适合圆脸塌鼻梁的上镜妆容③
🍑夏天到了女孩子们都想美美的,脸胖的妹子也不必苦恼,今天我给大家分享一个适合🍊圆脸妹子的夏季🍉妆容!

[3D小脸妆](整容级化妆教程)
有手就能学会简单的修容法,打造3d少女小脸,大脸妹子看过来🙈🙈
💎粉底 :选用点涂在脸颊两侧,用海绵蛋点开,轻轻按压,让妆容效果自然一些
💎修容 :在脸颊颧弓骨上方到下巴用修容阴影画个3,然后晕染开,脸颊瞬间小一半
💎鼻子 :鼻子2侧打好鼻影,
高光 鼻梁上涂上高光,还有眉弓骨上方,下巴,眼角前端少量带过。
当当当~🐒3d立体小脸少女妆好拉✌,一起get吧~
🌴🌴有时候上班上学的时候忙着出门,不画眼妆又会显得眼皮很肿,所以今天给大家分享一个简单又好看的内双眼影☺
1⃣️选择颜色的时候尽量避免酒红色、红棕色、特别亮的珠光色,比如银白色。
❌这些颜色会在视觉上让眼睛看起来更突兀也就会让眼皮看起来更肿了!(但是像低饱和度的藕粉、玫瑰金色就不会)
2⃣️眼妆第一步一定要先打底,如果没有专业的打底膏就用眼影盘中的肤色,这一步可以均匀眼皮颜色,也会让后续上色更加顺滑和持久
3⃣️眼窝上色的范围不能超过眼窝(这个颜色基本上就给眼妆奠定了底色)范围太大会显脏
4⃣️加深眼尾时颜色范围要超出一点双眼皮褶(不然睁开眼什么颜色都看不到了!)
5⃣️下眼睑的颜色也很重要,也是遵循由深到浅,眼尾最深,可以让眼睛放大更深邃!
6⃣️睫毛一定要夹翘!睫毛翘了眼皮就可以被撑起来(很多MM睫毛并不短,都是被眼皮压住了)单眼皮眼妆醉重要的可以说就是睫毛了!
🌸🌸一起学起来吧!!
❗️❗️告别塌鼻子,做鼻尖少女💕💕
💘
鼻影和眉毛一样,都是美妆界的重灾区。🙍很多手残党看着繁缛的鼻影教程,不知道从哪里下手。
首先我们必须认识到,在正常的日常妆容中,都是以自然、仿真作为主旨的。
什么意思呢,也就是说尽量要画的真实,而不是让人一眼就看出的假,下面我来具体介绍一下:
❤️鼻影工具选择❤️
一定要选择适合自己肤色的,不要太夸张的,选择比较温和自然的高光。准备斜角刷和火苗刷,不要将就用手涂,很不自然的。然后,在准备一些魅影遮暇和遮瑕笔。
❤️鼻影步骤❤️
💕STEP1:带闪的高光提亮,在鼻头和鼻梁看起来更加精致。
💕STEP2:修容扫在图3所指的虚线处及虚线内的位置,少量多次的上,有层次感一点。
💕STEP3:用遮暇米黄色来提亮,在鼻翼周围(见图4),这样可以从视觉上缩小鼻翼,显得鼻子更挺。
💕STEP4:其他面部相应修容可以参考图5
还等什么❤️赶紧一起变高挺鼻子吧❗️
👉鼻子👃素有“颜面之王”之称,但好看的鼻子千千万,只有适合自己的才是王.道,那究竟如何挑选适合自己的呢?.
1⃣驼峰鼻:▪特点:鼻梁高挺且直,鼻背中部向上微微隆起,形似驼峰状,山根较高,鼻头有肉感。🛎代表人物:刘亦菲。这种鼻型适合于面部娇小,轮廓高较强、五官比例较好的人,尤其是额头与眉眼的衔接处,否则会显得特别硬朗、英气。————
2⃣水滴鼻:▪特点:鼻尖“圆润饱满”有肉感,且向下突出一部分,就像一颗快要滴落的“水滴”一样,鼻梁的高度恰到好处,不高不低。🛎代表人物:张柏芝、赵丽颖。这种鼻型比较圆润可爱,十分减龄,同时又给人一种独一无二的气质,既可可爱风,又可高冷御姐。————
3⃣小翘鼻:
▪特点:主要在于鼻尖部分,鼻尖微微上翘一定的弧度,鼻头鼻翼有些肉感,一般和较俏的下巴相呼应,适合妩媚、娇俏、可爱的女生。
🛎代表人物:杨幂、韩佳人、鞠婧祎,像杨幂的鼻子更偏向于妩媚,而鞠婧祎的鼻子更偏向娇美、古灵精怪一些。————
4⃣悬胆鼻:
▪特点:鼻梁坚挺、鼻宽适中、鼻尖微微圆顿、像一颗悬挂的“苦胆”,鼻尖长度适中。
🛎代表人物:范冰冰、陈好、李冰冰。这种鼻型鼻尖处有肉感,鼻翼不翻不陷弧线饱满,气场十足。————
5⃣桃花鼻:
▪特点:鼻尖小且尖,并向下垂一部分,从下往上看,鼻孔呈现三角形,鼻梁不高,线条感流畅。🛎代表人物:江一燕。这种鼻型主要在于鼻尖的形态,像一把钩子,尤其是笑起来,仿佛能摄人[萌萌哒R]心魄一般。————
6⃣希腊鼻:
▪特点:鼻基底饱满,从鼻梁到鼻尖几乎成一条直线,鼻型挺直;鼻尖窄长平直,几乎无肉感,侧面观轮廓线条分明,看起来干练精致。
🛎代表人物:董洁、程潇。这种鼻型更有立体感,会让脸部线条感更流畅;加之五官清秀的话,会给人一种清冷、知性的气质。————
📝总的来说,鼻子的美是各有千秋,但具体的需要“因脸制宜”,只有适合自己脸型的鼻子👃才会让整个人看上去更加完美!
❤️圆脸女孩必学的修容法!!都给我进来背公式!!
✨✨✨今天来分享圆脸女孩(天生婴儿肥)的修容公式!不同脸型的人修容方法也不同哦,常见的那些修容方法并不是适合所有人!❌圆脸看起来脸大是因为肉多➕苹果肌发达➕咬肌发达,所以圆脸女孩儿要从这几个部位下手。
🌟哑光高光、珠光高光、阴影&腮红其实都属于修容化妆品,修容细分之后会使得脸上看起来更加层次分明、过渡自然,哑光高光看起来细腻肌肤,整体提亮,珠光营造通透感,局部提取精髓点缀,不要大面积扫,不然容易变成金角大王👿。
✨✨阴影一定要选择适合自己肤色的,要画的有空气感,填的太满会比较脏哦,腮红可以根据妆容决定颜色🍧
🌟接下来就要上脸修容啦
1⃣阴影部分:鼻子,下颌骨,发际线
2⃣哑光高光:泪沟,鼻梁,下巴
3⃣珠光高光:鼻头鼻根,苹果肌,眼皮眼角,下巴
4⃣另外,针对自己的五官问题,有些问题也要注意:
🚫薄唇的妹妹不要再唇峰画高光,会显得嘴唇更薄,
🚫颧骨高的妹妹在颧骨下画高光,抬升颧骨下肌肤,有饱满感✅锁骨也是很好打高光的位置~
🍃🍃夏天如果穿裙子就很好看,可以用带有偏光的珠光,夏夜你就是闪耀女孩啦🌄
修容修的好,相当于0元的微整,😱😱大圆脸的妹子感紧看过来
大脸妹子鼻子塌,脸大,别人都是小巧紧致的五官,我们就是一张大饼,那是因为你妆没画对
修容步骤:
🌟发际线
🌟脸部高光提亮
宝宝们可以看看图片👆的具体操作过程~变小脸就靠它了🙈

适合肉脸塌鼻梁的上镜妆容①
脸圆肉多鼻梁又塌的妹子平时出门一定都十分的困扰,💞💞现在给大家分享 一个适合有肉脸塌鼻梁的上镜妆容,不整容也能美美的!💞
💥↗【超嗲超甜幼女妆容】↖💥
直男大叔最爱妆容,让你秒变无辜小少女,甜甜的圆脸妹子必备妆容
💧美瞳 月猫灰色
底妆 底妆选用奶油肌的粉底 ,清透自然
💧眼影1号做一层眼窝打底 在用2号在上眼皮前端扫一层 还有眼尾处 4号在卧蚕上扫一层 用5号加深眼尾 3号涂在上眼皮中间 然后画个黑色眼线
💧睫毛 在用眼线笔画几个下睫毛增加下睫毛的密度 在用睫毛膏涂睫毛 上睫毛向上 下睫毛向下刷
💧腮红 腮红选5号颜色 少量扫在脸颊上 鼻头略微带过一点点
💧口红 最后选一个滋润水嫩的白桃奶茶色的口红涂上
超简单的甜幼女搞定啦,没有比你更嫩的了~💫
💞不知道有没有姐妹跟我一样,圆脸,塌鼻梁,看起来是十分的卡哇伊的幼幼脸了,塌鼻子最大的缺点拍照的时候就山根不明显,鼻子头太圆了,显得整个鼻子都蛮大的额,一点也不像个小姑娘的鼻子,🤔有木有?
今天我们来说说怎么将我们的塌鼻子变成高鼻子,
整体的做出立体感五官
🍥1将我们的额头鼻子最窄的位置,脸颊与鼻梁连接的那个地方用高光提亮
🍥2找到我们脸颊最高的那块骨头就是苹果肌的上方,找不到可以笑一下,2边扫一点,
🍥3将鼻子两边的少量多次的扫上去阴影部分,可以视觉上缩小鼻子
🍥4从鼻梁最细的地方,向眉毛与鼻子衔接处,扫鼻影,少量蘸取,
🍥5鼻翼缩小
首先在鼻子头画个小圆弧,确定你要的鼻头宽度,,然后在反复的轻轻扫,一定不要一下子涂很厚,少量蘸取 !看鼻头两侧向外扫,
🍥6眉毛尾部的下面也要涂点高光,增加眉毛的立体感,唇峰和下巴处也要扫一点哦
🍥7最后就是上我们的定妆散粉了。
👯
这样一个简单的圆脸妹子的高鼻梁妆容就出来了,而且脸部整体也立体不少,拍照瞬间有底气了,圆圆脸的姐妹们可以试试哦。一起c位出圈儿吧~~

适合圆脸塌鼻梁的上镜妆容⑤
适合圆脸塌鼻梁的上镜妆容又来了,✨不整容也可以美美哒,今天给大家分享一个适合圆脸妹子的证件照妆容。✨✨
适合圆脸塌鼻梁的上镜妆容③✨✨
🌸🌸夏天到了女孩子们都想美美的,可是天气热又不得不扎起头发,脸大的妹子的苦恼就来了。不必苦恼,今天我给大家分享一个适合圆脸妹子的夏季妆容!今天这个妆容的核心就是把重心放到五官上,放大五官比例,从而达到脸小的效果。
🍑🍑第一步:底妆
🥝① 夏季紫外线格外的重,出门前一定要涂防晒,更不要吝啬自己的防晒霜,多涂点是有好处的。(紫外线使我们皮肤变老的元凶)
🥝② 然后是隔离,隔绝外界与皮肤的接触
🥝③ 根据自己的皮肤状态进行遮瑕,如果皮肤超级好就不用上遮瑕
🍑🍑第二步:眉毛
圆脸妹子一定一定要选对眉形,圆脸最忌讳的就是一字眉,这样会显得脸更大。圆脸妹子适合欧式的弓形眉,有明显的眉峰,不喜欢那么攻击性的感觉,可以把眉毛的线条画的柔和一点。拉长眉毛,拉长到太阳穴的位置,这样在视觉上有缩小脸型的效果。
🍑🍑第三步:眼妆(今天化一个粉扑扑的眼妆)
🥝① 先用一个接近于肉色的颜色在眼窝处大面积的打底
🥝② 用一个淡粉色进一步加深眼皮周围
🥝③ 用一个枯玫瑰色在眼角和眼尾以及下眼睑进一步加深
🥝④ 用两片提亮眼中,加深卧蚕。用一个暗棕色打在眼角处,达到开眼角的效果,放大眼睛
🥝⑤ 最后眼线和睫毛膏不能忘记,可以根据自己的习惯来
🍑🍑第四步:修容(核心思想,拉长脸,把脸变窄)
🥝① 用深棕色打在眼角还有鼻头两侧处,抬高山根,缩小鼻头
🥝② 在用大一点的刷子扫在下颌线偏上的位置,让线条更明显,缩小脸的比例
🥝③ 高光涂在山根,鼻头以及中间带一下。提高鼻梁,让鼻子看起来更挺拔
🥝④ 用大一点的刷子蘸取高光扫在下巴的位置,能够很明显的拉长下巴,增加下庭比例
🍑🍑第五步:腮红和唇妆
🥝① 从颧骨处斜向上打腮红,跟眼影拉起来,营造出粉嘟嘟的感觉
🥝② 唇妆也要选择粉嫩嫩的
🍊🍊今天的分享就到这里了,再见!

圆脸女生秒变小V脸
今天分享一个对圆脸女生非常友好的一个妆容✨,让圆脸女生秒变小V脸
🌟泰式轻混血妆🌟
今天来教大家一个泰式的混血妆容
📍美瞳:蓝灰色美瞳,你可以选择混血感觉的美瞳
📍化妆刷: 用到的化妆刷有,斜角修容刷,鼻影刷,火苗高光刷
📍修容:泰式妆容主要强调的就是修容,我选用的是灰棕色调,修容需要下手重点,少量多次,轮廓发际线按照自己的脸来修,
📍注重部位:注重下颚线,脸颊斜下方,颧骨那那个地方也要扫一点,
📍鼻子&眉头:鼻子的话就跟平常一样的扫上鼻影,山根和眉头衔接的地方要加深,
🎟tips:修容打在下巴和下颚线边缘,瘦下巴效果明显,隐形小肉肉。
赶紧一起来学吧🙈
❗️简单易学教程💞适合圆脸的上镜妆容分享
❤️底妆
底妆选择适合自己的最重要,不要过白假粉就行。
❤️眉毛
眉毛不要太过锋利,不要太长,比自己眼尾长一点就可以,可以适当有一点眉峰的过渡,不要太明显也不要没有。
❤️高光修容
1、在眉骨最高点的上下打上高光,因为圆脸面部立体感比较差,所以要加强。
2、鼻子高光打在正面的两侧,中间一点要轻。
3、脸部正面笑起来最高点打上高光,🙅不要到两侧,会显得脸宽。
❤️眼线+眼影
眼线从中后半段延伸,眼影用大地色就可以了。
❤️腮红
腮红选择橘朵单色、杏色,晕染开来,不要太浓。
💁💁
发型可以选择搭上短发或者留平刘海。(见上图)
最后拍照一定要找对光,光好人就美。
🤷圆脸女生这样化妆超显脸小❗️让你颜值逆袭❗️
💎💎
别再羡慕别人的瓜子脸了,尖脸虽然显脸小,但是辨识度也越来越低,反而圆脸会让人看起来更加年轻有活力,过目不忘。💞充盈的苹果肌和满满的胶原蛋白,也会使人更加可爱。
💎只要适当化妆“瘦”脸,圆脸照样上镜又显瘦💎
1、眉毛
圆脸最大的特点就是没有棱角,不立体,往往给人脸大、扁平的印象。💁所以眉形最好选择有一些眉峰的眉形。💁眉峰的位置不要太靠前,也不要太靠后,尽量在眉毛的2/3的位置,眉头稍微低一些,眉尾则稍高于眉头,尽量不要在同一条水平线上。💁眼睛大一些,眉峰可以更加明显些,眼睛细长一些,眉峰的位置也尽量不要太突出,可以稍微柔和一些。
2、腮红
腮红除了能够提升气色以外,还有一个重要的作用就是提拉脸型。💁腮红能够让视线集中,找到自己下颚骨然后用修容刷从上往下的刷可以显的脸瘦一点。💁(可以选择适合自己的具体腮红路线,见上图哦。)
3、修容
由于脸型太过圆润,所以更需要做轮廓的修饰,修容方式要通过整个脸部轮廓外缘的修容来缩小脸型,能够打造出自然的鹅蛋脸妆感。💁阴影最好沿着两边的发际线一直打到腮骨的位置,另外注意突出鼻梁的高挺。
4、口红
鲜艳的颜色不仅会让皮肤显得更加地通透、红润,而且还会让脸型显得更加立体、瘦小,可以选择苹果色、珊瑚色等,和腮红的颜色接近的颜色。💁涂唇膏的时候,尽量不要涂成圆形的小嘴,可以把唇峰的棱角画的更加明显一些,而下嘴唇的形状则稍微平直一些。
5、发型
我现在刘海和大波浪都是在网上学习之后自己弄的,圆脸妹子有刘海会比较好一些,卷发也会更好看一些,还能挡点脸上的肉肉。
❗️圆脸画对妆,颜值翻一番❗️安利起来👉
❤️❤️最新的圆脸上镜妆P图教程❗️圆脸女孩也能拥有自己✨💫BlingBling ✨✨的照片。
圆脸不上镜怎么办❓化妆手残,怎么学都学不会,又想拥有好看的自拍照🤷福利来啦💞手把手教你P水光肌修图。❗️只要几分钟就好啦,先提前拍好自己想修的照片。
💁
1⃣️打开「美图XX」
2⃣️找到人像美容
3⃣️找到「肤色美白」(⚠️参数上为负 下为正)
4⃣️找到「修容笔」
❗️
分别用p2的修容笔和p3的高光笔,先用白色修容笔,把图2的白色区域提亮,为了让脸部凸起部位更加立体,让肤色更均匀。❤️再涂上白色高光,脸蛋瞬间就水嫩啦!还可以提亮卧蚕。❤️平时修容也可以参考图5的颜色。
💞
具体操作可以看图中的教程嗷~💁

不会修容?就来看我一步一步教你吧!
只需要高光阴影就可以了哦
三分钟学会一个修容小技巧

适合圆脸妹子的妆容✨✨
今天给大家分享一个适合圆脸妹子的面试妆容,✨让你的大圆脸变成小V脸,让你成为职场中的C位。✨
✨✨画眉毛一直是我以前化妆最头疼的一个步骤!我的眉毛是属于特别细又特别稀疏的那一种!哭辽!但是经过多年的练习!也慢慢积累了一些经验嘻嘻嘻😁下面分享给大家嗷!
💧第一步~画出眉毛下缘和我一样高低眉的bb可以尝试,找一个参照物(我直接拿眉笔比划啦),这样定出眉毛下缘就差不多在同一个水平线上啦之前看过一个丝芙兰的化妆师说,不要过度追求眉毛的完全对称,因为我们的脸和五官都是不对称的,如果眉毛完全对称了,就会显得其他五官更加别扭所以稍微有点区别也没关系滴~
🌟不要纠结在这一步然后定眉尾,鼻翼、眼角、眉尾三点一线~想要显瘦也可以把眉毛拉长一些~
💧填充并梳理我们画出下缘的线就可以直接开始填充啦不要再画出上缘的线!!
⚠️因为我们的毛流是向下长的,所以本身眉毛上缘就会浅一些,如果上下深浅一致,就会假,失去了野生眉的自然感~
👀同理,梳理的时候也只梳理上缘即可那么为什么眉峰以后的地方也不要梳理呢?因为那样好看!!哈哈哈哈哈哈💧画出杂毛这一步很重要!!野生眉的精髓眉笔削尖(或者你之前画都用一个方向,会磨出来一个尖尖~)然后在眉毛下缘、眉头处画出一根一根的眉毛~眉毛上缘也可以带几下
⚠️注意下手轻一些!!
👀你问我为什么不用液体眉笔?因为它!完全!不!上!色!
💧根根分明找出一个棕色的睫毛膏(黑发的话用黑色)然后顺着睫毛的方向轻轻刷上不要!碰到!皮肤!否则睫毛膏会粘在眉毛里面,导致不均匀
👀为什么不用染眉膏??因为睫毛膏里有纤维,让它更加毛绒绒~