1⃣️首图是前后对比
无滤镜,同款手机前置镜头。
本人脸部软组织丰厚,体验完热拉提7天后,用手摸脸上的肉,肉质紧实,少了做之前的松松感。软组织丰厚的人,表示感觉肉肉被压紧了。
2⃣️脸部三八纹重
医生技术娴熟。像颧骨部位,特别有经验的专业医生才敢下手。
像我这样软组织丰厚的人,这点让我非常意外和惊喜。苹果肌太厚,地心引力作用下,下垂一点都很明显。
——————————————————
3⃣️热拉提是需要按照疗程治疗。
如果想要更好的效果,一定要按期坚持按照疗程来操作。前期平均一个月一次。
——————————————————
4⃣️脸上软组织厚度不一样,能量穿透力感受。
能量感受与厚度成反比,软组织越厚。在做的过程中,医生每次5W的能量往上加,每个人的皮肤耐受度不一样,能量也不一样。
我的皮肤不耐受,属于用了中等能量。
——————————————————
最后,我觉得在寒冷的冬天,适合做这样温暖的项目,皮肤热乎乎的。
——————————————————
现在做,春节朋友圈有美美哒的图招🌸🌸🌸桃花🌸🌸🌸
————————————————————
过去一年多,在针对软组织下垂的问题上,做过热玛吉、fotona、热拉提、埋线。
热拉提主要针对我下半张脸的下垂,从无美颜效果图看,效果不错。
————————————————————
热拉提是需要按照疗程治疗,若是追求好的效果,需要坚持疗程,单次治疗时间1-2小时,每次的能量使用,依据每个人皮肤能承受的能量依据个体而已。
相比其它客户,我本能的耐受程度偏中等,换句话说,就是我用的不是最高能量就达到目前效果。
————————————————————
过去28天,丰厚的软组织捏上去依旧紧致。
————————————————————
相比热玛吉、fotona术后一个月内出现的干敏,脱皮、敷面膜刺激状况,热拉提的术后完全没有干敏现象,这点是我最开心的。
更重要一点,热拉提免去了术前敷麻药的流程,敏感皮表示很开心。
————————————————————
让我很惊叹的是操作医师技术娴熟,敢于对我苹果肌下手,帮助苹果肌提拉。
这一点上,不是每一个操作医师都这样的技术。前面也说到,我的皮肤不耐受,用的中等能量,提拉效果已经让我很满意,若是能量再大一些,首次体验效果会比照片更喜人。
我是新氧第51期热拉提plus的体验官,超开心能被选中体验这个抗衰项目。
🌟我的情况:
我本身苹果肌没有下垂,主要是下半张脸肉比较多,下颚缘不清晰,这次医生着重做的下半张脸。
🌟体验过程:
清洗完毕上凝胶后,先移动头预热,再定点头吸起皮肤往上提拉,医生会时不时的会测试皮表温度,控制在38-41度之间。
整个过程不疼,大约1小时。大部分人适应130-160的能量,我左脸是127-135的能量,右脸150-160的能量。做完后,脸上会有一些出痧,我属于不严重的,这个三五天就会消失。
🌟即刻效果:
图7⃣是我右边已经做完热拉提,左边还没有做。
右边嘴角这里明显嘟嘟肉提上去了,乍一看,是不是有点大小脸的感觉。
图8⃣是我侧脸的前后对比,做完之后,下颚缘这里的线条更加明显紧致了一些。
🌟术后小tips
当天晚上不用洗面奶
术后几天多做补水面膜,最好是医美面膜,冷敷贴或者玻尿酸的都可
过7天再来做一周对比。
🌈 新氧体验官 第51期 热拉提plus
感谢@武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店) 带来的很棒的体验,今天已经15天了,效果一天比一天好
🌈 想看具体操作过程的,可以看我热拉提的第一篇帖子,有视频记录。
🌈 这篇主要想讲一下,15天的效果,氧气们可以直接看图,热拉提对于我这样的90斤的身体,120斤的脸的人来说,实在是太适合了,连医生也都说我做的即刻效果就很明显了,一个月左右效果会更好。我是第一次做热拉提,疼是真的疼,但是提升和溶脂瘦脸的效果也是真的好,两侧下颌线马上就清晰起来了(我是一个实在的体验官,不是托儿,你看我连商家订单都关联不了),如果你也是我这种本身骨架子很小,但是就是肉都长脸上的人,一定要去尝试一下,既有提升的效果,更有明显的瘦脸效果,real惊喜
🌈已经想好年后就去巩固第二次了,热拉提plus第一年需要连续做三次,效果会更好也更持久,一般按照推荐的频率来维养,效果能够维持2-3年,难得有一个适合我的项目,感觉脸还有紧致的空间❤️
😄😄😄
总体效果来讲,还是法令纹和木偶纹有提升,下颌线的变化没那么明显。当然了,热拉提是要按照疗程来做的,3次为一个疗程。从第一次做完到现在的情况来看,如果能把整个疗程做完,下颌线应该能提升一部分,法令纹和木偶纹应该比现在效果要好。
😜😜😜
至于后期的保养,我想不仅仅是在做热拉提之后,在做了任何医美项目之后都应该做相应的保养。我有家用的提升仪器,目前是一周做2-3次的样子,之后敷面膜。无论从补水还是提升来讲,都是很好的后期保养过程。除了仪器和面膜,还可以加一些手法做提升。总之,想漂亮就不能偷懒哦!
😋😋😋
最后还是要感谢新氧平台提供这样的机会以及颂仪美容医院的贴心服务。想要抗初老做提升项目的可以考虑哦!做满一疗程是最好的。当然后期也不能偷懒,做好修复保养工作。
🌸🌸🌸热拉提plus对50 人士有用吗?🌸🌸🌸
距离上周做完热拉提plus已经一周过去啦。作为50 的中老年人士,衰老情况已经非常明显,各种皱纹和下垂,最明显的是法令纹深陷。手术完前三天遵医嘱每天敷面膜,但脸部依旧觉得很干,原本就是干性皮肤,做完以后不管怎么敷面膜都觉得干到不行,一天早中晚各护肤一次都不行!传说这是由于胶原蛋白的产生。做的过程中就咨询了医生,热拉提plus的原理就是对皮肤进行深层次的加热,刺激胶原蛋白的产生。而胶原蛋白并不是立马就能产生的,而是会在做完后慢慢产生,大致三个月的时候达到高峰,同时效果也会最好。但从照片其实也能看到脸部更饱满,下垂的情况也在逐步改善,这一点从法令纹的变化就能看出来!所以热拉提对衰老严重人士并不是没有用,只是并不能像拉皮这些非常显著的改变下垂情况,但改善的效果也是能通过前后的对比看出来的,这不就是很多人追求的看起来更好了,但又说不出做了什么的感觉吗?!
🌸🌸🌸🌸50 做热拉提有用吗?🌸🌸🌸🌸
大家都说热拉提只适合初衰老人群,对于50 下垂比较严重的人效果并不明显。所以究竟是不是这样?!第51期新氧体验官来现身说法。
1️⃣自我情况
干性肤质,皮肤皱纹和下垂严重,尤其法令纹深陷。一直没勇气动刀,但这类皮肤类的项目还是可以勇于尝试一下的。
2️⃣医院服务
这次的探店一共花了两天才完成。第一天由于顾问、财务、前台等各种工作人员对这个体验项目流程不清楚,以及在工作上对接的问题,导致原本12.25预约的1.4到店结果钱交了准备去治疗了,说我没预约上?!所以几经波折地交完钱只能等第二天再来治疗了。整个过程差点气到放弃体验,颇有去公立医院看病的乞讨感,费尽口舌连口水都没喝到。
3️⃣项目体验
好在第二天直接来就做了。并没有做皮肤检测,护士清洁后就直接进入治疗。先是吸附头做了大概30几分钟,然后换滑动头滑了几下,表示同感比较强烈以后又换回了吸附头做了几分钟就结束了。术后皮肤有点红,感觉有点干。医生嘱咐回去多补水。
4️⃣即刻效果
如图所示,回到家专门在同一地方同样的灯光下拍摄,尽管依旧下垂明显,但前后对比来看,可以非常清楚的看到法令纹的明显变化,非常惊喜了!按照医生说的会刺激胶原蛋白持续产生,相信效果会越来越明显!
我终于终于中了热拉提puls!!!撒花🌹
👉本人情况:痘痘炎症期,红肿痘痘白头闭口都有。平时皮肤时好时坏,光子祛痘印,果酸祛痘痘都在做。但我是熬夜高手,两点后睡是常态,就奉劝大家不要像我这么作,熬最晚的夜,做最多的医美。
🌟娇点环境:位置好找好停车,医美机构都比较大,欧式风格😁
🌟态度:跟我对接的小姐姐说的,因为疫情期间,很多工作人员被迫在轮休,人手不足有些手忙脚乱,其实还好。我一点多去的,办档案、拍照、缴费、等候四点多做完。做完后,院长态度非常友好地给我送了盒面膜😳
🌟效果:因为痘痘炎症比较重,而且我非常了解自己,熬夜年龄增长导致的面部胶原蛋白流失严重凹陷。平时医美做得勤,整体不算垮,就是继续熬夜继续凹。so我更适合热拉提puls的滑动探头刺激胶原蛋白再生,吸拉提升探头适合下颌缘收紧。操作医生经过沟通后也是这么给我做的。
🌟我还有个习惯,做前做后都要敷张医用补水面膜,姐妹们可参考,一起期待等效果吧。😁

🐻熊熊今天来到武汉乐享医疗美容体验热拉提PLUS啦!医院的工作人员都非常温柔专业!效果也是立竿见影!快来看看体验全过程吧~❤️
这是一篇新氧体验官热拉提即刻日记
这次知道我中了热拉提以后简直了我奔走相告 直接帮我省了几千块钱!!
首先还是在这里感谢新氧爸爸!希望下次可以返场瘦腿针🦵简直是刚需!!今天冒着严寒从余姚感到了宁波壹加壹,从火车站出来坐公交大概30分钟左右就可以到,下车就是很好找
因为周末不能预约,所以面诊完以后我等了一个多钟头(顺便蹭了一顿饭😂)这里感谢咨询小姐姐的热情专业的接待👏🏻
给我操作的好像是一位主任,感觉手法很娴熟,一直根据我的痛感给我调节能量。以前一直听说热拉提相较于热玛吉疼痛感比较不强一点,但是这次感觉还是挺痛的😂 热玛吉四代我坚持到了5级(大家自行评估)但是为了美啊,还是硬着头皮坚持下来。大家真的痛的受不了一定要跟医生说,方便医生掌握你的痛感调节能量,要是你很耐痛,当然是能量越高越值,钱都花了,打能量低的不是很亏🙂
医生给我打了半边脸以后,我拍了个对比图,的确即刻就有一点提升,因为我本身脸上肉比较少,所以这个效果已经挺不错了(不是凡尔赛🤫)
总结一下👇
🍓痛感:下颌缘以及唇周痛感比较强烈,脸部肉多的地方几乎没有感觉,可以尝试分散注意力,看看手机刷刷抖音啥的
🍓效果:做完感觉脸紧了不少,相对于热玛吉效果没那么明显,但毕竟热拉提是一个需要长期做的项目,能量没有热玛吉这么强
🍓术后反应:我现在脸颊有点高原红,医生说晚上敷个面膜就好,稍微有点遗留的痛感,整理来说目前没有什么不良反应
🍓医院指路👉🏻宁波壹加壹整形美容医院
顾问和医生都很nice!
🌟我是新氧第51期热拉提plus的体验官,1月4日我进行了热拉提plus的体验,到今天刚好是7天,看一下我7天后的效果吧。
🌟我做热拉提plus的部位:
这次热拉提,我主要做的下半张脸,重点是紧致下颚缘。
🌟术后0-7天感受:
手术的时候不疼,我反而是术后第一天晚上感觉下颚缘和双下巴的地方,有点隐隐的疼,就是那种不注意感觉不到,静下来会有略微感觉的。
当天晚上我就按照医生的嘱咐,贴了一张医用冷敷贴,就缓解了略微的疼痛感,几乎没有痛感了。之后,脸上也没有任何不适。
🌟术后效果:
我刚做完热拉提后,红色印子最明显的就是下颚缘这里,3天后减淡了很多,5天后已经彻底消失了。
正脸,术后当天就效果明显,到现在第7天,一直维持在刚做完效果明显的时刻。
侧脸,做完到现在7天,下颚缘和下巴的界限变,更紧致。
🌟术后小tips:
连续一周敷医用冷敷贴或者医用面膜,前面两天如果脸干,可以早晚都敷。一定要做好防晒。
一个月后再来做对比。
💜体验流程顺畅,直接去收银台交了体验押金,然后洗脸,拍照,签字,就开始啦。
💖知识点来了!因为我平时熬夜比较多,💖所以皮肤干燥,加上日常补水不到位,就会导致敏感度更大,💖所以能量一直降低,这也会影响效果,有点心疼体验机会的。💖所以姐妹们一定要做好日常补水工作,真的很重要啊。
💚可以看下即刻效果很明显左右脸。另外左脸比右脸要不耐疼,所以能量更低,还有脸部边缘肌肤也比较薄比较敏感,当然耐受度高的人就无所谓了。
💙轻微泛红,没啥不舒服的情况,加上医生真的很耐心,态度真的很好,所以很安心,也会一直询问我的感觉,之后一定要做好补水工作,期待这几天的效果。
👑哈喽哈喽~
👑又来和大家分享热拉提plus术后感受啦~
👑之前不是分享过热拉提术后即刻效果非常好嘛,整个脸部感觉超紧致,肉肉都被提拉上去似的,恢复原本该在的位置,紧绷绷的。一般这个即刻效果是能维持一个星期左右,在这个星期里面脸部紧致的状态是最好的🌟
👑第二个阶段就是说到长期持效如何了:术后大概3天到一个月是有一个新胶原生成期,成纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,胶原层得到补充,然而让皮肤更加紧致~
👑一般来说是不会有反弹效果的,因为热拉提治疗是促进肌肤的胶原蛋白生成,胶原增多,从而使皮肤达到细嫩饱满的状态。
👑虽然医生说一次热拉提是可以维持半年效果,但是依旧我个人经验以及自己的皮肤状态来说,我是平均1~2月做一次热拉提治疗,来巩固紧致状态,悄咪咪的说热拉提还有溶脂效果啊!这个更加是个“王牌点”,让我这种肉肉脸爱到不行鸭~💛
🌸🌸50 老阿姨体验热拉提plus🌸🌸
上个月初被抽中热拉提plus的免费体验,成功感受了热拉提的功效。这两天刚好做完一个月整了,中间偶尔拍了几张照片,都是在同一个地方,同样的灯光下拍的,为了能更直观的看到体验效果。
首先没做的时候,可以看到法令纹非常严重,刚一做完的效果非常明显,跟没做形成了鲜明的对比!然后第15天的时候脸部效果又较最开始有所下滑,到第30天的时候法令纹又比第15天的时候更严重,但都比最开始要稍微好一些。虽然网上说热拉提plus的效果是持续的,会在第三个月左右达到最好的效果。但目前就我的情况看来并不是这样,反而是刚做完的时候效果最好。
接下来我会持续观察,看大概在多久的时间这个提拉效果就几乎没有了,又会不会因为做了这个而导致脸部松垮的情况更严重?!拭目以待!
halo大家好,我今天体验了期待了很久的热拉提plus!!!马上来跟大家分享啦!
🎀皮肤介绍:混油皮,皮肤敏感,面中下垂,下颌线不太清晰,鼻唇沟法令纹明显。所以很需要做提拉类项目啦~
🎀医院位置及服务:位置挺好找的,在一个大厦上面,服务也很好~环境卫生也不错~
🎀流程:面诊咨询–合同签订–洁面–热拉提操作–洁面敷面膜。全程一个半小时多点吧。
🎀首先呢,医院给我第一感觉就是采光好环境不错,小姐姐和医生的态度都挺好的~💓我在做的时候怕我紧张一直陪我聊天哈哈,可是真的痛哈哈。😭跟咨询小姐姐聊了一会之后就去拍照准备热拉提了。
🎀热拉提不需要敷麻药,所以洁面完就开始医生操作了,医生先是在我脸上划线,然后告诉我那些部位定点,哪些部位加强。
🎀终于到了最紧张的时刻了,热拉提好痛啊,打在脸上烫烫的还有刺痛的感觉,医生说是因为我皮肤太敏感了痛点低所以痛感强,有的人做是没什么反应的,哭哭😭做完左脸之后医生让我看了下对比,我是左脸比右脸严重一些。💕接着就继续做右脸了,做完右脸医生又帮我加强了一下左脸的提升和下颌线💖(啊啊啊啊好痛啊)医生和护士姐姐一直陪我聊天哈哈。太感动了,而且操作很专业,很用心~
🎀好了,我图上做了右脸的前后对比,一对比发现提升效果还是蛮明显的,苹果肌的位置也往上走了,脸颊凹陷的地方也嘭了起来,而且热拉提的术后效果是10%-30%,术后一周左右效果会很好~期待~
🎀等我七天后的反馈吧~
@新氧miss羊 @氧叔
😊
有幸参加新氧热拉提puls体验官活动,这是我心心念念之久的大热抗衰产品,半年前做过热玛吉那个疼痛感至今难以忘怀,听说热拉提PULS体验感比热玛吉舒适很多,于是报名参加此活动并且获得体验资格,特别开心。
17号来到位于武汉徐东乐享科颜肤抗衰医疗中心,大厅小姐姐特别热情周到,协助我做好消毒和登记工作后并帮我测试皮肤状态,我的皮肤一到换季就过敏所以她们跟我详细讲解注意事项并且告知能量不能打太高,签完合同后就开始进入操作间准备就绪。👏👏👏
图4.乐享医疗中心用的是飞顿热拉提PULS仪器,它是一台拥有高频电流的射频仪,其功效是能紧致提拉,改善皮肤松弛下垂,淡化法令纹,提亮肤色和即刻瘦脸的神奇效果。
再经过严格消毒和洁面后就开始操作,因为我的皮肤还处在换季敏感期,所以能量一直在124左右,后来随着探头温度越来越高我的皮肤耐热力越来越差,所以没办法只有把温度控制在105左右,其实这样体验感确实舒适很多,但是效果会大打折扣,强烈建议如果能忍住不怕烫的姐妹一定要用高一点的热量去治疗,这样效果才更明显。热拉提PULS确实没有热玛吉那么疼,但是高温会产生烫热刺激,热拉提的主要作用就是加强血液循环,促进代谢,消融脂肪,收紧肌肤(SMAS筋膜层),解决许多脸上细微的问题,所以像是——双下巴、黑眼圈、泪沟、脸上的嘟嘟肉、脸颊苹果肌下垂、毛孔粗大、都可以进行长期性的改善。
图9做完热拉提后前后对比照片,明显能感觉皮肤脸颊比之前紧致提拉很多,特别是法令纹瞬间淡化,这真是一款可以立竿见影的光电项目,我的皮肤不耐受效果却已经很明显,如果能接受高频热能的姐妹一定不要错过这款抗衰项目,相信一定会有更好的体验。
🌈新氧体验官第51期
🌈热拉提plus
🌈热拉提plus 30天反馈来啦
对比看看做之前的脸垮和之后的提升效果,终于可以理解为什么热拉提这么火爆了
✓印第安纹消除
✓鼻唇沟、法令纹减轻
✓下颌线清晰
✓脸部提升
✓瘦脸
完美解决了随着时间和年龄的增长,脸部胶原蛋白流失,造成的皮肤下垂,并且由于深层温度大于60度°还有附加的瘦脸效果,非常适合脸部有点肉肉的女生,比如我😂视觉上看起来提升明显,摸上去也紧致了一些,皮肤弹性更好。
🌈热拉提plus的过程确实会疼,但是表皮是无创的,有的人会轻微出沙,我完全没有,要看个人体质了,所以几乎是没有恢复期的。
🌈注意事项:多补水,第一周每天1-2次补水面膜,之后每1-2天一片面膜,前三天不要用超过36°的水洗脸,一个月不要去高温环境(泡澡,桑拿,剧烈运动),注意防晒。总的来说是对生活没有什么影响的,可以放心偷偷变美😍
Hello~~大家好😄😄😄今天是我在广州曙光医疗美容医院做热拉提plus术后的第7天。下面这日记,让我来记录一下热拉提plus术后这几天的情况。
首先来介绍一下本人的情况。本人今年30 了,干性敏感皮肤。30岁以后,明显感觉到皮肤的状态有变粗变黄😔😔还有脸上有明显的下垂感觉😭。正所谓,从几岁开始抗衰你的肌肤状态就停留在什么年龄,所以抗衰还是要早点做啊~
这一个星期我每天都有敷一片医用面膜,当然,能早晚各敷一片就更加好了。因为做热拉提plus的时候,脸上加热了的同时会蒸发掉皮肤的水分,所以术后补水很必要。这次做完热拉提plus我脸上只轻微出了一点点痧,大概到术后第二天就消散了。脸上褪红以后,我觉得皮肤质感显得更好了,紧致了。目前术后一周来看,热拉提plus的效果维持得很好。脸上的下垂感改善了,下巴也变v了。
再来说说热拉提和热拉提PLUS,它们都是以色列飞顿生产的射频类抗衰仪器,两台机器外观上差不多,但功效上还是有区别的~热拉提PLUS是热拉提的升级版,在原有热拉提聚焦射频的基础上又做了效果和体验上的升级。
而从治疗效果来说,相同的皮肤层次,热拉提PLUS的能量更大,效果更好。从治疗层次来说,热拉提PLUS能达到更深的筋膜层和脂肪层,因此,热拉提PLUS还多了溶脂功能。
总结:热拉提和热拉提PLUS可以紧致、提升皮肤,其中热拉提PLUS的紧致提拉效果更好,同时还具有溶脂的作用。
热拉提效果需要做疗程,通常5次一个疗程,可以保持一年的时间,性价比相对其他抗衰仪器来说,也是很高的。
后续的效果反馈,我会继续记录的😉关注我,持续更新🆕哦