天鹅颈养成记
女孩子就是要从头精致到脚,脖子上的一道道颈纹可是大煞风景😪
今天是去南京美莱打嗨体去颈纹的第七天啦,反馈来啦!😘
打完嗨体的第一天,创口和淤青还是挺明显的,一定要谨遵医嘱多敷医美面膜补水,促进创口愈合和保湿滋润;😌
第二天,创口还是比较明显,为了不被他人注意到,出门上班搭配一条丝巾也是很好看哦~医生说也可以涂一点隔离遮挡呢;😜
第三天,创口已经不很明显啦,心里美滋滋的;
第四天,创口基本愈合,颈纹淡化了很多,嗨体效果初显!😁
第五天,创口完全愈合没有痕迹了,能看到颈纹比之前淡化了一些,特别是两道最深的颈纹,颈部肌肤被提拉紧致了一些;❤
第六天第七天,颈部肌肤状态也是挺好的,颈纹变淡了很多,🈵意!当然啦,我的颈纹最初就有点深,仅仅靠一次的嗨体注射不能完全消除颈纹哦~完全消除颈纹还是要依靠长期的保养😊女孩们一起加油!
后续还会有嗨体去颈纹的分享哦,敬请期待!👏
医院就在瑞金南路,还是蛮好找的,大概了解了一下,医院开的时间也蛮长的,医生资质还是很齐全的内部装修软装都很好看,需要填写一下表格,表格内大概就是写一下基本信息,写完之后会有一个人带你去面诊医生,医生给你面诊完之后说一下自己方案方案,期间你可以提出自己的需求,我提了很多,医生根据我的需求修改了方案,感觉还不错。
嗨体去颈纹体验效果超级ncie 👍
🙋其实本来我都觉得我没有颈纹 但是后来我发现 我艹 为什么有颈纹 而且很严重 😭😭
🙋🙋低头族的共性啊啊啊
上图是做了嗨体之后的体验和做之前之后的对比 而且我是做的嗨体 一点五一支 哦
🙋于是我做完十多天看到他们活动买了他们得套餐
🙋我要套餐坐下来一两年都不用做维持效果会久很多
嘻嘻嘻 比较推荐
药品可以扫码查验 我之前打菲洛嘉就扫码了嘻嘻(♡˙︶˙♡)
服务体验很棒,效果超出预期,值得信赖,解答全面、专业,无额外费用,舒适舒服,设备、设备先进。地方很好找,就在大剧院F出口出来就是,和朋友周末一起来的,我是东北菇凉,我的颈纹特别深,来圣美奥这家单位有两次了,第一次抱着试一试的心态,但是没想到对我颈纹效果真的有改善,这是我第二次来。希望可以过完这个冬天尽快去掉颈纹☺☺这样夏天就可以美美的穿裙子啦
从我家到溪颜距离有点远,开车过来开了30多分钟,唯一好的就是他们家停车不要钱。
停车之后也不用担心找不到进医院的门,打电话给客服,客服就会到后面停车场接,一定要打电话给客服,让客服接,不然真的不好找。
口角细纹真的能改善吗?
今天本来就是为了除颈纹的,医生说顺便把口角细纹也打一下吧,那么明显,显年龄,就心动了,因为谁丑谁知道,哈哈哈
然后就是洁面,敷麻药,医生操作,打完起来了看的时候惊呆了,效果太好了好么?居然没有小细纹了,开心的要命。小伙伴们,有相同困扰的宝宝们安排上。嗨体祛口角细纹。
当当当当,15天反馈来了😋😋😋
🌿如何保湿:自从做了嗨体以后更注重颈部保湿了,平时敷医用面膜先敷脸后敷脖子,也不浪费。猪猪女孩的保养心经,精致小姐姐早就专门敷上了颈膜了😂
🌿关于淤青:脖子上的淤青早就散了,就是之前有一针特别疼的地方到现在还稍稍有一点点发黄,不过也就死亡相机能拍得出来了。
🌿关于效果:实话说颈纹并不是完全看不出来(毕竟医美也不是变魔术),但是从第一张图可以看出来相比之前真的淡化很多很多了。嗨体应该也是要讲究疗程的,第一次能有这么好的效果,真的很满足了。
🌿关于维护:我觉得维护还是挺重要的,像我坐姿不好,经常低头,一抬头颈纹就……所以三分靠医美,七分靠维护吧,端正坐姿还是蛮重要的。
最后,时光还真的蛮不错的,从工作人员到咨询师都很温柔,偶尔会问问恢复情况,也没有推销,很奈斯。
hello,集美们,术后两周来反馈啦~
正面看颈纹还是明显的,但触感变浅了,两侧看颈纹减淡明显,像我这种深渊海沟型的颈纹还是要打二三四次才能填平的,已排上日程了😄😄😄
毕竟打了2.5水光针的脖子真的肉眼可见的嫩了,接下来为了经济点可以只打1.5嗨体(不过估计我要买两针,因为太深了233333333)
无论颈纹深浅,日常也要注意保养哦,防范大于治疗准没错的~咩哈哈哈哈哈哈~祝大家越来越美~