相信越来越多的年轻人被脱发问题所困扰,头发稀疏也是显老因素之一,那么该如何解决脱毛困扰呢?
hello~~我是兔兔🐰
兔兔今天上网冲浪的时候,刷到蔡少芬一组年轻时候的照片,真富江本人。集美艳娇俏于一身。
古代装也很可,可娇可媚,也可以端庄大方。
蔡少芬年轻时曾在电视剧《洛神》里饰演过甄宓一角。小时候的我觉得神女大概就是长这样的吧。(现在回去看也这么认为)
“翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。
年轻时的蔡少芬真是用再多美好的语句形容也不为过。
但人都是会老的,美人迟暮更是让人痛心。
兔兔记得蔡少芬曾经在一档节目里再现铁扇公主的装扮,五官好像没怎么变,皮肤状态也在线。但给人感觉就是老了。
仔细观察就会发现,除了胶原蛋白减少,骨相开始显现之外,嘴唇变薄,人中也变得更长了。
关于衰老,大多数关注的都是是不是长皱纹了,皮肤弹性下降这些。其实人中的长短也是很一个人年龄感的。
人中就是嘴唇到鼻子中间的这部分,集美们可以摸摸看自己鼻子和嘴唇之间的这个部位,有一段凹进去的就是人中。
一般人中短且深的颜龄都会比较低,看起来更加年轻活泼。
完美的人中长度为18-20mm,太长或太短都不行。
蔡少芬就是因为年龄增长导致的人中变长,进而使得年龄感上升。
娱乐圈也有不少女星是天生就人中偏长的,像袁姗姗,佘诗曼。
佘诗曼因为她微翘的上唇所以看上去还好一点,袁姗姗的话就是典型的薄唇➕长人中配置了。
🍀怎么解决🍀
解决方法也很简单,医美的话可以人中缩短术或者丰唇。
人中缩短术原理也很简单就是通过切除一部分组织然后缝合。不过存在留疤的风险,要谨慎。
丰唇的话比较安全,就是要克制,不能填太多了,免得变香肠嘴,得不偿失。
化妆的话可以把上唇画出去一点,用唇线描绘明显的唇峰。袁姗姗现在的妆容基本上都是这么画的。
图七图八模仿了人中缩短术的术后效果。
效果还是很直观的,明显年龄降低,年轻了不少。
来看看这位小姐姐
首先就是很明显的面中部凹陷
加上软组织下垂
所以产生了三大纹:
泪沟➕法令纹➕嘴角纹
别小看这些纹
谁有谁显老❗️
所以我觉得小姐姐可以开始着手抗衰工作了
因为她已经出现了衰老痕迹,必须解决👊🏻
办法就是做光电类提拉项目
把下垂的软组织提上来
还能刺激胶原蛋白再生
这样脸蛋也会变得饱满起来✔️
如果不够饱满,还可以填充苹果肌
可以发现只要解决掉脸上的纹路
衰老感就消失了一大半❗️
所以抗衰做起来啊
另外太阳穴略窄,发际线有点宽
看起来就是脱发又干瘪,自然显老
所以太阳穴也需要填充一下✔️
发际线需要遮挡
这样才拥有饱满又年轻的流畅的轮廓。
既然面中部凹陷
相对应的鼻基底也不会饱满
看到小姐姐的侧脸果然如此
所以鼻基底也需要填充
拒绝显老又显苦
Hello大家好,我是Relife😉今天跟大家分享一下那些会让我显老的地方之法令纹篇😜。
为了解决法令纹,我也尝试了各种方法!提升类的做过线雕和热玛吉!填充类的填过玻尿酸和肋骨颗粒,那么到底哪种方法解决法令纹更有效呢🔥不同类型的法令纹有不同呢解决方法下面⬇️一起来看看吧👀
同龄人更显老的元凶,首当其冲就是法令纹。那法令纹是怎样出现的,又该如何改善呢?
1⃣️-肥胖型:脂肪堆积挤压形成的了沟壑,建议控制好体重;
2⃣️-衰老:皮肤衰老下垂,或是皮肤变得松弛导致法令纹产生,可配合热玛吉来提升;
3⃣️-鼻基底凹陷:凹陷的鼻基底也会挤出一条沟壑,还会显得凸嘴,可根据自己的凹陷程度来垫鼻基底进行填充🌟鼻基底填充可选择玻尿酸,脂肪或者假体!
4⃣️-苹果肌:苹果肌过于发达、下垂或位置低等都会造成法令纹,如杨紫、朴信惠,热玛吉类的提拉项目会有一些改善的;
🏁如果存在多种原因或分辨不清的话,千万不要盲目的就进行手术可以去医院🏥让医生看下需要选择哪种方法去解决哦!
🔺大家好,我是医美达人白白,根据姐妹提供的照片,以我个人的看法,帮她分析一下,希望我的解答对她有帮助哦
📝姐妹们的问题是“整体感觉脸很凹陷,不知道是嘴凸还是下巴凸,微笑和做表情的时候,鼻子两边的纹路很明显,想知道如何调整让面部更和谐更好看一些。”白白还是从正面、侧面这两个方面来分析一下。
㊙️ps:姐妹也写了自己认为自己面部存在的问题,嘴巴和下巴凸导致侧面看起来很奇怪,法令纹在动态很明显,鼻子不满意。
1⃣️ .那还是先从正面三庭五眼来讲。
➡️姐妹的整体脸型偏长,左右脸不对称比较明显,面部轮廓不太流畅,凹凸不平感严重。
🌟上庭来讲,问题不太大。
🌟中庭来讲,可以改善的地方就比较多了。首先,太阳穴凹陷,颧骨突出,颧弓外扩,眼间距较宽,鼻子长度不太够,鼻头鼻翼肥大,鼻小柱内陷鼻基底凹陷,面颊凹陷,中面部组织下垂,法令纹明显。
✔️针对太阳穴、鼻基底、面颊的凹陷可以考虑脂肪填充、玻尿酸填充,不过鼻基底用脂肪填充可能改善不大。
✔️颧骨和颧弓的问题在填充过后应该可以改善很多,如果觉得改善还不够的情况下,再考虑颧骨颧弓手术。
✔️鼻子可以考虑鼻综合手术来进行改善,抬高鼻小柱的同时精塑鼻头,鼻翼缩窄,同时加长整个鼻子的长度。
✔️面部组织下垂可以通过线雕进行组织复位,同时也可以对法令纹起到一定的缓解作用。
🌟下庭来讲,姐妹人中偏长,嘴唇稍厚,从图片来看是有点偏颚的现象。
✔️人中缩短可以考虑一下,嘴唇可以考虑嘴唇手术,偏颚的问题需要照一个CT查看具体的骨头的情况,以及看你是否想要通过动骨来改善。
2⃣️.从侧面三庭来讲。
🌟姐妹的侧面额头不够饱满,山根太低,下颚过长,类似月亮脸,且有一点地包天。
✔️额头可以考虑玻尿酸或者脂肪填充,山根鼻综合会解决。月亮脸和地包天还是需要去医院照一个CT,看看需要以及你是否能接受做个正颚手术。
🔺大家好,我是医美达人白白,根据姐妹提供的照片,以我个人的看法,帮她分析一下,希望我的解答可以为你们提供变美思路噢
📝姐妹们的问题是“如何低成本调整来达到心机变好看。”白白还是从正面、侧面来分析一下。
㊙️ps:姐妹自认为主要问题是,脸型不流畅,颧骨比太阳穴宽,下半张脸骨量大,咬肌也大,不敢动骨,该如何调整,已经脂肪填充过两次了。
1⃣️ .那还是先从正面和侧面三庭五眼来讲。
➡️其实姐妹的底子还是不错的,眼睛是做过的吗,还是天生的呢,很不错哦。但是一眼看到整体,确实轮廓不太流畅,且因为肤色暗黄和中面部下垂,略微有点显老。
🌟从上庭来讲,额头侧面还是不够饱满,眉骨比较扁平,太阳穴比较凹陷。
✔️如果还有面部填充的次数还没有用完的话,可以接着用脂肪填充来改善太阳穴和眉骨的缺陷。(脂肪填充一般都需要3-5次,才能达到一个比较满意的效果)
✔️但是如果是要自费再填脂肪,其实可以考虑玻尿酸填充,玻尿酸填充基本上没什么恢复期,效果立竿见影。
🌟从中庭来讲,颧弓确实有些外扩,泪沟法令纹比较明显,中面部组织下垂。
✔️因为姐妹不想动骨,颧弓外扩就只能通过别的方式,视觉上缓解,在填充改善太阳穴后,可以缓解一些。
✔️泪沟、鼻基底可以考虑玻尿酸填充,中面部可以考虑热玛吉或者线雕提升复位。
🌟从下庭来讲,人中略长,嘴唇略单薄,咬肌肥大,下巴略后缩。
✔️可以考虑人中缩短术,咬肌可以定期打瘦脸针,以及玻尿酸填充嘴唇和下巴。
2⃣️.从面部皮肤状态来讲。
🌟姐妹的脸上色素不均暗沉的问题比较明显,自己也觉得皮肤黄和干。
✔️可以考虑按疗程的进行水光针的注射,同时配合m22或者皮秒的嫩肤模式,达到美白祛黄均匀肤色的效果。
看脸来咯
这位妹子的诉求是想微调,确实妹子底子也很不错👍下面就来分析一下妹子五官的优缺点吧🍀
首先脸型没有很大的硬伤,只是略微的有点不流畅。
眼睛很大,这一点就非常加分啦🍀
比较不完美的地方就是以下几点啦
⬇️⬇️⬇️
1.鼻子部分,鼻头钝且大,我觉得是鼻骨部分也有原因。可以做一下鼻头缩小十假体垫山根,整体改善会比单单做鼻头效果更好。
2.法令纹泪沟比较严重,鼻基底看起来不低,可
以选择注射玻尿酸改善,泪沟可以做胶原蛋白填充
3额头确实大了,如果要做手术可以选择额头缩小,但是国内不流行做。当然也可以做发际线或者选择用发型修饰。如果你想微调的话,这一方面可以放一放,发型也很重要。
4.咬肌部分可以继续注射瘦脸针,让脸型更加流畅
🌈🌈🌈
其实妹子的五官和娄艺潇类似,都是大五官。
🌟看起来有点显老的原因就是法令纹加上泪沟。
🌟整体脸型是属于长脸,中庭部分偏长加重了老气。但是五官还是很优越的,稍微打扮下就变成美女啦
🌟发型方面,妹子可以采用空气刘海当软妹,或者
偏分波浪卷做气质御姐,希望你越来越美啦
被称作油腻,其实大部分都是下颌角不清晰。
满脸的赘肉,看着就一中年油腻大叔。圈内太多这种油腻男了,你懂的……
如何摆脱大妈脸?
长相显老都有哪些特征?
要说圈中成功换头,逆袭成少女的女星,陈小纭必须拥有姓名,以前的她土气又显老,现在洋气又少女,我们来分析她早期长相显老土气的特征,希望能帮助到有同款问题的宝宝哦!
♦♦脸部肥胖♦♦
一张有赘肉感的脸会让人看起来有年龄感,并且显土气。早期的她脸部肥胖,下颌线不清晰,俨然一张大妈脸。而脸瘦下来后,下颌线清晰,皮肉轻盈的脸会更加少女。
有同款问题的宝宝可以通过科学饮食与运动结合的方法来减肥,或者通过面部吸脂来瘦脸。
♦♦轮廓不流畅♦♦
脸除了瘦是不够的,不流畅的轮廓线条依然会让人看起来显老显土气。
早期的脸存在太阳穴凹陷,颧骨外扩,下颌骨宽大的问题。现在的脸是轮廓线流畅的瓜子脸,可以说非常让人羡慕了。
有同款问题的宝宝,可以通过自体脂肪或者玻尿酸填充太阳穴+颧弓内推术+切下颌骨,注意脸部上下宽窄的协调性。
♦♦眼睛♦♦
原先双眼皮宽度窄,眼睛小,形态不佳,现在眼睛大而有神,上眼睑弧度很好看,饱满的卧蚕很减龄。
有同款问题的宝宝可通过全切双眼皮+开眼角+丰卧蚕来get同款。
♦♦鼻子♦♦
原生鼻子鼻翼宽,山根低,鼻梁塌,鼻基底凹陷,鼻子基础差。
对于鼻部有同款问题的宝宝,也可通过鼻综合手术缩鼻翼,垫鼻梁,抬山根,填充鼻基底来改善哦!
首先就是头型过尖,再加上颧骨突出,就显得整个脸型呈橄榄状,也就是椭圆形,头包不住脸就很显老。
🌟建议丰太阳穴➕蓬松头发
这样既能改善头型,又能修饰脸型,还不用动骨✔️
眼型过短,也就是豆豆眼,很像变老以后变小的眼睛,如果没有解决颧骨突出的问题,眼尾到颧骨之间过于空白,就会显得脸大五官挤
🌟建议在割双眼皮的同时开个外眼角✔️
其实鼻子基础很好,就是鼻翼肥大不精致,侧脸来看鼻头稍微欠缺
🌟建议缩鼻翼➕垫鼻尖✔️
小姐姐已经在正畸,就模拟一下正畸成功的效果,嘴巴不凸了人中也不长了✔️又摆脱了一个显老特征✔️
至于皮肤问题就是嘴周有痘肤色不均,建议不要熬夜✔️清淡饮食✔️严格防晒✔️还可以尝试水光针刷酸等补水焕肤医美项目✔️
最后侧脸发现有明显的法令纹和嘴角纹,但是小姐姐鼻基底不算凹陷,脸部也没有下垂,何来的纹❓我认为是嘴凸➕脸部脂肪造成的,正畸结束会有所改善,嘴角脂肪过多可以吸一下✔️
🔺大家好,我是医美达人白白,根据姐妹提供的照片,以我个人的看法,帮她分析一下,希望我的解答能为大家提供变美思路噢
📝姐妹们的问题是“准备自体脂肪填充全面部,但是害怕把脸填大了,想要一些具体的建议。”白白还是综合正面、侧面来分析一下。
㊙️ps:姐妹对自己面部细节其实是比较在意的,希望能通过医美得到抗衰减龄的结果,能美出自己的风格突出自己的优势。
1⃣️ .那还是先从三庭五眼来讲。
➡️姐妹目前其实比较严重的是面部软组织流失与下垂,脸型确实偏颚比较明显,轮廓看起来不够流畅,让人感觉脸很寡且骨头挂不住肉,难免会增加年纪感。
🌟从上庭来讲,正面并没有太大问题,侧面稍微不够饱满,显得比较扁平但是额头中缝凹陷比较明显。
🌟从中庭来讲,太阳穴凹陷会显得颧骨更加突出与外扩,眼部脂肪下垂形成眼袋同时泪沟凹陷,鼻基底略微凹陷,苹果肌扁平,同时软组织流失和下垂导致的面部凹陷。
✔️完全是可以通过脂肪填充来缓解太阳穴泪沟苹果肌等多处面部凹陷的问题,缓解了凹陷的问题,视觉上整个脸的轮廓感就会流畅,同时因为饱满也会显得年轻一些。
✔️鼻基底如果个人很在意可以用玻尿酸来填充,脂肪填充效果不会非常理想。同时可以配合线雕提升来缓解面部组织下垂的问题,整体的少女感就更容易营造。
🌟从下庭来讲,主要是在骨性的原因,下颌骨发育过度,同时因为自己的不良咀嚼习惯(总是单侧咀嚼),导致的单边咬肌发达。
✔️可以尝试瘦脸针来缓解咬肌不对称的问题,同时也需要自己有意识的去改变单边咀嚼的习惯哦。
👉【总体来说】
小姐姐长的很好看,脸型饱满,扎丸子头也太好看了吧。我认为小姐姐的发际线没有问题哦!皮肤白皙,化完妆就很精神了。但是局部也有小缺陷的哈,我们分别来说一下。
👉【苹果肌下垂】
苹果肌下垂明显,突显法令纹。使整个状态看上去疲惫显老。
✅解决方案:可以考虑抗衰了哦,苹果肌下垂可以做线雕提升,或者做热玛吉,按疗程治疗。效果应该都不错的。
👉【眼袋、泪沟明显】
眼袋和泪沟还是很严重的,加上一点点黑眼圈。这个问题也是显疲惫和老气的。加之小姐姐的眼球还比较凸出,就算是大眼睛也无神。
✅解决方案:如果不考虑动刀的话,还有超声去眼袋的。可以去多了解一下,眼袋和泪沟的问题还是建议做掉。
👉【鼻梁歪斜、鼻翼宽】
从正面照片看,鼻梁歪斜很明显。鼻翼稍宽。
✅解决方案:这个问题需要动手术了,需要鼻整形才行哦!多面诊看看,选择一个合适的方案,调整鼻梁和鼻翼就好。不需要垫太高,本身立体度还🉑。
💁综上,小姐姐主要问题是存在这些显老特征,五官和面部底子很不错的,但是显老也不行❌