我的牙齿还算整齐,可是有点发黄,朋友们说还好,像我这种处女座怎么能接受不完美呢,我决定做牙齿美白之后再网上搜了很多技术,发现皓齿美白不伤害牙齿,还能快速美白,于是我选择做皓齿美白。
美白凝胶是如何起作用的?
您已经体验过皓齿美白凝胶的神奇功效了,但是您知道美白凝胶是如何在我们牙齿上起作用的吗?牙齿美白的基础原理又是什么呢?
牙齿的染色可分为两种:内源性和外源性的染色。外源性染色可以使用美白牙膏、洁牙或过氧化氢类牙齿美白产品来去除。内源性染色存在于牙釉质的微裂缝和牙本质的深处,只有通过化学反应才能安全地将其去除,如使用我们的奥普斯™专业牙齿美白系统。
过氧化氢凝胶分解成为水和氧自由基, 渗透到牙齿的所有部分,而氧自由基又会氧化分解导致牙齿变色的着色分子。通过分解着色分子,更多的光线能够被反射到人的眼睛,氧自由基能够向牙齿的各个方向移动,所以无需让整颗牙齿都覆盖美白凝胶就能美白整颗的牙齿,给您的患者一个满意的、灿烂的笑容。
Haywood, VB. The"bottom line" on bleaching 2008. Inside Dentistry. February 2008:2–5.
环境和服务:来到星颜医疗美容,环境比较简洁大方,已经有优享顾问在前台等我了,还给我戴了一个新氧的手环,不过牙椅还没有通水,所以洗不了🦷。
体验过程:先是对比色号,我的门牙比较白,旁边的牙大概是8号色,然后就是戴扩口器,我印象中以前涂凝胶前需要保护一下牙龈,但是这次不需要,凝胶涂在手上也没啥感觉,然后就是冷光照射,我一共是照了3次,每次20分钟,可以根据个人牙齿敏感情况分开一周一次,开始有点牙酸,后来就是嘴扩的有点酸😂。
效果:照完之后,我的牙色号比2号黄一点,大概3号,一周也没有说需要忌口不能吃深色的食物。不过一次效果有限,需要按照疗程来做!