我拍了几张照片,效果是肉眼可见的,我自己挺满意的,好了,不码字了,一会儿就回家了,终于能见到我心爱的老公了,看他还说不说我胖
一定不后悔的腿部吸脂☺️
#今天是我大小腿环吸3500ML的第38天。
在做这件事情前,我是各种科普,科普完以后,就再也没有信心做了,因为一些分享,被吓得不行
#但是,由于成年以后的粗腿,一直让我很苦恼,最后还是选择了多花钱避坑来做这件事毕竟我不想失败,不想再来一次,果然钱是个好东西,做完以后,没有我科普的那么恐怖,也没有我想象中那么的痛(我是一个超级怕痛的人)一切都是如愿的进行。今天第十二天起床,拍照感觉很惊喜,我从大腿59CM,到现在52CM,小腿40CM,到现在37CM,还是没有消完肿的时候,真的忍不住发这篇分享
#这种心情,真的是不要太美妙我做完住了一个晚上的院,第二天回家,休息了三天,就正常上下班。第6天就自己开车了(主要是我上班太远了,打车实在不是很方便,在安全的情况下,我开车了)后面越来越好,从酸胀痛,走路慢,慢慢恢复今天已经走的比较正常,痛还是有点的,但是这种痛不是想象中的那种痛,是可以每个人都能接受的那种痛感我想分享给想要做这项的姐妹,可能每个人体质不一样,恢复期不一样。但是解决腿粗这个问题,我尝试了所有市面上的塑形,体雕,小针,等等,这样这一项我最怕的,效果最让我满意
☃☃☃我跟很多人一样,为了变瘦变美也尝试过节食减肥,并且不止一次。最后自己的确受不了,就放弃吧。我并不是全身肥胖型,只是下半身脂肪较多,特别是大腿。夏天不敢穿漂亮的短裙,冬天穿不了自己喜欢的裤子,所以我一定要瘦大腿!!
❤❤❤面诊的时候医生说,单看大腿,我的腿的确脂肪很多,腿部相当粗壮,是大腿脂肪堆积影响了整体形象,最后医生给出的改善人方案是:大腿环吸 臀下吸脂。
☃☃☃手术是早上九点多开始的,画线、消毒、然后睡了一觉就起来了。我麻药劲过得很快,麻药过后就
🌹🌹🌹
♨♨大小腿吸脂术后一个半月啦,我来反馈啦!整体没有反弹,也没有凹凸不平,术后能有这么好的效果跟医生的技术有直接关系,医生的手法很熟练,就西安艺星来说,在吸脂这方面还是西北地区比较靠前的,医师团队挺强大的,大多都从业十年以上,所以也比较放心,但是术后护理更重要。
★★先来分享一下我的术后护理
♨术后3天内感觉有点疼 ,但医生告诉我随着时间的推移会逐渐减轻。
♨术后次日换药一次,伤口缝线打结,换塑身衣;之后每隔一天消毒并更换创可贴。
♨一周左右去医院拆线,拆线后一天可以后沾水。
♨术后一个月内注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物.忌烟酒,同样也要注意作息规律,不要熬夜。
♨医生说术后要穿2-3个月塑身衣,以巩固吸脂效果,塑造修长体形。
🌹🌹🌹
★★为什么术后要穿塑身衣呢?
♨均匀提供压力,有助于恢复:吸脂手术在吸出人体的多余脂肪后,在短时间内肌肉层和皮下层之间会形成一定的缝隙,需要个人经过一段时间恢复。如果只通过人体自身的修复能力来进行恢复,会存在恢复的程度不均的状况。穿戴塑身衣,能够有效的减少这类情况的出现,减少并发症。
♨在吸脂后使用塑身衣也能够有效的进行脂肪的固定,让脂肪保证在正确的位置进行恢复,恢复的线条匀称。
♨术后局部软组织毛细血管遭到破坏,会有出血的状况。穿戴塑身衣能够起到止血的目的。
🌹🌹🌹
★★术后穿塑身衣注意些什么?
♥注意穿着时间
♨一般塑身衣建议一天穿着时间不要超过8-10个小时。
♨刚开始穿2-3个小时适应,等适应期过后,逐渐加上时间。
♥注意塑身衣的紧身度
♨不能太松弛那样没有效果;不能太紧身那样会影响呼吸,造成憋闷感。
【沈阳省医整形大腿吸脂术后0天】
1点进的手术室,大概我醒来时候3点多接近4点了。醒后会有一点儿晕,但过了一会儿就好了。挂了好几个吊瓶,我使劲儿的感受一下哪里疼,居然没有其他不适感的,都没有我去年做阑尾炎手术疼。现在没事就下地走了好几圈,上了一趟厕所,后来可以吃东西的时候点了吃的,把床整理到自己舒服的样子,躺下等外卖。如果说疼痛感的话暂时没有,可能还没有反上劲儿来,总之,整个过程并没有那么害怕,睡一觉就OK了,也没有太大的不舒服。今日分享到此,晚安啦
❤❤❤现在随着久坐的上班族越来越多体内脂肪水分在屁股和大腿部分沉积。久而久之就变成了梨形身材,虽然梨形身材在欧美是一种很性感的体型,但在我们的审美中,这属于下半身较胖,所以成为很多姑娘的困扰。
♬♬♬很多求美者都会通过节食或者远动来达到瘦身的目的,但是针对梨型身材就是其他部位都瘦了但是臀部还有大腿的变化确没那么大,所以很多姑娘都不选择吸脂的方式来改善。
☃☃☃【术前分析】
✈✈✈首先我们可以看出这位顾客的大腿是偏粗的,现实中看存在大小腿比例不协调的问题。
☃☃☃【方案设计】
✈✈✈根据顾客的实际情况和诉求,我们将方案的重点落在大小腿比例协调上,从大腿上吸出适量脂肪,达成大小腿协调效果。
☃☃☃【手术总结】
✈✈✈术后即刻:脂肪得到了有效的祛除,腿部轮廓也更为流畅,大小腿协调。
❤❤❤术后1天:进入术后肿胀期,此时腿部肿胀较为明显。
✈✈✈术后60天:肿胀基本消除,瘦围度效果很直的就能看到。
☃☃☃大腿环吸后肿胀期怎样护理?
☀☀☀大腿环吸术后0-1天:术后加压包扎,穿一次性塑身裤,伤口开放,大量局麻肿胀液渗出,有利于恢复,可以适当活动,利于肿胀液渗出,恢复!
☀☀☀大腿环吸术后0-7天:口服抗生素3-5天,5-7天拆线,拆线前不沾水,拆线24小时后可以洗澡。避免桑拿浴,避免池浴。
☀☀☀大腿环吸术后0-30天:保持全天穿塑身裤状态,这样有利于防止大腿环吸后皮下积液,更加有偶利于大腿环吸后的回恢复。
☀☀☀大腿环吸术后30-90天:每天穿塑身裤12不时即可,持续保证大腿塑形的效果。
【案例分享】🎉付出行动,现实会给你答案💕💕💕
💎其实上一次来做双眼皮的适合就已经跟医生聊过抽脂的话题💁王院长也很耐心的给了我中肯的建议并且给我看了不少真实案例👏👏👏当时还是“前怕狼后怕虎的”,想变美又害怕做了会有什么副作用啦之类,犹豫了很久还是选择只做了双眼皮👀之后回去看很多小姐妹都自己偷偷做了大腿吸脂手术🚶🚶🚶我就挺后悔的应该咬咬牙直接给做了的🥰🥰在家观望了一阵,小姐妹们一个一个都秀起了大长腿我还在观望🥺🥺🥺想了想我可不能拉下啊!于是就快马加鞭找到了王院长💞💞💞
💎手术当天:我做的是大腿吸脂手术🥳🥳🥳术前王院长面诊,确定大腿吸脂部位,体检画线,手术是全麻,王院长很好的做到了无痛手术💓💓💓~~当初还不太相信可以做的无痛手术🥰🥰🥰做完手术就特别开心,因为真的没有太大的痛苦,这是王院长的技术专业,找王院长做吸脂就是轻松愉快,手术醒来之后塑身裤已经穿好👖医生和护士小姐姐们都时不时的到病房问我的情况🌟🌟🌟需要吃点什么吗,身体有没有什么不适,问的都特别详细,特别照顾我的情绪🎀🎀🎀医院的病房环境真的还不错,一晚上大腿除了有些麻麻的👣👣也没有多余的肿胀液流出,不会让我感觉到很恶心,医生给我处理的很好💕💕
💎术后二天:可以走路就是没那么利索🚶🚶🚶留院观察了一晚👀第二天下午就回家了😊😊😊看到亚韩真人吸脂案例好多小姐姐吸脂后效果很明显🎉🎉🎉王院长为人非常和善,技术还很好👍👍👍
💎术后十五天:腿部吸脂去除了腿部多余脂肪之后💗💗💗大腿看上去真就没有那么的粗了🦵现在一直保持穿戴塑身裤的好习惯👖王院长也交待过,要想效果好塑身衣要穿好~大腿吸脂的创口特别的小,拆线之后就一天比一天恢复的好,现在也基本看不出来了,而且吸脂口特别的隐蔽,王院长可真是用心良苦啊,现在大腿恢复的速度很快,腿型特好看,又细又直而且皮肤平滑,做了吸脂之后没什么副作用,王院长做吸脂手术经验丰富,对皮肤的损伤特别的小,所以现在才恢复的这么好!💕💕💕
💎术后二十四天:现在我腿部淤青已经完全消掉了🦵真的是损伤很小,不告诉别人我吸脂了,别人肯定看不出我吸脂了,只会说我现在变得好瘦好好看👯👯👯跟我请教减肥方法,改善真是实实在在的,大腿之间的顽固肉肉减少了很多👍👍👍觉得王院长给我抽取的量还是挺多的,在保证达到我的要求和安全中尽可能的抽取多余的脂肪。
术后真的会觉得生活充满了盼头🌞🌞每天腿部状况都会越来越好,术后效果真的杠杠的,小姐妹看了都眼红,我觉得我找王院长是非常明智的选择,比身边的姐妹的效果好太多了💕💕💕
💛🎀最后想跟那些想做却还在观望的小姐妹们说几句,首先一定要选择好的医院好的医生,这真的非常重要!其次就是美丽刻不容缓呢啊姐妹,早做早享受早做早快乐呀!🎀💛
大小腿术前术后最详细对比
⚠️全部苹果原相机 无p无滤镜
P图拉腿倒霉一辈子
⚠️挺不想拿自己做标本发出来 难为情哈哈 大家都想看
发!
⚠️除了这个号发 其他号发
举报!
⚠️具体内容不说了 都在图里
(术前:大腿57 小腿34)
(术后:大腿46 小腿31.5 32)
【沈阳省医整形大腿吸脂术后0天】
上班之后每天面对的工作都是在电脑前坐着,我的大腿真的粗了好多😭,原本就不是骨感的体型,腿也是一直都不细,上班这么久腿部越来越粗了,瘦不下来!朋友说我是90斤的脸,120斤的腿,难受去做了大腿吸脂,就在沈阳,离家比较近,就很方便,正好是趁着天气还没热起来做的。
其实我一直对吸脂不是很了解,可以说是0经验,在选医院的时候还是下了很多心思的,对比来对比去,看了省医我总觉得他们家做的不错,到时候去拆线还方便,可以说正中我下怀吧!当时面诊医生就跟我讲了,这种项目优势就是创伤小、恢复快,是比较安全靠谱的吸脂手术,价格也是在我计划内,还是可以接受~手术是全麻做的,其实局麻的话也可以,我太害怕了。术后还可以接受的那种吧,一点都不痛肯定是不可能的。然后就是塑身裤,我穿的是再医院买的,我皮肤本来就比较松弛,所以需要压力大的塑身裤术后进行贴合塑形,到时候医生会跟你讲的,我还看好多妹子在网上买的,虽然便宜点,但质量令人堪忧啊!!😣我朋友就是前车之鉴!!你们懂的~