感谢新氧让我成为体验官,来体验最新抗衰黑科技——Fotona 4D!😏
先来科普一下Fotona 4D的风为什么能吹这么大👇
1.独有的向内收紧技术。🌹从口腔粘膜内部进行收紧治疗,听没听过?它通过间歇性的温和加热方式,让粘膜层收缩,牵动筋膜层一起向内收紧并达到“填充”效果。看着吓人,其实超安全!!😉
2.美白效果超棒!🍓它的FRAC3嫩肤美白技术能通过选择性加热表皮及真皮层,在皮下形成点阵损伤刺激皮肤启动再修复机制,生成胶原蛋白,代谢黑色素。肤色不匀星人有救啦!🥰
3.法令纹、双下巴杀手。🤫它的Plano溶层加热技术,是通过光电效应将下垂的肌肤提拉回原位,所以对法令纹和下垂的苹果肌改善十分明显,还可以溶解脂肪哦。🌼
4.物理焕肤告别毛孔。🤙它的Superficial微米焕肤技术,相当于物理焕肤,它能够在皮肤表面上进行冷剥脱,将老废损伤的角质层剥落。
所以效果不仅是1+1+1+1>4,而且是全方位的!!🤟
听闻珠海科美医疗美容居然引进了这个项目,而且全珠海仅此一家,吓得我赶紧报名怕被人抢了名额哈哈哈哈。🤩
❤️环境❤️
珠海科美医疗美容坐落在繁华的玖洲道-富华里商圈,店面看着挺大的,不是那种铺两张床就说可以搞医美的野鸡美容店,比较安心。[旺柴]服务台、等候区、美容房间各种功能区都划分清晰,装修得体,整体环境比较舒适。
❤️服务❤️
有好多小姐姐来为我服务啊!!而且都好热情!!我光是热水都喝了好几杯,因为她们太关心我了。😂面诊医师也是温柔挂的,细声细语。帮我施术的刘彤教授也很专业,还给出了许多护肤品的使用建议,让我别花冤枉钱。🤣
❤️体验过程❤️
Step1 洁面:无论是否化妆,都要先进行洁面,这样方便后续进行皮肤检测。
Step2 皮肤检测&面诊:通过专业的皮肤检测仪对皮肤的细纹、毛孔、斑点、深层肤质等都会有一个清晰的拍照体现,让你对自己的皮肤状态有个深刻了解。然后面诊医生会根据你的皮肤分析报告来判断你是否适合做Fotona 4D这个项目。😘
Step3 深层加热溶脂:我先做的溶脂,刘教授针对我的双下巴和下颚线不明显的问题,用了15-20分钟左右去做局部加强。另外还在全脸进行一个提拉紧致,每一根筋每一根韧带都打得清清楚楚明明白白,没有被放过的😂,所以这一步骤用了挺长时间,当然效果也是立竿见影啊,做表情时可以深刻感觉到皮肤的紧致感!!而且这一步的疼痛感最低,一边打可以一边想别的。😏
效果:❤️❤️❤️❤️❤️
疼痛感:💔💔
Step4 美白嫩肤:这一步主要是去黄气,感觉这一步的光阵跟皮秒祛斑的有点像。当打到有斑或者色素比较深的地方,灼热感会比较明显,会有一丢丢毛发烧焦的味道。我是属于肤色暗黄的干皮,打完之后皮肤的亮度确实有肉眼可见的提升,据说打完第二第三天会更白一点。😊
效果:❤️❤️❤️❤️
疼痛感:💔💔💔
Step5 口腔内快速收紧:讲真,我这个牙医恐惧症患者第一次在口腔里面做美容,还是有点紧张,生怕把我牙齿或者口腔整烂了。😂不过事实证明是我想多了,而且弄完口腔内壁没破没流血,还能吃香喝辣。😏不过这个触感还是挺神奇的,像订书机一样钉在一块老肉上,刺不进去又有灼热感。当然了,相比于前面两步来说,由于口腔内壁还是比较嫩,痛感会比较明显。但是这一步对于抗衰来说,是关键性的一步,不仅更加贴近筋膜层,还能让你面部紧致提升之余又不会太干瘪。
效果:❤️❤️❤️❤️❣️
疼痛感:💔💔💔💔
Ps:由于肤质问题,微米焕肤这一步没做。
Step6 敷面膜。冰冰凉凉好舒服。
❤️总体感受❤️
虽说疼痛感是有的,但是效果还是炒鸡明显的,尤其是颧骨处、下颚线、法令纹线条全部up up up,气色也提亮!!一次性满足我所有愿望~😍😍而且fotona 4d是可以作为一项长期保养项目来做,3次一疗程,它不仅能提拉紧致皮肤,更是能从深层改善肤质,一箭n雕。
对了,做完的宝宝们注意不要吃辣喝酒,3-7天内不要化妆,勤敷膜哦。
🌈抗衰新宠欧洲之星
因为从事医美行业多年,对于抗衰新品可以说都是亲身尝试。😎😎
fotona4d可以美白、改善肤质、嫩肤、提拉、紧致。这台仪器有一个很特别之处,是从口腔内粘膜开始治疗的,可以达到很好的改善法令纹和鼻翼旁的凹陷,关键还不会痛,就是热热麻麻的。
🎀所谓FOTONA4D抗衰四步曲:
【溶脂紧致】Fotona 4D其中一个特色是内外联合,作用在口腔内膜部位,刺激胶原蛋收缩。
【嫩肤美白】可改善肤色,改善黑眼圈,皮肤很有弹性。像剥了壳的鸡蛋。
【表皮焕肤】淡化细纹改善肌肤质地。
【筋膜提拉】改善面部凹陷,法令纹下垂等问题,促进皮肤紧致提升。
🎀我的感受:
1、主要是作用在口腔内黏膜层,打起来不痛,但是会麻麻的,能快速收紧;
2、整个过程有点热热的感觉, 主要是刺激胶原的新生,改善毛孔和细纹;
3、就比较舒服,全程温温热热的,都快要睡着啦,而且自己能感觉到明显的皮肤收紧;
4、最后其实主要帮助改善肤质和肤色,可以浅浅的微剥脱,感觉在给皮肤抛光哈哈~整个治疗应该说是基本无痛。
❤️院长操作的很专业,时长大概2个小时左右🕰️,治疗前让护士拍了照,即刻照镜子实实在在能看到效果。这个项目做了一次效果就很明显的,而且它没有恢复期,舒适度高,即刻可以看出来整个面部都有紧致提升功效。👍👍👍
羊村集美们大家好,我是芙蓉汤✺◟😄◞✺
很荣幸被选为新氧体验官第53期——FOTONA4D无创激光面雕的体验官,已经发布了两篇日记之后,很多姐妹感兴趣,所以我在这里持续反馈。还没看过的,快点进去,我的主页吧。😚
🏥体验医院:广州美莱医学美容医院
⛳️地址:广东省广州市天河区林和西横路222号
🚇交通:距离地铁林和西站A出口约十分钟到达
📖先说一说,我自己的情况:脸部肌肤不够紧致,脸颊嘴边肉肉比较多。
机器真假:这个是我做项目之前做了好久功课的,欧洲之星Fotona4D的仪器分4D和PRO版本,Pro版更专业效果也更好,只有少数有资质的机构才能做!辨别真假的方法网上也有很多,宝宝们可以自行查下。
整容不咋花钱,抗衰老才花钱💰
因为整容尚有尽头,你脸上那一亩三分地翻来覆去的做也是做完的时候,哪怕你进行body改造,也是有结束收刀的一天
然而抗衰老这场声势浩大的拉锯战从你25岁正式开始,直至死亡才会彻底结束。😢
图片上是无美颜无滤镜的实拍,个人觉得欧洲之星对我这种肉肉松弛脸真的太有用了。确实感觉有收紧的效果,,第一次的效果大家也不要期待这种皮肤项目能达到线雕那样。让我没想到的一点是,毛孔变细了。😊
很开心把我的医美经历分享出来,也希望给所有在这方面有困扰的姐妹一起种草。赶紧来看看我的医美日记吧~
【新氧第27期体验官】7天了,拥有全球独一无二的抗衰专利技术的Fotona4D,效果如何??
=============
我现在做完满一周了哈,来给姐妹们汇报一下情况~🌸🌸🌸
刚做完回去那个晚上,感觉做了第四模式的部位发干发痒🍂,照镜子看不太出异常,摸起来有点毛毛糙糙的😲
因为想着下午刚贴了面膜,就没敢再来一片,担心贴得太频繁,加重皮肤屏障的负担😷。
但是之前入的可丽金喷雾刚好用完了😩,就随便拿了平时护肤的化妆水喷雾喷了😓,嘶~那感觉,过于酸爽😂
小姐妹们要吸取我的教训,用矿泉水喷一喷可能都要更好些😣,虽然护士小姐姐说了可以正常护肤,我这确实是太莽了点😓🙄
=============
第二天是11.1,0点你们都懂的……然后熬了一个大夜😂😂😛😛😛好在不用早起,也是睡饱了的(强行自我安慰🍂
睡起来以后脸上基本就没有什么不适感了~棒棒~🌸🌸🌸
白天要注意防晒,因为还不敢涂防晒霜(还因为懒),所以出门都有戴渔夫帽,硬防晒赛高!😝😝
我这几天的护肤内容就是每天一片医用冷敷贴,早晚配合含神经酰胺的精华(用的雅顿啵啵胶~这个等我更新雅顿的体验日记哈~)和保湿面霜,多喝水(这个其实我也做得不够好😂),多吃蔬菜水果(当季的橘子好好吃😜~)
效果怎么样看我上面的对比图就知道啦~
=============
对了,刚做完那几天最好是不要化妆哦🙅,虽然皮肤没有破皮,但是毕竟是在一个比较敏感脆弱的状态下😣,尤其做了第四模式的部位,表面旧的角质层被剥脱,尤其要注意😲。
晚上兢兢业业敷面膜,没敷的时候也没觉得,敷上以后发现皮肤真的是相当干渴😂
敷完面膜之后,皮肤整个放松莹润了,感觉毛孔都隐形了!真的绝!!👍👍
这说明什么?当然不是说明面膜好😂,说明术后真的真的真的要注意补水啊姐妹们!!🙆🙆
除了面膜和补水保湿的护肤品,一定要记得时不时提醒自己喝水🍵,少量多次!
不光是做完项目之后,平时姐妹们也是一样,等到口渴的时候就已经是缺水状态啦,尤其现在秋冬季节,这个最平价有效的保湿补水项目一定要了解一下!👆👆👆
过几天还会继续分享半个月的前后对比,记得来看~(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡#Fotona4
女孩子到了30岁真的不得不相信地心引力这个东西,加上当代人习以为常的熬夜生活,脸变得十分松弛垮,这是女孩们最不能忍受的!
体验的第一天,脸热热的,肉眼可见的脸提升上去了,尤其是脸颊和下颚线的地方,十分紧致,瞬间感觉自己年轻了好多,皮肤更是白里透红,朋友们看到后都说人嫩了不少,美滋滋。
第二天更加惊艳了,相比第一天脸上还有点红肿,但是第二天消肿后脸看上去很精致小巧,而且胶原蛋白满满😍
第三天第四天,脸都有点紧紧的,最重要的是要记得补水哦,可以敷医用面膜之类的。
第七天,脸已经适应了,脸还是很紧致,而且十分舒服,感觉脸很qt,据医生小姐姐说二周效果是最好的。
这些照片都是前置无滤镜拍摄,可以看出对比多明显啦,可惜的是我每天熬夜特别狠,不然效果应该更好啦!
🍑昨天去找做了郑宗梅医生,做了欧洲之星Fotona4D,我只做了下面部的,但是郑医生把我下眼部,还有额头都稍带做了些。
了解了Fotona原理后开始进行治疗。
先是卸妆,然后开始进行仪器操作,郑医生让护士给我了一个减压球和一面镜子,操作的时候其实是会有疼痛感的,不过医生的手移动速度很快 很准,所以当我想说上一个部位疼的时候 医生已经把仪器移动到下一个部位,医生每做一遍都让我看下镜子对比,很神奇的是,真的每一次都有不一样的效果,我是先做的右半边脸,对比左侧效果简直不要太明显! 做到眼周和发际线的位置,是会更敏感更疼一些,但是可以忍受,郑医生也一直在跟我聊天,分散我的注意力,人真的很专业很Nice。
🌈Fotona是仪器无创口治疗,术后前无需敷麻药,术后3天不能化妆,要每天坚持最少敷两次的医用免洗面膜。
其实看我的对比图就知道效果有多明显,而且只是即刻效果,还不是最终效果,整体效果下来大概1-2个月才是最佳,我的 法令纹 口周 下颚线 苹果肌 眼角 肤色。都有非常明显的提升,
🌈还有就是现在院线的机器其实都是一样,但最重要的是要选对医生,我个人真心推荐这个郑宗梅医生,不是每个医生对仪器的使用都了如指掌,而且仪器对不同肤质的人群也是有差异的,郑医生是中国第一批使用这个仪器的,我下次做依旧会找她。
【新氧体验官】
大家好,非常非常开心💄被选中作为第27期fotona面雕的新氧体验官。这也是我第1⃣次做抗衰类的医美项目,据说即时见效,又基本不痛,超级期待!😍结果也非常满意!想做的姐妹可以康康~👀
本篇日记分为个部分
1⃣项目科普和我的肤质
2⃣项目流程
3⃣自身感受
————————正文分割线——————
1⃣项目科普
🌸fotona 4D面雕 分为四个步
👉口内治疗。作用是祛法令纹,木偶纹和下垂
👉嫩肤美白
👉加热紧致
👉剥脱,作用是缩小毛孔
🌸我的肤质
冬季混干,夏季混油的城墙皮👧
换季or熬夜就会起痘💆
斑和黑头是执念,t区毛孔能插秧😲
为美白事业奉献金钱时间💪
怕痛,怕痛,怕痛😖
2⃣项目流程
👉我和医院顾问约的10.28下午到店,交押金🏥。
👉术前,到医院之后顾问带我上楼,👧有专门的工作人员为我做清洁,皮肤测试。等待时间又给敷了水膜,还附带了按头💆,超级舒服呜呜呜。拍照
👉术中,医生人超级温柔👧,帮忙涂了类似唇膜💄的东西避免口内操作时嘴唇干燥。在我的要求下每一个步骤都进行了讲解。(ps口内的时候操作一会就让我休息一下的细节针不戳!)
👉第三步做完之后,医生说最后一步剥脱只做鼻翼👃两侧法令纹上测。可以选做,因为会有恢复期,我没得问题就全做完了。
👉术后,依然有小姐姐带我敷水膜,涂水乳。拍照。
🌸全过程大约3.5h(包括等待):1.40到店(等待+测试+准备)
3⃣自身感受
🌸即时有效,即时有效,即时有效。重要的事情说三遍。具体看图。
🌸口内治疗时,靠近嘴唇的部位会微痛,👄怕痛的姐妹可以提前麻烦医生可能会痛的时候提前告知。
🌸美白步骤的时候,汗毛重的地方会有微痛,有痘印的地方会微痛,但是个人感觉可以接受
🌸紧致步骤,只觉得热,不觉得痛,也可能是我对热不敏感,感觉很舒服
🌸剥脱步骤,痛感是需要忍一下的程度,但是很快,因为区域也比较小。结束后会觉得有点辣辣的。
🌸晚上回家剥脱部位还会觉得辣哈哈哈,红红的超!级!明!显!医生叮嘱过是正常的。💆敷了面膜(常温的)就好一。
——————正文分割线——————
🎀🎀以上就是fotona面雕全过程啦~希望能给需要的姐妹一点帮助。期待一下七天后的变化!
ps下期or下下期会具体写一下这次体验的神仙机构,我想在里面呆!一!天!🏥
pps惯例祝愿姐妹们每天充实自信,开心健康啦~

大家好!拖延症晚期的我终终终于带着 Fotona 4D 面雕术后一周反馈来啦!🌟
老规矩介绍一下本次日记的构成🌸
1.本人肤质情况👧
2.一周的皮肤变化情况💆
3.自身感受🙋
1⃣本人肤质情况
🌸冬季混干,夏季混油的城墙皮
🌸换季or熬夜会起痘痘,黑眼圈的形成只需要一个不眠的夜晚
斑和黑头非常顽固,毛孔大
🌸心甘情愿为美白事业奉献金钱
2⃣一周的皮肤变化情况
🌸肤质变细腻🙋。肉眼可见,脸子摸得出来的软和滑。我实爱了。传说中抗衰项目真的很不戳!
🌸剥脱区毛孔变细。姐妹们可以康康图片,刚做完时候红的区域,经历了一次脱皮之后有变细一些。
🌸法令纹和皮肤松垂没有加深。第☝️弹的时候有提到,做完之后就能看出法令纹有改善。经过了岁月一周的摧残,保持的效果还不错哦。
3⃣自己的感受
💄虽然医美会带来很好的效果但是后续护肤也很重要哦~
💄剥脱区掉皮不痛,只不过会掉一层皮,大概第三四天左右就掉光啦,要管住手不要主动撕,需要注意保湿
💄粗毛孔不是一天形成哒,当然也不可能仅仅用一次保养类项目就可以缩小至肉眼看不到的效果。而且生活中新陈代谢💆,熬夜什么的,仍然会对毛孔有影响。所以也要靠不断的保持和维护。
——————正文分割线——————
以上就是本次日记的全部内容啦,希望姐妹们能够充实自信,开心健康!
psss:下一弹日记除了写✍皮肤的状况以外,我还会写一写本次体验的神仙医院,有感兴趣的记得关注一下哦~🎀🎀
38岁小姐姐fotona 4D面雕即刻体验报告
千里迢迢从盐城跑来南京美美🉐️小姐姐,医院位置很好找,汽车站(火车站)下来,直接5号口进入,坐地铁3号线(5站)就可以到达医院啦,交通非常便捷!
接待的小仙女们都非常有亲和力,相谈甚欢!做之前会交代一些注意⚠️事项以及可能会有的治疗感受
体验流程
第一步:卸妆洗脸
第二步:拍术前照
第三步:开始体验
第一步:口腔模式 做之前会提供一次性牙刷牙膏,做一下清洁,没有痛感,也没有出现口腔膜脱落的情况!注意⚠️事项:口腔溃疡和牙齿有金属的不适合做这一步
第二步:美白嫩肤模式 类似于光子嫩肤,有轻微针刺感,边缘毛发部位会有烧焦味,属于四个模式中唯一一个有痛感的项目
第三步:深层加热溶脂模式 挺升紧致 即时效果明显,做完一边,另边对比就明显下垂状态.体验过程很舒服,不疼,好像热气蒸脸的那种热度,比热玛吉舒服多了。单边用时大概为20分钟左右,根据个人皮肤状态来,也是用时最多的一个项目。
第四步:点阵剥脱模式 可能会有结痂,看个人皮肤状况吧,群里集美有破损结痂的,我做完没有任何感觉,也不疼
四个模式做完,就会有另一个小仙女领到隔壁房间去敷面膜,敷完面膜再去拍个照存档,整个体验就结束啦!
注意事项⚠️
1、 Fotona4D是激光,做之前、之后都需要防晒。
2、治疗完即刻皮肤可能会有轻度红、热感、轻微水胂,都是正常现象。
3、治疗后一周内不食海鲜、辛辣刺激性食物,不喝酒;不做剧烈运动;不泡温泉桑拿等。
4、治疗后皮肤会比较干,需要敷面膜,多涂保湿乳霜。
5、治疗后一个月避免使用去角质、果酸类产品。
Rotons4D一般3次左右为一个疗程,间隔1个月左右做一次。具体的根据个人皮肤状态来定。
一个疗程治疗后效果维持1-2年跟平时护理保养有关系,保养得当,会让自己的皮肤衰老脚步放慢。
后面7天,15天会继续来反馈fotona 4D效果哒 👏🏻👏🏻👏🏻 感兴趣的集美点赞+关注喔
❤️Fotona4D分为四个模式,采用内外联合,综合治疗的逻辑,可以实现分层收紧的目的和效果。
✅1、smooth快速收紧
运用在口腔黏膜部位,口腔内温和加热,刺激胶原蛋白收缩,对法令纹和口周皱纹有很好的效果。
✅2、Frac3嫩肤美白
促进胶原蛋白新生,快速恢复皮肤状态,效果立竿见影。
✅3、Piano溶脂提升
通过深层加热,促进皮下脂肪代谢,溶解眼部多余脂肪。
✅4、Superficial纳米焕肤
对眼周肌肤表面冷剥脱,能淡化细纹,改善眼周肌肤质地。
❤️术后效果
治疗的时候真的完全没有感觉到疼痛,只感觉到有仪器在脸上轻柔的画圈,热热的感觉。做完之后稍微碰了一下自己的脸,摸到的是那种弹弹的感觉!王院长给我面镜子左右对比,治疗的一边脸确实有变得紧致,侧面能够看到侧脸颊肉肉小了很多,效果真的是即刻能见,现在皮肤状态越来越好,很满意,体验感真的超棒。😎😎

铁汁们,咱们又见面啦!这篇内容其实两天前就想发了,但是视频我还不太会做,所以只能先发文字版的给你们看啦!
很开心也超荣幸成为了新氧第27期fotona面雕体验官,其实本来其实没有抱太大希望的,因为怕痛,除了无针水光牛奶焕肤之类的,其他我一直没有敢做什么面部项目,连心心念念的瘦脸针也一直没敢做过,所以这是我真正意义上的第一个面!部!大!手!术!(对于我来说算手术啦!)所以我做之前超紧张超紧张的!
这里我就不得不夸下我的医导、对接员和医生了!带我做面雕的是南京老牌整形医院-南京施尔美整形医院,在我还对微整没什么概念的时候就已经听说过她的大名了,真的历史超悠久的!那天我刚接到新氧通知还没缓过来时,对接员就已经联系了我和我安排入院时间,然后接下来的几天她就一直安慰我不要紧张不要害怕,超温柔啊!
后来到了医院遇见我的医导,她又以面雕的好处开始,以安慰我结束,在做手术的时候甚至拿了个玩偶给我抱着,生怕我不行了😂,而给我做面雕的医生也从做手术之前给我做心理建树,一直陪我聊天到手术结束,整整一个多小时就一直在陪我说话,真的一个个都太温柔了!
说回面雕!面雕一共分为四个步骤,
1.口腔操作,收紧面部下颚线:这个基本上是没有任何感觉的,过程很迅速;
2.美白嫩肤,还能消除面部多余毛发:这个步骤会有一些热辣辣的刺刺的感觉,也是医生说会比较痛的步骤,但是因为有医生聊天,就没感觉到疼痛......
3.刺激胶原蛋白:这个步骤就是在第二步的基础上进行的,完全没有不适感;
4.点阵缩小毛孔:这个步骤就是针对鼻子和鼻翼两侧的,也是会有一些些火辣辣的感觉!
整个过程持续大约一个半小时的样子,全程基本没有疼痛感,至少我这个很怕痛的人都没有感觉到疼痛,医生是给我分左右两边脸做的,法!令!纹!真!的!变!浅!了!明显就是肉眼可见的变浅啊!你们可以看下我发的前后几天对比图,没开美颜,没开瘦脸。
这还不是最厉害的,最厉害的是,我看了一下我当天晚上做完的照片和第二天一大早的照片,脸整整小了一圈!我以前就大小脸很严重,这次也有了明显变化!
我以前不说话不笑的时候嘴角会不自觉往下耸拉,这两天拍照的时候我看了一下我不笑的时候嘴角也不会往下耸拉,明显提升了!
最惊喜的是医生告诉我两个月的时候才是面雕最佳的状态!所以我会看到我一天天在变好!哈哈哈哈哈哈,铁汁们,请尽情期待我的变化吧!

✨贵妇项目?被卡戴珊种草的火爆全网的欧洲之星#fotona4d#
它真的能解决我根深蒂固的#法令纹#吗?
为了哪怕有一点点改善,我也是真的拼了!!!
@新氧miss羊
【广州曙光】人生第一次医美抗衰:Fotona4D的体验分享
这次的案例妹纸关注Fotona4D有一段时间了,一直想做祛黑眼圈、眼袋以及全面部提升,来院前和我们的线上客服沟通过,得知我们这里是正版仪器,有欧洲之星的授权,决定到院做面诊及治疗。
【术前诊断】
结合面诊结果和VISIA皮肤检测结果来看:
眼部明显老化,有眼袋、细纹、黑眼圈。由于肤色暗沉,这些问题看起来还不太明显。
苹果肌下垂,脸颊下垂,面部肌肤松弛,面部轮廓下移,法令纹明显。
下巴脂肪堆积,下颌缘线条非常模糊,连着脖子,能捏出一团肉,显得面相臃肿。
【治疗过程】
1.口腔内部。和其他抗衰项目不同,Fotona4D属于口腔内外联合治疗,分层双重提拉。口腔粘膜更贴近筋膜层,这样由内而外的加热可以使得能量大且效果好,改善法令纹,提升全面部。
2.下巴和脖子。溶脂+紧致+提拉,让下颌缘、脖子和肩部之间的线条变得清晰流畅。治疗时要穿宽领的衣服哦。
3.面部轮廓。提拉+紧致,主要是解决苹果肌、脸颊松弛下垂的问题,让面部恢复紧致,改善面部轮廓,更显年轻精致。
4.眼部抗衰。溶脂+祛黑色素+除皱,实现祛除眼袋、黑眼圈、眼周细纹的三种效果,做完一侧眼部之后,可以看到明显的区别。眼周有些泛红,几小时后就好了。
5.美白嫩肤。全面颈再扫一遍,在黑眼圈、嘴唇等部位和毛孔比较大的地方着重操作。
【体验反馈】
整个过程将近两个小时,做的时候没什么感觉,只有几个红血丝比较多和汗毛比较多的部位有轻微的灼热灼热感。这时,医生会根据我的情况调整强度来降低疼痛感。
【效果反馈】
Fotona4D可以解决的问题很全面,包括了溶脂、塑形、紧致、美白嫩肤,另外还可以祛除黑眼圈。做完几天后,效果更加明显。面部有明显的的提升,眼袋、黑眼圈、双下巴都消失了,皮肤看起来也白嫩了些,相当于花一次钱解决了n种问题,还是挺值的哈。