堪比医美的抗老提亮新选择——科颜氏紫玻A面霜
啦啦啦,不知不觉已经用了科颜氏紫玻A面霜7天啦,来谈谈使用感受(超级稀饭)
💪紫玻A面霜具有9种保湿成分,1种美白成分,抗氧化成分6种,1种舒缓成分~无香精,无风险成分,感觉敏感肌小姐妹也可以用起来
对于紫玻A面霜为什么效果这么好,当然是因为成分啦,我们一起来看看到底是什么魔法成分~
1⃣紫玻A的成分相当硬核:高浓玻色因,一般都出现在贵妇面霜里(例如某绷带),高浓度玻色能够促进胶原蛋白生成,从而提升皮肤的紧致度和弹性(get少女肌💃)
2⃣添加平滑细纹的植物超A元,是植物里提取的视黄醇替代成分,相比A醇更加稳定,温和,重点是不感光,白天也可以安心使用!
还有抗氧抗糖的扛把子——白桦茸多酚,焕亮肤色它最强,有感觉到皮肤肤色均匀了很多(鼻子👃和额头黑黑的我,有感觉到明显的变白,而且具有提亮肤色的作用)
使用七天有感受到皮肤紧致度在upupup,脸部轮廓没有之前那么松弛了~而且小细纹也在减淡,尤其笑起来的时候看的更加明显,动态纹弱化了很多很多。现在整个脸部肤色很均匀,摸起来有弹性(感觉少女肌肤指日可待🆒),还有健康光泽~我每天早晚用在精华之后,这瓶虽然是是面霜质地,但是上脸吸收巨快。超级好推开,吸收后皮肤很滋润,且不油腻!要知道一个混油皮多怕油,一厚重就搓泥,这瓶不会,真心安利(ღ˘⌣˘ღ)标重点🤟早上上妆前涂了它还不卡粉
按头安利(悄悄说,活动价很合适,还有小样送)喜欢的姐妹可以蹲
没有脑袋的可爱鬼:
真的很讨厌上脸之后特别油的面霜了
L柚子:
抗衰老不错
共3条评论
收到了科颜氏紫玻A修护面霜,好开心!
包装是半透的紫色包装,挺有质感的。
润润的用着很舒服比较温和,
里面含有高浓度玻色因可以紧致皮肤,
还有植物超元A,白桦茸多酚都是王炸级的抗老成分,
对于像我这种需要抗初老、
抗糖抗氧化的小姐妹再合适不过啦!
期待使用效果!
f:
suki00:
好
共8条评论

这款科颜氏的紫玻A面霜早就有所耳闻,终于等到它上市。使用的肤感很好,价格也非常合适。适合用于面部和颈部的护理。
已连续打卡7天,皮肤感觉亮亮的,但完全不油腻,油皮亲妈的面霜可真是不多
丑八怪随记:
哇还是大品牌旗下的,被我能种草了太多好东西了哈哈哈😄
扒卦享不停:
学可以预防颈纹产生?
共61条评论