朗真牙膏体验官报告
我是本期朗真牙膏的新氧体验官。我的牙医朋友在知道我成为了这个牙膏的体验官后,对我的眼光表示了认可(好吧,是氧叔的眼光)。他说这支牙膏也是他会推荐给一些牙科病人的牙膏哦!倒不是要安利说什么超强美白blabla的,而是实打实的治疗角度,那些牙齿敏感、做了冷光美白、或者其他牙齿不适人群的福音。
我很犀利的指出如果真的这么好为什么我当年拔智齿和正畸的时候你不安利我?!! 朋友机智的回答,那是13年前的事啊。。。暴露年龄了😭
不过说真的拔完智齿,牙齿出现过敏、牙龈出血等问题可以用这款,牙膏里有高分子材料,可以修复封闭受损的牙本质小管,就不用担心冷热酸甜刺激到牙神经了,硝酸钾可以止痛,磷酸氢钙能对牙釉质再矿化~
而最主要的是成分完全过关,hin放心!宝妈儿童都能用哒好好刷牙,牙齿好才能吃嘛嘛香啊!
好好刷牙!!
对于它的淡淡草药的香味和味觉上的微甜完全没有任何不适应甚至有点喜欢上,我又看到官方介绍说有牙齿不舒服的时候拿来涂抹牙龈牙齿也很ok滴!不过我也没有不舒服就没试直接涂抹,可能是光鲜的问题,拍出来的对比照牙齿看上去还亮了,不过我的牙齿是真的歪,都怪小时候没注意牙周炎的可怕性,姐妹们一定要重视哦!
整体来说对这款牙膏的满意程度还是挺高的!非常推荐,牙齿健康才是最重要的,比起其他牙膏产品那些花里胡哨的卖点,我真心觉得朗真给我的感觉更好更放心!无论小朋友还是孕妇都可以放心使用!赞👍🏿
🍡不好意思吖,魚蛋終於回來了,之前開箱了朗真牙膏以後一直沒機會试用,现在终于能来跟大家说一说了。
🍡既然是脱敏牙膏,那鱼蛋肯定要说一下为什么朗真为什么能让我们脱敏呀。它里面的高分子的材料,遇到唾液会释放小分子,小分子进入并封闭敏感的牙本质小管,阻隔冷热酸甜对牙神经神经的刺激,抗敏非常迅速和持久。而普通的脱敏牙膏,只是从外部堆积封闭,容易脱落清除,只有短暂的效果。
🍡打开的时候有个小惊喜, 他们是用一个类似小齿轮一样的去密封牙膏膏体,可惜,鱼蛋想用牙膏头对下去转几次都没弄下来,最后是用指甲抠的...鱼蛋不知道这是bug还是我想得太多,最后惊喜变成失落...
🍡话说魚蛋對象最近去了脫智齒,特意帶了牙膏過去牙醫那邊問,也是推薦使用這款牙膏,說效果來得比國外品牌都要好。試過過後的確是不錯,一股淡淡的中藥味,但是能接受,而且牙齦除了得到緩解以外,口氣也清新了,當然如果是有牙齒疾病的話記得及早見牙醫啦。
@新氧试用官
大家好,这篇日记是朗真牙齿脱敏剂的三天体验报告。
🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷
最近终于痛下决心戴牙套,由于有点小龅牙,医生给的方案要拔四颗牙,哭😭,今天拔了两颗牙,连牙都不能刷,所以拍了老公使用朗真的照片哈哈,这懒蛋总是不刮胡子,真是有碍观感(,,•́.•̀,,)
老公在半个月前洗了牙,总是说牙齿有点敏感,后面大牙在吃热的东西会发酸,我一听诶那不是正好适合当朗真的体验官嘛!就让老公连着用了三天。
牙膏是白色的,入嘴后有点中药的味道,嗯,尝起来就很健康呢😜。刷起来泡沫不是很多,拍照时老公刷了好久才出了这么多泡泡哈哈,看下前后对比,对美白好像没什么作用,本来就是针对牙齿敏感的嘛!
在用了三天左右,某天我们在吃火锅的时候,老公惊讶的说诶好像吃烫的牙没有酸了,可以冷热酸甜想吃就吃,牙口好吃的都多点呢!没想到朗真牙膏见效这么快,这是真事喔。果然专业的就是不一样呢,效果也太好了😊😊😊
推荐给牙齿敏感的童鞋们~

【朗真】牙齿脱敏剂 开箱来咯
牙齿敏感,吃东西牙齿会酸软的集美们看过来😁
为了更好的测评出体验效果,氧家老迷妹特地使用了一周才来写第二篇日记
使用前牙齿情况:牙龈易出血,牙龈红肿,吃酸,烫,辣食物牙齿酸痛牙根像电击般的痛,有龃齿,牙面有小黑点,晨起口腔有异味
使用一周牙齿情况:牙龈不出血了,能吃酸辣热冰食物牙龈不再那么敏感了,口腔异味也没有了
现在全家都在用朗真,家人的牙齿问题更加严重,爸爸的牙龈出血非常厉害,经常吃苹果血都留在了苹果上,妈妈爱吃甜食有龃齿,所以我把朗真分享给了全家人,我相信朗真,因为我用过,的的确确很有用!希望家人的口腔牙齿问题也能通过朗真解决啦!
朗真是械字号产品,军医大学口腔医学院研发,二类器械不含氟化物,家人也能放心信赖!
后续我会持续更新咱们一家人使用朗真后的体验效果😘😘😘
Halo大家好,我是第21期的体验官,这次体验的产品是朗真医用牙膏,这款牙膏是医院同款,专注敏感,用于治疗和预防牙本质过敏症:
👉脱敏止痛
👉抑菌修复
👉牙龈出血
👉防蛀抗龋
这款牙膏的研发机构就很牛––第四军医大。👏👏👏
🎀包装:
简约的白底蓝字,看着就安心,开口很有特色,是个梅花形状的,但是因为管体太软了,拧开的时候还是有点不容易的哈哈。
🎀味道及使用感受:
我觉得是西瓜霜的味道,然后泡沫挺细腻的,刷完牙很舒服,嘴里没有别的味道不像有的牙膏刷完牙有股很大的味道。很好用。
我的牙齿不敏感,但我看有牙齿敏感的小姐妹用了之后敏感症状得到了很大的缓解。
🎀为什么选择这款牙膏:
❤敏感修复 标本兼治:这是款用于牙本质敏感症的脱敏牙膏;
❤孕妇儿童放心使用:不含氟更放心,物理机制不发生化学反应;
❤院线同款:十万级洁净车间生产环境,品质有保障。
今天的试用报告就到这里,下次见~💖💖💖
@新氧miss羊 @氧叔
很荣幸被选为朗真牙膏的体验官~
🧚♀️最喜欢它的开口设计!
精致的花花🌸和牙膏盖相契合
密封措施相当到位哈哈哈
💅个人感受:
膏体是纯白色~
淡淡的中草药味道,还有一丝丝甜味
完全不刺激
✨实用tips:
长期使用效果更佳
有效美白牙齿 降低敏感哦
欢迎评论区沟通交流~
爱泥萌😘

💢为什么你的牙齿🦷怕酸怕冷❓
👉讲真,这个牙膏真的没什么泡沫,主要负责护齿的是一种高分子的材料,据说这个成分可以与唾液发生反应,在牙釉质表面形成保护层,让我们的牙本质免受外界的刺激,安心有效,完全取代传统氟化物、发泡剂。质感真的很像奶油,放进嘴里的一瞬间甚至有软软糯糯的感觉。
👉味道,因为没有添加发泡剂,用起来很清爽,有一股淡淡的中药房里的草药香?可是清爽归清爽,我个人是真的觉得略像洁尔阴的味道?啊哈哈哈好奇怪。
👉使用效果,这一点真心温和,我的牙龈是很容易出血的,毕竟重庆成都这边的饮食,我是常年处于上火状态😂这个牙膏的主要功效就是修复日常受损的牙釉质,对抗牙齿敏感酸痛、牙龈出血,减轻牙渍,减少牙菌斑,预防牙周炎什么的。用这个牙膏我真的没有出血诶😂
果然,贵有贵的道理👍👍👍
最实用的一期体验来啦👏👏👏朗真脱敏牙膏👏👏👏感谢新氧大大和朗真品牌方。
我是对牙膏要求比较高的
🎀因为牙齿比较敏感
🎀有轻微牙周炎(刷牙会出血)
🎀牙齿内扣,不够整齐9
🎀容易长牙结石
这些问题导致我的牙齿不是非常好,所以在牙膏的挑选上我一直都比较谨慎,也没有找到很满意的药膏🐱🐱🐱。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
朗真牙膏使用了,下面说一下首次使用感受吧
外观:简约大方,低调朴素,并且非常的软,意味着膏体可以轻易挤出来,完全不会有浪费。
膏体:乳白色,偏厚重,比常规的牙膏质感
要更稠一些,气味清爽,不惹人讨厌。
功效:脱敏。特别适合洁牙镶牙牙龈菱缩等等引起的牙本质敏感。以及牙周炎刷牙出血等牙齿问题。
频率😜:建议一天使用次数为3~4次。这样算过来的话,每次餐后是一定要用到的,也能更好保护牙齿。
使用之后感觉非常舒服,轻微清新,牙齿也有舒缓的感觉。但是说实话,只用一次两次肯定不会有什么明显效果的。😁😁😁爱护牙齿是一项长期项目,值得我们用一辈子去维护🌟🌟🌟。
综合考虑来说朗真这款牙膏各方面表现都是很棒的,推荐给大家使用一下哦👍👍👍。
✨✨牙膏的包装简洁大方,颜值很高,只有蓝白两色,看起来比较舒服,个人也是很喜欢这种风格包装的牙膏,而且牙膏盖很容易打开,牙膏口花瓣状,工艺设计很赞
✨✨牙膏规格是65克,说明是一次2.5g,每日3到4次,可以敷在患处三五分钟,也可以用来刷牙,我决定每次先敷3分钟再用它刷牙,我个人因为有带隐形牙套,每日也至少需要刷牙三次,我的牙齿状态是有点敏感的,有些地方轻微脱矿,期待朗真牙膏带来的惊喜
核心材料作用机理
健康从口腔开始💗💗💗
👄👄👄高分子材料
抑菌又封闭高分子材料是原第四军医大学研发的科研成果,遇水可缓慢持续释放小分子进入牙本质小管,凝固小管液蛋白,阻挡了外界刺激进入牙髓神经的通道,防止牙齿酸软疼痛感出现
👄👄👄硝酸钾口止痛
硝酸钾所含的钾离子进入牙本质小管可以抑制神经末梢神经的敏感性,阻止疼痛信号的传送,起到快速止痛的效果,钾离子达到动态平衡后,可缓解对牙齿冷热酸甜的刺激
👄👄👄磷酸氢钙,抗酸修复
磷酸氢钙作为一种pH缓冲剂可以中和口腔酸性,维持口腔pH值在7.0~7.6之间,形成局部中性至弱碱性环境,可以减少口腔内酸性物质对牙釉质的酸蚀,对龋齿的产生有很好的预防效果。同时,磷酸氢钙还可释放钙离子和磷离子,对牙釉质缺损部位进行矿化修复
这里呼吁大家一定要好好护理牙齿🦷,不要像我一样白花花的银子就没了😭
朗真 牙齿脱敏糊剂医用牙膏牙周炎治疗抗敏牙龈出血修复口腔溃疡
首先先感谢新氧爸爸可以选我当这一期的新氧体验官
作为一个牙套女孩