脸上纹路可以反映出大家的心态和心情你觉得对吗?
我发现,当代网友在评价某某长相
尤其是发表负面评价的时候
都喜欢用【相由心生】这个成语
比如“说话这么刻薄,相由心生啊”
“长着一张狐狸脸,果然相由心生”
......那么,
今天的看脸小姐姐就有这个烦恼
她认为自己的成熟感就是从脸上表现出来的
让我们来一起分析一下🧐
1️⃣轮廓
●小姐姐的轮廓没有多大问题,问题主要出在腮部,一般来说,人到中年才会出现发腮迹象,因为面部皮肤软组织变薄,并且松弛下垂,所以脂肪推积在腮部,因此发腮意味着年龄感。
●再加上小姐姐还有眼袋泪沟➕轻微法令纹嘴角纹,还有人不知道这些都是增加年龄感的纹路吗❓
🌟建议小姐姐做个面吸✨紧致轮廓,提升面部✔️
2️⃣五官
●小姐姐的鼻子👃🏻比较肥大又塌,虽然属于先天条件不足,但是有个知识点——人类变老鼻子会变大。因为人类的衰老是从骨质吸收开始的,软组织失去支撑,鼻子就会变得越来越大。再结合小姐姐的轮廓和纹路,这种衰老感会更强烈。
🌟建议小姐姐做个鼻综合✔️
⚠️注意山根别垫太高避免增加年龄感❌
●另外小姐姐还有双眼皮不对称的问题,显得没精神,可以贴个双眼皮贴或者切个双眼皮✔️眉头也可以适当拉远些,改善长中庭✔️
3️⃣发际线
●最后就是发际线的问题,小姐姐的照片是中分发型,一边往下梳,一边往上梳,往上梳的那边就暴露了发际线高的问题,建议两边都往下梳,遮挡发际线✔️悄悄地说我都是这么做的哦🙊
可以发现,改造后小姐姐从一张写满年龄感的脸变成了一张稍加幼龄的脸,因为小姐姐属于短脸,且皮肤白皙,所以稍微改造就能“逆转年龄”。
【相由心生】这个词我在这位小姐姐脸上得到了解释,她长着一张丧脸,先来看上庭
上庭的问题较多,全都是围绕着眼睛👀而出现
具体的问题有:
眼尾下垂——无力感
眉毛淡——没有精神
川字纹——多愁善感
眼袋泪沟——憔悴感
因此小姐姐的眼睛毫无生机,就很丧
一一解决即可
眼尾下垂可以做提眉手术,把下垂的眼尾提起来⬆️眉头一定要控制住❗️要养成良好的习惯,一定要矫正,控制不住就请肉毒素来帮忙✔️再画个眉毛和祛除眼袋泪沟✔️
接下来看中庭,中庭就是面中凹陷的问题,整个鼻子👃🏻是陷下去的,可以垫个鼻基底把鼻子“拔”出来,既摆脱了苦感又拥有了立体感✔️
最后就是下庭的位置,人中较长,嘴巴又小,可以适当丰个唇👄,既可以缩短人中又能改善脸长的问题✔️再来下巴有点后缩,也可以垫一下⚠️注意是垫翘而不是垫长
昕昕子真的太美了吧🐷这几年她的变化是非常大的,越来越漂亮优秀,让人觉得非常惊艳,昕昕子的努力我们都看得见,她的性格也是非常好的,相由心生大概就是如此,我们先一起来看看她的脸部五官分析吧💕
🍑吴昕的脸是棱形脸,有棱有角,非常好看,上下比例长,两边比较宽,脸部轮廓流畅清晰,整体轮廓均匀,颧骨较高,骨骼感十足,下颌角清晰,下颌线流畅自然,三庭五眼比例标准,骨相多于皮相。
🍑吴昕的额头饱满,宽窄适中,发际线流畅低平,下巴较长,呈圆弧形。苹果肌饱满圆润,脸颊两侧红润,满脸的胶原蛋白,皮肤白皙光滑,细腻有光泽,搭配酷酷的造型,英气十足。
🍑五官非常硬朗英气,她的眼尾上扬,带有种妩媚感,眉骨比较突出立体,眉弓较高,眼睛留白过多,眼角尖锐,看起来非常飒,开扇形的双眼皮,眼神非常犀利。
🍑她的鼻子非常立体精致,是鹰钩鼻,从鼻根到鼻尖都很直挺,鼻尖处略高于鼻梁,鼻梁高挺,山根细直,鼻背较直,鼻部线条流畅清晰,鼻头尖尖地往下勾,鼻翼两侧窄小,鼻基底饱满光滑,鼻子非常大气硬朗。
🍑她的嘴巴比较小,嘴唇厚度适中,唇型也很好看,有点像M字唇,唇珠明显,笑起来非常有感染力,魅力十足,也非常适合烈焰红唇的妆容,走性感的路线。
🌟美商建议✨
1⃣️饱满的脸部
一张饱满的脸可以让眼部更加深邃迷人,让人更加有少女感。姐妹们可以注射玻尿酸填充脸部,让皮肤更加水嫩光滑,向肌肤输送胶原蛋白,使肌肤保持年轻的状态哦。
2⃣️精致立体的鼻子
吴昕的鼻子非常高挺,山根非常细直,是鹰钩鼻,具有一定的攻击性,她的鼻翼两侧窄小,鼻子的立体度很高。山根低平的姐妹可以尝试做隆鼻,垫高鼻子,鼻翼肥大可以尝试做缩小鼻翼手术。
3⃣️瘦身告别粗腿
想当初吴昕的腿可是非常粗壮的,穿搭非常不好看,但现在吴昕已经拥有了一双笔直的女团腿。同样有小粗腿的姐妹可以去做腿部吸脂或者打针瘦腿哦,平时也要多加运动。
4⃣️妆容
大家化妆的时候选择和自己肤色最接近的粉底液即可,不要太刻意的假白,妆容要越淡越好,口红方面选择淡淡的豆沙色或是淡橘色,稍微对五官进行修容,让五官看起来更加立体。
大家快来向昕昕子学习如何变美吧💕
🎈李沁真的超级美超级耐看!各种风格的都可以驾驭。最近更加是逆龄生长,越来越美了啊!
一起来看看她的面部分析
🍑眉眼走势平直,眼晴上缘弯下缘平,显得温柔无 辜且眼神十分柔和,眼尾是上扬的
🍑眉毛是弯弯 的,能表现出丰富的感情,眼晴和长相更有味道。
🍑上唇薄一点,而且唇线比较明显,嘴角还有些微微下垂,笑起来比较冷艳
🍑鼻梁高,鼻翼窄,但鼻头有肉,会让她更显得憨厚无辜,平易近人。
🍑颧骨略外扩,面中部较低平,整体上说是无攻击力的端庄温柔气质,十分有亲和力。
🍑轮廓骨清晰五官偏大,脸型偏方,下颌角往下走,下颌骨偏方,下巴翘,会带点柔弱苦相但是总体符合三庭五眼
🍑随着年龄的增长,李沁的方脸可能会比较明显,显老,如果想改变风格她可以进行面部填充,微整面部。
🔥变美启示🔥
📝根据自己的脸型与五官特点决定发型,可以更凸显自 身气质。
📝培养良好体态, 瘦肩针:速成天鹅颈,解决斜方肌过大的问题,提升气质
📝面部填充,面部脂肪饱满,显得五官立体。面部填充可以提拉紧致面部肌肤,显得更加年轻更加有气质。
📝鼻小柱延长,鼻子变得高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象会更加有气质
为什么美女子张雨绮一直不会变老‼️她有什么抗老秘籍吗㊙️
美女子张雨绮居然已经三十多岁了,而且还是两个孩子的妈妈了,震惊🤯我们的绮绮是不会变老的吗❓她的脸依旧饱满紧致,皮肤状态非常好,像个二十来岁的青春少女一样,气质非常灵动,性格霸气爽快。这就是相由心生吧,今天我们一起来看看她的脸部五官分析💖
🍑张雨绮的脸是菱形脸,上下比例较长,左右两边较窄,脸部尖长,颧骨较高,颧弓突出,脸部具有很高的立体感。她的脸部饱满圆润,线条流畅清晰,整体轮廓清晰,三庭五眼比例标准,下颌角清晰,下颌线流畅自然,下巴呈圆弧形,非常好看。
🍑张雨绮的皮肤白皙透亮,紧致光滑,非常细腻,几乎看不见毛孔,她的苹果肌饱满圆润,满脸的胶原蛋白,依旧少女感十足。她的额头饱满,宽窄适中,下巴尖长,轮廓感很强,非常好看。
🍑张雨绮的脸部五官是比较有攻击性的,非常硬朗英气,精致立体。她的鼻子具有立体感,鼻梁高挺,山根细直,非常尖锐,鼻翼两侧窄小,鼻基底饱满,并未法令纹的出现,鼻部线条流畅,鼻头小巧。
🍑张雨绮的眼睛非常好看,辨识度比较高,眼睛大小适中,眼角尖锐,眦角较钝圆,眼睛比较短,睑裂也比较宽,卧蚕饱满,眼神灵动犀利,眼尾细长且微微上扬,有种成熟的妩媚感。
🍑她的嘴唇也非常好看,唇形是M字唇,唇珠明显,嘴唇厚度适中,润色红润,嘴角上扬,笑起来苹果肌砰砰的,非常好看甜美,她很适合红唇的妆容,霸气十足。
🌈如何保持年轻的容貌‼️美商建议✨
1⃣️清晰的脸部轮廓
早期的张雨绮脸比较胖,咬肌肥大,肉肉很多,脸部轮廓模糊,非常影响美感。现在的张雨绮脸部轮廓清晰,脸也变得尖长,非常好看。像早期的张雨绮一样有咬肌肥大问题的姐妹,可以去注射瘦脸针瘦脸,去除肥大咬肌,让脸部轮廓更加清晰分明哦。
2⃣️精致立体的鼻子
张雨绮的鼻子非常高挺,山根非常细直,鼻翼两侧窄小,鼻子的立体度很高。可她原本的山根是比较低平的,鼻梁塌,鼻翼两侧肥大,其实山根低平可以尝试做隆鼻,垫高鼻子,鼻翼肥大可以尝试做缩小鼻翼手术,让鼻子变得更加精致立体。
3⃣️妆容
张雨绮的妆容也是比较浓的,特别是在唇妆方面,选择的口红颜色都是偏向鲜艳的,经常都是烈焰红唇亮相,非常显气质,气场十足。她的眼妆也比较夸张,眼睫毛涂得比较浓,眼影方面色系也比较夸张。
4⃣️身材管理
张雨绮的身材管理得是非常不错的,前凸后翘,非常具有成熟女人的韵味,魅力四射,尽管生了孩子,身材依旧保持得非常火辣。我们要注重管理好自己的身材,多做运动,锻炼身体,让身体的线条更加好看优美,也尽量吃得清淡一点。
一起来看美丽的绮绮子吧💕💕
Hello,糯米的看脸分享又来了,看见了小姐姐的看脸问答,现在先来给您分析一下叭~
🍄首先,其实说实话,小姐姐的底子真的是很好呀,而我觉得稍微调整一下就会很好看啦~从正面的轮廓来看呢,并没有什么太大的问题,其实我觉得下巴不打,可能会更好看。
🍄从五官来看呢,眼间距有一点点宽,内眦赘皮是比较明显的,山根位置有一点点低,鼻骨是有一点宽的,鼻头有一点圆,还有一点点,泪沟的问题。
🍄从侧面来看呢,下巴有一点短,鼻尖的位置,形状有一点向下,鼻基底的位置有一点凹陷,从侧面是可以看出来的,有一点凸嘴的问题,下巴有一点后缩。但是这个凸嘴问题,不知道是牙性还是骨性造成的,需要面诊确定一下。
🍨针对以上的问题,我给小姐姐以下的一些建议:
🍭轮廓上呢,下巴有一点过于尖了,可以考虑一下稍微在周围做一点点填充,修饰一下下巴形状,会个更加精致好看。
🍭五官呢,眼睛的位置,考虑一下开一点内眼角,因为内眦赘皮比较严重,还有填充泪沟,鼻子呢,小姐姐可以考虑一下鼻综合,抬高鼻梁,鼻骨内推,缩小鼻头,以及填充鼻基底,整体效果就会特别好。下巴的位置,建议通过们面诊以后,看看是骨性造成的嘴凸,还是牙性,先改变嘴凸的问题,下巴问题,自然而然就会得到解决。
🍨小姐姐的皮肤感觉还是很不错的,底子也很好,以上呢就是我的建议了,p图技术有限,模拟图仅供参考~
🍥有相同问题的集美们,也可以参考一下,喜欢的点点关注和赞评叭~@新氧miss羊
一提到出初恋脸我就想到了 周也,她的长相舒服大方,五官精致立体,气质也十分优越,今天就来探探她的五官叭🔍
🍑面部轮廓清晰流畅,骨相优越,五官小巧精致,单看五官没有攻击性,三庭五眼比例协调,给人大气亲和的感觉
🍑脸型窄小偏长,苹果肌饱满,下颌线明显,下颚线清晰,很有线条感,增加了面部的立体感,十分干净纯洁
🍑发际线高且圆润,额头饱满,眉毛浓密,眉骨突出,脸部脂肪少,没有赘肉,显得发量多而浓密,突显她的青春活力
🍑眼睛细长,双眼皮弧度不明显,眼珠有神,眼角偏尖锐,上眼皮有点肌无力,明显的卧蚕,笑起来无公害的感觉,给人一种疏离感
🍑鼻子小巧,山根处挺拔,鼻头圆润,增加了她侧面轮廓的立体感,加上她的人中短,十分减龄,少女感十足
🍑嘴巴偏厚,嘴角尖锐,嘴唇弧度小,有唇峰,凸显她的攻击性,也是适合她演富家千金的坏角色,笑起来也能够驾驭甜美淑女风
🌈周也妹妹也有美中不足的地方,如何让她变得更美呢❓
🧊她的法令纹明显,笑起来会比较显老,可以选择注射玻尿酸淡化法令纹,让整个面部轮廓变得平滑细腻,看起来更加年轻有活力
🧊她的鼻子第一眼看起来不够立体比较扁平,可以通过妆容改变,使用高光在山根处和鼻梁处修饰,增加面部轮廓的立体感
🧊她的太阳穴有点凹陷,让她整体轮廓不够流畅,可以选择自体脂肪填充手术填充太阳穴,让太阳穴变得饱满,让面部更加自然美观
一提到就幼态感十足的长相就想到了宋祖儿,她的五官饱满圆润,气质十分大方优雅,今天就来探探她精致五官叭🔍
🍑面部轮廓流畅,线条圆润,三庭五眼比例协调,上庭圆润,中庭紧凑,五官小巧精致,骨相优越,凸显她整体的娇小可爱
🍑脸型属于鹅蛋脸,上宽下窄,下颚线明显,下颌偏方,额头饱满,眉弓优越,眉骨立体,眉毛浓密,面部立体感十足
🍑眼睛又大又圆,杏仁眼,瞳距宽,眼角尖锐,眼尾上扬,扇形双眼皮,眼神明亮柔和,加上明显的卧蚕,少女感满满
🍑鼻子高挺,山根处高,鼻梁直挺,鼻翼两侧窄,类似于鹰钩鼻,鼻头圆润,减弱了面部带来的攻击性,带来亲和感,邻家妹妹的感觉
🍑嘴巴圆润,樱桃小嘴,上唇下唇唇形偏厚,嘴角上扬,人中短,十分减龄,苹果肌饱满,笑起来十分的青春活力
🍑皮肤白皙,天生的冷白皮,满满的胶原蛋白,下巴圆润饱满,加上身材完美,天生的衣架子,十分甜美清新
🌈如何营造宋祖儿同款幼态脸五官呢❓
🧊好的皮肤少不了,做好防晒,减少紫外线的辐射,淡化黑色素沉淀,医美上,可以选择光子嫩肤,给肌肤注入活力,加速新成代谢,让皮肤变得光滑透亮
🧊妆容上的选择,尽量选择淡颜妆容,涂上清透的粉底液,画出野生眉和长睫毛,眼线自然,眼影选用大地色大面积晕染,腮红不可少,增加少女感,让整个妆容看起来舒服干净
🧊造型上可以选择清新淡雅的穿衣风格,发型选择韩式空气刘海和微卷的棕色系长发,让自己变得清新淡雅,带来元气满满的感动
🌈Hello,大家好呀,糯米的今日分享来了,俗话说相由心生,平时大家可能会通过一些像法令纹或者薄唇,鹰钩鼻等,来评判对一个人的感觉,那今天我分享的就是,面部哪些会让人有衰老感呢?
🍄首先,说实话,小姐姐的底子,是很不错的,从正面的轮廓来看呢,整体轮廓已经很好看了,微微有一点点大小脸的感觉,但是不是很明显,轮廓真的很好看了。
🍄从五官来看呢,眼睛👀的位置,双眼皮也不错了,但是眼间距微微有一点宽。眼下泪沟和黑眼圈的问题有一点明显,❣️而这个问题,就是增加面部衰老感的一个很重要的原因。👃🏻鼻头有一点点大,鼻基底有一点凹陷,👄嘴巴也不错啦~
🍄从侧面来看呢,下巴有一点短,并且有一点后缩,山根有一点低,👃🏻鼻梁有一点低,👃🏻鼻基底的位置是有一点凹陷。
🍨那么针对以上的问题,我给小姐姐以下的一些建议:
🍭轮廓上呢,下颌部位可以微调一下大小脸,通过瘦脸针和脂肪填充结合,应该效果还不错。☘️☘️☘️下巴可以考虑填充,使整体轮廓更加精致一点点。
🍭五官呢,👀眼睛的位置,可以考虑一下开一点点内眼角,延长眼睛长度,缩短眼间距。黑眼圈和泪沟的问题,可以通过激光去黑眼圈以及填充来进行改善。这样就会使这个面部,年龄感变得轻一些。鼻子👃🏻呢,可以考虑一下缩小鼻头,还有填充鼻基底。会使鼻子看起来更加精致。
🍨那么平时的日常护肤呢,小姐姐的皮肤状态,感觉不是特别好,有一点点痘痘和痘印的问题,微针,果酸,皮秒,光子,都可以适当的考虑一下~
🍨以上呢就是我全部的建议了,模拟图仅供参考~
🌈Hello,今日份的分享来了~,俗话说相由心生,看到脸上纹路,可能会觉得这个人不好相处 或者说很冷酷,那么其实可能调整一点点,就会改变不少,看见了小姐姐的看脸问答,现在先来给您分析一下叭~
🍄首先,从正面的轮廓来看呢,小姐姐的太阳穴部位有一点凹陷,颧骨稍微有一点外扩,下颌部位有一点大小脸,所以显得整体轮廓没有那么流畅~人中有一点宽了,整体显得额头,中庭都比较长,并且发际线稍微有一点高了,下巴有一点偏短。
🍄从五官来看呢,眼睛👀的位置,小姐姐的眼睛是做过双眼皮和内眼角的,整体还是很好看的,但是眉毛有一点粗了。泪沟的问题有一点明显。👃🏻山根的位置有一点低,所以又显得眼间距有一点宽了。👃🏻鼻头和鼻翼有一点宽,鼻基底的位置呢,是有一点凹陷的。
🍨那么针对以上的问题,我给小姐姐以下的一些建议:
🍭轮廓上呢,首先要考虑一下,填充太阳穴的位置,还有颧骨内推。下颌部位,可以通过填充和瘦脸针结合,来调整大小脸的问题。发际线呢,植发或者纹发际线,可以考虑一下。
🍭五官呢,👀眼睛的位置,主要需要解决泪沟的问题。眉毛可以考虑修窄一点,效果会更好一点。鼻子👃🏻呢,这个是可以考虑一下鼻综合👃🏻,抬高山根的位置,也同时可以解决眼睛眼间距的问题,缩小鼻翼以及鼻头,顺便还有填充鼻基底,就会有很好的改善的。下巴可以考虑填充一下。
🍨小姐姐的皮肤整体感觉,状态还是不错的,主要是注意抗衰的问题,热拉提,热玛吉这些射频类的,可以考虑一下。
🍨以上呢就是我全部的建议了,😢p图技术有限,模拟图仅供参考~
🍑徐璐高级的方脸真的吸引了不少少男少女。
很可爱又元气,给人一种非常舒服清爽又大气的感觉,徐璐当真是从小美到大的!
‼️一起看看她的面部分析啦‼️
🍑她的脸型是高级的方脸,下颚线明显,下巴短圆微微上翘,脸型型圆长柔和,五官精致,立体度强。
🍑她的苹果肌十分饱满,少女感十足。
🍑眉毛浓密,眉骨突出立体,眼睛圆长,有天真可爱的气质加成。
🍑大平行双眼皮,双眼皮皮很深, 卧蚕也十分明显,双眼也是十分有神,甜美极了!
🍑鼻梁高挺,山根高,鼻翼窄,面部五官立体。
🍑嘴唇的唇珠明显,上下唇比例适中,人中深,给整体颜值加分不少。
☄️但是她的下颌较宽,如果改善一下五官精致度会增加。
⬇️变美启示来啦⬇️
👍🏻如果你属于宽下巴,存在脂肪堆积或组织松垂的情况,这样是很容易显得脸大而宽,可以进行面部吸脂,流畅面部线条。
👍🏻太阳穴凹陷,可以通过面部脂肪填充,让脸型变得饱满,让面部轮廓变得更加有立体感
👍🏻法令纹比较深,显老,可以注射玻尿酸,消除法令纹,让肌肤看起来更加年轻,增加少女感
徐璐那张微方的脸简直太美啦,美得非常有气质,美得非常有特色,相由心生。在娱乐圈中,徐璐可谓是一股清流了,她也被称为方脸女神,她的脸和五官是非常有气质的。我们先来看看她的脸部五官吧❣️
🎺🎺徐璐的脸型偏方,脸比较宽,下颌角比较肥大,但她三庭比例标准,脸部饱满圆润,线条流畅自然,棱角分明,颧骨比较高,有种硬朗的感觉,她的额头也非常饱满,宽窄适中,发际线流畅低平。她属于头包脸,头颅比较高,发量茂密,这种头型显得脸特别小,能提高脸部轮廓的立体感,是非常上镜的。
🎺🎺她的皮肤非常好,即使是素颜的状态下也非常好看,皮肤白皙透亮,水润有光泽,满脸的胶原蛋白,饱满的苹果肌,脸颊两侧红润,满满的少女感。
🎺🎺徐璐的五官非常精致,她的眼睛又大又长,眼神灵动清澈,扇形的双眼皮,饱满的卧蚕,微微上扬的眼尾。她的鼻子非常精致立体,鼻子微翘,鼻梁高挺,鼻背较直,鼻基底饱满,鼻翼两侧窄小,鼻部线条流畅,是非常完美的整鼻模版。她的是典型的M字唇,嘴唇饱满,嘴角微微上扬,笑起来非常好看。
✨✨如何拥有相由心生的脸🎈
1⃣️打造头包脸的脸型
头包脸的特点是头颅比较高,显脸小的同时还可以提高整体轮廓的立体度,非常上镜,显得气质单纯甜美,稚嫩感十足。可以通过垫高发根,使头发保持蓬松感来打造头包脸,再换个发型,选择烫发,从视觉上打造茂密的发量。
2⃣️清澈有神的眼睛
想让眼睛清澈有神,不熬夜,按时休息,使眼睛得到充分的休息,眼睛自然会变得明亮啦。其次是多做眼部运动,多保养眼睛及眼睛周围的皮肤。还有经常看绿色的东西也可以让眼睛变得明亮有神噢。休息好,才能更有精力去实现别的事情,心态才会好,相由心生就是这样来的哦。
3⃣️立体的五官
无论是什么脸型,五官立体才是真正的好看。可以通过隆鼻来垫高鼻子,鼻子高挺后,脸部的立体感明显地增强。平时化妆的时候也要注意修容,打好高光,从妆感上增加五官的立体感。
4⃣️饱满的脸部
一张饱满的脸可以让眼部更加深邃迷人,让人更加有少女感。可以注射玻尿酸填充脸部,让皮肤更加水嫩光滑,向肌肤输送胶原蛋白,使肌肤保持年轻。还可以注射水光针,去除脸部的皱纹,收缩毛孔,紧致肌肤。
5⃣️瘦身塑形
除了以上的内容,还有一个非常重要的就是瘦身塑形,要有一副姣好的身材。如果是脂肪型肥胖的姐妹,可以选择去做抽脂手术,效果非常显著,平时也要多健身,多做运动,保持身材,改善身材曲线。
快来和徐璐美女子一起变美吧💕