🍄👍🏻 人鱼公主钟丽缇最近参加了《乘风破浪的姐姐》,50岁了她依然风韵犹存,风采依旧。现在她拥有丰腴的身段,有肉但线条很有女人味。
🍄她是混血儿,五官很有辨识度,身材丰满,年轻时清纯的脸配上火辣的身材,现在虽然年龄上去了但是她的身材管理真的很绝
⭕️看看姐姐的面部分析叭⭕️
🍄面部骨骼十分的流畅,面部胶原蛋白满满,虽 然有一些颧骨外扩但是由于满满的胶原蛋白,增加了一丝可爱,很有魅力
🍄眉骨高,眉毛粗,眼睛大,五官立体度高而且艳丽。年轻时的清纯感主要来自于她那双迷人的眼睛,眼睛大,的瞳孔乌黑发亮,眼神更加的深邃,眼角下垂,有少女的无辜感。
🍄鼻子属于肉鼻型,主要是由于鼻小柱和鼻翼较宽,但好在山根够高,,鼻梁较挺配合上她大气的五官,气场拿捏得死死的。
🍄加上厚厚的嘴唇,整体就让人觉得她又纯又欲,现在也多了几分性感妩媚。后来随着年纪的增长,身材的加持,更是凸显丰腴的魅力万种风情由此而来。
🍄最吸引人的就是钟丽缇的嘴唇配上深邃妩媚的眼晴和憨态少女的唇形,饱满充盈的五官加持之下将性感和可爱发挥的淋漓尽致。
🍥姐姐分享的年轻秘诀🍥
📜在《妻子的浪漫旅行》中看出她运动健身从未间断过,而且还会做日常保养。
📜还有做热提拉,热吉玛,等医美保养来保持肌肤年轻紧致,丰腴的身段也要靠运动来保持魅力。
〽️〽️如今已经烂大街的“瘦杆子”身材随处可见,而丰腴的身材其实也是非常好看的;“美,从来都不是千篇一律的”,以胖为美也可以绽放属于自己的无限魅力✨!!
🌟柳岩就是丰腴的代表!她是娱乐圈有名的火辣型身材,经常会穿一些很性感🌹的礼服来展显凹凸有致的身材。她一直走的路线是性感,对于身材姣好的女生来说,走性感风格确实是最引人注目的。那么今天就跟大家一起来看看丰腴的女生都有些什么特点吧‼️‼️
1⃣身材
为什么会看起来丰腴,很明显能看出来的那就是身材!🔮柳岩的身材穿抹胸裙身材丰满凹凸有致,还有让人羡慕的“蜜桃臀”非常的性感。当然了她露的地方都是很有小技巧的:🔖丰腴的女生普遍出现手臂比较粗、背比较厚、腰部有肉、大腿粗的问题⚠️,所以呢柳岩很好的做到了扬长避短!她的很多造型,经常是露肩颈的抹胸裙,再通过长卷发遮盖一部分的背部以及肩膀,起到了很好的修饰效果✔️。但是露腿露腰的造型就非常少。非常好的遮掩了不是很完美的地方。可以说是有满满的美商了!
2⃣五官
柳岩的五官非常的精致也很小巧🕴,她的眼睛👀非常的大开了内眼角有一种电眼⚡️的感觉;眼角向上翘非常的有魅惑感;而且柳岩的面部留白是比较少的脸型偏窄长,所以看起来有一种猫系🐱的长相非常的艳丽,适合走性感路线显得很妩媚!
3⃣比例
拥有一个好的身材还不够,有一个很好的身材比例非常的重要❗️柳岩的身高不算很高,再加上丰腴很多时候如果没有很好的身材比例看起来会非常的矮胖短!因此呢柳岩很聪明的重视腰线✔️的打造。选择高腰裤或者高腰裙来提高腰线。这样看起来不仅有收腰的效果还可以显得腿细长🌹,整个人高挑了很多,美商完美在线!
🌈🌈那么有什么小技巧吗:
🌟【身材丰腴】:
🔹1、丰腴的身材会前凸后翘,也有一些的肥美,所以会出现背厚、手臂粗、大腿根粗壮的现象;⚠️⚠️这个时候可以通过穿衣的遮与露来进行扬长避短!可以穿一些收腰版型的或者是露半肩的衣服来修饰身材。
🔹2、身材比例不好的可以通过选择高腰线的👗衣服使得视觉上拉高比例!
🌟【想要身材丰腴的】:
🔹可以通过医美手段进行隆胸!想要拥有完美蜜桃臀🍑的可以去健身,效果是非常的明显的;
👑👑当然了想要走性感路线那么在身材到位的同时,眼神妆容也要到位‼️可以将眼线上扬,打造魅惑感,加上烈焰红唇💋加强性感的强度啦!
大家都学会了吗❓胖不是缺陷,有着实打实的肉感身材,身上的娇媚和性感完美融合✨这也是一种不一样的美❗️希望大家都可以拥有一个好的身材,好的美商哦!
♓️♓️前几天,张雨绮的身材登上了热搜🔥,惊艳了不少人;身穿黑色露肩裙,大长腿霸屏!她的这身衣服很好的将她身材的优点都凸显了出来;当然了她也是属于娱乐圈知名的丰腴代表✔️那么今天就跟大家一起来看看丰腴的她都有些什么特点吧‼️
1⃣身材
丰腴的女生普遍会出现上半身显壮、膀大腰圆的问题,张雨绮的上半身是比较壮的⭕️,骨架也是偏大所以看起来偏壮,有结实感;所以呢在穿衣方面她很好的做到了扬长避短‼️她会穿一些显得身材有优势的衣服。例如:一字肩、紧身袖子、修身收腰的款式。这些版型的衣服都可以很好的给将她的身材曲线勾勒的很清晰🔃,看起来非常的有曲线美!
2⃣身材曲线
张雨绮的身高166却长着一张175的高个脸✅,非常有气质;身材曲线的优势直接决定了她很有女人味,她的身材比例恰到好处。上围比较的丰满⭕️,身材曲线也明显,但骨架上明显偏大了一圈,而且略有些膀大腰圆。这个在银幕前会非常的明显。好在她身材曲线优越,而且不存在腿粗的现象,腿非常的直和瘦,身材就显得更加有女人味。✨御姐路线的女人味一般都是骨架更大,更有气场!所以张雨绮的大骨架,在身材方面还是更接近【霸气御姐】的。
🌈🌈那么有什么小技巧可以打造像张雨绮一样的完美身材曲线呢:
🔹【医美】:可以通过医美手段进行隆胸,以及丰满自己的臀部;腿部粗壮的女生可以选择通过打瘦腿针达到一定的瘦腿效果。
🔹【运动】:保持一个健康的身材,运动🏃是必不可少的,张雨绮虽然已经是生过孩子的中年女子了,但是她的容颜和身材却依旧是极具魅力✨,让我们看不到丝毫的岁月痕迹。这就取决于她日常生活中的坚持健身以及跑步了;想要拥有像她一样优越的身材,可以进行一系列的无氧运动;跑步也是很好的一种运动方式,可以加快血液的循环使得促进新陈代谢‼️总之,坚持比努力更可怕,坚持一段时间你就会发现身体的线条感越来越好!
🔹【穿衣】:丰腴的小仙女日常穿衣要学会“遮与露”法则👗,手臂粗的女生平时可以穿遮手臂的衣服,或用一边的头发进行遮挡,转移视线;腰粗的苹果型身材穿合身的衣服,不要穿过于紧身的或者过于宽松的❌;腿粗就尽量避免穿短裤或者下体失踪的衣服,会暴露腿部粗的小缺点;当然啦有一个好的衣品也很重要,平时可以多看看微胖女生的穿搭,从中找到适合自己的穿衣风格进行学习模仿,自信的女孩才是最美的🔆!!
注意⚠️⚠️丰腴的、骨架大的女生避雷单品:
🔹1、宽松oversizeT恤
🔹2、过于紧身的短宽上衣
🔹3、条纹(横向)
🔹4、高领
宜穿✔️✔️:
🔹1、V领版型衬衫
🔹2、合身
🔹3、一字肩(露肩遮手臂版型)
🔹4、收腰版型
✨✨大家都学会了吗?小仙女们要记住有肉感的身材,往往会自带性感的feel,给人很富态幸福的感觉;也是一种不一样的美呢‼️希望大家都可以拥有一个好的身材啦~同时加强身体的锻炼,不要一昧的从众“瘦杆子”身材。
丰腴的魅力
🎞🎞🎞
随着时代的变化不可否认当下的主流审美还是以瘦为美,但随着什么的多元化,丰腴的美也开始受到关注。
🎬🎬
当然丰腴也不是无节制的胖就可以说是丰腴了,丰腴是更大尺寸的表现了女性的体态美,更有一种肤如凝脂,美中带欲的倾向。
例如在当下最火的破浪的姐姐们里就有很多位充满的这种魅力的姐姐,像张雨绮。
1⃣️面部五官——张雨绮五官锐度明显,眼尾略微上挑,骨相硬朗大气,颧骨鼻骨立体感明显。从骨相的气势上加上皮相气质的加持。
2⃣️身材比例——不是幼瘦的少女感身材,而是上围丰满,腰臀比例突出,骨架偏大能撑起丰满的身材,才不会变成肥胖的感觉。虽然是166cm3的身高但观感是176cm的比例。
3⃣️服饰——成也丰满败也丰满,因为前胸🐻的重量很容易有圆肩的问题,穿衣上一不小心就会显得膀大腰圆,像个人solo上穿一字领上衣➕超短裤,露出肩颈、突出三位比例,漏出白直大长腿。
⭕️⭕️⭕️
这种丰腴的美人形象非常适合身材较丰满的仙女来打造
1⃣️身材
丰腴的身材并不是肥胖的赘肉,重点在塑形而不是脱脂,要塑造凹凸有致的三位比例紧致容易囤积脂肪的腹部是十分重要的,各种帕梅拉周六野动起来。腿部不在于多细但一定要有流畅的线条,简单的腿部拉伸就会有很好的效果。再配套蜜桃臀就再好不过了。
2⃣️气质
丰腴的身材一般都搭配着成熟自信的魅力,坚持运动保持乐观心态,扬长避短不必遮掩,突出性感的美。
✨✨✨
美人从不千篇一律,找到自己的方向,丰满的你也是魅力无穷。
🔥最近《乘风破浪的姐姐》里钟丽缇出场真的给我带来一波回忆杀, 年轻时的她艳丽又纯真,身材有料却只让人觉得阳光健康,脱俗又甜美。为什么她能够美的不让人反感呢?1970年的她,今年50岁了, 但是状态特别好,尤其是她的性格特别随和热情,感觉非常年轻有活力!🐾
👸🏻钟丽缇性感丰满,凹凸有致,最喜欢她塑造的美人鱼,清纯而又妩媚的“美人鱼”
1⃣️首先说说她的无辜脸
钟丽缇是肉肉感超强的长鹅蛋脸,她的脸非常窄,颧骨都被肉肉包了起来。即便长脸显成熟,但饱满脸更可爱无害。
2⃣️另外,虽然眼睛不算特别大,但是眼仁占比大,卧蚕明显,笑起来眼尾还有点下垂,这也是单纯可爱的点哦!
3⃣️最巧妙的是嘴,饱满花瓣唇无表情时也嘟都的想亲,笑起来又舒展富有感染力。或许是中越混血基因+加拿大生活经历,钟丽缇笑起来很有美式蜜糖少女的feel
4⃣️虽然她的身材就很性感,但是在我看过的她拍电影里她并不是靠过度露来凸显性感的。镜头打在黑夜里她欲言又止的唇上口,就足够体现压抑又汹涌的情感
5⃣️此外她也有很多穿着宽松上衣短裤的造型,只要在阳光下羞涩的笑笑,青春运动风的初恋感就出来了呀!或多或少会流露出一些幼态感。
我来给丰腴的小姐姐分享一些小技巧啦:
我发现我身边有较多身材丰腴的女生缺少自信,其实我觉得不用太刻意去遮盖住身材,可以通过妆容和穿着打扮来提升自己自信和魅力哦。这是我给集美们的建议:多用露额头发型,不会遮挡眼神光彩,青春明媚索多练习“元气笑"加强感染力,嘴角向两侧拉开,再眯成月牙眼,牙齿大颗的更有优势哦!性感点着重在唇妆照,要涂口红时要小心翼翼的画哦。最后,穿衣上要注意不要太暴露,也不要太保守,胸腿背每次露出来就好啦。🏃🏻♀️我最偏爱无袖背心短裤+高马尾,丰腴运动女孩标配哦,给人一种清爽的感觉~
♑️♑️钟丽缇虽然已经步入中年,但是对于自己身材的要求还是很严格的⭕️,她的身材在娱乐圈是少有的,属于丰腴的代表。她的身材和颜值都保持的很好,在穿衣👚搭配这方面也是很大胆的,非常有性感🌹的感觉。那么今天就跟大家一起来看看丰腴的她都有些什么特点吧‼️
1⃣身材
钟丽缇的身材非常的火辣🔥,丰满凹凸有致,前凸后翘非常的性感✨。她的长相比较有欧美风,而且火辣,穿衣也特别大胆;⚠️丰腴的女生普遍出现手臂比较粗、骨架大、大腿粗、显壮的问题,钟丽缇的背比较厚,有麒麟臂,腿部也比较粗,骨架也是偏大看起来偏壮,所以呢有身材缺点的钟丽缇很好的做到了扬长避短‼️穿着吊带搭配着短裤,看起来会性感又撩人,显得身材更加性感🌹。她的很多造型,经常会穿遮挡手臂的衣服,显瘦作用强,用衣服来覆盖住肩膀和大臂,也没有使身体感受到过多的重量✔️,起到了很好的修饰效果。非常好的遮掩了不是很完美的地方。
2⃣比例
钟丽缇有着让人羡慕的优越腰臀比‼️‼️;她的身材曲线非常的好,腰细臀大🍑取决于她的锻炼;如果臀线上升的话,你的腿就会变长变细;
🌈🌈那么有什么小技巧可以打造像钟丽缇一样的完美身材曲线呢:
🔹【饮食】:每天在营养均衡的同时要做到控制饮食;少吃淀粉类的食物比如米饭🍚、面包🌭;热量非常的高。清淡饮食也很重要‼️最好避免过油的食物🍔🍟🍕,以及奶茶🍧、可乐🥤!这些都是导致肥胖的罪魁祸首!!晚上八点后不要再吃东西;日常中记得多喝水🍶,利于身体的排毒。
🔹【运动】:保持一个健康的身材运动是必不可少的✔️,钟丽缇每天早上都会起来做瑜伽,缓解疲劳和紧致;日常生活中坚持健身,跑步🏃;想要拥有像她一样优越的腰臀比,当然就是要练提臀了,屁股翘了腿部线条也会变得修长‼️跑步也是很好的一种运动方式,可以加快血液的循环使得促进新陈代🔃!总之,坚持比努力更可怕,健身虽然很痛苦但是暴汗的感觉还是很爽的,坚持一段时间你就会发现身体的线条感➰越来越好!
🔹【穿衣】:丰腴的小仙女日常穿衣要学会遮与露,手臂很粗的女生平时可以穿遮手臂的衣服,腰粗的苹果型身材穿合身的衣服,不要穿过于紧身的❌;腿粗就尽量避免穿短裤或者下体失踪的衣服,会暴露腿部粗的小缺点💢;当然啦如果你绝对的自信,就像钟丽缇一样,怎么好看怎么穿就好啦!自信的女孩才是最美的🔆!!
✨✨大家都学会了吗?小仙女们要记住胖不是缺陷,有肉感身材,往往会自带娇媚➰和性感的feel,也是一种不一样的美呢‼️希望大家都可以拥有一个好的身材啦~
丰腴的魅力——蒋欣
💎蒋欣可谓是娱乐界典型的胖美人,不能说是胖,只能说是很丰满,丰腴之美🤗现在都流行“白瘦幼”的美态,那么我们如何来看待丰腴之美呢❓今天我们就以蒋欣为例,讲讲丰腴的魅力~
🌈骨相
蒋欣的颅顶圆润饱满,上庭饱满,面部轮廓线条清晰,棱角不算分明,颧骨高,脸颊肉肉的,蒋欣自身骨架骨骼大,再加上身上的肉肉略微显丰满,鼻骨高挺,下颌线走势明显,观点略高,但使脸颊看起来线条更加流畅。
🌈五官
蒋欣的五官属于大五官,长相大气高贵,给人一种端庄大方的感觉。蒋欣额头饱满,眉眼间距略宽,眼部结构线条走势向上,下颌骨略微宽,鼻子挺立立体,在中庭位置占比大,颧骨高,显脸宽,人中嘴巴比例适中,下庭五官分布均匀。
🌈身材
蒋欣是娱乐圈里实打实的丰腴女神,从演甄嬛传里的华妃娘娘起就把娘娘这一角色演的淋漓尽致,因为蒋欣的丰腴丰满的身材,给整个人物形象加分,头身比例协调,肩膀略圆,臂膀略胖,小臂也肉肉的 略微可爱,但她的精致五官把身上这些缺点给掩盖了。
⚠️⚠️【医美小贴士➕】——————
关于丰腴魅力这一问题相信有很多小仙女有着不同的想法,但每个人美的程度要根据自己自身情况来追求,有的人骨骼大,就不必追求骨感美,毕竟那么瘦对身体也是不健康的。但对于体重基数更大的仙女们,想要快速拥有一个丰腴的身材,可以通过全身抽脂的一个手术来改变自己自身的身材问题,要进行正规的医院体检和手术哦~
💎【全身抽脂手术】如何做的呢?
抽脂手术为医书中的抽取脂肪,属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,达到局部迅速瘦体的目的。
抽脂整形术利用超声波的能量选择性地破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,分为体内超声和体外超声两种,是被视为面部吸脂整形比较安全的方法。利用一定强度高频电场产生的热效应使脂肪组织受热,导致脂肪细胞破裂,利于吸除是脸部减肥的有效方法。
🦄️还有❕抽脂完一定一定一定⚠️要穿上塑身衣‼️如果不想进行抽脂手术的宝贝们,可以平时多加运动,少吃主食,多吃水果多喝水运动减肥健身也是比较健康的。
🔸以瘦为美的时代,我们很难再看到丰腴的美人,也很难想象出杜甫笔下的“温泉水滑洗凝脂”到底是怎样一种惊心动魄的美
🔸而今天,我想说的就是这种“丰腴的魅力”
🔸【丰腴】这个词,更多的是在形容身材。这种女性特有的身材和体态的美,被矛盾表达到了极致“红中泛白、丰腴莹洁”
🔸这种身材,指向了一个方向“欲”。
🔸但又因为,身体的欲望,反而和脸的端正,构成了妖异又奇妙的化学反应。
所以,贾宝玉看到薛宝钗的皓腕,才会想到去摸一摸,却又不敢碰。
🔸如果说体态的丰腴指向了欲望,丰腴美人的面部美学,则充斥了大气与端庄。
🔸我小时候看一本写杨贵妃的杂谈,讲脸是“面若银盆”,一是大,二就是皮肤好。
现在的明星因为上镜,大多把自己往瘦里逼,这种大脸盘反而见得越来越少了。
🔸五官比例则是端正的,配合圆润又不失精致的眼睛,细细描摹的眉,整体是精致的圆润。
🔸这些结合起来,则有了端正的大气。这大气,甚至能够把庸俗的金,衬托的堂皇起来。
‼️如果从侧面看过去,下颌线依旧是紧绷的
💅个人感受:
现在看来,贾宝玉无疑是最幸运的人了,宝黛二人 ,一个惊鸿飘逸,另一位丰腴富饶。
各有各的美好。
✨实用tips:
胖不是缺陷,我们要做的是把这种风格发挥到极致‼️
1⃣五官大
🔺我们鼓吹减肥,其实更多的原因在于小五官或者中号五官配上了大脸!
🔺而大部分日常生活中的胖,则是胖脸配上小五官,五官不出彩,也就自然不好看。
🚌解决办法很简单,用妆容增加五官量感就可以。
或者最简单的,双眼皮👏
2⃣皮肤差
🔺无论是瘦还是胖,差皮肤都是没有美感的。
🚌而除了日常的护肤工作,还可以定期去做一些光电项目。
3⃣松弛
🔺色衰而爱弛,和爱一样的还有皮肤。
松弛是比皱纹更可怕的存在。而对于丰腴的身材来说,保持紧绷更是重中之重。
🚌而保持皮肤紧绷的办法 就是适量的运动。
👰热依扎凭借《甄嬛传》中那个敢爱敢恨、冷若冰霜的“宁贵人”火了,当时也是蛮喜欢她的。
💥顶着一张异域风情的脸,热依扎有着很高的辨识度,下面我们来看看她混血感的五官吧
👁标准的美眼 ,杏仁似的眼睛带点双眼皮,加上卧蚕好看呀
👃高挺的鼻梁,有点鹰钩鼻的形态,山根真的巨高,侧颜也是凸显五官的立体,
👄 樱桃小嘴巴 嘴巴也是有形状,比较好看的,五官协调,有人说长得像小张柏芝,反正就是一个活脱脱的美人胚子。
🎀如何让丰腴的身材更有韵味?
📍丰胸 丰腴的魅力首先是我们的胸部了,如果对胸部不满意,姐妹们可以去医院进行塑形丰胸,胖一点的妹妹可以选择自体脂肪填充胸部,不仅还可以丰胸还可以瘦身,肉感的丰满才会更有味道,🔎胸部很重要!!!
📍丰臀 丰腴的魅力还有就是我们的屁股了,前凸了当然也要后翘,性感的蜜桃臀你值得拥有。如果没有也可以去做个假体丰臀等丰臀手术,来优化我们的屁股
📍瘦腰 丰腴的魅力一定会说到腰部了, 腰一定要有的了,这样才能显示身材曲线,哪里胖都不能腰胖,即使你胖也有腰线依旧美美哒!
🔎没有曲线看起来真的在丰腴也没有味道!!
📍穿颜色深一点衣服
其实很多自认为胖的人只是某一个部位较胖,有的脸上肉多、有的胸围大、有的显腹部、有的臀围大、有的腿粗等,如果对自己的体型知根知底了,那么在穿着方面就好办了,整体原则扬长避短,用穿搭最大化地张扬自己独一无二的气质。#丰腴的魅力
📍凸显优势的妆容
如果是脸上肉多的女士,搭配大点的耳环,适当化点淡妆,着重突出五官中比较好的一面,比如嘴唇长得好的唇膏可以稍浓点,这样更性感,还有发型以及刘海都要利用起来以达到遮掩效果,这就是障眼法,让人看起来脸小。
姐们也可以学习一下,展现一下丰腴的魅力,绝美!🙈🙈
👁标准的美眼 ,杏仁似的眼睛带点双眼皮,加上卧蚕好看呀
🎀如何让丰腴的身材更有韵味?
📍丰胸 丰腴没关系,如果对胸部不满意,姐妹们可以去医院进行塑形丰胸,胖一点的妹妹可以选择自体脂肪填充胸部,不仅还可以丰胸还可以瘦身,肉感的丰满才会更有味道,🔎胸部很重要!!!
📍丰臀 前凸了当然也要后翘,性感的蜜桃臀你值得拥有。
📍瘦腰 腰一定要的了,这样才能显示身材曲线,哪里胖都不能腰胖,
🔎没有曲线看起来真的在丰腴也没有味道!!
📍穿颜色深一点衣服
📍凸显优势的妆容
前几天,咱们的山东大美妞绮绮子张雨绮在《乘风破浪的姐姐》五公造型又上了一把热搜咧🔥性感又迷人的绮绮子简直是美得不要不要的!!
📺每次《乘风破浪的姐姐》播出时,看到张雨绮的全身照,都能感受出一股强烈的人间尤物气质,而关键在于这种氛围她只是轻描淡写地散发出来,不费一丝力气就得以如此浓郁,从发梢到脚尖,有欲也有御啊!
雨绮姐姐第五次公演的造型真的太可了!把完美身材体现的淋漓尽致呢
🍬张雨绮的气质出众,她的骨相很硬朗,眉骨高、下颌线流畅,五官结构很显英气
🍬面部比较狭长且软组织少,加上颧骨微微突出,给人不敢轻易靠近的距离感
🍬眼睛是比较撩人的狐狸眼,内眼角锐角角度小,外眼角上扬,给人妩媚性感的感觉
🍬鼻子是很高挺的直鼻,鼻翼微收显精致
🍬嘴唇饱满有型,十分性感又高贵
🍬最可圈可点的地方大概就是她修长的四肢了,大家都知道张雨绮其实是属于丰腴型的,但为什么四肢就是那么修长呢?这不科学啊!但是,丰腴≠胖
⚠️今天我就把绝招教给大家,圈重点:吸脂!
吸脂是能让你身上该丰满就丰满该纤细就纤细的项目,很多姐妹都为了追求纤长的双腿就去一股脑儿减肥,结果最后腿是瘦下来了,胸也没了啊…所以脂肪这个东西真的是不能靠运动来控制的,那就只有通过医美来调整啦!需要这方面的医美知识的小姐姐可以去了解一下哦!

说到丰腴的性感女星,当然要说到张雨绮😊凭借线条紧致,曲线玲珑的身材,她可以是霸气的,也可以是甜美的。那么如何get她的同款好身材,快来看看视频吧!😄
丰腴美人——张雨绮
💎💎张雨绮可谓是娱乐圈里的丰腴型美人,本身骨架大再加上有点肉肉,使她整个人看起来很是壮士,但精致的五官使她看起来算是极美了。那么今天我们就来分析一下张雨绮的丰腴美吧~😉
🌈面部
由于张雨绮面部轮廓骨感较强,颧骨突出,是气场十足的脸。颧弓、面部、下颌的比例非常和谐流畅。所以她的面相自带贵气感,长相具有东方美人的韵味。脸部线条略微硬朗,颧骨突出些,且额头饱满,眼角线条精致,走势略微上扬,鼻子高挺鼻翼小、鼻梁高,且鼻梁高挺细长,五关显得立体。
🌈体型
张雨绮从身形来说,属于梨形身材,上中下呈胖瘦胖,胳膊手臂略粗,脖子处斜方肌略高,显得肩膀厚脖子略短,胸围尺寸大,胸大显胖,张雨绮穿修身的衣服小腹突出,但腰部线条优美 ,更能突出胸和屁股的优势,具有完美的女性魅力。但整体看上去还是略微魁梧。
⚠️⚠️【医美小贴士➕】—————
关于丰腴这一形象相信小仙女们有着各种不同的想法,但不同体质美的程度是要根据自己自身情况来追求,但是有的人骨骼大,不必追求骨感美,毕竟太瘦对身体也是不健康的。但对于体重基数更大的仙女们,想要快速拥有一个完美性感的身材,也可以通过全身抽脂的手术来改变自己自身的身材问题,务必进行正规医院的体检再进行手术。
💉【全身抽脂手术】科普
全身抽脂术在保证安全的基础上,尽可能多地吸出人体多余脂肪。选择性地对深、浅两层脂肪采取精确定位、定量抽吸,成年人脂肪细胞数量恒定不变,可分为:
3L定位分层吸脂。从根本上减少了脂肪细胞的数量。
共振抽脂。是在麻醉下,共振仪器能在皮下脂肪内产生机械波,同脂肪组织发生共振。在溶解脂肪的同时,把溶解的脂肪细胞吸出体外。
超声波抽脂。是通过超声波的膨胀与压缩使液体内形成众多的微空隙,这些空隙内为气体和蒸汽,在压缩周期内超声波对液体分子产生正压效应,而在膨胀周期内则产生负压效应导致细胞破裂,然后将破裂的细胞吸出体外达到减肥的效果。
注射器负压抽脂。是利用注射器腔内的负压,将脂肪组织吸出体外。抽吸的速度相对较慢、抽吸量也较少。
多维立体吸脂术。是在水动力吸脂技术上进一步研发,通过精准、逐层、多方位吸脂来打造身体S曲线,实现立体式减肥目的吸脂技术方式。
🦄️⚠️谨记⚠️
1.进行全身抽脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则。
2.抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉。
❌ 不适人群
吸脂减肥是当前最有效的一种减肥方法,但并不是任何人都能做吸脂减肥。
1. 未成年人及老年人;
2. 身体发育还不完善的儿童;
3. 疾病而发生的继发性肥胖;
4. 全身重度肥胖、高血压、冠心病、肾功能异常、高血脂、高血糖、肺功能不全的人及凝血功能异常者,属吸脂减肥禁忌者之列。

🍄人鱼公主钟丽缇最近参加了《乘风破浪的姐姐》,50岁了她依然风韵犹存,风采依旧。现在她拥有丰腴的身段,有肉但线条很有女人味。
丰腴的美丽
🍀🍀🍀
-白幼美的审美已经占据了很久,从明星到网红都在保持少女感。可总有一些人不愿随波逐流,保持自己的审美,追求丰腴的美丽,在娱乐圈杀出一条血路。
🍉🍉🍉
-乘风破浪的宁静,在公演中凭借自己的身材再一次占据热搜头条渔网的上衣包裹不住好身材,五十岁的年纪散发着成熟性感知性的美丽。韩国爱豆jessi,最近一段时间也在回归打歌,她上综艺的时候大胆的发言说出“隆了胸就是要秀出来”也吸引了很多粉丝的喜爱。在和小野马泫雅的合照中,也十分绚丽夺目。现在流行的隆胸手术有两种脂肪隆胸和假体隆胸;脂肪隆胸是用自己体内的脂肪,恢复速度快,手感非常自然。假体隆胸有乳腺下植入、胸大肌下植入、双平面植入,可以保持很久的时间,塑性效果也很棒。
🍑🍑🍑
-华莎也是爱豆中的一股清流,她也经历过节食减肥,保持过一段时间白幼美,可后来她放弃了,还是走起性感健康的路线。腰臀比完美,胳膊细,大腿丰腴,小腿细性感的恰到好处。大幂幂也在追求前凸后翘的道路上走过不少的路,不过这次的旗袍可翻车了,被发现垫了假屁股,还没有垫好就尴尬了。想要追求前凸后翘的姐妹们,如果没有健身的狠心也可以借鉴大幂幂垫假屁股哦~蜜桃臀比起平平无奇的瘪屁股的确更美丽。
⚠️丰腴的美丽不是胖,而是恰到好处的美丽。
看到网友跟男明星对微胖的定义,不禁感叹男生要求真是太严格啦!其实很多妹子不是胖,而是搞不清楚自己的体型而显得胖哦。
😃肩宽
肩部偏宽是有好处的:人会显得比较高比较有气场。如果不看合照的话,很多人难以想象高圆圆跟大宝贝一样高吧?肩部过宽的坏处在于显得人比较壮,尤其表现在一些头比较小的宝贝身上。
👉修饰方法
有肩宽困扰的宝贝可以通过耳环,头发对肩部进行遮挡。斜方肌粗大的宝贝也可以通过瘦肩针进行肩部量感的改善。
😃胸腔厚度
胸腔厚度决定了我们侧面的宽度。一般来说,扁身人比较显瘦显时尚。圆身人如梦露、蒋欣则显得比较丰满。胸大的妹子胸腔一定不会很薄。
👉修饰方法
首先,胸腔宽的妹子一定不要穿过于宽松的衣服,应该突出肩部、腰部这些相对窄的地方。其次要保持一个良好的肩背体态。
😃四肢骨骼
粗骨骼往往显得健美有力,细骨骼则显得纤细柔美。
👉修饰方法
对于粗骨骼的宝贝,一定要保持一定的露肤度。并且可以通过一些运动锻炼出一定的肌肉线条。日常拍照可以通过叉腰等姿势凸显线条。
我的妈呀这个作业又又又又迟交了🙃
拖得我灵感都没了😭
浪姐五公的时候,琦琦子真真真真惊到我了❗
这个身材,这个妆容,整个亮相也太美了吧✔
虽然我🐘🐘get不到她的美(他瞎🙃)但是我还是要说,琦琦子完美符合我喜欢的丰腴的感觉😍
相似身材的还有宁静和巩俐等~
🥰不同于现今大部分追求“白瘦幼”的女性,她们有着实打实的肉感身材,身上的娇媚和性感完美融合,今天这篇就把琦琦子作为丰腴魅力的代表人物来分析下👇
你的“肥胖”很可能是过于丰腴的假象❗
(小小声的说,胖MM更容易进化哦)
💫
很多姐妹明明很瘦看起来却很胖,究其原因是🐻大的锅😫琦琦子就是
这里🈶图二图三走红毯的照片为例,图二白色的上衣显得🐻部更加突出,即使露出了纤细的手臂和双腿,以及下边黑色蓬蓬裙勒出的腰身,但还是显得特别胖!
图三这种大面积漏出肌肤的礼服也是把脖子粗短这个身材bug漏出来了✖
🐻大加上脖子粗短再加上穿衣不当,很容易就显得虎背熊腰!
当然这两个都是服装的锅,解决也很好解决👇
💫
我们可以穿深V领衣服,一方面可以完美凸显身材优势,一方面窄长的领口也衬托的我们脖子修长,也更显瘦~完美~
另外丰腴美人只是有肉感,但是并不肥胖,所以露出的四肢和脖颈一般都纤细匀称,琦琦子的脖子其实并不粗壮,只是她的脸太小了!!!这样就显得脖子很粗,图5️⃣做了图可以看下,同样的身材比例,脖子纤细很显瘦!!!除了高领掩饰V领修饰外,想要拥有纤细脖颈的方法还有👇
💫
脖子这里血管丰富,并且容易因为病理性造成粗大,所以这里千万不能随意打针💉我们可以通过打瘦肩针,注射肉毒放松斜方肌,从而使脖颈看起来更加瘦削修长
大多数瘦肩💉的注射量为 200U~300U,即一边 100U~150U 的剂量。单次肉毒注射上限是 300U,一个月内肉毒累计注射量最多不得超过 400U。如果短时间内重复多次注射,会导致机体产生抗体,所以爱美的姐妹不要过于心急,容易得不偿失哦
丰腴美人的脸
大家可以看到,除了唐代美人是脸蛋圆圆的,几乎现代的丰腴美人都是脸部线条流畅紧致的,身材丰腴不代表也要拥有小胖脸哦~
特别推荐大家做热玛吉❗可以让脸部更加紧致,提升效果upup!并且脖子也可以打哦❗轻微的动态纹路和赘皮都可以得到解决,收紧的同时还可以刺激胶原蛋白再生,让你拥有紧致光滑的美人面✔上面的脖子粗壮问题也可以得到缓解✔
💫
琦琦子头小脸瘦,发量还多,真的是超上镜了😭(美哭)所以显胖的根本原因还是丰腴魅力的重点【🐻部➕腰臀比】
只要穿衣得当,就可以很好的凸显出身材的完美。本次公演穿的紧身裤就可以看出,琦琦子匀称修长的双腿!紧致丰满的臀部以及纤细的腰身!想要拥有丰腴的精髓!只需要一个自体脂肪填充就可以做到❗❗❗
💫
从肥胖的腰腹部以及大腿处抽取脂肪,填充小🐻或者干瘪瘦削的臀部,轻松变身丰腴美人✅纤细的四肢和腰肢,丰满的臀部和🐻部,啊我的天哪,真·科技改变生活!
当然很瘦弱的妹子想要变身丰腴美人,只需要do🐻部臀部即可,在没有多余脂肪足以抽取来做自体脂肪填充的情况下,可以考虑植入假体来拥有丰满的好身材。
随着技术的发展,现在的假体也多了更多的选择,国产假体虽然起步晚,但是质量也是很过关的,所以大家可以根据自己想要的形状,大小以及接受价格来选择
💫
丰腴是指人的体态健康滋润,胖瘦得体,匀称适中,不同于纤细,但是并不代表其肥胖
紧致流畅的面部颈部,纤细匀称的四肢,还有丰满有韵的🐻部➕上有致的腰臀比,这是丰腴美人琦琦子给我们的启发哦🥰
并不是“白幼瘦”才能征服天下,丰腴美人的魅力你get到了吗@新氧miss羊
2⃣比例
🌈🌈那么有什么小技巧可以打造像张雨绮一样的完美身材曲线呢:
注意⚠️⚠️丰腴的、骨架大的女生避雷单品:
🔹1、宽松oversizeT恤
🔹2、过于紧身的短宽上衣
🔹3、条纹(横向)
🔹4、高领
宜穿✔️✔️:
🔹1、V领版型衬衫
🔹2、合身
🔹3、一字肩(露肩遮手臂版型)
🔹4、收腰版型
✨✨大家都学会了吗?小仙女们要记住有肉感的身材,往往会自带性感的feel,给人很富态幸福的感觉;也是一种不一样的美呢‼️希望大家都可以拥有一个好的身材啦~同时加强身体的锻炼,不要一昧的从众“瘦杆子”身材!