时间如梭,一年的时间都过来了,现在腿上的情况都很目前了,其实都没什么太大的变化了。现在都甚至已经习惯我腿的情况了,感觉这么瘦都是正常的了,穿衣打扮都习惯性就把腿露出来了。哈哈哈,对了,这一年来都好多人问我瘦腿的秘诀呀,我都往曾院那引,比较我这个效果真的很好,都不用宣传都有人来问了。
今日首台小腿吸脂术前术后对比,姑娘自述打过很多次瘦腿针,但是改善效果都不明显,这次专门过来做小腿抽脂,术中左侧小腿未抽,右侧小腿抽完即刻对比,效果非常明显,不过术后即刻还是有一些肿胀液在的,随着恢复,效果会越来越好~
酷酷的小白:
你自己觉得有区别吗
用户已注销:
抽脂一般多久才会好?
共9条评论
姑娘小腿吸脂,术前画线标记吸脂区域,再次沟通确认!我认为术前的沟通也非常重要,也是术后是否能达到大家理想效果的前提。求美者说你在意的地方,你想要达到的效果,我用我的专业分析你的基础,在安全范围内设计合理适宜的吸脂改善方案,大家达成一致后,进行吸脂塑形手术操作,术后遵医嘱做好护理好好恢复,达到我们最终理想的塑形效果。
氧气_ss8e0:
没有医生能抽到像你这样到位👍👍👍
共2条评论
吸脂手术恢复好后我也一直坚持做运动,其实吸脂也是治标不治本的,如果你还是和之前一样的生活习惯,不做运动,一有时间就躺在床上,脂肪还是会回来的呀,现在这个效果已经很好了,我还把奶茶给戒掉了,哈哈,现在走路什么的话其实都很好,也没有像别人说的那样吸脂过后走不动路什么的,也希望大家的身材越来越好哈!@氧气福利社
腿粗真的很难减,显矮显壮,冬天的秋裤一穿基本没风度可言了。吸完脂也不是特别细的腿,腿放下来还是有些赘肉的,但是就是在完全可以接受的范围内了,比例和腿型也比以前好看很多。
chocsskzk:
羡慕你
Hi_GLjCO:
真的是太羡慕你的腿了呀
共2条评论
吸脂效果是长期的还不用护理?来看看这些关于吸脂的误区你踩了没?
你是否还在为自己粗壮、难看的腿型而抱怨、沮丧呢?你是否还对别人纤长、匀称的羡慕不已呢?腿部吸脂手术让你变身瘦长腿,你的腿也可以让人羡慕!
关于吸脂瘦腿,许多人存在一些误区,今天就来解答一下关于吸脂瘦腿的疑问。