#新氧体验官
😘漫长的一周终于过去了,刷完酸后一直很担心大范围爆痘,但其实还好,比我想象中能接受。
图一图二分别是果酸后的第2天左右脸、无任何不适,下巴的痘是在果酸前就有,每天都严格按照医生嘱咐,每晚贴医用修复面膜镇定修复肌肤,用的洗脸巾沾矿泉水轻轻擦拭代替洗脸,用的水乳也是医用修复的,早上出门也没擦防晒,戴好口罩,帽子,物理防晒即可。
图四为第3天,由于是第一次刷酸,我本以为头几天脸会红红的,结果并没有。一点都不影响出门,很开心的出门了。
图五为第5天,这一天是周六,不出门简直对不起自己了,所以撸了个妆,也是打着侥幸的心理,底妆就用气垫薄薄的扑了一层,没想到即使每天只用基础水乳,上妆也毫无卡粉,很意外的收获,也很惊喜。
图6为第6天,正面社交距离看差不多就是这样,不过可以感受到开始爆痘了,左边鬓角那以及下颌线那有几个超级无敌大痘,又红又痛。爆痘是正常反应哦,所以宝宝们别担心。
图7为第7天,右边脸也是开始冒痘,嘴角还有一个,都是一碰就有点痛,这一天医院有来询问我现在情况,也会告知爆痘都是属正常现象,护肤品尽量选用温和保湿即可,等到脸上闭口全部都出来了,爆无可爆也就差不多了,之后皮肤状态会好很多。
耐心的等待下一个7天,希望爆痘期赶紧结束喔☺️
这两年刷酸的风太大了,常见的酸有5种:水杨酸、果酸、牛奶酸、杏仁酸、维A酸。
首先说最近很火的牛奶酸,去鸡皮肤(学名:毛周角化症)、改善膝盖、胳膊肘色素沉着的可以放心做。
其次杏仁酸,它是里面最温和的,而且能够抑制油脂分泌的,减低粉刺的出现。
水杨酸的酸性会比杏仁酸更强一些,它属于脂溶性,可以渗透皮肤表面并进入毛孔,有更好的剥脱效果,多适用于治疗粉刺、痤疮 、酒渣鼻、皮肤角化过度。
果酸在医美里一般用来剥脱角质,起到祛痘美白的效果。
维A酸里有一直很著名的,维A酸乳膏,对于剥脱黑头是很好的选择
新氧体验官之✨✨🙈✨✨妍依净果酸精华➕妍依净玻尿酸舒缓水喷雾。之前都有用过一些酸类的产品。例如,水杨酸,杏仁酸。水杨酸消炎功能强,但刺激也相对大点,杏仁酸的话提亮和消炎功能适中,无功无过。听说甘醇酸在提亮去黄这方面有不错的功效,还带有一定抗衰,减少细纹的作用。刚好我有提亮肤色这一需求,又没有尝试过甘醇酸,这刚刚踩点了😺体验产品很快就收到了,快递包装也很好,没有漏出破损。先是那和喷雾,简直爱了,清爽不粘腻,还挺保湿的,果酸精华是无色无味的,质地看起来稍稍粘,但是很好推开,延展性不错。上脸推开后稍过一阵就吸收了,不油不腻,这比杏仁酸好多了,不回粘头发哈哈哈哈😂用了一个星期后再对比之前的肤色,是稍有提亮的,没有特别暗沉,一些小痘印也淡化了一点,没有说那种变魔法一样的瞬间变白亮,但是是有慢慢改善的效果,整体给人的感觉就是脸色好看了很多。继续用,希望后续效果更佳😽
啦啦啦啦,很幸运中了妍依净果酸焕肤呀~我的皮肤是混油皮,T区特别油,脸颊特别干,平时的皮肤问题就是额头的闭口和痘痘,鼻子的黑头~
其实平时自己就有在做果酸焕肤,所以这一次有体验就毫不犹豫的报名啦!结果幸运女神再再次的眷顾了我就很开心~
这次体验地点是花皇医疗美容诊所,地方挺好找的,出了地铁站就是那么大的剧院,但是外部没有标识,所以需要问一下保安才能知道。
这个诊所是预约制的,所以去的时候人也少,安静,接待小姐姐和操作小姐姐人都不错,也没有过度推销什么的。
操作小姐姐还让我拍了药品,还保留了空瓶预备厂家查验,安全感拉满,操作手法也不错,体验感不错。如果不是太远,感觉还会来的~
小姐姐很贴心的先帮忙清了黑头,然后就开始刷酸了,清过黑头效果会好,但是刺激性会加倍,之前就有点额头红痘痘,做完之后果然爆痘了,一直到现在才好了,但是毕竟果酸是对闭口有用的,可能继续会尝试其他果酸~~
果酸➕红蓝光,一周前后效果对比~
🎈
做完果酸换肤➕红蓝光的王炸组合一周了,脸上之前比较严重的大痘痘现在基本都没有了,连闭口也少了,结痂也基本都掉完了。(可以看到图二图三的效果对比)
总的来说,对于这个王炸组合,是很满意的,是达到我想要的祛痘、消炎的效果的。
🎈
大家刚做完果酸,一般会有脱皮、面部泛红、轻微灼烧感等感觉,这个是正常的反应,如果敷面膜结束治疗后,反应更加强烈,切记及时和医生反映情况。
🎈
最后,就是果酸后两三天内,记得做好防晒保湿工作。
最好每天一次医美面膜,护肤品用敏感肌(医美)专用的保湿产品,暂停功能性护肤产品(美白等)。
防晒,应该也不用说,这个是日常也要做到位的,做完果酸皮肤敏感时候,更是要注意,物理防晒最好,化学防晒就用医美牌子或者敏感肌肤🉑的就行。

新氧体验官第二篇反馈来啦!!最近太忙了攒了图一直没时间做视频可能有一些晚了,效果还是很不错的!一起来看视频吧!

果酸红蓝光术后14天效果分享!
明显皮肤细腻很多!上妆也不容易卡粉啦!😍
长痘和长闭口的姐妹们一定要尝试一下果酸体验!!
视频最后有效果对比图!对刷酸好奇的可以点第一个刷酸视频

探店——战斗王炸组合,果酸➕红蓝光体验
✨
很开心,能体验果酸换肤➕红蓝光的项目,对于油皮来说,果酸➕红蓝光,消炎、祛痘妥了。
✨
无额外费用,服务体验很棒,舒适舒服。
果酸➕红蓝光体验日记
🍃
到今天,做完果酸➕红蓝光的组合已经半个月过去啦,脸上基本恢复正常,可以明显看到闭口大痘痘这些都减少了,化妆也服帖了很多,之前长痘痘卡粉斑驳的呀,反正就开心能达到不错的效果。
🍃
不过,切记皮肤敏感、屏障受损这些情况,不建议做果酸哦,皮肤状态正常才建议去做,以达到嫩肤、祛痘的作用。
🍃
然后,果酸后的护理,除了之前说过的械字号医美面膜,还超级推荐伊丽莎白雅顿的精华。
啵啵胶含有玻尿酸可以补水保湿,金胶含神经酰胺修复,粉胶含有视黄醇主打抗衰(果酸一周后用🉑),轻医美后的护理,雅顿护肤品真的🉑。
🍃
希望下次有机会再去体验一下果酸➕红蓝光的组合项目,日常护肤真的爱了。
@新氧试用官
先来上一波照片,是没有开美颜的哦,就化了个淡妆,可以很明显的看出来皮肤变好了不少,到现在
🍋LOVAÉ罗薇尔七月特惠🍋
痘痘&泛红护理
🧹AHA果酸焕肤—改善油脂角质,清理闭口
🔦CAPRI激光 —减少泛红 镇静皮肤
✳️EXCEL V翠绿激光-解决红血丝
💡LED再生激光-镇定皮肤,收缩毛孔,术后修复
💦镇静面膜-镇静术后敏感皮肤
📅 活动时间:7.1~7.31
📍 LOVAÉ 罗薇尔皮肤科 | 韩国弘大
📩 即刻预约,让七月的你轻盈发光 ✨
🍀果酸换肤做了一个星期啦,期间医院有打电话过来询问皮肤有没有异常反应,回答是没有的,几乎没有什么感觉。
唯一的变化是术前皮肤比较暗沉,术后感觉白了一点点。
🍀我是严格按照了医嘱,不吃辛辣刺激的食物,不熬夜,不用化妆品洗脸。反正回来之后就敷了一个星期的医用面膜,刚开始敷的是迪传奇的面膜,后来两天,在新氧大转盘中奖送的那个绽妍皮肤修护敷料到了,就开始敷绽妍,这个敷料比较水润,然后补水感觉挺好的。
🍀我没有像其他人说的那样,做了果酸之后有脱皮的现象,皮肤好像没有什么剧烈反应,可能跟我做果酸换肤之前,用了DR.WU的杏仁酸有关。皮肤适用性会好一些。我觉得这样是很好的。
🍀只不过下巴上面那个痘痘当天做的时候,医生帮我挤掉了,然后照红光修复,说会红肿几天。确实一直都有点红,肿就没有肿,红印一直还在,好像慢慢有消掉的倾向,估计还要等几天完全修复。
🌴谢谢围观。更多果酸换肤治疗情况后续,请听下回分解。@新氧试用官
大家好,我是体验后效果:
相较于第一天刚做完,现在腿上整体来说还是比较干净的,毛毛也不怎么明显。
但是近距离观看的时候,会发现,毛毛已经长出来,已经探出它们的小脑袋啦~(头疼😭)
这种情况,大腿倒还没有很明显,可能是因为大腿上本来毛发就没有很旺盛吧哈哈哈哈哈。
但是,从图片里面可以看出来,小腿上的毛毛已经长出来不少了,小腿肚也有。尤为严重的就是我小腿的前面。简直是重灾区有没有!!
不过呢,脱毛是一场大型拉锯战,不可能只激光脱毛一次就不长了。腿毛可是非常的坚强滴,所以以后还是要进行多次激光脱毛,毛毛才会慢慢不长嗷!!个人感受:
总体来说,从脱毛第一天到现在为止,我的腿都没有任何不适的反应,这点儿就很奈斯。
至于毛毛又长出来的结果,是早就预料到滴,所以也没有很惊讶。
最后我要说: 姐妹们,变美永远不是一蹴而就的,一定要坚持呀!!
Hello,宝贝们,我是
我是在@郑州虎珂医疗美容做的项目,这次项目总体包括,全腿的一次脱毛,法国迪玛丝缇牛奶啫喱果酸的一个全腿刷酸,还有一个全腿的光子美白嫩肤。体验前变美诉求:我的腿上有毛毛,而且膝盖黑黑的,会有干皮。我想让腿变得白白嫩嫩!!
医院服务/环境:医院很干净很整洁,看p1即可。
项目体验过程: 医生给我做完腿部清洁之后,先用p2中的白瓶刷了一层。大概等了三分钟左右,就清洗干净。
然后在我膝盖,以及腿上颜色比较重的地方,再用p2灰色的瓶子,做了着重的一个刷酸治疗,大概花费15到20分钟左右。
做完上面几个步骤之后,医生看我的皮肤状态不错,没有什么发红问题。等了大概十分钟之后,用p3 以色列进口的飞顿二光子嫩肤全腿的一个治疗,治疗过程中热热的,没有一点疼痛的感觉。体验后效果:看p4--p6,我的腿很白净有没有!!而且没有任何不良反应。
个人感受:医生服务态度很好,还交代了很多注意事项,人性化服务很到位奥!!
医院环境干净无菌我也很喜欢。
整体的项目感受就是,没有不良反应,没有刺痛,而且腿还变白啦,又朝神仙少女靠近啦!!

新氧体验官 果酸+红蓝光体验
谢谢羊爸爸又给了我那么好的体验机会!期待做果酸很久了,终于可以尝试了,这次是在上海虹桥医院做的果酸红蓝光体验,交通很方便而且公立医院会比较靠谱!