我那个朋友这么太可怜了~
现在还在等待恢复中,双眼皮一个大一个小,眼角的疤痕增生也没有消下去!
这就是我之前说的一点呀,去找你身边的朋友做成功的那个医生,基本不会踩坑!

➡️问题那么多应该先动哪里,我来帮你理理思路😊😊😊。
➡️我们其实做医美,它的顺序很重要。整形的大原则,是先轮廓后五官😎。
➡️轮廓包括就是我们整体的骨骼呀,然后脸型呀额骨、鼻梁、鼻基底和下巴、下颌角等。
就是说你做手术之前是先让自己的脸型。变成一个正常审美的状态。如果颌面🈶问题要优先处理。(脂肪填充也是脸型整改)
➡️然后再五官,五官的优先是鼻子👃🏻,然后再眼睛,因为有一个问题就是说,如果你先做眼睛的话,眼睛开了眼角,但是后期如果说你加高一下鼻子的话,隆个鼻的话,你那个鼻梁拉上来之后,可能会把你的那个两个眼睛的间距拉的更近,显得更凶👿👿👿。
大原则说过了还有他的小原则需要遵循。
① 主次原则😊
在做整形之我们需要对自己的脸找出主要问题和次要问题,主要问题是改变会很大,次要问题属于上添花。😄😄😄优先处理就是改变大的部分(同时也要了解自己准备做其他那些部分。这样子方便医生就是做整体的一个方案。)
② 整体原则😊
整形不能只看局部,不能只看眼睛或看鼻子,一定要把局部放到脸上去整体设计,美讲究的是整体的协调和统一,而不是单一的漂亮。
➡️有很多宝宝就是拿着明星的图片说我,我要同款眼睛,我要同款鼻子,这些东西都要看你自己适不适合。比如说欧式大双眼皮,如果说你的眉眼间距很近,眉骨很平的话,弄出来就会很怪异很不真实。你要整体欧式的话,你的眉眼,鼻子👃🏻,包括你的下颌角这些他都是要相辅相成😁。
③美学标准原则😊
每个人的审美都是不一样的,但是大范围内的,比如说是像三庭五眼😁,鼻尖—唇—下颌三点一线、鼻额角30度、鼻小柱与上唇成直角,微笑线,海鸥线等等还是要遵循的。
④个性原则😊
美是有标准的,但不是唯一的😍,外表美与内在美的结合才能体现出一个人的个性😱。美可以但是我们不要美的千篇一律跟一个模板一样😂。我们做整形还要遵循就说要跟你的个性,跟你日常的穿着跟你的气质要整体做一个搭配。你的脸跟你的气质是相背的,这样子就不好了。
最后㊗️所有的小可爱越来越美。

很多宝宝都很疑惑轮廓和五官到底应该先整哪里,对颜值的改变最大🤔那今天就快来听我说说吧@新氧miss羊