热玛吉㊙️,不要去做【热玛吉】
四代还是五代?疼不疼?需不需要敷麻药?☺
本期从医生和求美者双重角度谈热玛吉的体验&治疗过程注意点。
时间匆匆~没想到我作为体验官的日记也有几十篇了!
🌝🌝🌝🌝🌝🌝
第一次报名光子嫩肤项目,纯属抱着碰运气的心态,没想到,咦~~~~体验官名单中有我!
💓💓💓💓💓💓
想当初,作为萌新,对操作流程不熟悉,也多亏新氧福利君的耐心指导🦆!看得出福利君很忙,经常半夜回复信息哟,辛苦啦~
🍪🍪🍪🍪🍪🍪
在新氧体验官活动中,我既感受到了锦鲤的快落,也感受到了医美项目的变美效果,顺便还有了每天记录自己穿搭的习惯,生活更充实了🦆!
💎💎💎💎💎💎
希望自己在新氧继续欧气下去,体验更多变美的项目和产品~
@是莲莲子啦
🍊第一次参与的活动就是可丽金微针,很幸运的中了,也正是新氧开启了我的医美生涯…这是我第一次做医美。
🍊然后就是觉醒水光、赫丽尔斯面膜、美即面膜、克丽缇娜套装、绽妍套装、朗真脱敏牙膏、氐殊三文鱼面膜、百植萃果酸…
🍊不知道后面还会有什么样的项目,但作为一个体验官,最重要的是客观、实话实说,不仅对自己负责,也对来看文章寻求参考和帮助的朋友们负责。
🍊感谢新氧和因为体验官认识的各位好伙伴们!@刺客伍六七灬 线下体验认识的人超好皮肤好好看的小姐姐!
经常会有人误以为眼窝凹陷,是偏欧美骨骼感的一种表现,但其实大部分的亚洲人眼窝凹陷,会更显疲惫和老态。
🌟🌟眼窝凹陷分为两种情况:
1⃣️是眉骨高、脂肪层薄所带来的的眼窝凹陷,这种更接近于欧美人的骨骼发育。💢这样的眼睛年轻的时候确实会看起来深邃迷人,但是上了年纪会尤其的显衰老。这也是为什么欧美人感觉比亚洲人,容易衰老、显老的原因之一。
2⃣️是眉骨低平,并且伴随着眼凸,随着胶原蛋白的流失造成的眼窝凹陷,这是大部分亚洲人眼窝凹陷的主要原因。
👉👉其实,无论是哪种,对于开始出现初老的妹子们而言都不容乐观。💁我们可以参照袁泉的照片,年轻的时候因为欧化的眉骨,让眼睛显的非常深邃灵动,眼睛大大的好像会说话。😫但是年纪大了后,因为眉骨高并且脂肪流失严重,双眼皮上放被压出两条明显的褶皱,同款褶皱的女明星还有陶虹,比起同时期的女明星而言,会更显年纪一些。
👇👇👇
而眼窝凹陷最好的填充方式就是自体脂肪填充,其他任何一种填充物都没有自体脂肪的效果好、性价比高。
👩能能我今年6月份就做了一次大的眼综合手术,其中就包含上眼睑的脂肪填充,✨我的眼窝凹陷属于上述说到的第二种情况,平平无奇的骨骼条件,配上个眼球外凸,让本来就非常薄的上眼皮就雪上加霜。
💎💎💎从效果上说:
确实上眼睑填充完脂肪后,原本眼睛的那种疲惫感消失了。👏眼窝饱满后,也没有那种压眼睛的感觉,反而更显年轻。💪我自己比较瘦,按说脂肪的存活率会比较低的,但是我术后用了专业的脂肪复活素,所以最终效果来看存活率还是很高的,和刚填完差的不多,应该不用二次填充,眼窝现在跟十八九岁时候的状态差不多。
————————————
🎀🎀🎀其实,自体脂肪这个项目,医生和术后护理这两个因素都非常重要:
我阿姨也同样做过自体脂肪填充眼窝,但是填充的效果就非常差,最终脂肪基本没有存活下来。💔所以说,就算找的特别厉害的医生,但是脂肪的的成活率不行,有人会耍小聪明为了追求说不做那么多次手术,让医生一次性填充到位,是完全不行的。🙅因为当脂肪填充过多,容易产生钙化和结节。
形成结节的主要原因是填充的脂肪堆积过多、脂肪细胞活力不足、脂肪提纯不好等等原因。💥所以,还是别自我建立伪以为了,用点专业级的脂肪复活产品,类似我术后服用FOHO脂肪复活素,来供给细胞营养,提升细胞活力。
👉👉这样做有两个好处,一是可以提高自体脂肪的成活率,二是预防脂肪细胞因为营养供给不足而造成的结节。
我这次做上眼睑的脂肪填充就是服用了3个多月的FOHO脂肪复活素,自体脂肪3个月后基本完全稳定了,现在看来状态很好。
💕💕如果是有同款凹陷的妹子能能还是建议填充起来,毕竟眼窝凹陷真的是很显年纪。希望各位姐妹们都能安全变美。
💁从参加新氧体验官开始,我觉得分享是一件非常有意义的事情。
我第一次被选为新氧体验官是第5期牛奶酸换肤这个项目,体验了这个项目后,我开始对刷酸感兴趣。因为我本身是油痘肌,所以刷酸的项目是非常适合我的~效果与我而言非常好,我也因此自己去接着做了第二次,第三次的果酸换肤❗️
👉之后每一期的体验官活动我都有参与,不管能不能选上,我觉得我的热情都很高~
👉参加体验官不仅有机会体验各种项目,也有机会说出自己体验后的真实感受,对自己而言是一件有责任感的事,因为体验官的感受可以为更多人参考,帮助其他人对体验项目的了解。也直接或间接为其他用户种草或避坑~
💁所以,我觉得新氧体验官活动是一件特别有意义的事,希望这个项目能持续下去,我也会一直参与下去❗️@美美MM
对比去年的照片而言,我今年的头发真是长出很多!!!😩我去年因为工作压力比较大的原因,一直疯狂的掉头发,一度快秃了。🔥我这一年来也是用了很多的生发方式,包括这次去打德玛莉的生发液。
👉👉德玛莉的生发液需要隔15天就要打一次,今天是我来打卡的第三次。
💁这次做头皮微针之前,雍和植发史云逊的小姐姐又帮我做了一次头皮检测,距离我第一次来打头皮微针正好1个月的时间。💪前后对比发现,头发的掉发明显比以前减少了,而且毛囊有一些新的小茬儿长了出来。☝只是还是有很多比较细的头发,要等它们脱落后,才能长出健康的头发来。
💎💎大家可以看我三次头皮检测的结果(如图)
🌟2019年6月:头皮非常的不健康,都是红血丝,当时我也是吓到不行。压力大加上作息习惯不好,还长处在焦虑的状态中,头发越来越少。
🌟2020年9月21日:是我第一次打德玛莉生发液前照的,头皮已经被我养的恢复正常的颜色了,但是头发很细很少。
🌟2020年20月21日:1个月过去,明显感觉最近的脱发减少了,通过头皮检测看有一些新的头发茬长出来了。
——————————————————
🎀🎀🎀而这次打的生发针和前两次不同,前两次是用微针滚针的方式来做,而这次是用的是手针注射的方式。
💛手术中的感受:
头皮手针的方式比头皮滚针的方式疼痛感略强一些,但是也是能够忍受的程度。这种方式给我的感觉是,生发液能更好的进入到头皮中,比微针更加直接。微针的操作方式是在头皮涂抹德玛莉的生发液,然后用滚针打开皮肤通道,让药物渗透进去。手针是有点儿类似于面部打的水光针手针,把生发液一针针打进去。
💛术后的感受:
刚刚打完头皮针,能明显感受到头皮有一些小丘疹,以及微微渗血。头皮发痒的感觉比较明显,差不多10分钟左右就恢复正常了。头皮的丘疹差不多在术后的2个小时左右也慢慢消退了。
————————————————
💕💕给大家也分享一些打完了头皮针需要注意的事项,可以让术后的效果更好:
1⃣️刚打完头皮针的一天之内不要洗头,等针孔愈合。
2⃣️术后的一周不要按摩头皮,等药物发挥作用。
3⃣️日常可以多梳头、多按摩头皮也可以改善头皮的血液循环。
4⃣️每隔15天就要打一次,不能间隔的时间过长,否则也没有效果。
💪💪希望头发能快点儿多长一些,也希望姐妹们都能头发茂密~~
@臭美研究生 一起打卡嘛!
🤗🤗🤗大家好,我是想变美的小猫咪~微针第四天我打开了绽妍修复套装😊😊😊😊
🧏🏻♀️🧏🏻♀️🧏🏻♀️🧏🏻♀️面部情况:因为目前的创面已经愈合,所以使用起来也就没有了其他的担心(通常第二天就可以用,不过最好在和医生沟通后遵医嘱使用)
🧏🏻🧏🏻🧏🏻🧏🏻🧏🏻🧏🏻目前皮肤的恢复情况来看,脸颊有些起过痘的地方有些泛红,局部区域有一些小小的爆痘问题,总体来看在自然光下皮肤主要是缺乏肌底韧性,所以我决定使用绽妍来进行肌肤的屏障修复😻😻😻
🤲🤲🤲🤲绽妍修护水🤲🤲🤲🤲
质地:不粘稠,和水的感觉一样,敷在脸上有一种紧绷感
味道:淡淡的近乎无味,有透明质酸钠的味道
🤏🏻🤏🏻🤏🏻🤏🏻绽妍修复乳液🤏🏻🤏🏻🤏🏻🤏🏻
质地:乳偏霜的质地,有点滑和黏腻,用起来和金属瓶身在一起不大舒服😿
味道:味道有点重……不大好闻(油漆味?
🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼绽妍修复喷雾🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
这个喷雾真的吹爆!!!!
喷雾细腻,喷在脸上后十分水润,过一会有一种把肌肤保护起来的舒适感!
我的使用顺序是水➡️乳➡️喷雾哦!
长期使用效果请期待接下来的测评,感觉有用请三连哦😉😉😉😉爱你萌~
为了做吸脂手术,可真是下足了功夫,了解了好多医院之后,才去了丰联丽格,主要还是担心一些各种安全问题和术后的效果,去了丰联丽格之后和医生聊了下,觉得医生是一个很实在的人,就决定做了,做手术的时候,有点紧张,但是自己还是还是鼓励自己,说术后才能变得更好,现在术后半个月了,腿部瘦了很多,。感觉自己要涅槃重生了!@颜士钧
💁光子嫩肤是属于比较常见的一个项目,虽然现在医美医院经常把光子嫩肤作为促销项目来做,但不能因为它的价格低,就忽略了它的效果。
👉👉光子嫩肤的不同波长对应不同的皮肤层次,也会打出不同的效果。🙅如果只打一种模式肯定没法达到最好的效果,我一般会几种模式一起打。在仪器方面我平时选择BBL和M22比较多。
💎💎💎给大家分享下我长打的几种模式:
🌟祛痘控油模式 430-1200nm
🌟美白嫩肤模式 640-1200nm
🌟淡化细纹模式 560-1200nm
🌟淡化红血丝模式 530-1200nm
🌟脱毛模式 690-1200nm
👩祛痘控油模式和美白嫩肤模式算是我的标配,每次在做的时候都会跟医生沟通打折两种模式,并且在鼻翼两侧的血管扩张处,打一下淡化红血丝的模式。🔥姐妹们在做光子嫩肤前还是要做好皮肤检测,从不同的光谱来下来充分了解自己的皮肤问题,对症下药。
—————————
💎💎💎光子嫩肤虽然能够通过波长,解决不同的皮肤问题。但是,不从源头解决问题,那就是一直在做加减法,正负相抵最后无功无过。
💓我们需要知道出现这些皮肤问题的源头是什么?
【糖】和【紫外线】就是导致这些皮肤问题的两大元凶:
1⃣️紫外线的照射会产生光老化,增加我们体内的自由基,从而引发衰老等一系列皮肤问题,所以日常的护肤就尤其重要,尤其是做完光子嫩肤后,格外需要防晒预防术后反黑。💕因此,平时的防晒必不可少。
2⃣️抗糖就更加重要了,虽然糖分可以让大脑分泌多巴胺,让我们感受到愉悦。💔但是,糖分并不是摄入的越多越好,过多的糖分是没办法被人体吸收,不能被吸收的糖分会与蛋白质结合,💢这类蛋白质会影响我们的皮肤状态,让肌肤变得粗糙暗沉,没有光泽度,甚至会产生松弛、皱纹。
👍很多女明星就很注重抗糖化的保养,比如张韶涵30+的年纪因为坚持抗糖,皮肤依然如20岁的少女。👌我们可以在做完光子嫩肤后,搭配使用新肌饮的中皮层三抗素,它能够从源头抗糖化,抗糖化的能力可以高达90%。
🌟🌟我因为每天需要直播,日常经常需要化妆,而且总是在灯光下工作,又忍不住老是喝奶茶,所以抗糖化的需求尤其明显。我基本上每天都会用新肌饮抗糖,把它当做是早餐的一部分,开启每一天的工作。
💕💕因此,不是光子嫩肤没有效果,而是你没有用对它,以及忽略了平时护理和保养。姐妹们变美还是要花很多心思的,希望大家的皮肤都越来越好~~
激动激动🤩首先还是感谢🙏新氧爸爸的厚爱🥰选择我做了那么多期的体验官🤗特别荣幸🤣
🌸🌸🌸
其实我加入体验官这个大家庭已经好久好久了🤒但是讲真的我一开始不相信这个活动🎡我觉得怎么可能会有那么多免费的项目免费的产品体验🤑所以一直抱有怀疑的态度😯但是看到越来越多的人开始写体验官日记👻慢慢的开始动摇了😺然后一发不可收拾😽走上了一条“不归路”😹哈哈哈哈🙀
🌸🌸🌸
现在越来越喜欢写体验官日记啦👏在这里也结识到了很多新的小伙伴👯♂️大家一起交流🥰也从写日记中找到了自我的价值感😇开心🥳希望新氧爸爸一直眷顾🥰让我可以写更多更多的体验官日记😋爱大家😙@氧气兔兔子
🌸🌸🌸
以后我也会继续认认真真写好每一篇体验官日记的🤩认真做好我的测评工作👏不辜负新氧和品牌爸爸的信赖👻我相信努力的女孩👧运气不会太差🤪也祝新氧会越来越好🦩🦩🦩
多毛星人有救了!皮肤科专家研发、IPL全球销量No.1宋茜同款脱毛仪🥰
爱上滑溜溜的自己❗️
💛作为一个精明小仙女,我选择了在这个季节买飞利浦小极光SC1997进行脱毛,之所以这个时候脱是因为不但不用担心被人看到脱毛的过程,几个月后,那干净洁白的长胳膊美腿一露,绝对让那些到时候才开始赶着脱毛的人羡慕死!另外还有个对于我这种平民窟女孩来说,家用脱毛仪性价比也是超高的✌ 可以脱全身各个部位(比基尼线也能脱)而且全家都能用~
美容院按部位收费,还要定期出门,又花钱又花时间,每年花在美容院脱毛的钱远远超过脱毛仪了,它还可以达到和美容院一样的效果,脱毛过程很舒服不会痛,脱完后实测皮肤变细腻了😉有一种脱毛顺带做了护肤的赶脚,向各位宝宝墙裂安利!
💛我是属于毛毛细长又多那种,之前有用过脱毛膏刮毛刀,但是后来发现毛毛变得更粗了,而且色素沉淀在表面,现在不敢再用脱毛膏了,看了很多仙女的分享,就动了用脱毛仪这个小心思,我现在已经用了四个月了,所以来给大家分享一下效果
💛操作流程
小极光的脱毛的操作方式非常容易上手
1⃣️操作之前要先剃毛(可以用飞利浦的剃毛器),是为了让脉冲光更好的深入毛囊内部~
2⃣️手动调节肤色
一般肤色越白,毛发越深对应的档位越高,第一次使用的小白建议使用第一档开始🤏
操作的时候注意要90度贴合皮肤,才会出光,飞利浦的安全性即使不贴合,也不会出光👌
3⃣️ 脱毛的速度大概全身上下10分钟左右,
可以说一边看电视一边就脱完了哈哈哈
4⃣️注意这个小极光,是无需佩戴护目镜的,连接电源就能使用,出差/旅行只需带上脱毛仪即可~非常的便捷💪🏻
💛使用后的效果和间隔时间
第一次使用的效果:会长出一点点绒毛,但是生长速度没有以前快
第二次使用的效果(间隔2周):绒毛变得很细,颜色没那么黑了,坚持使用2次,发现都不怎么用脱毛了
第三次使用的效果(间隔2周):巩固一下效果,皮肤越来越白了
🦷可以看看我所有的使用期间的效果对比
🦷小极光使用频率前三次是2周使用一次,后面就是一个月使用一次,做到后期,皮肤会变得更细腻,最终达到毛发越来越少‼️💯
💛使用感受
使用之后 不仅毛毛没有来,皮肤变得光滑,又白又嫩,而且没有明显的黑点点
使用小极光的时候也完全没有痛感,且机器也完全不会伤害皮肤
💛小科普
1⃣️IPL的脉冲光原理
脉冲光的技术是让毛囊休眠,而不是损伤毛囊,从而抑制生长速度,对汗腺也没有任何影响,无需担心,而且IPL 这项技术已经是成熟安全的技术了~
2⃣️关于挑选脱毛仪的tip
市场上家用脉冲光有很多,我跟大家分享一下选购的时候要看哪些参数。最重要的是考虑脉冲光的波长和能量。波长越长有效性和安全性越高。<500nm波长会伤害眼睛。如果你觉得这些数字太麻烦了不好记,那最简单的办法就是选择你认识的大牌,大品牌比较有保障嘛。我选择的是飞利浦小极光脱毛仪,它的波长>530nm,不需要戴护目镜。比较适合我这种懒人啦
做体验官最开心的就是能够去体验一些项目,这样既可以给大家分享更多人做热拉提的感受和效果,也能自己确认是否合适做这个项目💙
我体验了热拉提这个项目之后,发现不如自己想象的舒适,但是效果却是很好,让我的脸变小了,嘴角也微微上扬,即便能量不算高,但是我相信,按疗程做下来
一定会有很大的改善😙
@代号美西
撒花🌸🌸🌸……
🥳从七月份认识新氧,并且加入新氧,真的开心❤。每个月都有很多体验活动可以参加,看我放的照片都是我参加活动体验的产品,🥰nice……让我的生活更加➕丰富了。
😎我作为一名体验官,这段时间成长了很多,从刚开始不会写日记,到最后✍🏻️写日记的娴熟,再到信手拈来……😋真的真的真的感谢新氧!!!
生活中的精彩在每个地方都可能展现……有新氧,我们更精彩……😘@大瓶氧气罐