哈喽,大家好,很高兴成绽妍屏障修护系列套装的体验官。这个修复套装可谓是等了很久了,今天终于收到货了,我马上迫不及待就要打开它。
可以看到快递寄过来的时候包装很完好,每一个都有独立包装的盒子,一打开是蓝色和白色,很简约的包装风格。看上去很治愈呢。我个人很喜欢。
这个绽妍套装,我种草的原因呢是因为它是械字号的护肤品。很多朋友们去医院看皮肤过敏或者痘痘,医生都会给开的一个产品。这已经很好的说明它的安全性、还有功能性都挺不错的。
绽妍这个牌子作为医美品牌修复界的大佬,旗下产品也是蛮多的,但是最出名的还是这套屏障修护水乳。他家的液体敷料,镇静效果是非常好的。在日常清洁洗脸后,使用水乳。平时上班对着电脑或者日常外出比较干燥的时候,也可以用喷雾喷一下皮肤,缓解一下干燥。
本人是干性皮肤,每到换季,就是现在这个时候,我的皮肤都是很干燥,还有红血丝特别明显。所以说这个绽妍系列实在是很适合我了。
接下来一段时间我会持续使用这个绽妍屏障修护系列三件套。看看一段时间后。皮肤是否得到修复。
🌈🌈🌈想看看后续的朋友们记得持续关注我。😊😊
大家好,我是新氧第23期体验官,第二篇日记;
“绽妍修复屏障套装”敏感肌救星
使用体验来啦!👏
第一张图是我收到当晚10.23日和10.25晚对比图
连续用了三天😜😜
我的使用步骤:
1⃣️洗完脸,喷雾晚上有湿敷10分钟,早上懒直接上脸
2⃣️涂修复水,稍微粘稠一点,轻拍吸收。
3⃣️上乳液:清透水润,推开过程差不多吸收了!
4⃣️➕个眼霜,➕个面霜搞定
秋冬面霜还是要用的,特别敏感肌,太干了!!现在的早晚寒风凛冽,吹到流鼻涕水,鼻下起皮应该不是我个例8⃣️…… 在起皮和恢复的过程中周而复始!
👇体验感受:
用完之后很轻薄,吸收很快,不像其他的修复类产品黏腻腻的,我超不喜欢油腻厚重,绽妍没有!
脸上的痘痘感觉没有那么明显,这几天皮肤状态比较稳定,额头上的痘痘红色的已经结痂,结痂偏红的已经掉落。早上起床也不干燥,水润润的。
后续我还会继续发坚持使用7天的报告!给姐妹留个赞再走呀!💃🥳
🎀哈啰,各位小伙伴好,拳拳来啦!很开心成为绽妍的体验官,今天收到了心心念念好久的绽妍套装护肤品,马上迫不及待的和你们分享。下面就是我的绽妍开箱测评记。
🎀不知道其他小伙伴,是否和我一样?等了好久,才收到快递。不过好的东西总是值得等待,不是吗?开心的取了快递,迫不及待的打开,看到了可爱的三小支:绽妍修复喷雾,绽妍修复爽肤水,绽妍修复乳液,都是补水修复的。开心!
🎀说实话我对绽妍一直有好感,因为经常做医美护肤的小伙伴,都知道,做完项目后,前几天必须用医美修复类产品。我第一次做医美,光子嫩肤时,做完后就敷的绽妍面膜,敷上去那一刻,特别舒服,没有刺激。脸冰冰凉凉的,瞬间灼热感就消失了。
🎀所以这次也很期待绽妍护肤品,它主打修复,无刺激。对任何类型的肌肤都很nice。晚上洁完面后,就喷了喷雾,仿佛冰山上的泉水喷洒在皮肤表面,太舒服了。我感觉比雅漾大喷,体验感还好。后面就用了我们的修复保湿水,拍打在脸颊,一下子就被皮肤吸收了。很清爽,不油腻厚重。这就是医美产品和一般护肤品的区别,成分更简单,安全,给皮肤0负担。乳液也是,质地轻薄,保湿效果明显。至于修复作用,我感觉可能做了医美项目后,更能体会到。
🎀再次感谢绽妍和新氧给的体验官机会,让我有机会体验这么好的产品。下次再来分享喔!
千呼万唤始出来,绽妍我等你很久了!
🎀绽妍,是一个护肤专业品牌,针对肌肤干燥、易过敏、暗沉、毛孔粗大等皮肤屏障受损问题,充分激活皮肤自身再生能力,恢复皮肤正常屏障功能。
❤❤打开纸盒,给人舒适干净专业的感觉,就像程序员一样一丝不苟。产品介绍中最让我注意的就是“敷料”二字,让我深刻体会到专业护肤产品在产品介绍中也是一丝不苟。
🌻今天做了一次简单的体验,总体感受就是,安全,专业,好用!产品线都是无香的,每个产品都有它的独到之处!
💎修复喷雾:喷雾特别细,可以均匀潵在脸上。
🌹护肤水:透明,微粘稠,很营养的感觉,上脸不粘腻。
🍃乳业:看起来有点通透的感觉,没有什么流动性,很好涂抹,用完了瞬间吸收,全用下来很滋润!
我还要再研究研究这个产品怎么使用,因为没怎么接触过院线产品,一下子就引起了我的好奇,刚好最近是秋冬交接之际,非常适合使用抗敏感的产品好好修护下皮肤,请大家期待使用效果吧!
来啦!来啦!绽妍来啦!撒花🌸🌸🌸
早就听说过绽妍啦!从它的面膜开始了解到绽妍!今天很荣幸能够成为绽妍体验官!
拿到快递的时候就觉得沉甸甸的,是沉甸甸的爱嘛!😁😁😁包装的很严实,很废指甲😂😂😂这次体验的产品有三个,分别是绽妍的修护喷雾、修护水以及修护乳液~看产品外观用的是医用产品常见的蓝色,简约并且看起来就让人很安心~嗯就,很配我新买的桌布和我的睡袍啊😊😊😊
修护喷雾的喷头也太🐮了吧,喷出的喷雾很细很细,超级好吸收!修护水是稍微有点像精华水的质地,流动性很强,吸收很快!修护乳质地轻薄,涂起来完全没有负担感。这次体验的三个产品都是械字号产品,非常适合水光针、光子嫩肤这类术后修复以及换季造成的肌肤敏感等等👍👍👍
械字号有个特点就是它的产品名字都叫液体敷料😂😂😂成分什么的貌似都不公开的,🐮就🐮在这一点😂😂😂
最近长痘啦,皮肤还有些敏感,绽妍来的正是时候!嘿嘿👻👻👻让我们一起期待绽妍带给我的肌肤改变吧😍😍😍
使用过绽妍已经有一阵了,之前正好处于换季过敏期间,用过了之后皮肤状态明显好转很多,泛红已经褪去啦。
😘😘
喷雾收到不好用,联系了客服,马上给我回复联系品牌方补发,很贴心啦。这次能尽情体会到喷雾的好处了,喷雾还是挺细密均匀的,起到一个润湿角质层的作用,洗完脸干的适合喷一层能很快得到缓解。
修护水相比喷雾的就能照顾全面的,能够有针对性的来涂抹部位,我也用来湿敷。👍👍
乳液就是修护屏障啦 这次能缓解过敏完全是因为这个功能强大的乳液,很爱了。👄👄
✨实用tips:
要是做完医美手术后,完全可以用绽妍套装,械字号医用敷料还是有保障的。完全不用担心会过敏或者任何不适情况出现。
✨✨幸运入选了新氧体验官!感谢新氧,感谢绽妍!
这次是第三篇日记!讲一讲两周的使用情况。
✨✨先介绍肤质
混油皮肤,闭口,黑头
毛孔堵塞严重,屏障受损,角质层代谢不好,皮肤干燥,长期受电磁,电离辐身敏感😿
✨✨品牌
之前做了很多笔记,真的是口碑很棒的大品牌,值得一提的是绽妍是国货啊!真是国货之光!
✨✨使用方法
在创面表面形成保护层,起物理屏障作用。用于小创口、擦伤、切割伤🩸等浅表性创面及周围皮肤的护理使用前请清洁受损部位皮肤,每天2-4次,痤疮合并严重感染和脓包者,在炎症未得到有效控制前不宜使用。不能用于烧伤烫伤🔥哦!
✨✨使用后心得
最开始是做完微针用的,一开始以为仅仅是护理皮肤的敷料,想着微针后正好用上,用完才发现,真的不是仅仅保护小伤口那么简单,首先肤感很好,使用下来没有闷痘,我这个敏感痘皮!居然没有闷痘!!!🙀做完微针通红👹的皮肤一会也消肿退红了,第二天也并没有像以前一样觉得皮肤干干的,补水💦效果很好,皮肤都感觉变白了,通透了很多。
接下来就开始每天早晚持续使用,发现它真的是个成分简单又有效的水乳,每次先喷雾,打开皮肤通道,再用水滋润舒缓肌肤,最后用乳液持续舒缓并保湿。
十天下来,闭口平滑了很多,毛孔也小了,,/毛孔缩小很难,但是锁水肌肤稳定且水润后毛孔会看上去小很多/,,秋天干燥的脱皮,红痒症状改善很多,这些良好的表现,让我有理由有动力持续用下去!
三重屏障强韧力有效成分真的很棒,简单不等于无功无过的效果后!
✨✨最后
还会继续使用的,后续还会更新日记👸👸
再次感谢新氧,感谢绽妍,撒花花🎉
用烂脸来形容,还好绽妍屏障修护系列,这一套下来,我的肌
肤维稳到我都不敢相信自己曾经也是个烂脸的人。修护水质地清透,上脸可以舒缓肌肤不适,洁面之后我会直接使用它,的确很清爽,不会刺痛肌肤。修护乳的修复能力很强,用
几次就感觉角质层有点厚实了,不会像以前薄薄的一层,摸上去有手感了,让我全脸有种舒适的感觉,它可以锁住水分,完全不黏腻。现在是换季,我用它之后全脸不干不痒,平时化妆卡粉的我也告别了这个烦恼,它深层滋养了我的肌肤。急救喷雾是我每天都要用的产品啦,我会随身携带,肌肤受到外界刺激不舒服的时候喷两下,全脸镇定,主要是它不会出现水珠的问题,都是细腻的喷雾哦,是我喜欢的感觉。绽妍屏障修护系列用了不到一个月,我的皮肤全脸维
稳,没有过敏的症状啦!好开心😍发现一个宝藏品牌
😉大家好我是新氧体验官琦琦,今天和大家分享我的体验感受啦
绽妍
😘修复喷雾,修复水,修复乳液
通过在创面表面形成保护层,起到屏障作用,用作于小创口浅表性创面以及皮肤的护理。
😚我今天是体验的第七天,我感觉皮肤状态看上去更好了,我觉得液体喷雾特别的方便,我属于敏感肌,也很容易长痘痘,一般都不敢乱用一些有刺激性成分的产品,然后这一款的感觉没有什么刺激,挺舒适的感觉挺适合敏感肌的
😉修复水呢也没有什么味道,很快就被皮肤吸收了,特别水润。反正不像其他的爽肤水,然后没有什么营养成分
😊修复乳液是我用过最细腻的产品,特别滋润,很容易涂抹开,也不容易泛油光,我感觉皮肤很快就吸收了
🌟这款真的挺适合敏感肌的
这套护肤套装真的是敏感皮肤的救星啊, 绽妍大家都知道是医药品牌,他们家的产品大家都有目共睹的
这款套装设计得很简约,白白的,很简单,他们的品牌是以简约为主,除去了包装上不必要的成本,主要用于产品质量,主打功效就是修复😃想要修护而💰不足的小可爱,就购买这款吧😹😹
首先说下修护喷雾,你皮肤如果干了,就喷一次,喷了之后你会感觉到皮肤舒缓了很多,没有了这种干绷感觉,他们的原理就是通过在创皮表面形成保护层作用,起物理屏障,用于术后恢复,小创口,擦伤等等浅表型创面及周围皮肤的护理。😃
修复水和修复乳液都是清爽型的套装,油皮用了都不干哦,不会有粘腻感,很好吸收,又是换季时节,用它最合适的^_^
新氧体验官之~绽妍开箱
😉
正好试用一下这套看看能不能改善一下脸部
等七天后来写反馈
☺☺☺
拿到快递盒一看就是绽妍的盒子,因为胶带上都写着绽妍两个字哈哈,打开快递盒更是惊喜,包装的非常厚实也非常的简洁大方,看上去就是简单高大上。一共是三个产品,分别是喷雾,水和乳液。因为绽妍是属于医用护肤品,所以是没有任何香精和味道的,也没有其他一些添加剂,这个我很喜欢😘
绽妍家的产品主要针对,换季敏感肌过敏,毛孔粗大,皮肤容易脱皮,油性爆痘皮肤以及医美后的创伤皮肤的愈合和修复。
😊今天刚好去打了个水光,拿到产品打开后第一时间我就用喷雾喷了全脸,泛红的脸很快就好多了,明天就可以开始用了,集美们等我用过后再来分享给你们吧😜
✨✨✨可以说,绽妍真心太适合我们日常做医美的小集美们👩🏻了~~~
💫 3⃣️大主打——
1⃣️ 急救维稳
2⃣️ 强韧肌底
3⃣️ 修复皮肤屏障
😮 说起来,这些年,在带货大咖🧑🏻💻的引领下,小集美👩🏻们开始刷酸🧪、做微针💉导入、小气泡💦……不管什么项目⛓,只要吹得好,通通做起来🔮!
❓❓❓ 但却发现越做皮肤越薄,红⭕️血丝、敏感💢、起皮长痘反♨️倒都跑到自己脸上来了。
⁉️ 原因是什么?
🆘 就是在做完项目之后,没有给肌肤缓冲期🗓,尤其很多小集美还去各种美容院🌡、小诊所🩸做项目,自以为的性价比💰很高,占了大便宜✌🏻。并没有选择新氧这样的正规渠道👋🏻。到后来承担的也是自己🙄。
🧱 其实肌肤和盖房子一样是要有建设周期的,每一次医美🏥方面的外部刺激都会造成肌肤屏障受损💢,期间除了要留出间隔期🗓,给肌肤自我修护屏障的周期外🙂。在这个期间,所要做的基础护理也是重中之重💡。
🎈 绽妍屏障修护套装在这时🌟刚做完医美,尤其是带创面的医美项目的小集美们👩🏻的首选了!
📖 那么来科普下——
❓❓❓ 肌肤屏障受损会引发什么肌肤问题呢?
🧱 皮肤屏障砖墙结构受损,皮肤内部水分💦丢失,导致皮肤出现干燥♨️紧绷的症状。同时,外部过敏源长驱直入🦠,引发皮肤瘙痒🕳、刺痛💥、灼热🔥、红肿的主客观症状🔬。
📖 好来,现在来测评✍🏻下这些天的使用感受~~~
👏🏻 这次测评的是修护水+修护乳液🧴
📷 通过照片我们可以看到,水并非常规我们使用的水,质地是偏稠感🛎,感觉里面除了水之外还有满满的修护精华🎊,在身为基础护肤第1⃣️步,水是非常非常重要的🎏,属于肌肤第一层打底🎐。轻拍上去之后,皮肤即刻就很饱满的肤感👏🏻。
💡 原本我是打算过两天做完医美后在使用的,但实打实作为日常护理✌🏻,我依然非常非常喜欢✌🏻!
🎐 Emmm,同样身为体验官的都知道,真心非常好用了👏🏻!
🌸 第二步精华后,就是测评✍🏻修护乳液了。
🛎 涂抹感和之前使用的SK2乳液非常像,但有一说一,一点香料味🙃都没有,包括修护水也一样,不再给需要修护肌肤屏障的皮肤再多加负担🧐。
💯 成分党最爱❗️❗️❗️
🔆🔅 涂抹上很快就被肌肤吸收了!保湿💦功效稍微逊色点点,个人测评感觉👩🏻适合中性肌肤、混油肌和大油田,都完全可HOLD住👍。
☄️ 因为我是混油皮,所以这两款的质地都非常i了i了~
使用测评感非常棒🌪,如果满分100💯,可以打98~~~
♥️ 再次感恩新氧爸爸和品牌商~~~🌺🌸🌼
🤷🏿♀️🤷🏿♀️🤷🏿♀️当我们皮肤受到伤害的时候,我们必须要采取对应的方式来解决这些问题,否则的话,皮肤的健康受到了威胁更大,甚至还会影响到身体的健康。市场当中相关的产品有很多,有一些产品效果比较突出,有一些产品效果并不明显。接下来介绍一下绽妍皮肤修护敷料效果怎么样?
📝绽妍皮肤修护敷料效果整体是比较好的,因为它解决了多种皮肤问题。比如说皮肤上长痘痘引起的痘印,疤痕,在选择了这款产品之后痘印变浅,而且疤痕也会有所淡化,呈现出来更加健康的皮肤状态,不再表现出来暗沉,没有光泽以及肤色不匀。另外,^绽妍屏障修护系列套装^对于紫外线照射皮肤之后呈现出来的暗黄,受损状态,也有一定的改善作用,可以使皮肤的皮脂膜得到修复,不再容易受损,表现出来刺痛,或者是皮肤肤色不匀,皮肤肤色暗黄。☆☆当然前提是要保证按照正确的方法来使用,才能够产生这些明显的效果,如果是方法不正确的话,会影响到具体效果的发挥。
📝在使用绽妍皮肤保湿修护敷料产品之后,及时修复了受损的细胞,还能够补充肌肤中需要的水分,使肌肤一整天都具有补水保湿的效果,也可以在肌肤表层形成一层保护膜,防止外界环境对肌肤造成的刺激和伤害。当然在医美术后使用这款产品,对肌肤是不会造成任何的刺激和伤害的,反而可以治疗肌肤出现的炎症。
📝适用于激光、光子嫩肤、微晶磨削、果酸术后等皮肤创伤,以及皮炎、敏感性皮肤、激素性皮炎、皮肤组织的保护和修复!也可以正常日常护理,正常皮肤日常护理补水保湿修复效果更好!这些主要是给增厚角质层,这套水乳安全,舒服,性价比很高!
🌈🌈🌈对于我个人的情况,当时鼻唇沟扎了十几针,即刻敷面膜的时候冒血还是挺吓人的😂……敷完水➕乳就直接糊在针眼上了,大概隔了半个小时基本就已经褪红消肿了(*☻-☻*)还是挺有效的啦……目前是第五天,每天早晚生理盐水清洗完使用水➕乳厚涂针眼部位,平时大喷没事儿就呲呲呲⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
💫蓝后,恢复的不错,不刺激没过敏没发炎😂针眼消失的的七七八八,小伙伴们放心大胆的用起来吧
@新氧试用官
Hi,集美们,绽妍套装最后一篇使用报告来啦。
我属于很喜欢长痘痘跟闭口的皮肤,又加上前一段时间有点过敏,脸上长了很多小丘疹跟闭口,好巧不巧中了绽妍的套装,一查发现是很多医院欧都会开的护肤品,又加上说明里说有小的创口的时候也可以用,所以就很放心的体验了,
✨✨前后大概使用了半个多月,整体感觉就是皮肤好了很多,没那么多闭口了,丘疹也完全没了,当然我也做了一些其他的项目,但是绽妍也是这段时间我的救星了,太爱了,
绽妍这套主打补水保湿修复,先用个喷雾(150ml)让毛孔舒展一下,使用完很清爽,接下来水(120ml)很好吸收的,乳液(50ml)比较容易推开,加上自己的眼霜,基本全搞定了,
✨✨还准备在做个果酸换肤,看来还得继续使用我的心头大爱了,
希望皮肤能越来越好🙏🙏,
感谢新氧跟绽妍雪中送炭,不然还真不知道该使用什么化妆品好呢,❤❤❤❤
🎀哈啰,各位小伙伴好,拳拳来啦!今天要分享的话题是:绽妍体验记3。话说拳拳收到绽妍护肤套装已经半个月了,简直是爱不释手。下面就来分享一下体验感受。
🎀绽妍护肤套装虽然只有三支,但功能强大,补水、保湿、修复一体化,使用感觉特别好。所以有了它后,拳拳就喜新厌旧了,以前的护肤品都搁置了,专用绽妍。
🎀现在的护肤流程如下:先喷绽妍喷雾给皮肤补水,打开毛孔通道,然后绽妍修复水,保湿,再涂个精华,眼霜就over了。精简护肤,我一直秉承的理念。
🎀说实话,医美护肤品给其他一般护肤品使用起来,感觉还是有些不一样。首先它的成分没那么复杂,也没有化学剂的香味,基本就没味道。比较安全舒适。
🎀绽妍喷雾冰冰的,喷起来,皮肤特别舒服,像喝饱了水一样。护肤修复水,不粘腻,质地轻薄,入肤即收。这两个叠加使用,为肌肤补充了很多水分,简直不要太保湿了。
🎀所以绽妍是我的心头好,拳拳打算下次做完光子嫩肤后,用修复乳来保养皮肤,加快修复。
最后,再来感谢一下新氧爸爸和绽妍官方,提供的体验官机会,让我能用到这么好的护肤品。用了绽妍后,再也离不开啦!我相信皮肤会越来越好!
🥳🥳超级开心成为第二十三期的新氧体验官
❤️❤️绽妍屏障修护系列套装开箱~
💙💙我是干皮敏感肌,对于水乳的选择还是要注意的,所以护肤品我都更喜欢械字号产品一点,而绽妍这套水乳能精准修护,没有致敏成分!
💜💜因为经常喜欢熬夜的原因,嘴巴周围老是爱长痘痘不说,还经常过敏脸颊泛红,这款水乳套装它包含了修护水,修护乳液,和修护喷雾,主要就是皮肤急救和维稳肌肤!
💛💛个人感觉绽妍这一套是我用过最轻薄的水乳了 水就真的跟水一样,流动性很强 太适合春夏秋涂了!超喜欢这种质感,没有那么油腻腻 ,涂完以后过一会就吸收掉了,乳液是有一定厚度需要乳化的,挤在手上用手搓一搓感觉热了在上脸,保湿修护满分辣!
🧡🧡喷雾它喷出来非常细腻,主要深层补水,补水的同时还能锁水,晚上洗完脸先用喷雾喷一下,瞬间就觉得皮肤很舒服,急救效果真的是没得说!
💚💚对于爱过敏的集美,这套水乳套装你们一定要试一下,有一些医院对于过敏的患者直接开的就是绽妍系列的产品,所以对它真的是安全感满满!各位姐妹们真的是放心入!大胆入!
@新氧miss羊@新氧试用官
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
使用绽妍修复三件套一周来,来说下自身的感受。
🎀首先绽妍这个产品不添加防腐剂、不添加色素、不添加酒精不添加香精、不添加激素、不添加荧光剂。是超赞的安全产品(ღ˘⌣˘ღ)可以放心使用🎀🎀🎀。
最近刚做完超皮秒,绽妍可以修复肌肤肌底屏障和高效补水,正是我最近所需要的😃。
❤❤❤绽妍三件套的包装是蓝白色的,看起来很朴素的样子。
❤❤❤里面的泵头都是一摁压出一泵的,这样比较卫生。
❤❤❤几乎没有什么味道,很安心健康的感觉。
使用起来,大喷雾真的太清爽太补水了,而且喷雾喷出来特别细密柔和。超级爱(⑉°з°)-♡🌹🌹🌹,真心推荐每位姐妹都入手一瓶试试,超级赞。(/≧▽≦/)✌我是每天早晚配合绽妍水乳一起使用的,超好吸收,水润不油腻。乳液也很好推开,润润的,感觉给肌肤上了一层保护膜,很安心舒服的感受。
🌻🌻🌻每次使用完,感觉屏障受损肌肤每天夜晚都在自己偷偷的修复和生长。😉😉😉
真心推荐做完医美项目急需要修复的集美入手绽妍的产品,不会让你失望的。
😍我自己使用完也变成绽妍的脑残粉了,用完也会继续回购的。毕竟,变美是终身事业呀。😃😃😃
姐妹们,我来啦。新氧体验官云玄子上线!
今天要讲的是绽妍的护肤套装。我宣布我真的要对它路人粉转真爱粉。呜呜呜呜,我终于知道它为什么日常口碑那么好了,因为效果真的🐂🍺。哈哈哈哈哈哈,我一定要和你们唠唠它的效果有多好。
不说什么收缩毛孔那种鬼话,但是我感觉维稳皮肤退红保湿是真的可以的🉑️。我换季的时候,皮肤还是比较容易泛红的。一般都需要雅漾、理肤泉喷雾之类的医美护肤品大量的保湿补水。但是今年用的是绽妍的护肤三件套嘛。感觉皮肤还是比较稳定的。没有那么容易泛红。白白嫩嫩的皮肤看着就让人感觉心情变好~ ~~这套应该还可以用蛮久。
等用完了我一定还要买,我已经要靠它日常续命了🤔
然后还是肤感的问题,真的感觉很好吸收,不油腻。我本身偏油痘肌,真的很讨厌油腻的护肤品,那对我来说就是折磨。这套绽妍的就完全不会感觉油腻,涂在脸上按摩按摩一会就可以吸收啦🌸🌸
如果需要皮肤修护的,日常维稳的,可以入手一套嗷。好啦,今天的话就唠到这里。我们下次见哇。