倩姐挛缩鼻畸形肋骨修复+鼻基底提升
倩姐这么短的挛缩畸形鼻👃,术后尽皮肤最大张力延长抬高,术后才5天就已经恢复🉐️非常好啦✅@周仪

文文多次感染挛缩畸形鼻👃修复
术前鼻子因为感染取出假体和支架挛缩严重,鼻孔畸形,我采用独创闭合式切口优势尽皮肤最大张力做鼻尖延长,塑形正常自然直鼻✅
三个月回院复查,很完美😊
@周仪
终于登陆上了我的新氧账号,在恢复的期间我也想一直更新来着,但是一直登不上号,密码现在才找到,不过也不影响我想要给大家分享喜悦的心情。
虽然有过鼻部失败的经历,还好我第一次修复找的是周院长。不然...!
因为看过很多修复了好多次的鼻子案例,我只想说,太有勇气了,我鼻子没修复之前整天郁郁寡欢的,不能理解失败了两三次的感受。还是想提醒大家,做手术前一定要擦亮双眼,不要贪便宜啊,我的鼻子现在恢复的很满意,遇见周院长我只能说自己还是和幸运的。而且周院长在成都那边的名气很高的,和朋友闲聊问我在哪里做鼻子,我说仪美,她也说我很会选择哈哈,一看就是经过无数对比精挑细选出来的医院。
选择医院真是最最重要的一步啊,看看以前的照片我真的是丑哭了!和现在对比起来简直就是一个颜值在地上一个就在脸上。姐妹们,花钱一定要花对地方,不然后期费钱费时不说还耗费精力啊,幸好我遇见了周院长,把我之前的毛病都给我解决掉了,现在周院长的名气越来越大,想约鼻子都要提前两周甚至一个月前约,我只想说幸好我做的早哈哈
半年多了,可以说我早已习惯我这美丽的鼻子,说实话刚做完的时候确实不怎么习惯!就感觉全脸鼻子最好看,那段时间还有点想大改变一下哈哈,直到过了半个月终于习惯了它的存在,就感觉这鼻子搭配我的脸型双眼皮太好看了!!我男朋友也是越看越爱嘻嘻嘻,话说回来周仪院长的技术真的是可以哦,鼻子疤痕几乎看不到!而且面诊的时候我一直给院长强调喜欢自然款不想太夸张的,做出来正合我意,绝了。
朋友们我来了哈哈。鼻子恢复的很棒,整天各种臭美停不下来,就感觉做完鼻子整个人面部立体了起来,而且还很有气质,当然也自信了。
其实美丽是自己送给自己的,不要在意他人眼光说整容什么什么的话,姐妹们自己开心就好,毕竟人活这么几十年肯定是要美美的活在呀!上次路过仪美进去让周院长给我看了一下鼻子,院长还说我保养的不错,继续努力,开心~
这辈子最痛苦的经历大概就是我的整鼻经历了😩,还要从我刚开始接触整形说起,那时候什么都不懂就只知道跟风,😖也不知道哪里的医院医生好, 就只会随大流,结果导致后期我一而再再而三的修复自己的鼻子好多次☹️,但最终的结果并不是修复完美,而是越做越不好看还变成了畸形。😫
我那时候真的很苦恼,导致抑郁😟,不好意思出门,怕别人看怪物一样的眼神看我,😤出门的话也是必须要戴口罩,口罩又很闷现在皮肤😶也变得差劲,皮肤屏障变的很薄,😕容易发红,太痛苦了,修复的路太难走,花费了很多金钱不说,还有我的时间。😭
但是像我这样的鼻子又必须做修复,💤不然我感觉我这辈子都不敢抬起头来面对人了,😑其实我自己也是没有多大的要求🤔,只要看着正常就很满意了。
咨询过很多医院见过很多医生,🤨因为我鼻子的皮肤张力是非常差,要修复好实在太难,🧐医生也很难找。而且还有很多次 医生给我面诊后当场被拒绝,当时真的好绝望。⏹
人总说在最低谷的时候就会见到彩虹开始我还不信,🔆一次偶然机会看到仪美周院长的信息,看他曾修复过很多难度很大的鼻子🌞🌞,而且有图有真相,其中有的比我的鼻子严重多了可以说超过我的难度,🌀实则给我增加了信心✨。
就翻看了他很多的案例,😇各种搜索他的口碑信息,发现真的很不错,👍在鼻子这方面确实是一个很厉害专家级别的老师,🎊我就赶紧网上咨询一些问题,预约了医生面诊----去医院面诊。欣慰的是这一切还是挺顺利。🎈
给我做完手术周院拿着镜子让我看,🍇不夸张的说,我差点哭出了声,🙀比我预想的还要好👍,其中我觉得最牛的一点就是在快要完成的时候周院会让我拿着镜子看一看效果🎈,如果不满意就赶紧调整,直到满意为止,一切都是那么让人安心,过程我也没有感觉到一点的不适。🤗
风雨过后真的出现了彩虹啊🌈🌈,周院长给了我十足的信心让我又相信了自己肯定会越变越好🌄,现在鼻子已经半个月时间了,拆过线后鼻子就跟吃了兴奋剂一样的恢复,🎇关键还没伤口,我只想100个大拇指送给周院哈哈👍👍,在此再一次的感谢那一位幽默、谦虚、硬技术的院长谢谢您。😇😇😇@周仪@成都仪美美仁医疗美容门诊部
在最美好的年纪一定要美美的过着生活呀,我从来不后悔我对自己所投资的一切,因为我现在很爱自己,很自信,也一直很爱护我的鼻子,幸好遇见了周院长,如果不遇见周院长我从来没想过自己会变的如此自信,一直喜欢网红风格,看了很多案例,唯独周院长做鼻子做到了我的心上,也可能是一种缘分吧,看了他的案例其他的我基本都不放在心上哈哈。
5年前姐姐和女儿一起在我家做的鼻子👃,
恢复效果很好,今日做全面部脂肪移植+眼袋综合术后即刻🌈
脸上没有做面部吸脂,但是脸上小了一圈,下面部之所以变小因为面部合理脂肪塑形,让面部不但凸显饱满感而不臃肿,减龄百分百✅
@周仪@成都仪美美仁医疗美容门诊部
顶着使我心痛的鼻子来和大家聊一聊我鼻修复经历,😑我可是下定了决心晒出以前的丑照片哈,就是不想让大家在走弯路,大家不要吐槽我。✨
在广州的一个某整形医院经历了“九九八十一难”(夸张点)现在看我的鼻子虽然没有歪也没有感染,😔但觉得鼻头没有做起来,正面看鼻头很肥大,侧面看要好那么一丢丢⏹,整体就跟我的面型不协调,我朋友给的评价就是不做鼻子之前好看!😣😣!这句话打击到我了,我花了那么多钱就是想变美丽
现在给我来了一句还没之前好看!!那段时间我天天照镜子😫,真是越看越不好看。疫情前已经联系好了日本那边的朋友,年过完就过去日本修复鼻子,谁知道耽搁了这么久,外国还越来越严重了,更加不敢去了。😩
幸好我这位朋友对医美行业很熟识,🎈也认识很多医美达人和医生,经过她的研究给我推荐了仪美的周院长,我也翻看了周院长很多术后反馈😇,都恢复也很顺利,👍恢复后的效果是我喜欢那个鼻形的,而且最心动的就是根本不伤害鼻小柱👍👍,完全没疤痕,直到做满意为止才会下手术台,我非常激动,当场联系了咨询,预约了面诊。😃😃
整个过程跟周院沟通下来,定的方案就是肋软骨鼻修复,不得不再夸一夸周院的技术,👍给我做完让我起来看镜子满意才收尾哈哈🌅,我到现在都觉得神人哈哈哈。😆鼻子拆完线之后是有些小肿胀的,不过后面恢复了一两天肿胀就已经吸收了不少。😬
到目前的状况也还是很不错的。😛修复完鼻子我变得越来越爱打扮自己了😁,就感觉人生和开挂了一样,心情舒畅,天天都是笑眯眯的,😊男朋友也对我很好,陪我到处去旅行。💃拍好看的照片,仪美护士也是很棒👍,还会慰问我的恢复情况,提醒我注意事项,超级暖心。好了现在我要化妆去和闺蜜逛街了~~😆😆🌅@周仪