我鼻子天生就很丑,一直挺自卑的,期间也面诊了一些医生担心里犹豫很久到底要不要做鼻子,我从小到大这么久什么手术都没做过,连牙都没拔过,更没打过麻药😂其实要手术还挺担心的。
面诊:
因为准备手术前我提前了解了很多关于隆鼻的内容,之所以选择薛博很大一部分原因是有个同事刚好是薛博做的,效果很自然,恢复的速度也很快,于是我就这么被安利了~
手术:
手术选择的全麻,没做过任何手术项目的我还是挺紧张的,但不得不说全麻过程很舒适,睡着了就什么都不知道了,现在再回忆起来已经不太能记得清了,只记得当时躺在手术台上没过多久我就睡着了,什么都不知道了。手术结束的时候我记得特别清楚,当时我是自己走出手术室的,连护士小姐姐都夸我厉害~
术后:
出手术室进病房住了一晚,第二天点了消炎针、换了药、照了光,然后我就打车回家了,之后连续几天来打针照光,1周后就拆线了~回家之后就注意伤口清洁就好了,好像也没啥需要注意的,就特别嘱咐了我别吃牛羊肉和海鲜,我也不抽烟不喝酒,要说注意就是别总是熬夜吧。
现在术后一年了,最大的感受就是没有疤痕~鼻子也小了好多,显得脸也变小了,挺幸运的能够遇到薛志强医生,感恩❤️
国人最常见的鼻部缺陷有鼻梁低平、鼻头肥大、鼻尖低矮、鼻翼肥厚、宽大,鼻孔朝前等,并常常是数种缺陷同时存在。
但目前国内通常的鼻部整形手术就是单纯隆鼻术。众多患者及整形医生均想在隆鼻术中,通过塑造鼻假体的形状来达到改善鼻部形态的目的,但结果往往收效甚微,以至于出现了许许多多隆鼻后不美观、不自然,或因为鼻尖处因鼻假体的过度支撑而变形,以至于鼻尖处皮肤变薄,甚至造成鼻尖处皮肤穿透等严重并发症。

鼻子到底要怎么做?很多姐妹说那一块不好就做哪一块!但是其实并没有考虑到鼻子整体的效果!!!如果大家想知道怎么办就来听小河怎么说吧!

💚不知道求美者有没有这样的疑惑,有些人好像天生带笑,但有些人即使笑着也仿佛在哭,面无表情时看起来更是苦大仇深。鼻基底凹陷的人,看着通常会显苦相。
因为鼻基底凹陷,会导致面中凹陷,面部明暗色块增多,很容易年纪轻轻就拥有有去不掉的法令纹,严重的还会导致凸嘴。这样的长相就会显得局促,甚至凄苦。
今天分享的这位姑娘,五官量感偏小,山根低平,鼻基底凹陷,山根和鼻背的高度欠缺,鼻尖圆盾,整个面中线缺乏立体感。再来看看眼睛,眼睛内双,双眼皮褶皱不明显,内眦赘皮,眼睛看着显小。
💛这样的五官看着显老,平平无奇。
手术方案:全切 开内眼角 耳软骨鼻部多项 膨体垫鼻基底
术后效果:可以看到术后姑娘的双眼皮线条非常自然和流畅,同时眼睛放大了一圈,眼神灵动又温和,鼻基底饱满后,面中凹陷和苦相的感觉减少,整个人看上去年轻有活力。

妹妹的半肋鼻综合,还做了鼻翼外缩,很多人都担心鼻翼外缩的疤痕情况,专程拍了一下,术后五天痕迹几乎不明显。
当高允真 大火后是这么形容她的:
韩国模特高允真,被誉为最新整形模版——
*不过分饱满的面部
*刚刚好的内眦赘皮
*亚洲双眼皮宽度
*不夸张的眼睑下至
*鼻翼边缘与内眼角位置基本垂直
*唇部饱满 ,微笑时,自然向两侧鼓起的苹果肌。

终于做鼻综合啦😍😍😍!真的是超喜欢现在的鼻子了,不负期待与等待!一点都不后悔!真的超满意了😃😉😉

医院投稿来了!
丽颜丽整形外科医院,鼻整形案例集合。苦恼的类型很多,但在丽颜丽,都有解决的方案~
*本账号投稿已开启,优质内容可以私信小编,我们审稿后发布哦~
看起来挺弱,没想到都是狠人!💕
常言道,“三个女人一台戏”,那…四个女人凑一块,484能出一部电视剧???
嗯…是的…安排!👇
浪姐左小青、御姐殷桃、rocker刘敏涛、魏姐吴谨言,四个狠人齐聚《正青春》。原来女人认真搞事业,能那么迷人。

慕得温整形外科❤无假体鼻整形
不使用大众鼻部整形中的硅胶等人工假体,仅使用鼻中隔软骨、耳软骨、肋软骨等自体组织的鼻部整形。如果因对人工假体的排斥感、炎症、构筑,皮肤薄而担心假体透光等,建议选择无假体鼻部整形。使用自体组织,具有触感柔软、自然、成活后持久、外部耐冲击等优点。
仅通过自体组织即可提升鼻部线条,无需担心副作用、异物感,打造自然的鼻部线条。