最近很多人开始不去美容院,而是选择自己买美容仪器在家护理皮肤。护理皮肤的美容仪也开始多样化。其中,比较受欢迎的是LED光谱美容仪。

射频类的美容仪这么多,tripollar可谓是业界鼻祖😂作为平价版热玛吉,它究竟好不好用呢?使用上又要注意什么手法?今天我来为大家进行一个测评吧😊@新氧miss羊

除了医美项目,家用美容仪作为保养辅助产品同样热度很高🔥今天我就来测评一款导入和清洁神器 日立N1000美容仪。到底值不值得入手?快来看视频讲解吧😊@新氧miss羊

一年省下五位数💰|射频点阵光子平替
我知道你们都想着去院线做项目!
有没有想过技术平替呢
现在的家用美容仪我只能夸一句
射频点阵光子应有尽有!
一整个把钱省住了💰 开心😊
1⃣️射频平替——下垂抗老法令纹
2⃣️点阵平替——痘坑痘印毛孔细纹
3⃣️光子平替——脱毛嫩肤米白
之后给你们更其他版本的平替!

接上一个视频,用完美容仪半边脸的效果竟然这么明显!😱那么这款平价热玛吉,还有什么使用的体验呢?快来看这个视频吧😜

美容仪真的是我很爱的东西
每天乐此不疲的在家摆弄自己的脸
而且现在平替选择越来越多
连专门告别黑色沉的都有
就是这段时间入手的jovs 嫩肤仪
一整个感受到皮肤的透亮
对色沉斑点痘印效果特别好
整个人皮肤干净气质都不一样
直接省下粉底遮瑕费用~
我在做完正颚手术后,最想要买的就是OMEGA Light仪器!因为,如果每天都坚持使用的话,会比其他人要好的快。并且由于做完手术后非常疼,常常睡觉的时候痛醒。而使用OMEGA Light后,会从皮肤内部开始镇静,很大的程度的减少了疼痛感,所以特别喜欢使用。
<红光>
大家还记得在韩医院的时候,会在做针灸的部位照射红色灯光吗?去接受物理治疗的话也会有。那种灯光OMEGA Light的灯光是一样。
另外,去眼科治疗眼睛时,会用红色灯光照射眼睛1分左右,那个红色灯光也和OMEGA
Light一样。
为什么会使用红色灯光呢?自然是因为它具备的一定使用效果。对于缓和痛症和再生方面有帮助的红色波长。孩子摔伤的时候,一定会使用OMEGA Light 红色灯光!在做完整形手术后,也会使用红色灯光!
<绿光>
改善色素沉着,皮肤暗沉
<黄光>
改善红潮、红血丝、敏感肌肤
<蓝光>
镇静验证、抑制痘痘皮脂腺
因此,韩国大型医院,皮肤科,整形外科,疼痛医学科等等,会选择OMEGA Light自然是有一定原因的。
💭经常做皮肤管理的姐妹,有没有觉得有时候预约美容的时间比较局限,会在一定程度上不方便。同样有这样烦恼的我,决定找一款适合自己的美容仪在家里做皮肤管理。
💡寻寻觅觅后,决定下手一款很多博主都在推的高颜值ecobling超声波美容仪~这个美容仪我个人用下来的体验感受就是!能媲美别的千把块的大牌美容仪,真的物超所值!👍🏻
🌟它分三个模式和档位,给你们介绍一下我平时的用法:
🔺模式一:WARM CLEANS
(温热超声波离子导出+振动)
这个模式下我一般都是在用完洗面奶洗脸后,搭配二次清洁的水来使用。
把化妆棉的清洁面朝上,压上吸磁圈,然后从内向外打圈式的按摩导出,过程中皮肤会感受到温热震频,概3分钟后它会自动停下。
🔺模式二:LIFT UP
(超声波离子导入+振动)
这个模式下我一般都是搭配面膜或者自制水膜来使用,你们也可以搭配水乳啥的。敷上面膜后以“8字型”的按摩手法,按摩两个回合,大概六分钟就差不多啦,可以帮助皮肤更好地吸收和增强皮肤细胞的新陈代谢。
🔺模式三:WARM SPA
(温热超声波离子倒入+振动)
这个模式我一般会搭配精华来使用,因为它独特的42℃恒温导入会帮助护肤品更好的被皮肤吸收。
我会使用向上提拉的手法,让肌肤吸收的同时还能提拉紧致,抚平皱纹,大概按摩3—5分钟,精华就已经被完全吸收啦。
💬使用小心得:
🔅我觉得这个家用美容仪最特别的地方就是,只要在美容头上置入一滴水,皮肤触碰边缘就会震动,水珠不断在运动中散发雾气,很快就挥发完。这就表明,虽然你在使用过程中没有什么特殊感觉,但是它正在以很高速的震动频率传导营养进入到你的肌肤当中。
🔅做完一整套护肤后,真的感觉自己的毛孔会呼吸,皮肤超级 透亮干净!而且价格十分白菜,就算是学生党也可以放心入手~
坚持打卡的第二周|UTP美容仪
刚开始用的时候每周可以用两到三次
感觉现在的皮肤比之前好太多了
之前也用过其他的,感觉效果都没有这个惊艳
根据操作手法进行操作就可以啦~
给大家简单的说一下他里边的成分
都是植物精萃出来的
芦荟提取物、燕麦仁提取物、金黄洋甘菊等等一点都不会刺激到皮肤
整体下来感觉就像去美容院做了一个spa一样很舒服哦,而且护理完之后皮肤不会觉得拔干什么的……
这个UTP射频仪可以搭配着凝胶来一起使用
这个是我用了一周的效果
大家可以看一下上边的图片区别呢!

面部分区保养|看完它才算真的懂抗衰❗️
面部的层次和组织不一样
所以一定是需要分区抗衰
不同位置需要不同的处理方式
眼部-黄光淡纹 面中-红光紧致 下颌缘-刺激提升
而觅光就能让我一机搞定🤝
不愧是上过央视的仪器~拿捏

变美路上的 百万智商税你交过吗??
我是拥有8年🏥美经验的刘百万同学
今天来跟大家说说家用美容仪到底有没有用?

#家用美容仪测评
除了医美项目,家用美容仪作为保养辅助产品同样热度很高🔥日立N1000的第一个功能大家已经了解啦,下面就来看看后面三个功能和最终使用完的效果吧😄@新氧miss羊

我发现学习富人思维后
买东西越来越能挑到适合自己的了!
1⃣️注意长期价值 而不是短期价值

我这次测评了Ulike白皇后大排灯面罩
一整个太受用了 up了我的泛红
除修护模式外其他模式也不错
配合日常维稳抗衰都能打
面罩确实是一个很方便的仪器 很推荐~