属于小眼睛肿眼泡的眼睑下至妆容
小眼睛肿眼泡的女生不要担心,🎈今天就给你们分享一些实用的眼妆,让你们小眼睛变大眼睛,🎈大妈变少女。🎈

💃复古港风妆也是一个比较日常的妆客了
喜欢港风的妹子可以学习一下哟
🧤眉毛
对于港风妆来说眉型特色就是要微微上扬,细且长
🧤脸型
脸部需要修饰成尖尖的小v脸,鼻子也要修饰成小翘鼻,高光准备好哦,苹果肌上画上,会增加五官立体感,鼻影也需要画,同时还要加深下巴的阴影少量多次的叠加,造成小v脸的错觉
🧤眼影
眼影选用浅棕色,首先打底色,慢慢晕染自然,想要眼窝深邃可以先用浅棕色在眼窝前段修,
之后再用眼影刷把边缘晕染的自然一些,最后再用
深棕色加深眼窝下眼睑的部分,也用深棕色划过眼尾,
🧤睫毛 睫毛膏可以不刷的,整体妆容看起来会干净清爽一些
🧤红唇 口红的话,选择比较秋冬的颜色,哑光质地的口红
最后在弄一个低尾淑女丸子发型,配上复古风的吊带不要太美。路人甲秒变港风女神🕶棒棒哒~~
伪素颜约会妆容
要去约会男朋友又嫌弃太慢怎么办,🐌赶紧get这个伪素颜妆容吧🎀
💎眉部:野生眉头,后面涂点灰黑色的眉粉,少量晕染画眉,千万别画重了
💎眼影:首先用浅色打底眼窝处,看起来会更干净一些,在用浅棕色在上眼皮上打一层底,下眼睑后二分之一眼尾部位捎带一点,用眉粉在卧蚕处画个卧蚕,再选个棕色眼线笔画个眼线,棕色会淑女些不会显得凶。
💎睫毛:用睫毛膏分别的上下的刷睫毛,这样睫毛会显得自然,不那么假的翘
💎腮红:腮红在脸颊带过鼻头和眼尾,看起来自然一些,增加面部的无辜感,激起男友保护欲
💎唇部:淡淡的苹果色,和唇色也是蛮接近自己的唇色了灰常温柔
上面就是的素颜妆基础,
重点 素妆而且看起来又不憔悴,
📍素颜妆的主要就是光泽感的底妆和无辜动人的眼妆。姐妹们get一下吧~

🎈单眼皮小眼睛的大眼妆容🎈
🏮单眼皮小眼睛不动刀子也可以拥有一双美丽动人的大眼睛,接下来给你们分享一个无敌大眼术,放大你的双眼,小眼睛不带怕的!

今天来介绍一下伪素颜妆,伪素颜妆用到的彩妆产品其实都蛮基础的,都可以用手头上相近的颜色做代替!伪素颜妆不憔悴的重点就是光泽感的底妆和无辜动人的眼妆。
大妈变少女,甜甜水蜜桃少女感妆容,🦄🦄赶快get起来吧❗👍
妆容重点
🍑1首先底妆一定要清透自然一些,奶油肌的效果最好不要太重了哦,
🍑2眼影 眼影选粉红色的绕眼睛四周先淡淡的扫一层少量多次蘸取眼影扫上去,梅子红色的眼影亮片涂在眼上和卧蚕的地方瞬间眼睛就闪了~
🍑3眼线胶笔 选棕色的眼线胶笔 棕色不凶看起来温柔一些哦~ 从上眼睫毛根部拉出来
卧蚕下面也要化一点哦,然后用刷子晕染一下,这样会比较自然点
🍑4睫毛 睫毛首先我们自己用睫毛夹夹翘起来,然后用睫毛膏上面刷一刷 下睫毛也要刷一刷。
🍑5高光 高光的话上篇有说到鼻子上面,唇峰处,鼻尖处,少量多次的上哦
🍑6腮红 腮红是我们的妆容的必备了,苹果肌处横向扫出来,少量多次,一定不能扫重了哦。还有鼻头也要扫一点点呐~
🍑7美瞳 美瞳选个自然浅棕色就好了
回头率百分百
太好看了🌸
🌈妆容重点
眼妆颜色要浓郁
姐妹们会不会经常觉得眼影不显色有可能是因为手法的问题想要眼影显色可以先以压的方式把眼影
压到眼皮上再把眼影色块边缘晕染过渡
🌈哑光浅色提亮
哑光浅色提亮前可以先用遮瑕打底这样浅色眼影才会更好上色显色度也会更好也是以压的方式上色
会更明显色彩有碰撞也会更特别
🌈全脸腮红画法
全脸腮红非常好看想要元气少女感的姐妹赶紧试试
看涂上非常可爱而且显得非常有气色感觉脸上哪里都红扑扑的让整体色调更统一强调氛围感
🌈妆面协调
化了大地色眼妆后腮红和口红的选择就非常的多姐妹们不知道怎么搭配的话就选择同一色系的肯定不会出错橘色的腮红搭
橘红色的口红就显得非常元气啦🎈
宝贝们都学会了吗🍇
❤❤史上最全新手妆❗带你打造更加精致的自己,每一步骤、每一张图都是满满的干货呀❗还不抓紧收藏❗
❤【妆前基本护肤步骤】❤
洁面→爽肤水→眼霜→精华→乳液→面霜→防晒霜
(注意事项,见图2)
❤【新手化妆步骤】❤
妆前乳→遮瑕→粉底液→粉笔→睫毛膏→眼线→眼影→眉笔→修容→腮红→高光→口红
❗【避开化妆误区】❗
1、粉底液不是涂的越白越好,适合自己皮肤最好,可以参考上图的冷暖皮对比。
2、涂粉底液不能遮瑕痘痘,这样只会显得卡粉,不自然。而且粉底越厚,皮肤透气性越差,这样时间长了,闷痘越长越多。
3、禁止眉毛颜色太深,没有晕染,新手建议选择安全的流行眉。
4、修容不要下手太重,修容这一步要控制好自己,可以参考我后面几张图。
❤❤眼线、眉毛画法,眼影和修容的方法,参考后面三张图。
🙋🙋冲啊,小仙女❗
💥单眼皮妆容|超A轻欧美舞台妆🥀
👉今天用最简单的工具画出欧美妆,大家一起往下看吧❗️
姐妹们pick哪些姐姐🎈
我的pick名单里少不了超A的欧美姐姐
我太太太喜欢她们的妆了🎉
今天就跟着我们可爱的姐姐们画舞台妆
静静子的在节目里的妆容都是偏欧美感的更强调的是立体感整体色调也是非常统一气场非常强㊙️
💥妆容重点:
🌈利用截断画出双眼皮的效果
静静子的大双眼皮我没有我可以画利用截断让眼窝凹下去尽量加深眼窝用遮瑕画出截断再用深色加深☁️
截断的边缘珠光色提亮截断部分让截断对比更明显突出明暗对比视觉上就像是有一个欧式大双眼皮🍬
🌈眉毛挑且平
相比于欧美的大挑眉静静子的眉毛是平缓往上挑的眉基底是平的只是角度往上提眉峰角度是相对🧸
明显的在眉毛画好的基础上利用遮瑕提亮眉骨就能更凸显眉峰的位置
🌈用眼影当囗红
我们没有的口红色号可以用眼影来叠盖代替先涂层正常的口红(最好不是哑光的)再在口红上用刷子把眼影点压上唇这样的口红是哑光感的还不容易脱妆❗️❗️
宝贝们都学会了吗,快画起来吧🎉

今天来分享一下复古港风妆容的妆容,温柔不失气质, 简单易上手,气场十足的妆容哦!快来pick它!真的爱了!
通过化妆,确实改变超大啊
底妆打造细腻皮肤,摸骨画法
让别人感觉你是变美了,但是不是那种换头效果。
每个人脸上都或多或少有一些痘印或者暗沉,甚至是皱纹,斑点,脸上斑斑点点非常不美观,皮肤暗沉更是显得人老气,没有气色,一般的粉底是不足以遮盖瑕疵的,所以遮暇是追求完美妆容不可缺少的一步。
遮暇分2种,遮暇液,遮瑕膏,遮暇液流动性较强,遮瑕膏相对自然,不想要过多的晕开
1⃣痘印和痘痘适合用遮暇液,流动性强
用点涂的方式,再用小的硬毛化妆刷一点一点的向周围过渡,直到颜色自然
2⃣泪沟和法令纹部分用遮暇液,因为需要填充细纹,取少量抹在需要的地方,再用刷子顺着纹路刷开,这样就会很自然了
3⃣眼袋、嘴角和鼻子周围都是大面积的暗沉,可以用湿水的美妆蛋或者粉扑蘸取少量薄涂,一定要少量多次,直到盖住暗沉,一次去太多会难晕开,假白
🎊🎊宝宝们暑假的日常是不是躺着煲剧,看看自己的男神李现🤩,今天又是为别人的爱情鼓掌流泪的一天呢❗️沉浸在别人爱情的同时,也不要忘了好好为自己投资,趁暑假悄悄做一些变美的事,比如好好学化妆,今天局长就来教各位新手宝宝们如何画好妆❓
🌈妆容tips:
🦄1.底妆要白皙干净
🦄2.面中三角区大面积提亮,让苹果肌视觉上膨起来,看起来会胶原蛋白满满
🦄3.眼妆要用全哑光,加深眼球上方的眼影,让眼睛看起来更圆
🦄4.侧脸的修容从颧骨开始到下颌,少量多次的打阴影。颧骨上的修容从发际线开始到眼尾下方结束。
🦄5.腮红打在颧骨上,往后和修容联系在一起,会更加修饰脸型
🦄6.高光不要打在颧骨最高处,稍微往前面来一点,会聚拢五官,更加幼龄
💋一起学起来吧!!!

🎏Jennie的猫系颜真的很好看呢!今天我们来看看Jennie的仿妆啦!素人,大妈也可以变明星哦!
💞💞六个动作打造“仙女手臂”|还怕自己的背影、侧影像大妈❓
夏天到了,💃很多女生都喜欢穿清凉性感又不失可爱的吊带裙和无袖衫,但是无耐自己手臂上的“拜拜肉”太多了,看起来就像是菜市场买菜的大妈臂。🧐今天,只要六个动作,带你彻底拜托拜拜肉
👉赶紧安利起来吧!👈
🌸STEP1:手臂开合
身体站直,抬起手臂呈90℃在胸前做来回并动作,注意手臂不要下沉,次数30次/组。
🌸STEP2:胳膊伸直,上下震臂
胳膊伸直,与身体保持垂直,注意收紧腹部上下摆动手臂。🧐注意中间不要休息,胳膊越酸,效果越好。次数20—30次/组。
🌸STEP3:手臂上举
双手在身体两侧伸直后在缓慢往上升,在高处保持30秒,💁注意不要耸肩哦。次数20—30次/组。
🌸STEP4:手臂画圈
双手在手臂两侧平举,手臂顺时针逆时针分别绕圈,💁注意绕圈时手臂不要放松。次数:顺时针逆时针各10圈。
🌸STEP5:举臂运动
手臂紧握伸直举过头顶保持30秒,大臂保持不动,小臂向后摆动保持30秒。次数20—30次/组
🌸STEP6:拉伸放松
保持背部挺直,头部向右边、左边分别倾斜,感受颈部和手臂的拉伸感。次数:左右各30秒。
-(细节参考上图)
💎实用tip:
1、不要经常做“低头族”,注意平时走路挺直背,自信一点。
2、坚持学习,坚持做此类运动真的会上瘾,变美前有多辛苦,变美后就有多开心👰💐。

三分钟get一个夏日妆容
腮红是我的妆容里最重要的哦

今天来介绍一下撩的茶艺妆,搞定这个妆容你就是又纯又欲的无辜小妹妹哦!换头大法!

天生肿眼泡怎么办?虽然有双眼皮但是是内双,内双的痛苦和渴望谁知道啊?