贴面可以解决龅牙吗
贴面是目前非常流行的一种新技术,强调牙齿的美容效果,具有修复牙齿、少拔牙或不拔牙,时间短,牙齿坚固等优点。事实上贴面是可以解决龅牙的,但并不是任何龅牙都适合做贴面,具体情况因人而异,为什么呢?
正夫口腔医生介绍到,龅牙也分为骨性和牙性。对于牙性龅牙,用贴面矫正的效果是非常显著的;但是对于骨性的,就需要结合外科手术进行了,不能只凭贴面就能治疗好龅牙。
另外,贴面技术需要磨掉牙齿突出部位1—2毫米,而儿童还处于生长发育结算,因此,不建议对有龅牙的儿童做贴面,对于这些小孩可以通过戴牙套矫正他们的龅牙。
与传统矫正牙齿技术相比,正夫口腔采用德国双波长激光矫正技术,不仅可以促进牙根和牙齿重新快速排齐,使咬合归位,缓解牙齿紧迫感和疼痛感;还可以促进细胞生长,刺激骨的重建和再生,免除牙槽骨被吸收,轻松做到深层杀菌消毒,让你摆脱龅牙的苦恼。
温馨提示:对于龅牙的矫正,患者朋友应该选择正规的牙齿专科医院进行诊断后,根据实际情况来选择最佳的矫治方案,这样才能确保矫正的良好效果。
好看的牙齿对五官有什么关键性作用?
生活在一线城市里的人,已经是面对非常多的压力了,总是想活的更舒适一些,不管是工资,身材,脸蛋哪一个都不想输给被人,但是同时都想要坚固起来却很难!一年敷面膜1000张,五官颜值也没任何提升。去健身房,一年去的次数还不过去医院体检的次数。压力,焦虑,经常压抑的自己喘不过气,本来自己不笑的话长的也不错,五官精准的,但是一笑吧,正口歪牙暴露了自己,把整体五官都拉低了几个档次!自己明明不难看,可是一颦一笑里,总是有种别扭的感觉。
我们经常看到众多明星俊俏,笑容迷人。其实离不开一口健康漂亮的牙齿功效,牙齿对一个人的形象影响巨大,据调查89%人第一眼就会注意到牙齿。每个人都想拥有一口整洁白的牙齿,但这种自带光环的牙齿并不是每个人都有,真正的美是需要武装到牙齿,千万别让你的颜值毁在牙齿上。
关键性作用?
一:美观功能
现在时代发展迅速是一个赤裸裸的看脸社会,就什么韩国女团,中国女团这些。但是你造吗?人棉布视觉感知80%-90%都来自下面3/1,而这3/1就是口腔和牙齿。所以牙齿就是你的颜值担当,我们可以脑补一下明星没有牙齿后是什么样子的?是不是觉得再也不会爱了?没有一口好牙,女神男神瞬间都是神经,小鲜肉瞬间是老腊肉,baby瞬间是凤姐?实际上,没有牙齿,连PS都拯救不来了。如果你觉得自己整体很美了,应该感谢自己有一口好牙;如果觉得自己因为牙齿拉低了颜值,你丑的可能更加具体了。
二:辅助发音
如果没有牙齿,你的唇齿音是表达不清的。此外,舌体也会增大,卷舌音和平舌音受到影响。这种情况下,不要说口若悬河谈笑风生,自己说的话自己能听懂就已经不错。是不是又有一种被婶婶伤害的赶脚?
健康的牙齿是我们享受生命美好的重要保障,趁着牙齿还没有那么糟糕,赶紧找个靠谱牙医看看吧。好好呵护爱惜自己的牙,才能享受高品质的人生。不要等到无可挽回时,那就后悔莫及了。
补牙案例分享【补牙到破产,牙疼到失眠!】
你的牙齿还能撑多久不补?很多小伙伴有过这样的经历牙疼的翻天覆地,彻夜难眠,心想“一定要找个时间去看牙医”!但一不疼了又想“看牙医还可怕,还贵,还是以后再说吧.......”结果牙疼没拖好,反而变本加厉牙疼得睡不着觉,似乎没有尽头了....最后,只能鼓起勇气去做了补牙!下面给大家分享的一个案例就是拖出的毛病!
患者情况:性别:女 年龄:20
牙齿情况:前牙不美观。 检查:X线片示蛀牙,未达牙髓。
左上1近中舌面1/3龋坏,唇面可见颜色改变。
右上1近中舌面龋坏,唇面颜色稍改变。
治疗方案:取龋、比色、隔湿、Z350分层修复,打磨、抛光。
客户的反馈:大家关于牙齿方面的健康问题,一定要注意!我就是属于那种典型的例子!
喜欢大吃大喝,特别是甜食,因为吃甜食就会心情很好,不是什么一顿甜食解决不了的,在我这里非常奏效,临着准备毕业吧,结果牙齿出现了龋齿,关键还是门牙,太可怕啦~
不仅影响美观,这让我准备踏入社会的人,如何找到工作啊,刚开始我也是没太在意,刚开始是有点点磨损的,当时就觉得问题不大,也不想去看牙医,觉得好贵,当时也没这么大缺口,就一直拖着,但我这个甜食的毛病还是改不了啊,就一直拖到门牙现在这么大的缺口,只能花大代价去补牙还算好,来这家医生是家人拖朋友找的,医生也很靠谱。现在牙补好了,以后吃甜食的毛病还是改改了,尽量好吃好喝甜食,健康最重要。
♦️年龄:29岁
♦️矫正方式:陶瓷半隐形矫正
♦️牙齿情况:
这位小姐姐主要问题是牙齿前倾的比较厉害,加上牙列还有一点不整齐。所以希望通过矫正来改变。
♦️矫正方案:
虽然牙齿没有明显的龅牙特征,不过由于牙齿前倾严重,所以还是需要植入两颗支抗钉内收前牙。同步排齐牙齿加速内收效果。
♦️矫正效果:
小姐姐的矫正进行已经有大半年了,目前牙齿内收的不错,内收了2mm左右,已经排齐了大半。后续再对矫正方案稍作调整,就能完成矫正了。
♦️小姐姐感受:
本来做矫正之前是有年龄顾虑的,毕竟已经这么大了,害怕矫正效果不好什么的。不过和医生的沟通还是打消了我的顾虑,加上自己真的非常想改变一下,所以还是决定做。现在才半年多,效果就感觉非常满意了,事实证明年龄确实不是矫正的障碍,大龄的姐妹们也不用担心,放心矫正就好了。
🔻医生总结:
牙齿矫正是没有年龄限制的,所以担心年龄问题影响矫正效果的氧气宝宝们,大可以放心。不过越早进行矫正,相对矫正的时间和难度都会降低不少,所以有想正畸的宝宝都可以抓紧时间行动了哦。
✨案例重点:凸嘴矫正、效果改变
✨来源:凸嘴小姐姐的术后反馈
✨患者自述:小时候牙齿外凸并不明显,不过随着年龄的增大,嘴凸开始表现出来了。现在在上大学,嘴凸问题已经非常的明显了,所以趁着暑假来了拜博面诊矫正。
✨牙齿问题:医生说我的凸嘴是牙性的,主要问题是上牙前倾过度,加上下牙的咬合不好。所以形成了现在的嘴凸问题,并且越来越严重。
✨解决方案:我一共拔掉了4颗牙齿,首先调整牙列,在牙列整齐以后,再分别在上下牙植入2颗骨钉调整咬合,同时起到内收牙齿的作用。
✨矫正变化:随着矫正进度的进行,自己也能感觉到面部变化非常明显。在半年后,已经能明显看出来变化了(8个月图)在接近一年的时间后(12个月图)牙齿就已经基本内收调整造成了,医生说只要最后再进行收缝处理,矫正就彻底完成了
✨整体感受:周医生人很有耐心,面诊和复查的时候有问题都会很仔细的给我讲解。矫正的过程也叮嘱我,注意锻炼自己的咬肌,避免出现牙套脸。整个矫正过程在周医生的引导下非常顺利,效果也很nice~ 给集美们强烈安利!
🔆医生总结:
骨性的凸嘴一般建议是手术治疗比较好,普通的矫正难达到理想的效果。不过如果是像这位小姐姐一样牙性的凸嘴,矫正后的改变就是非常明显的。如果小姐姐们还不知道自己是属于那种,也可以先去医院面诊检查,再决定要不要进行矫正。
保养牙齿有那些常见的误区?以为只是买个电动牙齿就算保养了?
在这里呼吁大朋友,小朋友牙齿保养一定不能忽视!【误区一】:牙痛,牙龈出血,牙龈肿痛觉得是小毛病,从来没想过看牙医
看牙医其实在国外是非常普遍的事情了,就跟每个人吃饭一样的习以为常了,而且有一定条件的,都是有自私人牙医医生的,所有在国内还是缺乏绝对的口腔健康知识,相对没有那么普遍。但是比起他们的操作技术,国内的技术已经是很不错了,就是因为国内缺乏相应的口腔健康知识,所有实践地方多,技术也是不断的进步。缺乏口腔健康知识普遍也是在中老年人居多,就比如老一辈经常会出现牙龈出血,牙龈肿痛,就以为是上火了,直接买消炎药,清火药解决下,但其实时间的积累,这些问题都不容小视,这是牙周炎的症状之一,时间久了也会造成牙龈萎缩,牙齿松动掉牙齿都有可能!
建议有这些口腔问题要及早看牙医,每年定期洗牙,看牙医,就跟每年体验身体是一样的道理。【误区二】:迟早要换乳牙,蛀了也没关系
很多小盆友就不喜欢刷牙,然后家长也大意,该吃甜食,该喝喝,还不当一回事,反正迟早也要换牙齿。单其实蛀牙这个过程,对小盆友不管是吸收,牙齿,身体都是会受到影响的,正在发育期间,咀嚼功能降低,肠胃不好吸收,身体也就受到很大程度影响。
建议小朋友一旦有蛀牙情况,就及时去医院拔除【误区三】:成年人做矫正牙齿没效果
虽然矫正牙齿最合适黄金时间是在11~14岁左右,但不代表成年人做矫正没效果了!牙槽一直都在改建,只要是牙周健康,矫正是没有年龄限制的,只是矫正时间会长点。
建议成年人如果要矫正牙齿,在选择牙医方面要更加清晰,只要听牙医嘱咐来做,是不会有问题的,带牙套不限制年龄【误区四】:电动牙刷就能有美白效果
现在普遍护牙功能高端点的就是电动牙刷了,在一定程度上,电动牙刷是震动来清洁牙齿,但是并不会达到美白效果,也只是比手动牙刷频次加多而已。
建议烟牙,黄牙,想要达到洁美牙齿的效果,还是要去口腔医院做冷光面之类才达到效果
最今天给到科普到这里,愿我们都能遇到更美更健康的自己!
矫正原因:面诊了解到,小姐姐很小的时候,做过一次矫正,不过当时找的小诊所,做完后并没有什么效果。还把牙齿给整坏了,这次在新氧上看到了我们的案例,决定来面诊正畸。
🔸牙齿分析:小姐姐牙齿整体前倾比较严重,尤其是上牙,并且门牙外凸幅度过大,还有一点点深覆合问题,所以就算嘴唇闭嘴拢也会把牙齿露出来。
🔸矫正方案:考虑到小姐姐的牙齿前倾比较严重,所以决定先拔掉4颗牙齿➕2颗智齿排齐牙齿。再打入4颗骨钉内收整体的牙齿。
🔸治疗效果:从上面的对比图可以看出来,目前小姐姐最明显的改变,就是两颗外凸的门牙已经整齐内收了。所以视觉上牙齿内收了很多,整个人看上去也更加有气质了。
🔸小姐姐反馈:我戴的是金属牙套,2年的矫正还是蛮辛苦的。不过效果也看的见,尤其是矫正到1年多的时候,牙齿就内收的很明显了。困扰了我二十多年的龅牙,现在只花了2年时间就解决了,关键是法令纹也变浅了。哈哈哈,太感谢拜博了!
🔸总结:牙套变化是一个比较漫长的过程,像这位小姐姐刚开始也想过放弃。不过随着慢慢度过适应期,加上矫正效果也体现出来,坚持做完了2年矫正,最后收获了全新的自己。所以大家在矫正时一定不能着急,跟着医生的引导就可以了。
补牙案例分享【补牙到破产,牙疼到失眠!】
患者情况:性别:女 年龄:20
牙齿情况:前牙不美观。 检查:X线片示蛀牙,未达牙髓。
左上1近中舌面1/3龋坏,唇面可见颜色改变。
右上1近中舌面龋坏,唇面颜色稍改变。
治疗方案:取龋、比色、隔湿、Z350分层修复,打磨、抛光。客户的反馈:大家关于牙齿方面的健康问题,一定要注意!
我就是属于那种典型的例子,喜欢大吃大喝,特别是甜食
不仅影响美观,这让我准备踏入社会的人,如何找到工作啊,刚开始我也是没太在意,刚开始是有点点磨损的,当时就觉得问题不大,也不想去看牙医,觉得好贵,当时也没这么大缺口,就一直拖着,但我这个甜食的毛病还是改不了啊,就一直拖到门牙现在这么大的缺口,只能花大代价去补牙。还算好,来这家医生是家人拖朋友找的,医生也很靠谱。现在牙补好了,以后吃甜食的毛病还是改改了,尽量好吃好喝甜食,健康最重要。
哈喽,我是蛋糕~🙆
这几天我干了件大事,我终于下定决心做牙齿矫正啦!😋😋😋
熟悉我的朋友都知道我在初中的时候做过一次牙齿矫正,但是因为当时只箍了上牙齿,下牙齿一直不太齐,而且我因为没带保持器,所以导致上牙齿又开始往外凸,所以我每次照镜子都觉得有点糟心。每年整牙的念头都会跑出来闹几天。😩
最近看到小糯米@小糯m整牙了,我又开始蠢蠢欲动,在我们俩聊了聊后,我终于开启整牙之旅了。
接下来就是选医院了,我在新氧上把石家庄的牙齿矫正榜认真看了一遍,经过实地考察综合考虑,最终从4家医院里选择了美莱口腔。👏👏👏
在确定医院后,和我的主治医生宋主任讨论了我的牙齿治疗方案。我最终选择的是金属自锁。一是它的价格相对隐适美更便宜,二是金属矫正周期更短一些,而且我并不介意自己是钢牙妹哈哈。😂
接下来就是正常的流程,拍牙片—做牙模—拍照备档案。因为我要拔牙,所以得去做个抽血体检。然后回家等结果通知来拔牙就好了。
唉,心慌慌的一天!期待我的整齐牙齿!要戴一年半呢!👧👧👧
矫正除了影响颜值还影响生活?患者情况:
小谭,23岁,公司数据员。小时候不爱护牙齿,牙齿很乱,因为身边的朋友,跟朋友说话时,经常被吐槽牙齿很乱,导致与人说话时不好意思开口,缺少自信。身边的朋友很少,社交圈子就大大减少了,天天宅家里不出门。矫正方案:
方案1:拔除18,28,38,48智齿. 采用正雅隐形矫治,下前牙片切。上下前牙适当压低以改善低角深覆颌。维持后牙磨牙位置不变,上下前牙远移微改善前牙突度。排齐上下牙列,整平下颌spee曲线,关闭上前牙间隙。必要时加用种植支抗钉.设计为以磨牙中性关系结束。主动矫治周期约两年左右。
方案2: 拔除18,28,38,48智齿.采用MBT(DamonQ自锁)金属托槽固定矫治。排齐上下牙列,整平下颌spee曲线,关闭上前牙间隙。必要时加用种植支抗钉.设计为以磨牙中性关系结束。主动矫治周期约两年左右。
患者及其家属对以上方案表示知情和理解,并最终选择方案1患者感受:
在网上找了好几家整牙机构,比较之后选择了这家,是因为这里的技术和医生都很到位,同时,价格实惠,解决了我刚毕业的小员工的困扰,大大减轻了我的生活负担。
起初,我对整牙事情并不了解,店里的医生很耐心的向我介绍整牙的事项以及各种优点,让我了解了许多,于是打动了我想要整牙的决心。
总体来说,效果也非常好,牙齿明显整齐了许多,要听从医生的叮嘱,注意平时饮食,好好刷牙,爱护自己的牙齿,现在人也自信很多,这种感觉太好了。所以牙齿真的会影响一个人的生活!
为什么医生老是让我去洗牙?
跑去镶种植牙,医生让先洗牙,矫正,医生让先洗牙,补牙,医生还是让先洗牙.这就纳闷了,不是有牙结石才得洗牙?难道连其它口腔问题也要洗牙吗?所谓的牙齿“大保健”,医生总让你洗牙,真的是为了赚你钱吗?
并不是!你误会了!因为洗牙就是想去除你牙齿上的脏东西,清除干净后才可以做下一步牙齿修复,你想一下,在口腔有菌环境下,虽然你每天有刷牙,但在牙龈边缘堆积着食物残渣,如果你没经过洗牙,牙齿不干净可能会引起龋齿,或者形成牙结石。“说真的,洗牙后,我的皮肤都变好了,因为牙齿不及时清洁会造成口臭,然后皮肤暗黄,整个人一点活力也都没。 ”
针对患者的提问正夫口腔的医生有话要说:
1、那洗牙会把牙齿洗松动吗?
一般来说,洗牙是不会把牙洗松的!除非洗牙前有严重牙周炎,牙根变长暴露,一旦洗掉牙结石,牙齿感觉像瘦了身,“松动”就是这么来的,但是一周后牙周组织恢复正常,牙齿慢慢稳固,牙龈炎也不会肿胀疼痛。
2、洗完牙吃东西特别敏感?
是的,但这种敏感现象是短暂的!一周后就能恢复!牙结石长期覆盖在牙齿内侧,当有一天被洗掉,暴露牙本质,牙龈会有点不适应。如果只是怕敏感而不去洗牙,牙周炎可能会更严重,牙龈萎缩的同时,甚至导致牙齿脱落。
3、洗完牙就能美白牙齿吗?
不一定!洗牙只能去除牙齿表面的外来色素,比如咖啡渍、烟渍等这些,洗完可能会比之前白了好多,但是不会改变牙齿原来的颜色,通常健康牙齿都是呈淡黄色,如果你想真正牙齿美白,可能洗牙并不太适合你!
说到底,洗牙真的不会伤害牙齿,很多朋友对洗牙误解很深,其实专业洗牙是不会痛,感觉酸酸的才是真实面目。
牙齿美白的避雷区
现在市面上很多牙齿美白,琳琅满目的美白产品,又不知道该怎么样选择。并且最近还有不少来检查牙齿的小仙女,都有牙齿敏感等炎症,一问果然是用了不少美白产品。今天正夫口腔医生给大家分析这些美白产品到底行不行?
牙粉刷起来很方便?
这个相信有不少集美们都入坑了,广告打的是刷一刷牙齿就能够变白。它的主要原理是通过摩擦来让牙齿变白。大家使用时间长了,是不是发现自己的牙齿越来越怕冷或热的食物。这就是我们牙齿变敏感的原因了!
牙贴精致又美观?
现在很多主播都买这样的牙贴,看着一撕掉牙贴,牙齿就完全变样了,很亮很白,牙贴上都是黄黄的,其实牙贴就是化学物质给牙齿脱矿,由于没有专业人士指导。很多集美们仅仅靠说明书使用,时间长了就会对牙齿造成损伤。
美牙笔方便效果赞?
美牙笔就相当于我们给自己的牙齿化了个美白妆,由于没有任何保护措施。化妆的化学物品很容易给牙龈造成伤害,甚至形成牙龈萎缩。
医生推荐什么美白?
1、烤瓷牙
尤其对于有牙齿缺损的情况,比较好的美容修复方法就是烤瓷牙,由于烤瓷牙表面细菌无法生存,因此除了美白效果外,还不会出现蛀牙。适用于中、重度四环素牙、氟斑牙、釉质发育不全、牙齿有裂纹、残缺、坑洞的严重个例,美白效果明显。
2、美容冠
美容冠和烤瓷牙可以说是牙齿美容中的“双胞胎兄弟”,息息相关,都是“美”的使者,但又有着一些区别。通常来说,烤瓷牙的作用主要是用来对患者的畸形牙齿进行改良端正,而美容冠的作用是在牙齿矫正的基础上对牙齿进一步美化。美容冠可以在不损伤牙齿、牙龈的前提下根据牙槽骨的形态对牙齿做修整。首先适度调整牙齿,精细打磨牙1-2毫米;然后在原牙外包以整齐洁白的美容冠,保护原牙,一口整齐亮白的牙齿,就大功告成了,且不着痕迹。
3、贴面美白
贴面美白是在牙齿表面粘上一层贴面,对已经变色的牙齿起到遮挡的作用。现在流行的牙齿贴面可以分为树脂贴面、硬质贴面和瓷贴面三种。树脂贴面是在磨去部分牙齿后在牙齿表面贴上树脂,可以保持牙齿的形状和原来一样。而瓷贴面则是汇集了烤瓷牙和树脂贴面的优点,既美观又逼真,这是由计算机的超精密雕塑切割设备与技术,将与牙齿珐琅质相似的“美白贴片”切割成与牙齿完全密合的形状,用特殊活性接口材质将贴片紧密镶嵌在牙齿上,因而价格较贵,相比树脂保持的时间也要长。硬质贴面也叫硬质树脂贴面、超瓷贴面、类瓷贴面。其材质是树脂中加入了大量的瓷粉颗粒,不但提高了树脂的耐磨度,也极大的提高了树脂的美观性。其临床操作过程与瓷贴面类似。
正夫口腔医生在此提醒大家,牙齿美白的方法很多,但并不是任何一种牙齿美白技术都适合自己,因此,进行牙齿美白的时候一定要到有经验的牙医那里去做一次全面的检查,由医生给出牙齿美白方案,切勿盲目选择牙齿美白技术。
✨✨【开颌+牙齿拥挤的小姐姐治疗后咬合好了很多】今天分享特殊的错颌类型—开颌,在北美和欧洲开颌一直被认为是最严重的一类错颌畸形,开颌导致前牙无法将食物切割成小块,无形中增加了后牙的咬合负担,导致咀嚼肌肉酸痛,引发牙废用性牙结石。
🎉🎉我为她制定了隐形矫正方案,需要拔出4颗牙,治疗结束后咬合好了很多!
真实案例分享【一次矫正,改变人生】
现在给大家分享一下她的矫正经历,李女士:爱笑的女孩运气特别好,关键是我也喜欢笑,但是笑起来运气感觉也没怎么好过呢?每次照镜子,看见自己的牙齿就会感觉特别不舒服,真的太乱了!真的好羡慕别人有一口大白牙啊!自己终于忍不住了,隔天就去了朋友推荐的这家医生去咨询了!患者情况:
上排:虎牙+中线不对齐
下排:牙齿重叠+中线歪+咬合不齐
拔牙与否:拔牙
骨丁:没打患者感受:
带上隐形牙套后4个月,正在和矫正“战斗”,很明显上下排牙齿开始发生变化,整齐划很多。真的是神奇,别人都是200天才看到牙齿变化,这里90天就差不多已经看到牙齿变化了,真的是神奇又神器,哈哈,不得不佩服这里的医生,爱了,爱了~看到现在的牙齿,很开心,只能说戴牙套真的是我人生中非常正确选择!最后洗个牙,整个牙齿完全就活过来了!
最后感谢正夫口腔的医生,负责到位!20年过年崭新的牙齿面对大家,总之很开心啦!
最漂亮的整牙案例分享
矫正真的变美,变帅了!患者情况:
桂女士 女
主诉:牙齿不齐,要求矫正。
现病史 : 患者自觉替牙期后牙齿不齐,影响美观及咀嚼,要求矫正
患者主要的问题是笑起来上排牙齿露的不多,下排牙齿露出很多,再加上下排前牙缝隙大,所以笑起来不美观。牙缝大不仅仅影响美观,平时的进食也容易塞牙,影响口腔健康。矫正方案:
设计了正畸+牙齿贴面的联合治疗方案,先通过正畸关闭牙缝、调节咬合关系,再进行牙齿贴面,修复牙齿形态,打造微笑曲线。矫正后,患者的笑容好看了不止一点,五官看起来也更立体精致了。矫正效果:
效果非常明显,因为患者脸上肉还算比较多,矫正中也瘦了10斤左右了,感觉下面三分之一的脸型都精致了不少,仿佛缩小了几倍的脸,最关键的是微笑线都有了,感觉自己也不比那些明星差那里去,非常感谢正夫口腔的医生,这么认真负责有耐心的解决我的困难,所以矫正真的可以变美哦,爱了,爱了,我可以亲自己一口嘛,哈哈~
成年人用贴面做牙齿修复好还是不好?
对于牙齿不健康或者难看的问题,许多人都有着矫正的愿望。当前医疗技术的迅猛发展的大环境下。贴面技术作为较好的牙齿美容方法,以其形态完美、色泽自然、坚固无比、健康无害的极大优势,得到人普通大众的认可与青睐。但是其中也有许多患者担心自己已经成年了,牙齿已经固定了,再做效果不好。那么到底成年人做牙齿美容修复用贴面好还是不好?
成年人用贴面做牙齿修复好还是不好?正夫口腔医师指出:成年人牙齿整形有很多好处。
第一,牙齿矫正可让口腔保持清洁,便于清洁牙齿菌斑,有效预防了龋齿和牙周病的发生等。
第二,能有效改善牙齿排列不整齐、牙缺损等,帮你恢复自信美观的面部容貌,对人的自信心也是一种提升。
第三,、牙齿矫正能使口腔功能得以加强,可增强牙齿咀嚼功能,给胃减少了不少的消化负担,避免了一些消化系统疾病。
成年人牙齿矫正,正夫口腔三大技术优势:
其一、创新的专利基因染色技术,可重现任何一种牙齿健康的颜色,做到上下牙色亮白与真牙一致,满足每个追求完美的客户需要,为客户制定出独一无二的专属牙齿贴面。
其二、采用德国4D扫描仪器,分析牙齿排列、形态、牙骨密度,根据个人原生牙色泽、体质、肤色、脸型、嘴型等,快速解决四环素牙、牙列不齐、龅牙、牙齿磨损、烤瓷牙失败等成人畸形牙问题。个性定制美牙方案,前后只需5天。
其三、生物材料,无副作用。采用全瓷材料打造牙冠全体,不含金属成分,避免金属内衬的众多缺点,光透性强,外观上与自然牙色完全一样,没有金属异味、不腐蚀、不因冷热食物的交替而刺激牙髓神经,坚固耐用。
其四、高效快速,只需间隔5天时间就可轻松拥有一口靓牙。