成年人所有的美💕
都是“精雕细琢”
哪有那么多天生丽质
只不过是在用心经营
🔸先问一个问题,【颅顶低】真的是颜值bug吗?
事实上,并非如此。
🔸关于审美标准,每年都在更改。从A4腰到现在的高颅顶,似乎拥有这些就能拥有变成绝世大美人的基础。
🔸但非常残忍的一点是,大美人哪怕是低颅顶也是大美人。
佟丽娅哪怕颅顶不高,也依旧拥有长人难及的优秀比例、五官……
🔸而更残忍的是。颅顶高和高鼻基底、高眉骨、平颌面等这些年流行的所有美学标准一样,都是欧美人长相特征的。也就是说,普通人能够拥有一两样就是运气非常好了。
🔸而天生拥有高颅顶圆头骨的亚洲人少之又少,就连混血也是看运气。
🔸所以,颅顶高度和颜值高低真的有关系吗?
也未必。
王祖贤钟楚红颅顶低也不影响她们艳绝香江。
👉所谓的颅顶低影响颜值,不过是因为低颅顶看起来头发少,缺少活力和健康造成的憔悴感造成的。
➡️而高颅顶真正的好处就在于此。
🔺高颅顶相当于天生的发垫,哪怕贴头皮的发型也能让脸藏在头发里,视觉上缩小脸型同时增加发量(视觉上)。
👉而发量丰茂这个点,则是真正符合健康,年轻状态审美的✔️
🤔也就是说,即使你颅顶低,但只要头发茂密,不梳贴头皮的发型,依旧不影响颜值。
比如中期的鞠婧祎,虽然颅顶高度并不高,但是依旧不影响她的美。
➡️而后期的鞠婧祎,我把颅顶高度降低,她依旧能给人第一瞬间的惊艳。
无论是男生还是女生,注意到的其实都是『第一瞬间』的印象,而不是这些无关紧要的小细节。
👉有高颅顶当然很好,但没有也不用苛求。从低颅顶到高颅顶,它并不能给人逆天换头的效果的改变❌
✨当然,如果你非常不幸的,既没有高颅顶,发际线也比较稀疏,同时头发也少。不用担心,范冰冰和鞠婧祎已经为你做出了最佳示范✔️
医院服务/环境:
来过很多次 服务好 过来的时候 吃饭时间点 没有吃饭 还有面包小零食拿给我吃 觉得还是比较贴心吧 服务好
体验前变美诉求:
长的痘痘 这个医生很好 之前做光子的时候给我加起了 后面慢慢的就恢复好一些 现在整体的状态 整个人看起来也好 医生也是很重要 今天4d欧洲之星 今天也是这个医生给我操作呢
体验后效果:
不错👍 👍

哈喽~这里是可可糖~
今天想和你们说一说低颅骨美女!
✨今天念念就来分析一下低颅顶美人的养成指南:
❤️说起低颅顶美人,大美人李嘉欣可以算作是其中的杰出代表。李嘉欣出道时被港媒称为“石破天惊的美貌”。李大美人是真的美,但是颅顶也是真的低,对比一下骨相冠军刘亦菲,差异很明显。那么,我们以从李嘉欣为例,说明一下低颅顶美人的变美思路🌈1.五官是关键。低颅顶宝宝的眉眼如果足够夺目的话,就能直接让人忽视低颅顶的Bug,重点集中在脸上。所以宝宝们🉑以从五官入手,通过化妆或者医美手段,让五官精致,夺目起来。
🌈2.发型,低颅顶宝宝需要在发型上多下功夫,一定要规避特别贴头皮的发型!!!脸型适合的话可以留刘海。不适合刘海的话,颅顶的头发一定要搞的蓬松。宝宝们可以用吹风机,定型喷雾,头发垫片来增高颅顶高度。PS:蓬松的丸子头也是很好的发型,俏皮又可爱。
🌈3.发饰,低颅顶宝宝的还可以选择发箍,帽子等来掩盖低颅顶的Bug。近两年很火的丝带也🉑以用在头发上。这样的巧思不仅能点亮整体造型,还可以增高颅顶哦~
❤️好了,宝宝们,低颅顶的变美指南请收好。宝宝们在变美方面🈶什么其他疑问❓可以私信给我哦,我会一一解答的。
🌈喜欢的宝宝多多点赞关注哦。啾咪❤️
🌸低颅顶大美女 范冰冰🌸
虽然网上现在都再说高颅顶才会又大美女,仿佛美女必须要有高颅顶才行!
但是美是那么单一的东西吗!美女是不分颅顶高低的,低颅顶也是有大美女的🌝
不得不说的就是娱乐圈顶级美少女范冰冰了,虽然颅顶低,但是你们说这影响她的美了吗?
低颅顶要怎么样才能成为大美女了?我们这就来看看!
🌸🌸
1⃣ 脸型的搭配
虽然很多人诟病范冰冰的脸型和颞宽,我反而觉得
她的锥型脸下巴尖度➕下颌线的线条➕脸型的长宽比➕下颌厚度➕脸型长宽比非常的舒适。
尖脸要非常好看是很难的,如果正好搭配了一个看的下颌骨+高颧骨+太阳穴凹陷,那还是乖乖的准备好填充吧。
下巴的精细程度适中,下颌面的角度好,一旦角度过度出现下巴又长又翘又尖就很容易变成地包天。
✨✨
2⃣️ 丰厚的发量
其实可以看到冰冰好看的造型一般都是头上有帽子、装饰的时候,或者是大卷、披发的时候。
如果直接暴露整张脸会稍微降低美丽程度,丰厚的发量、饰品可以增加颅顶的高度,而刘海的设计可以修饰发际线和颞宽。
那如果发量少的小仙女可以选择气垫烫,让整个发根立体起来在视觉上可以增加颅顶高度。
🍓🍓
3⃣️ 顶级的皮相
虽然颅顶低,但是五官和皮肤都是娱乐圈顶级,颌面平整、脸型重心偏上正好搭配弓形鼻梁,山根过度柔和。
鼻梁细长、鼻翼微垂内收、没有肉感,增加气质的清丽感觉。
微上调的桃花眼、双眼皮显著,内外眼角都很锋利和精致,嘴唇厚度适中微上扬,而且皮肤真的非常好,白皙透亮、软组织分布均匀。
🌸🌸
真浓妆淡抹总相宜了,身高、发量、肤色、体量,大美女所需要的她都有,我心目中的娱乐圈颜值天花板了。
🌝✌️hello我是玉米,专注于看美女明星,赏花让人快乐,关注我!跟我一起来赏花变美吧🌸
发型氛围美感 | 郑爽的公主气不止卷发
▶︎
哈喽 大家好 我是爱做医美的研究生张肉欢👉🏻
郑爽是真正的热搜体质 经常因为素颜上热搜 因为造型好上热搜
她算是比较吃造型的明星 经常有惊艳路人的造型出圈
所以这次专门分析了一下 给更多的姐妹有日常参考👭
▶︎
女生的日常妆容影响并不大 更多给人带来视觉冲击的是整体的感觉
穿搭的风格以及发型 尤为重要
发缝分界线明显 很难用头发掩饰头骨的缺陷
颅顶低的话
一是会有头包不住脸的视觉问题
二是视觉中心下移 也有土气的感觉 参考图2️⃣
因此郑爽惊艳的照片 几乎上发型会蓬松颅顶以及两侧位置 假的厚发量视觉感
高马尾 双马尾 卷发或者蝴蝶结 都可以拉高拉宽头骨
这几个发型是小爽团队很爱用的
对于我们的日常也有参考意义
👉🏻
虽然郑爽体态不好 但胜在脖子长 所以肩颈位置的露出 瞬间有自信挺立的女主感
当她扎起高马尾 一是可以蓬松颅顶 二是肩颈的露出 美女氛围就来了
其他造型也是同理
对我们日常也有借鉴 并不是妆前妆后的区别