💢肾主藏精❓肾开窍于耳❓揉耳5分钟,补肾养精❗缓解脱发专治肾虚❗
💕耳朵真的是一个小天地,有众多的穴位和反射区
耳穴本质上是全身各部位的器官
组织分布在耳廓的信息点

💟💟随着当今社会的高速发展,人们的生活及工作压力也越来越大,取之而来的便是身体的种种不适,也加快了衰老的步伐。虽然说衰老是我们每个人都要面对的事,但及时做好抗衰管理还是有必要的,想知道自己是不是已经迈向初老的道路了呢?快来看看以下几大征兆,你是否中标了呢?
💜1.面部松弛
面部组织出现下垂,胶原蛋白开始流失,下颌线变得松弛,熬夜多使得面部严重浮肿
解决方法:保证作息规律,使用抗老提拉类的护肤品,通过热玛吉、欧洲之星以及超声炮等抗衰项目进行治疗
💜2.苹果肌下垂
苹果肌不如以前饱满,开始出现下垂现象,主要是由于皮肤胶原蛋白流失造成的组织下垂,熬夜多并且不及时进行抗衰修护等原因
解决方法:保证作息规律,多补水使用抗皱成分的护肤品,通过注she玻尿酸、超声炮、欧洲之星等项目来及时抗衰
💜3.暗沉
面部肤色整体比较暗沉,尤其是眼周、嘴角等部位更为明显,主要是由于皮肤缺水,不注重防晒,不及时做补水、抗老修护等原因
解决方法:加强补水、注意防晒,减轻自身压力,可通过美塑疗法、白瓷娃娃、C B素颜光、光子嫩肤等项目进行改善
💜4.细纹
眼周开始出现大大小小的细纹,主要是由于长期用眼过度,经常性做夸张的表情,使眼周胶原蛋白逐渐流失等原因
解决方法:保证充足的睡眠,规律的作息,尽量不要熬夜,可通过热玛吉眼部、欧洲之星、注sheIII型胶原蛋白等项目来祛除眼纹
💟💟以上征兆你中了几个呢?还有其他关于抗衰方面的问题欢迎向我咨询哦~

爆好用国货!干皱皮真心推荐的百元胶原带白敷料!
作为一个加班狗狗🐶!
还奔三十了🏃🏻♀️!
每次一熬夜真的就变黄脸婆➕皱皮狗😒!
我真的折腾了好多护肤品
感觉只能靠坚持护肤才能让我的皮肤不那么邹巴黑黢!
今天给到安利一套国货平价又好用的胶原蛋白敷料
那就是它了!★珂蕾佳胶原蛋白贴敷料★!
坚持用了三天了
黄气是淡了 皮肤不皱了 元气满满了❤️!
扒了一下成分🥑
【组成】由胶原蛋白原液(I型胶原蛋白、纯化水)和无纺布组成。
【适用范围】本产品适用于激光术后创面修复辅助治疗,创面深度仅限于 表皮及真皮浅层。
💥💥💥这个面膜属于第三类医疗器械,所以姐妹👭们可以放心往脸上糊🤪
【功能】修复光电类项目后的小创口,补充胶原带白,补水保湿。
全肤质通用 油皮、干皮,只要是想抗初老补水保湿都会喜欢❤️
水质的肤感,一点都不黏粘,清爽不油腻
【注意事项】这个面膜需要30℃以下保存,使用前最好放4℃后再说冰敷,效果最佳。
敷完轻拍脸部让精华吸收,
每次敷完皮肤都滑滑的润润的,非常舒服❗️
我觉得护肤品是真的买对不买贵❗️
我并没有带着国货情怀去评价❗️珂蕾佳真是用实力说话❗️
姐妹们👭闭眼😝入都不会踩雷❗️
【超声提升术后第50天】
哈哈,没错是我,我又来了,趁着最近还是比较清闲,所以多给大家更新一下我的动态。
朋友们,有看到我后面的花海吗?是不是非常好看?
来到这里的人非常多,都是为了一睹这片花海的芳华,感觉看到这一片一片的小花朵真的很美,开的那样灿烂,就像我们的生活一样,美好且温馨,我们一起努力生活吧,不负好时光,加油吧!
这段时间过得像仙女一样,感觉无论是自己的心情,健康,还有自己的皮肤状态都达到了最佳的状态,这段时间休息过后,我又要开始努力勤奋的工作了。
好啦,让我们一起为美好的生活加油吧!
下次有时间再来给大家更新我的最新动态呦!
张雨绮可以说是性感女星的典型代表了
张雨绮可以说是性感女星的典型代表了,赤脚跳舞的热搜让一众网友表示心甘情愿到法国排队,今天我们就来聊一聊张雨绮。
💞💞💞
️张雨绮的脸型
张雨绮的脸型是标准流畅的鹅蛋脸,不过面部棱角感比较强。这也是她为什么看上去比较成熟的原因张雨绮下巴比较圆润,面部比较窄长且组织少,加上骨骼感比较重,颧骨轻微突出,就给人一种成熟、御姐、有气场的感觉
️张雨绮的五官
张雨绮以前是单眼皮,虽然清纯可人,但是还是能感受得到双眼无神,还有一点土气后来张雨绮选择去️双眼皮👁️,选择了比较自然的扇形加上眼裂长,内眼角尖,整体眼型上扬,霸气御姐的感觉一下子就出来了✅
张雨绮的鼻子整体量感大,山根和鼻梁都很高,整体立体感很强,显得干练成熟💯同时张雨绮的山根很粗,骨骼的原因给张雨绮一点男相感,更显英气✅
整体来看,张雨绮的身材也非常好,前凸后翘,还有一双大长腿,的确是人间尤物了
💞💞💞
普通女孩该如何借鉴张雨绮的经验呢❓
️小建议
️张雨绮割完双眼皮后颜值飙升,想割双眼皮的集美们可选择自然款的开扇型双眼皮,更加灵动自然哦
️张雨绮的腿确实是很漂亮,有腿型困扰的姐妹们可以选择瘦腿针或者腿部抽脂来解决✅
️张雨绮的鼻子很立体,是你们羡慕的亚子,🉑️以考虑隆鼻,请根据自己的实际情况来选择,材料的话可以选择比如自体软骨组织隆鼻✅
废话不多说,有想要看脸型,求眼部鼻部方案的集美,直接带图来就行,素颜照哈

很多人认为的白天不能用vc会变黑是误区❗❗美白抗氧化攻略
身体晒成🐶脸像小白兔🐰
从三亚回来一段时间啦!刚开始两天都不敢出门,因为实在是晒的太黑了,而且感觉皮肤状态真的好差~

抗初衰分享2⃣️个脸部关键🌟位置,让你抗衰又变美
之前和大家聊过脸部轮廓的重要性