水光针体验来啦!快来关注晚晚8⃣️

哈喽大家好,今天我去重庆斯启诺皮科中心打水光针啦!刚做完超光子,皮肤比较干,最近工作没那么忙,也不需要怎么化妆,就打算打个丝丽水光。这家皮肤管理中心是新开的,住附近的朋友推荐我去的,说感觉很不错。
首先线上客服服务态度很好,刚开业价格也很合适。选丝丽516是因为上网做功课它很适合我的年龄段和皮肤问题— 缺水暗沉干纹。而且它有5ml,比起菲洛佳性价比更高呀!
店铺在重庆新区的高档社区旁,看门面就觉得很崭新,专业。进去装修也是很高档,空间很宽敞,连洗手间配置都好高!还有专门的饮品吧。
面诊咨询师皮肤很好😭😭😭态度很亲切,过程没有强行推销加这个加那个啥的,对我的面部问题说的很明确,就是我的黑眼圈。说下次可以来尝试下打胶原蛋白和葡聚糖,结合激光治疗,先让我体验一下她们的服务。
接着就是卸妆洁面拍照,还用了专业的皮肤测试仪做了测试。然后就是敷麻,消毒,打水光等操作。让我印象深刻的是几个细节。首先是敷麻药小姐姐问了两次我是不是麻了才卸,不像有些机构赶鸭子上架,为了减少操作时间忽视消费者感受不停说可以了卸掉吧。另外主动提出给你看药,在现场配药,让我很放心,我这个人性格很大条,也因此曾经历过被换药的事情,所以这让我感觉很舒服。第三是操作的时候两位小姐姐全程在场,一位操作一位在旁边递东西帮忙啥的,全程问我的感受,打得也非常仔细,5ml的药比我之前打3ml的久,有干纹的眼下还着重打了,痛感比以前普通水光强一点点点,打得仪器不是德玛莎,我不太认识,不知道是不是仪器的原因,或者是药。但是没有小棕瓶那么疼😩😩然后就是敷上面膜,喷上舒缓喷雾,结束后出血和丘疹就已经不是很明显了。
希望斯启诺继续保持这样的服务初心,期待效果中!个人很满意,下次来重庆出差一定还来。😋

最满意的一次水光针注射就是菲洛嘉!♥️
当时注射完菲洛嘉一个月之后皮肤一直都是很水嫩的状态!皮肤不会那么敏感了!化妆也不浮粉了!
大家记得注射完水光要多敷医用修复面膜哦!
最近皮肤比较干燥,而且脸上油光多,咨询了一下说是这个比较合适我,所以就过来了,新氧上购买很划算,地方比较好找,整个过程大概一个小时左右,医生手法很好做完以后可以敷面膜,很舒服的,下次推荐微针针对痘印,后期会考虑的。
我的皮肤是混合型,一到冬天就比较爱出油,化妆用定妆粉了又感觉很干😔😔,真是太难了。后面闺蜜就给我种草了菲洛嘉水光,还建议我第一次体验先选择机打,因为她知道我比较怕疼😂😂。
第一次打水光针,感觉还可以,没有特别疼,打完会有一点点出血,敷完面膜就好了。后面回去医生就叮嘱我前三天不要用洗面奶洗脸,不过可以用生理盐水清洗,还建议我连续敷一星期的医用面膜。
现在已经过去半个月,感觉皮肤有了一定的改善,也没有那么容易出油了✌️✌️,感觉还不错哈!感谢闺蜜安利😘😘。
补水这个话题我认为说多少遍都不为过,因为大多数的肌肤问题都源于——缺水。💧我自己就是一个“大油田”,而且之前特别爱爆痘,为了让肌肤保持健康的水油平衡的状态,我都会定期去打水光针,今天就和大家分享一下我打完水光针之后都是怎么做的~
💅
第一、不要认为做了水光针之后就可以不护肤咯~我听过有的宝宝说,水光针不就是补水的嘛,那干嘛还要花时间护肤呢?💧要知道水光针就是玻尿酸,玻尿酸的作用是锁水,如果你不加水,那么它要如何锁住水分呢?所以,打完水光针之后,补水要更努力。我打完水光针之后,除了每天用基础补水护肤品还要加入精华、医用的冷敷贴、补水面膜💧总之就是要给肌肤提供一个水润的环境。如果你没有做到,那么水光针的效果就会减半咯~和我肤质差不多的宝宝可以加大补水量哈!
💅
第二、不要认为只做一次水光针就可以咯~像我这种大油田如果只靠日常护肤品的话,那我的脸早都惨不忍睹了,因为我们日常护肤品的营养是很难渗透到肌肤深层的,就更别提长期有效改善油脂、毛孔咯~💧我一般做水光针都是按疗程来做,因为第一次做水光针的效果并不是十分的明显,只是稍有改善。当第二次注射之后效果就超赞了,之后定期维养就好啦~大油田宝宝可以和我一样定期来做,肤质改善会非常明显的!
💅
总结一下,打完水光针之后的护理才是让水光针发挥更大效果的关键哦~大家就记住:补水!补水!深层补水💧就OK了~还有一点,水光针作为维养性的项目不能只做一次就不做咯,想要好皮肤就一定要坚持住,虽然来回跑是有点辛苦,但是为了好皮肤也是很值得啦。尤其是和我肤质差不多的大油田宝宝,补水一定要做到位,才能减少爆痘的情况哦~😘
😍必须种草水光针和光子嫩肤,可以说是我每个月必做的项目了。9.1号去上海亚太医院打了菲洛佳水光效果超级满意这次打水光的时候还加了保妥适肉毒,这几天感觉皮肤明显水嫩了很多,毛孔也变细了哈哈!
先来说说手术过程,我这次是光子嫩肤和水光针一做的。因为我是敏感肌所以在手术前先做了20分钟冷喷镇静一下皮肤,然后就是敷麻药啦,麻药敷了半个小时就开始做光子嫩肤啦,做之前还是需要先涂上一层厚厚的凝胶的,我做的是M22光子嫩肤,因为脸上有红血丝打的时候还是有点刺痛的😂为了变美只能忍了,握紧我的小拳拳😬做完了光子嫩肤接下来就要打水光了,水光针虽然看着可怕但是完全不痛,打得时候红血丝部位有点轻微出血🩸打完了敷个医用面膜就好啦!
这次体验真的想当满意啦,上海亚太医院🏥的环境非常高大上哈哈,服务不错👍医生技术也很到位哈哈,一系列的操作后我就是街上最靓丽的崽儿啦!当然我的头发也为我增色不少哈哈😄