感谢新氧爸爸!很荣幸获得了本次韩国氏殊三文鱼面膜的体验机会,目前使用了2片,和大家聊聊我的心得体会。
因为最近肌肤状态不稳定,所以选择的是镇定肌肤的那款,这款面膜真的值得无限回购!!!😘膜布比较厚,面膜液是白色的,像乳液的质地一样,就用了一次,从图上可以看到,很明显我下巴的红色痘痘印变浅了!
秋冬正是缺水的季节,这款面膜适合所有肤质,核心成分是从三文鱼中提取DNA面膜,和人体的相似度高达98!是非常安全的成分,因而更容易渗入肌肤,从而使得皮肤更加透亮白皙,是普通面膜不能比拟的。
而且这款面膜还很适合术后修复哦!使用感受非常温和😉
氐殊再生修复面膜相比于市面上的普通面膜来说,最大的不同便是具有修复效果,适用于术后受损肌肤,以及普通健康肌肤和敏感性肌肤用,能让肌肤恢复健康水嫩状态。
氐殊再生修复面膜的强大修复效果,是因为面膜中的主要成分PDRN精华因子,这是一种组织再生促进剂,对于受损肌人群来说简直是福音了,不仅可以增加皮肤的抵抗力,还能源源不断的给皮肤注入水分和营养物质,重回弹性嫩滑婴儿肌。
除了PDRN,还添加有腺苷,这是一种很强的抗氧化成分,能有效清除自由基,延缓衰老。不仅如此面膜中的积雪草成分还能有效抗菌消炎、镇定舒缓皮肤,给予皮肤最好的滋养效果。
氐殊再生修复面膜作为一款医用级别面膜,膜布也跟普通膜布有所不同,采用超细纤维膜布,敷感非常好,柔软贴肤,能照顾到嘴角、眼角、鼻翼等细小部位,敷在脸上宛如人体第二张肌肤。膜布承载能力也非常强,是一般膜布的8倍,可以给皮肤提供深层补水,形成水分保护膜持久保湿,让肌肤水润Q弹,焕发光彩。
🎀🎀🎀对于我来讲,这个面膜最大的就是修复,因为我长痘的原因,脸上痘印比较明显,有的痘印还是红的,一般这时候我都是开始控制自己饮食,不吃辣椒,酱油,敷修复面膜,之前也有用过什么可复美,可复欣,光子冷敷贴,敷尔佳,创福康啦!!!哈哈😄挺多的,但是除了可复美比得上三文鱼的这个效果,其他的都觉得你这个差,最明显的效果就是,敏感也可以用,而且好的更快,退红,对于伤口对愈合都更有效👍
🎀🎀🎀然后就是补水保湿的效果,基本其他面膜都会有,但是这款更保湿,他厚厚的精华和膜布比可复美还要更多更厚,起皮的地方敷上去第二天就好了,而且这个面膜我是敷完不洗,也不用产品哦,第二天完全不会干燥
💦💦💦
😁😁😁当然每个产品都有好处和坏处,三文鱼的面膜坏处就是,大大你能不能卖便宜点,这样大家都可以用得起😂😂😂(在线乞讨还价)
——
🍭🍭HELLO集美们,那天说过敷完面膜再来反馈,我现在就在边敷边把真实的体验感受写一写🥰
——
🍭🍭打开面膜拿出很厚的无纺布材质面膜,说实话我已经很久没用过这么厚的材质的面膜了,我也已经想不起以前有什么牌子的这种材质也做比较了
——
🍭🍭因为布料厚,挺重的,打开是奶白色精华,这个面膜的材质跟精华真的特别熟悉可是我就是想不起来了什么的牌子有个一模一样的布料和味道
——
🍭🍭因为我的皮肤,所以当时选了修复款,因为比较厚实,所以上脸反而没有太凉太冷的感觉,反正这个秋天天气我还挺喜欢的🥰精华还算多,但不至于多的倒不完,毕竟是比较浓稠的精华,很容易就都涂脸上了
——
🍭🍭刚才一边敷一边p图,基本上p完图20分钟,摸上去额头位置全吸干了,脸蛋还是很多精华
——
🍭🍭我又补了一点精华上去继续敷,正常来说15分钟都是面膜极限了,敷太久不好,可是我自己肌肤状态跟这个面膜的感觉,我可以多敷一会
——
🍭🍭我虽是混干,可是最近脸蛋就算洗完脸不涂护肤品,也挺滋润,面膜敷完我拍了一下,完全吸收后,在我皮肤上也同样没有留下一点搓泥和不适感🎈刚才上脸也没有刺激感觉
——
🍭🍭挺适合我的,现在也还没涂后续护肤品,也没洗脸,脸蛋非常舒服🥰下一篇说下连用效果
@新氧达人堂 @新氧miss羊 @新氧试用官
🌈🌈🌈氐殊三文鱼修复面膜使用体验日记
连续使用氐殊🐟🐟🐟三文鱼修复面膜一周后,感觉皮肤变得细腻了,嫩嫩的,滑滑的🥰🥰🥰这款三文鱼面膜📦每片40ml,相对很多品牌面膜来说,三文鱼面膜精华液多出不少。撕开面膜包装可以看到里面满满都是牛奶般的精华液,有些粘稠,我都先用爽肤水打底💧💧💧,然后将面膜剩余的精华涂上脸,再去敷面膜,更好地吸收面膜的精华。面膜纸选用的是纯棉材质,偏厚质地,面膜纸吸收了满满的精华,淡淡的香气,很是宜人😍😍😍
面膜上脸贴合度还不错,面膜的裁剪还是比较适合我的脸型的,就是眼睛👀位置开口有点大。其实我还挺喜欢厚一点的面膜,以前的面膜都是厚的,原理就是吸满了精华液的面膜纸使得皮肤与空气隔离,让精华下渗形成锁水膜。现在更多为了肤感和贴服,很多面膜厂家都选择了薄膜,我感觉敷薄的面膜像敷了个寂寞😫😫😫不过薄膜还是比较适合油性和混合性皮肤,厚的敷可能容易长痘痘。
浓稠的精华液像在给皮肤做牛奶SPA,面膜纸也很挂精华,没有像很多面膜敷上脸后,精华会流到到处都是。敷完面膜,脸部皮肤水分增加,肤色变亮,第二天起来化妆也不会容易卡粉浮粉💅🏻💅🏻💅🏻
氐殊三文鱼面膜🍣🍣🍣
我一定要跟你们分享一下这个神仙面膜,昨天收到快递就迫不及待的拆开使用了
🍅
我是干皮,敏感肌,接触过很多的医美护肤品,基本比较有名的医美面膜我全都用过
一打开这个面膜,我的第一感觉是不太好的,感觉面膜纸好厚,精华也不是特别多,抱着试试的心态还是上脸了😺
敷了20分钟后,揭下面膜真是惊到我了,
脸完全没有刺激泛红,整个脸有一种喝饱水的感觉,轻轻按摩把脸上精华全都吸收后,整个脸嫩白透亮,不知道是不是我的错觉,感觉毛孔都变小了
🍅
据说这款面膜在水光针后使用可以达到1+1大于2的效果,核心成分是超细分子,可以直接进入真皮层,达到最深层次的补水和修复,简直就是敏感肌秋冬续命神器!
🌹感受:上期和所有姐妹一致都提到纸质偏厚,是网质的,所以还是很透气,设计很人性化适用于所有的脸型,细节到位很服帖。
🍄吸收:秋天,皮肤确实偏干,吸收很快,能感受到吸收的紧致,差不多拍照搞下图片,20分钟左右就干了,保湿可以,上妆不卡粉,以前动不动一干就想着去打水光,现在敷完就觉得没必要了
这款面膜成分有含PDRN,黑科技配方可以修复再生,每次敷面膜感受最深就是紧致感,收紧的感受,很明显,不单单促进吸收这么简单,真得需要时间来测下再生功效了✊✊✊感谢新氧和品牌方,下期会出对比美白测评。

面膜到的速度也太快了✌
最近也是真的很想敷面膜🌻
面膜外包装盒子有些被牙瘪了,但是里面包装倒是挺严实的,还有厚的塑料泡沫包装🎀
总共五片面膜❤
【个人肤质】:痘痘肌肤
【使用频率】:一天两片(刷酸后肌肤较缺水,所以才一天敷两片,没做医美的小伙伴们按正常频率敷)
【改善情况】:去红效果绝了,图一的左脸明显消了几颗痘痘,右脸的更明显,嘴巴上有一颗超级红的痘,敷完5片真的没那么红了。因为刷酸后肌肤容易干,我一天敷2片,3天就敷完了。第一次敷的时候还怕面膜纸太厚重不好吸收,事实证明是我想多了,之前没刷酸的时候敷医美面膜20分钟都不吸收,这个面膜敷了10分钟就感觉吸收完了,强烈建议痘肌的姐妹们定期刷酸!刷酸可以疏通毛孔,感觉刷酸之前的面膜都白敷了😢
【优缺点】:这个面膜跟别的医美相比真的太厚重了,导致下巴那里不太贴脸,希望商家可以改薄一点,虽然厚重不影响吸收,但是服帖度会受影响。除了这点之外,我觉得它的精华真的可圈可点,精华很浓,成分很好,敷完面膜在脸上按摩一下就吸收了,修复能力肉眼可见的好,真的爱了!
❤❤入秋干燥的肌肤太适合了
🌟本身是混合皮,季节变换会比较敏感,脸颊两边容易变干,T区油。我选择了修护型的这款面膜
☀️三文鱼厚厚的膜布,浓稠的精华,敷在脸上,使皮肤得到充分的吸收,混合肌达到平衡。虽然说时间是15到20分钟,但是感觉可以敷30分钟都不会变干,这一点真的超级爱了
✌面膜敷完就拍打吸收后,因为是混合皮。所以我还是需要洗掉,皮肤变自然是嫩滑的,第二天也是水水嫩嫩,这样的面膜值得再来好几打三文鱼面膜真的适合任何肌肤,除了上文有说的面膜设计不太合理,其他真的都挑不出毛病,值得再去购买
🍁🍁🍁我这次选的是“亮肤面膜”,主要作用是提亮肤色和美白的。面膜的包装纸很容易撕开,氐殊的包装材料做的很好。里面的面膜是无纺布的材质,半透明的,薄厚很均匀,精华完全被
🎁🎁🎁面膜纸吸收了。面膜纸的尺寸不大不小,刚好覆盖全脸。面膜袋子里基本都倒不出剩余的精华,多出一点精华,就涂在手背和脖子上了。
☀☀☀面膜敷上脸后,感觉膜布切口裁剪真的非常合理,裁剪口很多,特别是鼻翼附近,也能够很好地贴合。脸部精华虽然不是浓稠的类型,但是也不会下滴,坐着躺着都方便。
🌹🌹🌹我面膜敷了20分钟。敷完后没有用水洗,直接涂上乳液。刚敷完脸上油亮油亮的,看来提亮肤色很明显。面膜气味芳香又不刺鼻,闻着很舒服。接下来期待使用后,皮肤的反映和效果吧。
三文鱼面膜使用效果~~
🌟🌟各位小仙女大家好鸭🏄
🎀🎀🎀🎀🎀🎀
前两篇日记已经说了我的肤质、面膜使用频率、也介绍了面膜成分以及膜纸之类的信息,小可爱们感兴趣的话可以看一下合集前两篇哦~~
🎀🎀🎀🎀🎀🎀
今天继续来说一下我使用三文鱼面膜之后的效果。
后置镜头!!!无美颜!!!直拍!!!😂😂😂
准备好感受丑照了吗!!!😖
话不多说直接上图
🍊
🍇🍇图一、二是第一片面膜之后第二天的妆后状态,只涂了一层粉底,没有用遮瑕产品
🍇🍇图三、四是敷完第二片之后次日早上素颜
🍇🍇五、六是敷完第三片之后的次日早上素颜
🍇🍇六、八是用完所有面膜之后隔了两天,妆后
🎀🍊🍊🎀🍊🍊🎀
所有图片都是后置镜头拍摄,可能有没有化妆会有一丢丢很轻的影响,但是我的图真的是清晰到了毛孔都数得出啊😂😂
✍🏼✍🏼✍🏼
✨总结:可能没有想象中那么神奇、但也有一定的作用🉑~
可以看得出原本的两颗大痘痘确实是有一定程度的消退、跟旁边新长的比没有那么红肿、一开始原本有一点苗头的色沉也好像抑制住了,没有继续暗沉下去变成黑色痘印。
🌟已经使用两周氐殊三文鱼面膜,一周两次,从开始的暗黄粗糙变的白净透亮!
🌟面膜布厚实,精华超满,敷上脸也很好吸收!
🌟跟同样的医美款面膜对比,氐殊是使用芦荟水做基底,再添加各种精华!但是价位为4**元/5片的医美修复面膜完全没有产品成分!!😠只有官方旗舰店说的透明质酸和寡肽!对比起来的话氐殊显得更加实在和优越!
🌟氐殊的拳头产品还是PDRN,它是在高温下萃取精炼的蛋白质,肽的非活性化达到95%以上的纯活性物。因此这些产品的安全,无免疫性异常反应。
🎉 c-PDRN的提取技术及其相关技术设备都是享有国际技术专利,其提取生产技术、灭菌技术均是收到国际权威机构认证资质,其生产设备及产品工艺具有GMP,CE,ISO等多个国际认证机构,所以说氐殊是韩国一家非常优秀的产品!
新氧的宝宝们,我是吸氧气的小仙女,我来分享使用第二贴的分享使用日记啦
昨天晚上敷了一片,感觉真不错,痘痘明显就消退了,昨天还有点疼今天早上起来摸着就不疼了。看来里面的积雪草成分真的很好用消炎舒缓,这点我爱了❤
跟我以前用过的面膜相比,这款氐殊三文鱼面膜它的精华是不同的,因为它是乳白色的,像是乳液一样的精华,敷在脸上特别的温和一点都不刺激,不会像别的面膜刺激脸辣皮肤。并且它的面膜吸收的特别好,虽然比一般面膜厚重,但是不油腻,敷完是清爽的。👍👍👍👍👍👍成分还有三文鱼🐟DNA这是高科技产品🌟最大的卖点
不过这款面膜有一点不足,就是面膜纸有些宽度不够,长度但是很足,还有鼻翼处有些盖不住,对我而言就是这些小意见。😜😜
总体来说,我很喜欢这款氐殊面膜,再次感谢新氧这个平台@新氧试用官能够选我来当这次面膜的体验官,让我体验到这么好的产品,以后我也会积极参与,给大家分享我的体验日记,拜拜咯下次日记再见😘😘
首先再次交代一下我的个人肤质,中性偏干肌肤,两颊容易泛红干敏,经常做一些水光微针的破皮项目,这款舒敏又能在医美术后使用的面膜简直炒鸡适合我了☺
目前大半盒使用下来的感受:
舒敏退红:🌟🌟🌟🌟
补水:🌟🌟🌟🌟
淡化皱纹:🌟🌟🌟
这款面膜膜布很厚实,富含超多40ml满满乳白色的精华,核心成分是C-PDRN,积雪苷,腺苷等,可以改善皮肤微循环,增加细胞胶原蛋白值,☺☺唯一不足是就是膜布贴合度没有特别高,但这个并不影响面膜的效果!很直观的感受是摘下面膜后,整个皮肤很水润q弹,然后残留在脸上的精华可以按摩吸收,不冲洗也没事儿~而且正好期间我有做了一次水光针,术后第二天我就用这款面膜了,退红效果真的还挺不错的!面膜揭掉,红肿能消退不少~总而言之,这款面膜还是全效型的一款面膜,日常和术后都能做,蛮推荐的,后续我也会继续购买使用哒☺☺
Hello各位宝贝,我是咖喱~
关于第二十四期的韩国氐殊三文鱼面膜体验官的活动,我想说真的太棒了!
😍咖喱选的是再生修复款,面膜纸是偏厚的材质,惊喜的是虽然它后但是却很服帖。
😍因为打了m22后,有斑的地方都会有结痂,皮肤也会比较干燥,这个面膜可以说是连续五天用掉的。
😍它的C-PDRN成分是专门帮助再生修复、增殖生长因子、促进胶原弹性蛋白生成、还有消炎的功效,另外还有积雪草和腺苷的成分,对于增强肌肤抗皱能力、抗氧化、镇静维稳都有很有帮助的。
😍咖喱因为是混油性皮肤,脸也是有点偏黄的。平时对面膜的需求除了要求补水,一定还要能提亮肤色的要求,这款面膜都很好的兼顾到了,图二是面膜揭下的效果,对肤色提亮,补水真的非常不错哦!
😍咖喱有几次在敷的过程中甚至觉得有点某前男友面膜平替的感觉。趁着现在有活动,我要去囤货啦~

[三文鱼面膜]开箱测评
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
收到氐殊三文鱼面膜有一段时间啦,几乎是一同写了开箱测评和使用感受。
首先物流和包装都让人满意。快递过来,里面不是缓冲填充,而是气泡袋全面包裹,给人很安心的感觉。
五片装,一盒面膜里有单页,分别介绍两款面膜的成分和功效,清楚明白~
三文鱼面膜分为粉色和紫色两款。
其中粉色主打补水修复,淡化细纹,改善红血丝和皮肤松弛问题。
紫色主打提亮肤色,减少色斑,促进肌底新生。
由于共同成分c-PDRN因子的添加,使得面膜精华能够很好的起到舒缓镇定,修复急救的作用。
小麦对于护肤品的诉求就是补水抗衰。可能是由于到了轻熟的年纪,加之熬夜,工作压力大等等,都加重了皮肤问题。
所以选择了粉色款,也期待后续的使用效果~
✨哈喽 各位新氧宝宝们好 你们的肉肉又来啦
✨今天是氐殊三文鱼面膜使用感第二弹😘距离上一次使用相隔两天✌️
✨最近爆了几颗痘痘😭平时长痘痘很多面膜都不敢用(会痒跟红肿)只能用械字号医用面膜
✨今天就来挑战氐殊的这款面膜使用后的感受吧😎
✨我是用的是氐殊亮肤修复款面膜
✨打开可以看见采用超薄的锁水无纺布 0.1毫米的厚度,透气服帖,孔位大小非常合适(在这里吐槽下有些面膜孔位不是大了就是偏了,辛辛苦苦贴好没一会儿就移位了)这点真的做得炒鸡好👏精华很多因为采用了无纺布面膜纸非常锁水 精华不会一会儿就蒸发了 最最最重要的是精华是水水滑滑的不是很粘稠(可以判断没有添加增稠剂)上脸感受炒鸡棒👍🧚🏻♀️精华吸收后皮肤水润透亮痘痘没有发红相反的还有镇定作用爱了爱了 可以镇定皮肤还可以提亮肤色的面膜真的不多 以后长痘了第二天又有约会的紧急面膜就是它了😘油痘肌使用后要清洗残留的精华再护肤哦🧚🏻♀️
✨接下来是成分分析
✨主要成分有C-PDRN因子 烟酰胺 褐藻酸
✨首先C-PDRN因子也是它家的当家花旦 由深海8000米野生三文鱼中提取的DNA片段 能修复+抑制色素沉淀 镇定敏感肌肤 刺激生长成分 加速肌肤细胞生成 改善肤质
✨烟酰胺 已经耳熟能详的啦 主要功能是美白 减少已经生成的黑色素 阻隔其向表皮层转移
✨褐藻酸 能快速瓦解黑色素 排除肌肤内黑色素 使肌肤透亮光泽 淡化色斑 痘印 暗沉
✨氐殊不愧是专做中韩院线都在使用的品牌 无论是产品设计还是成分都很用心的在做 经过两次使用后的感受肉肉在这里疯狂安利!!!集美们冲啊🐛
大家好,我是本期的新氧体验官。本期体验的是~氐殊 亮肤面膜💫
感谢🙏新氧平台和氐殊品牌给我这次体验的机会。🙋作为一个黄黑皮实在是太想美白了!来,我们看看这个价值几百的面膜是否真的值吗?!
✅首先打开面膜之后,我们可以看到这个面膜纸其实是有点厚的,材质的话属于纱布感觉。🉑️精华真的超级多。把面膜敷脸上之后还是蛮服帖的。
👌比较好的一点就是不会到处滴精华液。
🐷我敷面膜一般敷15分钟。
敷面膜期间看了下面膜的成分:烟酰胺排名第二。感觉用料还是蛮用心的。
✅揭下面膜的即可就能感觉亮肤效果还蛮明显的。😱不太好的一点就是感觉敷完脸上有点返红。可能我是敏感肌,不知道哪个成分我不太适合。感觉还是稍微有些刺激性的呢。
🥳总结就是美白效果真的不错,至少即时效果不错。但是成分的话感觉稍微有些刺激性。敏感肌慎入哦。
🔚今天的记录就到这里啦。接下来我会连续使用这款面膜。感受一下长期使用之后的美白效果。❤️记得关注我期待后续哦!