一提到幼颓脸代表,我就想到了赵露思妹妹,她进入娱乐圈就被称为“国民初恋”,长相甜美,气质清新,来看看这张幼颓颜的养成叭🔍
🍒面部轮廓比较圆润,线条流畅,骨量小,脸上带有一点婴儿肥,满满的胶原蛋白,偏可爱甜美风格,十分少女
🍒颅顶高,发量多,头骨小,驾驭发型风格十分强,配上丸子头,元气满满
🍒典型的鹅蛋脸,眉眼较短,适合一字眉,让她整体增加立体感,看起来可爱俏皮,眉毛自然浓密,眉骨突出,野生眉,十分自然
🍒眼睛大,扇形双眼皮,笑起来像月牙,十分灵气,睫毛浓密,加上明显的卧蚕,十分有独特的辨识度,元气少女的感觉
🍒鼻子高挺,鼻尖翘,鼻头圆润,有专属少女的钝感,配上饱满的额头,侧面线条显得深邃,有点混血的感觉
🍒嘴巴小,唇型饱满,嘟嘟唇,有唇峰,下巴圆润,配上饱满的苹果肌和可爱的虎牙,笑起来让人感觉很舒服
🌈如何get赵露思同款幼颓脸呢❓
💡选择光子嫩肤,让肤质更加白皙光滑,增加皮肤的弹性,加速新陈代谢,达到减龄的效果
💡选择面部填充,让面部轮廓更加清晰流畅,线条更加饱满,让面部显得更加有弹性,增加面部立体感,显得少女元气
💡选择浅色系眼影大面积晕染在眼皮上,加上偏橘色腮红,增加元气少女的感觉,打造娃娃脸的重要一步,选择偏橘色或者玫瑰色的口红,增加活力感
💡发型选择扎丸子头或者卷发造型,凸显可爱气质,显得活力满满
最近《以家人之名》火🔥了,太喜欢里面李尖尖的角色了。🙍时隔《最好的我们》4年,谭松韵居然一点都没变化,演高中生还是那么自然,看了谭松韵的脸部状态,谁敢说她不合适呢❓
❗️❗️治愈系幼龄感从何而来?为何五官并不精美的谭松韵能拥有少女感,我们来分析一下🧐
💕脸型
谭松韵的脸型是不太标准的娃娃脸,面颊两侧较宽,因此她选择了及肩短发和空气法师刘海来搭配,掩盖脸宽的的缺陷。
💎攻略
脸宽的妹子可以选择这样的发型,能够在视觉上拉长脸型,来平衡脸宽。
💕面相
谭松韵的面中庭非常的饱满,苹果肌非常的饱满,面部胶原蛋白保持的很好。大多数人衰老最明显现象的的就是胶原流失,苹果肌下垂,法令纹凸显。
💎攻略
有此困扰的姐妹们可以选择热玛吉或面部脂肪填充。都可以很轻松解决面部凹陷问题
💕鼻子
但是她有自己面部的一大缺陷,这就是朝天鼻。侧面看她的鼻子鼻型鼻梁鼻基底发育的都很好。正面看,朝天鼻较为明显。
💁但是由于她的风格偏向文艺自然少女感,朝天鼻反而使她看上去更加的天然青春。
💕眼睛
她的眼间距较大,眼白较多,这样的眼睛让她看上去有点无神,但好在她的眼睛又大又圆还有卧蚕,弥补了她眼白较多的问题,让她看起来更加的无辜,让人怜惜,笑起来透露着高中学生的天真烂漫。
💎攻略
如果同样是眼白较多的妹子,可以通过通过化妆来强调卧蚕和眼睑下至,来增强无辜感,化劣势为优势。
怎么样❓用了以上的攻略,30岁少女感你也值得拥有💁
最近电影悲伤逆流成河要重映啦,剧组的演员颜值都十分高,女主任敏的颜值和五官都具有独特的辨识度,今天就来探探她幼颓脸的五官吧叭🔍
🍇面部轮廓清晰,五官不算精致但小巧美观,给人一种干净舒服的感觉,中庭偏长,骨骼感不明显,邻家妹妹的气质
🍇额头饱满,发际线高,发量多,加上饱满的太阳穴,显得整体少女感十足,活力满满
🍇脸型属于菱形脸,上宽下窄型,颧骨偏高且微微突出,下颌偏方,显得脸型偏短小,搭上她清爽短发,凸显她的幼态感
🍇眼睛大小适中,眼距较宽,视觉上增加了面部的留白空间,轻微遮瞳,眼珠明亮有神,眼神看起来给人一点疏离感
🍇鼻子中规中矩,不是特别精致,山根处不算低,侧面轮廓鼻子直挺,增加了面部的立体感,鼻头圆润小巧,衬托她的娇小可爱
🍇嘴巴优越,精致小巧的花瓣唇,唇峰明显,嘴角微微上扬,唇色红润,轻松hold住口红颜色,加上饱满的苹果肌,笑起来少女感十足
🌈幼颓感十足的任敏妹妹也有美中不足的地方,如何让她变得更美呢❓
🧊她的鼻翼较宽,拉宽了鼻子的横向比例,视觉上给人一种塌鼻子的感觉,可以选择鼻翼整形,缩小鼻翼宽度,提升山根处的高度,提高整体面部立体感,改善鼻子的缺陷
🧊她的面部立体感不足,让她整体在镜头上的角度十分扁平,可以选择面部填充,增加面部立体感,让正面和侧面轮廓更加清晰,增加辨识度
🧊她的眼距较宽,眉骨不算突出,弱化了山根的高度,让她的面部留白增多,可以在妆容上进行改变,通过高光提高山根处高度,眼妆大面积晕染,视觉上改变这种缺陷
❤️总的来说,邻家妹妹任敏拥有着一副幼颓脸,既有少女满满的感觉,也有忧郁气质的女孩感觉,十分爱这样的脸吖
最近超火的幼颓脸到底是什么❓又酷又可爱的反派角色--jennie✨🍊
🌟Hello,大家好呀,今天跟大家聊一聊最近超级火的---👉幼颓脸,代表人物是又酷又可爱的反派角色-----jennie🍑🍑
🌟幼颓脸:
🔺含义:面部五官特征充满幼态的感觉,但整体气质显得颓废、灵动,给人甜甜酷酷的感觉。
🔺精髓:气质显颓废,五官显幼态 🍊🍊🍊
🔺适合人群:
1️⃣五官较幼态,但不喜欢走可爱风格的人群。
2️⃣想尝试酷酷的风格,但不喜欢欧美风的人群。
3️⃣想尝试又甜又酷的风格的人群。
🌟特点:
1️⃣五官幼态
①眼睛
幼态脸的眼睛👀往往占面部比例较大,眼型偏圆🍊,给人一种幼态无辜的感觉。
②下庭
幼态脸的下庭一般较短,尤其是下巴和人中会较短,且搭配充满肉感的嘟嘟唇💋,显得非常减龄可爱。
③脸颊
幼态脸的脸颊一般以👉鹅蛋脸为主,脸颊略带肉感,但是下颌线紧致,胶原蛋白满满,显得非常青春真实。
🌟如何打造幼颓感:
1️⃣制造幼态感
🔺眼脸下至
圆圆的眼睛👀是幼态脸必不可少的特征,将眼脸下拉后会放大眼睛,让面部显得更加幼态,再搭配上翘眼线和迷离眼神,大大形成反差,完美诠释了幼颓感❗
🔺热提拉/热玛吉
禁制的面部线条是非常重要的,面部线条松垮会非常显老,通过
🍊热提拉(适合年龄较小、有浮肿、轻微松弛的人群)
🍊热玛吉(适合年龄较大、需求较大的人群)可以很好的提拉下颌线和面部线条,刺激胶原蛋白再生,显得更加年轻幼态❗
🔺丰唇
随着年龄增大,唇部会松弛、变薄,但是唇部过薄会给人刻薄、冷淡、难相处的印象,而粉粉嫩嫩的嘟嘟唇会显得特别可爱减龄🍑🍑,因此适当增厚唇部也会显得青春幼态哦❗
2️⃣风格气质
幼颓颜给人的整体气质比较颓废、冷酷,往往会搭配比较👉迷离的颜色和不屑的表情,与幼态的面部形成反差,给人一种反差美🍊🍊
3️⃣妆容风格
妆容适中/偏浓,眼线拉长上翘,可以适当画成熟一点,可以搭配较夸张的发饰以及搭配!
🌟以上就是幼颓脸的一些特征以及改善方法,大家可以根据自己的实际需求进行选择哦~
近期播出的热播剧以家人之名大火,30岁的谭松韵饰演高中生完全不违和,真的是典型的幼态脸了,镜头下的她充满青春活力,给人十分亲切的感觉,今天就来探探她幼颓颜系的五官叭🔍
🌼 面部轮廓清晰,脸部线条圆润,没有明显的凹陷,三庭五眼比例协调,太阳穴饱满,颧骨不外扩,凸显她的元气满满的气质
🌼皮肤白皙,满满的胶原蛋白,苹果肌非常饱满,搭配上她的造型和妆容,修饰了脸部的不足,凸显她整个人的幼态感
🌼脸型偏短,五官甜美精致,面部骨量小,骨骼感不明显,没有攻击性,脸上有明显的婴儿肥,显得她娇小可爱
🌼额头饱满,颅顶高,发际线漂亮,脸上线条偏圆,满满胶原蛋白,显得少女感十足
🌼杏仁眼,大双眼皮,加上眼皮线条流畅,不笑给人一种无辜感,笑起来拥有明显的卧蚕和苹果肌,给人一种温暖舒适的感觉
🌼鼻子不算高挺,山根处低矮,鼻头圆润,搭配上她小巧的五官恰到好处,凸显她的俏皮可爱
🌼嘴巴小巧,嘴唇厚度适中,嘴角上扬,微笑唇,搭配上她饱满的苹果肌,十分甜美清新,加上人中短,十分减龄
🌈幼态脸十足的谭松韵也有美中不足的地方,如何让她变得更美呢❓
🧊她的下巴轻微后缩,造成面部立体感不足,破坏了侧面的美感,可以选择进行注射玻尿酸填充下巴项目,让下巴变得圆润饱满,改善后缩的问题,增加面部立体感
🧊她的眼距较宽,眼白较多,给人一种双眼无神的感觉,可以通过妆容来进行修饰,选用元气色系的眼影晕染,通过高光修容来修饰不足,视觉上拉近眼睛距离,让眼睛变得明亮有神
🧊她的面颊较宽,不太符合标准的娃娃脸,可以通过造型来修饰脸宽的缺陷,选择空气刘海和及肩短发的搭配,让脸部变小,从视觉上把脸变小,让她更加元气少女
一提到治愈系的幼颓颜就想到了宋祖儿,她的天生的年龄优势,长着一副无公害的无辜脸,幼态感十足,今天就来探探她幼颓颜的五官叭🔍
🍑面部轮廓流畅,线条圆润,三庭五眼比例协调,上庭圆润,中庭紧凑,五官小巧精致,凸显她整体的娇小可爱
🍑脸型属于鹅蛋脸,上宽下窄,下颚线明显,下颌偏方,额头饱满,眉弓优越,眉骨立体,眉毛浓密,面部立体感十足
🍑眼睛又大又圆,杏仁眼,瞳距宽,眼角尖锐,眼尾上扬,扇形双眼皮,眼神明亮柔和,加上明显的卧蚕,少女感满满
🍑鼻子高挺,山根处高,鼻梁直挺,鼻翼两侧窄,类似于鹰钩鼻,鼻头圆润,减弱了面部带来的攻击性,带来亲和感,邻家妹妹的感觉
🍑嘴巴圆润,樱桃小嘴,上唇下唇唇形偏厚,嘴角上扬,人中短,十分减龄,苹果肌饱满,笑起来十分的青春活力
🍑皮肤白皙,天生的冷白皮,满满的胶原蛋白,下巴圆润饱满,加上身材完美,天生的衣架子,十分甜美清新
🌈幼态感十足的宋祖儿妹妹也有美中不足的地方,如何让她变得更美呢❓
🧊由于她的鼻基底优越,嘴唇小造成她的下巴后缩,破坏了侧面的美感,可以选择注射玻尿酸填充下巴,让下巴变得圆润饱满,增加面部立体感
🧊她的五官小且紧凑,加上自带的婴儿肥,让她的脸部留白偏多,显得脸型偏方,缺少精致度,改变造型的设计,可以扎上丸子头或者卷发造型,凸显她的灵气可爱
🧊她的鼻子高挺占面部面积多,视觉上给人第一眼关注到鼻子,存在感过大,可以选择鼻综合治理,增加整体气质,在拥有优越的鼻子下还能凸显她其他精致小巧的五官
❤️总的来说,宋祖儿的五官十分幼态,少女感十足,这样的颜值,真的很圈粉吖

既幼态又颓废的美当属00后小花文淇,她的五官有明显的幼态特征,她的气质却有种颓废感。面中凹陷的bug也需要有类似问题的宝宝注意起来😊热玛吉等项目安排上!话不多说看视频吧@新氧miss羊
何为治愈系幼颓颜⁉️
一说到治愈系幼颓颜我首先想到的就是赵露思妹妹,她的长相非常清新甜美,气质灵动,而且还是妥妥的妈生脸。她中学时期的照片被曝光,照片上的赵露思清纯可爱,跟现在相差不大。那我们来看看赵露思这张幼颓脸是如何养成的吧‼️
🍑赵露思的脸部充满了幼态感,脸型是鹅蛋脸,脸部线条流畅自然,脸部轮廓清晰,三庭比例标准,满脸的胶原蛋白,少女感十足
🍑她的双眼非常深邃迷人,眼睛大,扇形的双眼皮非常自然,眼神清澈透亮,卧蚕饱满,笑起来眼睛弯弯的,非常治愈。
🍑她的头骨非常小,脸上肉嘟嘟的。眉骨高挺,眉眼较短。五官立体,鼻子微翘,鼻梁高挺,山根细直,鼻翼两侧窄小,鼻头小巧圆润,这又让她的脸多了一点颓废感。
🍑她的嘴巴非常小,嘴唇饱满,是M字唇,唇珠明显,加上饱满的苹果肌,笑起来非常甜美可爱。
🌈如何养成幼颓颜
1⃣️光滑细嫩的肌肤
光滑细嫩的肌肤可以增加幼态感,让人觉得肌肤水嫩水嫩,犹如一个婴儿。通过光子嫩肤,水光针等医美项目皆可实现,效果极佳。
2⃣️脸部填充打造饱满的面部
可以通过脸部填充来改善面部凹陷的问题,打造饱满圆润的面部。可以选择自体脂肪填充或注射玻尿酸填充。
3⃣️打造立体的五官
可以通过隆鼻,垫下巴,注射玻尿酸填充额头等来打造立体的五官,增加脸部的慵懒感和颓废感。
4⃣️蓬松的发型
要保持蓬松的发型,尽量展出发量多的头发。如果发量少的姐妹大可以选择植发。
赵露思的治愈系幼颓颜你get到了吗💕
👀最近《以家人之名》正在热播,谭松韵也因此获得了广泛的关注。虽然已经30岁的谭松韵演起初中生也是没有一点违和感,姐永远18!那她面部的哪些特征会看起来比同龄人更年轻呢??
💫①眼睛
短圆的杏眼给人一种温柔的感觉,眼睛留白较多,眼尾过度缓和,看起来灵动自然,没有攻击力,有种楚楚可怜的无辜感。
🔥Tip:姐妹们在化妆的时候可以通过运用全哑光眼影盘,加深眼球上方的眼影,让眼睛看起来更圆。再画上下垂眼线,使得眼尾看起来很缓和,显得生动可爱。
💫②脸型
谭松韵天生长了一张娃娃脸,脸上的线条感都比较圆润,而且颊脂垫饱满,看来很减龄,加上她脸上苹果肌饱满的人,即使年纪大了脸上看起来都是满满的胶原蛋白,少女感十足,尤其是笑起来的时候,脸部会更立体。
🔥Tip:苹果肌不大的姐妹们可以打玻尿酸来填充,使得面部看起来更饱满立体,让人感觉舒服亲切。面部的提拉感也十分的重要,定期通过热玛吉来进行面部提升,使得面部更加紧致,这也是抗衰老的一大秘诀
💫③嘴唇
谭松韵的嘴唇微微上扬,笑起来的时候露出几颗牙齿,弯弯的嘴角弧度,笑起来很明媚阳光的样子一下子就治愈了所有人。
🔥Tip:如果很介意嘴角下垂的朋友,可以去做嘴角上扬手术,会让你整个面部看起来更加亲切可人,笑起来也会更加好看哦!
💫④皮肤状态
皮肤状态也是决定减龄的一大因素,谭松韵的皮肤状态总是饱满紧致,皮肤光滑又水润。
🔥Tip:平时注意防晒和基础护肤,再加上定期去进行医美,例如光子嫩肤、果酸换肤、热玛吉等等..
🆘但谭松韵也有自己面部的一大bug,就是她的鼻子-朝天鼻
朝天鼻是鼻孔朝天的一种鼻形态,朝天鼻可以清晰看到两个鼻孔,并且鼻梁长度过短,属于短鼻,但谭松韵的娃娃脸,让这样的缺陷显得更加可爱,让人忽视掉了这个缺陷,反而增添了属于她个人的特色。
以上就是治愈系幼颓颜的要素哦,你get到了嘛?
提到治愈系的幼颓颜,不得不提名排在我心中第一的优酱。《花与爱丽丝》中的优酱,完全演绎出了纯真少女的灵动自然,笑起来眉眼弯弯,很治愈。
其实仔细把苍井优的五官拆分来看,她的五官不算优秀。
💜眼睛:
优酱的眼睛弊端蛮多的:内双眼皮+肿眼泡,单看这双眼睛实在称不上美女级别,但好在优酱优秀的卧蚕,笑起来很有少女感。后面我们可以看到优酱动了双眼皮,好在双眼皮做的自然灵动,更多的增加了眼睛的神采。
🐳建议:
所以肿眼泡的妹子可以试试优酱眼妆大法,深色眼影部分进行少量多次叠加,再加上提亮卧蚕+卷翘睫毛,拉长眼尾营造裸妆感。也可以选择适合自己的双眼皮手术,建议选择减龄开扇形,拥有自然的大眼睛。
💛鼻子:优酱的鼻子不算优越,鼻头偏肉,有钝感,但好在优酱的鼻梁高挺,从侧面看起伏明显,但略微有些凸嘴,但只要找好角度,丝毫不影响优酱的颜值。
🐳建议:
所以有轻微凸嘴的女孩子在拍照时可以试试低头,斜侧角度,更容易出片。或者是选择箍牙,导致凸嘴最有可能的一个问题就是牙齿不整齐。箍牙是最容易改善这个问题的手段之一。
💚眉毛:
优酱的眉毛很浓密,天生的野生眉也会给人一种英气感。少女时期会显得幼齿,等到中年期会给人一种果敢感。
🐳建议:
所以姐妹们在化妆时,也要注意眉毛的重要性。画眉毛时可以使用眉刷+眉粉+眉笔共用,刷出根根分明的野生眉。浓密的野生眉更容易塑造自身气质风格哦~
🐼🐼金子涵在青你2里面算是出了名的可爱女孩,非常的Q;脸上肉肉的激起大家的保护欲🌟!当然了她实力超强再加上很有特色的美貌,属于幼颓脸的代表。幼颓脸呢看起来脸是有着颓废的美感的,但是面部五官又充满了幼态的感觉,气质灵动✨。那么今天就跟大家一起来看看金子涵的面部特征吧~
🌷🌷🌷🌷
金子涵的脸型属于圆脸⭕️,短宽脸类型的“娃娃脸”,这种脸型特别的可爱有灵气✔️,自带漫画感。她整体的脸部轮廓不明显,脸颊也很圆润有一点肉肉感;下巴尖尖的,当然了由于她的脸部偏宽所以在饱满的同时,会显得脸比较大。但是总体来说是属于婴儿脸的五官特征✨,所以有一种幼态感!
🌷🌷🌷🌷
金子涵的鼻梁👃高挺,鼻基底非常的饱满有点驼峰鼻的感觉,这也是在娃娃脸里面比较不多见的,增添了个人的特色,虽然鼻子力量感很强但是也不影响她的幼态感。
🌷🌷🌷🌷
金子涵的颓感来自于她的眼睛👀和嘴巴💋。她的眼睛有很吸引人眼球的大眼睛;平行的双眼皮也有混血的感觉,内眼角是有些尖的🔷,下眼睑比较的圆润,她的眼妆也非常的精致,眼尾上扬,跟她的脸型五官形成反差感。她的嘴巴比较宽,嘴唇的轮廓感很强,下唇比上唇厚会给人有点噘嘴的感觉,特别的可爱,笑起来感染力十足✨。搭配幼态感的脸型,就呈现出了一种幼颓感,灵动感。
🌷🌷🌷🌷
当然了她不仅长得有灵气,实力也是非常的在线!不仅唱跳俱佳,身材也是非常的能打。这样的她谁会不爱呢❓
🌈🌈那么有什么幼态小妙招吗?
🌸1、幼态脸的女生脸部会很饱满给人满满胶原蛋白的既视感,所以不存在颧骨高或者是面部凹陷的问题;那么想要打造幼态脸可以通过医美手段进行面部的填充,自体脂肪填充,让自己的脸部变得饱满显得青春有活力的同时还非常的可爱。
🌸2、拥有一个好的体态。有一个好的体态会看起来更加的有气质;所以在日常生活中要做到抬头挺胸,健身瑜伽等等去改善仪态的不足。
🌸3、如果有像金子涵一样脸部过于宽的女生,那么可以通过头发的遮挡✔️,来修饰脸型的不足。
🌟🌟奶气的幼颓脸金子涵有没有俘获你的少女心呢❓这些小技巧快快学起来吧,你也能成为闪闪发光的与众不同幼颓脸呀~
章若楠饰演了校园剧的女神校花而出圈,笑起来就像阳光,安静的时候又像一只慵懒的猫咪。凭借这张甜美幼态脸吸引到了越来越多观众的注意,果然,又美又有气质的明星终会被观众发现。
⚡最让人难以忘记的是她的笑容,简直像阳光一样明媚🌟,微微上扬的嘴角,加上一口整齐洁白的牙齿。整齐的牙齿对一个人的笑容有很大的影响,就像沈月不太整齐的牙齿,她笑起来就有种勉强、职业假笑的感觉💔。
可以通过箍牙来矫正牙齿
⚡章若楠笑起来的苹果肌是很明显的,👉看起来有点肉感,不至于太肌瘦刻薄,苹果肌会让人非常减龄
❤我们可以进行自体脂肪移植,效果比较持久,在日常我们可以用腮红和高光搭配阴影来强调出苹果肌
⚡她的眼睛属于眼尾修长的,配合卧蚕,显得非常水灵、减龄
❤我们可以用带有珠光色的眼影薄涂在卧蚕的地方,制造出卧蚕,用眼线笔在眼尾处做延长,这样眼睛看起来更修长
⚡章若楠的下巴是偏长的,但是幸运的是她的三庭都比较协调,鼻子长而挺拔,额头饱满,显得整张脸线条流畅,看着舒服。
❤有不少人都有下巴偏短的困惑,看起来有土肥圆的感觉,可以通过垫假体来延长脸型
虞书欣是如何养成幼颓脸的‼️
说到幼颓颜我首先想到的就是THE9女团的虞书欣,她的长相非常有灵气,气质灵动。面部五官充满了幼态感,又带有些颓废的感觉。我们先来看看虞书欣的脸部分析吧💕
🍑虞书欣的脸蛋圆圆的,脸部饱满圆润,满脸的胶原蛋白处处彰显着青春与活力,她的脸部线条非常流畅自然,下颌角虽然不明显,但丝毫不影响她的美丽。她的三庭比例标准,接近1:1:1,是难得的美女。
🍑虞书欣的五官长得非常好,鼻子微翘,鼻头小巧圆润,非常可爱,鼻梁高挺,山根细直,为肉肉的脸增加了立体感。
🍑虞书欣的嘴唇是非常好看的,唇部丰满但不厚,唇形非常完美,是花瓣唇,她的嘴角总是微微上扬,她的牙弓是弯弯的。加上她的眼睛也是又大又圆,眼尾微微下垂,卧蚕饱满,笑起来非常甜美可爱,非常治愈。
🍑虞书欣的脸部唯一不足的就是她那轻微凹陷的鼻基底,法令纹隐约可见,也正是因为这个,让她的脸部五官有了些颓废感。再搭配上微烟熏的妆容,懒散的眼神,颓废感十足。
🌈如何打造治愈系幼颓脸
1⃣️增加脸部的幼态感
可以通过注射玻尿酸填充脸部,让脸部饱满圆润,也可以注射玻尿酸填充苹果肌。饱满的脸部和饱满的苹果肌可以使脸部增加幼态感,看起来元气满满。
2⃣️发型发色
想要打造幼颓颜,最好选择一个让发量看起来很多的发型,打造蓬松的发型,或者可以选择植发来增加发量。其次,尽量不要染太过于鲜艳的发色
3⃣️妆容
尽量选择淡妆,越自然越为好,搭配上大地色的化妆品,让妆容更为自然乖巧。
虞书欣在线教学如何打造幼颓颜,你学会了吗💕
治愈系幼颓脸—Jennie
🔻什么是幼颓脸呢?
.🍒
幼是指长相幼态,三庭五眼中中下庭较短,脸部胶原蛋白较丰富;颓是指在长相和气质方面有着颓废的美感,气质灵动。幼颓脸可以驾驭多种风格,可甜可飒,变化莫测。说到幼颓脸,第一个想到的就是Jennie啦!
🍓.....
Jennie是偏圆的鹅蛋脸,整体脸部轮廓不明显,颧骨不突出,基本上是流畅的线条,下颌角也不突出,侧面立体感不强,脸颊较圆润,有一点肉肉的。她的三庭五眼中上庭饱满,下庭较短。一般来说,婴儿的五官特征是脸部圆润,额头饱满,中下庭短,而Jennie具备了这些特点,所以有一种幼态感。
🍓.......
Jennie的鼻子山根比较低,在视觉上弱化了中庭的长度,鼻翼较宽厚,侧面不是很立体。不是很精致但是强化了她的幼态感。
🍓.........
Jennie的颓感来自于她的眉眼和嘴巴。她的眼睛是呈细长形的桃花眼,眼睛不是很大,微微上挑,极具魅力,再加上她是女团出生,她的眼妆是比较精致厚重的,眼线上拉了眼尾,有一种飞扬的感觉。她的眉毛有一种野生眉的感觉,也是呈上扬趋势。
🍓...........
她的嘴巴比较大且比较厚,略微上翻。当她不笑的时候,眼睛睥睨上挑,再加上她拍照时嘴巴轻启,配上幼态的脸型,就呈现出一种幼颓感和性感。当她笑的时候,眉眼弯弯的,,嘴巴上扬,青春活力,又有一种治愈的感觉。
.🍒
当然,不是长得幼就能有这种治愈系幼颓感的,需要一定的气质加持,Jennie是女团出生,唱跳俱佳,身材体态很好,这种气质是难以模仿的。
⬇️如果你也想成为这样的人,下面的内容不容错过哦!
1⃣——
想要有青春活力感的幼态脸,脸部凹陷,颧骨突出当让是不行的,这样会看起来显老。满满的胶原蛋白才是幼态脸的标配啊。不要一味地追求瘦不吃饭,不吃肉,这样子怎么会有胶原蛋白呢?要合理饮食,多吃蔬果,适量摄入肉类,补充胶原蛋白。
2⃣——
有条件的求美者还可以尝试脸部自体脂肪填充,改善太阳穴凹陷、面颊凹陷,让自己的苹果机变得饱满,脸部轮廓变得饱满,显得青春活力、幼态感。
3⃣——
增强自身气质,保持良好的体态。想拥有Jennie一样的好身材,是要有长期的坚持。通过合理的方法瘦身,比如健身,练瑜伽是瘦身和塑造良好体态的好方法。有些人有斜方肌,看起来体态臃肿,并且是比较难去除的,建议通过打肉毒素来改善。
⚠️❗
尝试医美产品,一定要去正规的医院哦!
🍒
治愈系幼颓脸Jennie俘获你的心了吗?这些小技巧学起来,你也能hold全场
💭备受期待的《以家人之名》终于开播啦!谭松韵饰演的团宠李尖尖可爱冲上热搜,剧中的她一副邻家妹妹的模样,与哥哥的俏皮互动刻画的非常生动,可爱不已!
💭完全想象不到这已经是一个30岁的谭松韵演高中生,历经世事纷杂,依然元气满满,今天就来说一些她的幼态脸。
💡自带少女滤镜,谭松韵在童颜圈里可以说难逢对手。全靠她和幼儿相似的面部结构,小朋友的脸型偏短宽婴儿肥,完全看不到骨骼线条,谭松韵拥有同款脸型。
💡但线条不是肉嘟嘟的,而是恰到好处的饱满,笑起来软组织向上堆积,加上弯弯的眼睛无辜又软萌。
💡小朋友的鼻子大多小且短,山根低平显得眼距宽,谭松韵也是这样的鼻子,不是大众喜欢的高挺鼻,但不完美的鼻子恰好让她多了小朋友的童真。
💡长且饱满的额头,下巴短且后缩这些小朋友的特点都是谭松韵幼态感的重要来源。
💡她的五官中最好看的无疑是眼睛,眼睛大且圆,双眼皮线条明显,暴露充分的内外眼角,圆圆的下眼睑弧度增强了她的幼萌感。
🔘不少姐妹感叹,我也好想拥有这样显嫩的不老容颜,这还不容易吗!
🔺只要美商做得好,嫩脸美肌没得跑,幼态脸离不开一看起来就充满胶原蛋白的脸蛋,打造元气满满的脸最简单有效的方法就是:
1⃣️玻尿酸填充,可以有效促进胶原蛋白增生,哪里脸部凹陷、皮肤粗糙干瘪、出现皱纹失去弹性通通给你解决。
2⃣️除了补充胶原蛋白,透亮的皮肤也很重要,可以定期做一些医美项目,比如痘肌可以进行果酸换肤、小气泡、红蓝光等。
3⃣️紧致肌肤方面热玛吉是很不错的选择,做完脸部轮廓会非常明显,整体面部状态向上提,是抗衰的不二选择。
🔅“奶凶”这个词用来形容Jennie金智妮最合适不过,作为BLACKPINK的台风担当,人间香奈儿妮妮兼具贵气高级和可爱奶味,今天就来分析一下Jennie的颜值吧~
🔺脸型部分:
💭妮妮面部轮廓流畅,额头颧骨下颌角呈流畅的C型内收线条,脸部软组织多,人中和下巴的比例接近1:1,短短的下巴和肉肉的脸颊都有一种幼态。
💭因为脸上肉多,低头或者侧脸就能看到圆鼓鼓的脸颊,虽然Jennie脸上肉肉的,但是她的高颅顶是难得的一绝,圆润蓬松的头顶营造了头包脸的流畅感,脸再肉也不会显得脸大。
🔺五官部分:
💭眼睛:妮妮的眼距比较宽,眼裂长度适中,眼型细长,眼尾上挑,内眼角细尖,是略带冷淡风的猫眼,从而冲淡了脸部肉肉带来的幼感。
💭鼻子:鼻子比较短,山根也较低,鼻梁中规中矩,但鼻骨线条流畅,是直鼻。鼻头圆润,小巧的鼻子显得奶奶的,不过面中饱满,让侧脸不失立体度。
💭嘴唇:上下嘴唇都是肉感十足,厚嘟嘟的,嘴角圆钝,攻击性不强,淡妆时可爱,浓妆时性感。
🌟变美启示:
💡肉肉的鼻子➡️立体小翘鼻
1⃣️亚洲人的山根和鼻翼通常比鼻梁宽,所以画的时候以“ )( ”这个形状去勾勒,并在鼻翼上端停止。
2⃣️鼻头部分为了让鼻头更小更尖,可以用尖头或者扁头鼻影刷在鼻头画出“ v ”的轮廓。
3⃣️鼻翼比较大的话,可以在鼻翼上发打一点阴影缩短鼻翼。注意每次操作都要少量多次,晕染均匀。
💡颅顶低➡️蓬松增高发型
1⃣️颅顶低最该避开的就是紧贴头皮的中分发型,它对增加纵向高度起不到任何修饰作用,不如换成侧分的S型刘海。
2⃣️如果觉得偏分的波浪刘海偏成熟,那就把头发尽量扎高,高丸子头、高马尾、半丸子头都可。保证头顶和后脑勺蓬松,无论是照正面还是侧面都很好看。如果觉得发际线不好看,就适当留点刘海,只要保持能空气感就行。
治愈系幼颓颜-欧阳娜娜
说到治愈系幼颓颜,首先我想到的就是娜娜。欧阳娜娜的脸部五官充满了幼态感,但又带有颓废气息,让人觉得非常治愈。我们先来看看她的五官分析🔍
👧🏼欧阳娜娜的脸颊是肉肉的,还带有些婴儿肥,有种清纯少女的气息,她的脸部饱满圆润,脸部线条流畅自然,脸部轮廓清晰,三庭比例标准,头颅较高,颅顶饱满,是典型的头包脸。
👀欧阳娜娜的眼睛是杏仁眼,又大又圆,水灵灵的,扇形双眼皮非常自然,眼神清澈灵动,眼距适中,卧蚕饱满,笑起来眼睛弯弯的,非常治愈。
👃欧阳娜娜的鼻子也比较精致,鼻子微翘,鼻梁高挺,山根挺直,鼻头小巧圆润,非常可爱。但不足的是她的鼻基底稍微有些凹陷,导致她有明显的法令纹,这令她的脸部五官多了一些颓废感。
🌟欧阳娜娜的黑眼圈非常严重,眼袋下垂,双眼越来越无神,颓废感十足,她的皮肤也日益变差,想必也是没有少熬夜。
🌈如何打造治愈系幼颓脸‼️
1⃣️填充鼻基底
凹陷的鼻基底会导致法令纹的出现,这会极大地增加年龄感,缺少了幼态感。可以注射玻尿酸来填充鼻基底,填充后的鼻基底变得饱满,皮肤也变得光滑
2⃣️保留轻微的黑眼圈和眼袋
可以保留轻微的黑眼圈和眼袋,这会增加颓废感,但如何黑眼圈过重,效果就适得其反了。过重的黑眼圈大可以用激光祛除黑眼圈,效果非常好。平时也要注意用眼霜,坚持每天使用
3⃣️打造饱满的脸部
一张饱满圆润的脸才会有幼态感的产生,可以通过面部填充来打造饱满圆润的脸。还可以通过做光子嫩肤,让肌肤变得水嫩有光泽,增加脸部五官的幼态感。
欧阳娜娜的治愈系幼颓颜你喜欢吗💕
🍄青春有你2里的金子涵长相十分惊艳,看起来真的超美呀,五官量感大并且十分立体,给人眼前一亮的感觉,属于治愈系幼颓脸,满满少女感,笑起来还很甜!
🌟一起看看她的五官分析🌟
🍄标准的瓜子脸,十分耐看,下颚线明显但没有突出的颧骨和下颌角,面部线条流畅,符合三庭五眼,满满胶原蛋白,面部饱满。
🍄眉骨高,大眼睛,大大的黑眼珠,眼窝较深,还有浅浅的卧蚕,很有灵气,欧式双眼皮,但两眼间距近,稍显攻击性
🍄鼻子是她五官最亮眼的地方,高鼻梁,鼻翼窄,鼻头翘,鼻基底高,但是鼻小柱发育有点儿过度,有点鹰钩鼻的感觉,很有气质
🍄薄薄的m型嘴唇,妥妥的软萌可爱妹妹,笑起来更绝了满满胶原蛋白的苹果肌,整齐洁白的牙齿,给人一种温暖舒适的感觉
🍄她的笑容也算是她的辨识度之一了,笑起来仙仙的,但是她的法令纹有点深,在她这个年纪来说不太友好啦
🍥变美小建议🍥
📝建议她可以像虞书欣一样做热吉玛淡化法令纹,让面部看起来更有青春感
📝想要营造幼态脸而面部轮廓不够饱满,过于消瘦导致面部凹陷的集美们可以通过面部脂肪填充,营造满满胶原蛋白感觉,从而增加幼态感。
一直很喜欢iu李知恩,她有着“国民妹妹”的称号,拥有一副天生的好嗓子,长相甜美可爱,十分幼态,今天就来探探iu的幼态脸的五官叭🔍
🍓面部轮廓流畅,三庭五眼比例协调,软骨组织饱满,骨骼感不明显,中庭短,下庭偏长,五官精致小巧,凸显她的甜美清新
🍓额头饱满,下巴圆润,太阳穴不凹陷,苹果肌饱满,皮肤白皙,满满的胶原蛋白,加上颅顶高,发量浓密,元气满满
🍓眼睛属于杏仁眼,又大又圆,扇形双眼皮,瞳仁大,睫毛浓密,眼睛明亮有神,拥有明显的卧蚕,笑起来少女感十足
🍓鼻子适中,鼻骨细窄,鼻头小巧圆润,侧面鼻尖翘,增加了面部轮廓的立体感,搭配上她的五官,十分幼态,显得青春活力
🍓嘴巴小巧,樱桃小嘴,嘴唇厚度适中,微笑唇,唇峰明显,人中短,十分减龄,涂上口红,十分显气色,凸显她的少女感
🍓下巴圆润,下颌偏宽,没有突出的下颚线,面部没有攻击性,带来一丝丝的无辜感,给人看起来十分亲和
🌈那么iu的幼颓颜如何营造呢❓
1⃣️好的皮肤少不了,做好防晒,减少紫外线的辐射,淡化黑色素沉淀,医美上,可以选择光子嫩肤,给肌肤注入活力,加速新成代谢,让皮肤变得光滑透亮
2⃣️妆容上的选择,尽量选择淡颜妆容,涂上清透的粉底液,画出野生眉和长睫毛,眼线自然,眼影选用大地色大面积晕染,腮红不可少,增加少女感,让整个妆容看起来舒服干净
3⃣️造型上可以选择清新淡雅的穿衣风格,发型选择韩式空气刘海和微卷的棕色系长发,让自己变得清新淡雅,带来元气满满的感动