我偶然收到一个全包制作医美宣传案例的广告,真的是太毁三观了!这里爆出来给大家提个醒,做治疗一定要去正规医院面诊,对那种朋友圈特别漂亮的机构或者医生一定要提高警惕!

从原则上来说全切双眼皮是可以永久维持效果的,但是有一些人在做完切开的双眼皮之后也出现了双眼皮变浅,甚至是消失的情况,主要有以下5点原因:
1️.切口切入深度太浅
2️.手术过程中,多余的组织去除不到位
️3.年龄增长导致上睑皮肤松弛下垂
4️.内眦赘皮严重但没有开眼角形成皮肤张力
️5.求美者本身提肌无力但没有进行提肌矫正

CFS到底是什么?真的有那么神奇吗?金刀小菲哥告诉你
分享一例重睑+内眦术前和术后即刻案例,黑葡萄blingbling眼睛即刻拥有有木有😍😍😍

如今网络上有很多展示医美术前术后效果的案例,有真有假,大家在羡慕的同时要懂得鉴别,这样几点给大家提个醒🤔
【术前诊断】:
双侧下睑膨隆
【方案设计】:
外切眶隔脂肪释放填充泪沟
【参考价格】:
12000,大概一周左右恢复时间
年轻女孩术前眼睛无神,希望眼睛👀大一些,但不想留下太多的手术痕迹。设计了动态切开双眼皮加开内眼角手术,术后恢复快,无痕,几乎可以达到以假乱真。
面裂鼻畸形的矫正,让患儿尽早恢复正常的外貌!有利于其心理健康成长!

有的朋友自身有提肌无力的情况,或者用药过猛,都可能出现肉毒注射祛抬头纹以后的睁眼无力感,促药物代谢+降低用量即可,当然,找靠谱的医生来治疗是最重要的王道!
本周六6-13晚七点,跟苏伊森一起聊一聊双眼皮的秘密[并不简单],预约困难?挂不到号?很想做双眼皮?又害怕?又彷徨?不要紧,我们周六晚七点,不见不散……浮尘于专业整形十六年,对于您的信任和选择,我深表感谢。崇尚以最小的代价和风险,获得尽可能多的美丽改变和效果。新氧直播间,期待你的到来

水光、微针、果酸、各类激光、注射微整都是医疗项目要去有医疗资质的机构或者医院进行!颌骨整形更为特殊,属于四级手术,对医院的要求更高!
❌祛黑头这些方法千万别用,小心让你的毛孔越来越大‼️
最近我的门诊来了一位漂亮的小菇👩,白白净净的皮肤,但是鼻子上的黑头却显得格外突兀,就像一个“草莓鼻”🥺她本人非常困扰,试过各种黑头贴啊,大小气泡啊这之类的去黑头的产品或者项目,可是黑头还是如雨后春笋般冒出来。😫
而且鼻子的毛孔似乎越来越粗大。跟她其他部位白净细腻的皮肤反差格外大。我给她的建议是👉🏻“刷酸治疗”,黑头就像毛孔里的结石一样顽固坚硬,你去黏贴或者通过大小气泡去负压吸取,不仅无法祛除干净还会撕拉牵扯导致皮肤损伤,而刷酸可以溶解毛孔里的污垢也就是我们肉眼可见的黑头,并且促进皮肤正常的新陈代谢。这位小菇凉刷酸后黑头马上浮出毛孔,轻轻擦拭就干干净净啦🧏♀️
如果你也有黑头的困扰,来给皮肤刷酸做一次深层清洁吧😉