5G天使光雕适合肥胖的人吗?
5G天使光雕的话
也减少了手术顾客术中的操作时间
这样子的话
这种手术的安全性也是大大的提升
【案例分享】如何拯救130斤的大象腿
好看的大长腿能让你越看越有魅力,不少顾客宝宝都想通过吸脂拥有好看的美腿,所以就算你是130斤的大象腿也不要怕,吸脂都能为你解决。
【术前分析】
▶今天的这位宝宝其实不算特别胖的人,因为生了宝宝后,大腿变得越来越粗,身上其他位置的脂肪不算很多,大部分的脂肪都分布在大腿,因为大腿粗都放弃了漂亮的短裙和短裤。
【手术方案设计】
5g天使光雕大腿吸脂,针对大腿范围多余的脂肪进行吸取,分层柔性吸脂,组织损伤小,微小切口进针,选择易于操作且隐蔽的位置进针,术后疤痕更容易隐藏淡化,不影响美观度。
【术后恢复】
💙术后7天:这时候的疼痛感基本消失,能够正常下床走路,其实很多宝宝担心吸脂的疼痛问题,这位宝宝自述除了术后前三天痛,后面基本疼痛都不明显了。
💙术后30天:一个月的时候,肿胀相比前段时间会消一些,这时候要对比自己瘦没瘦的话,效果可能不是很明显,但是还是能够看到腿有变细一些。
💙术后45天:这个时候就能看到很明显的大腿变细了,这位宝宝算是恢复比较快的,主要在于她术后恢复做得好,忌口都很好,并现在还坚持每天穿上24小时的塑身裤。
💙术后60天:瘦腿非常明显,不光腿变细了,并且腿也变直了,完全甩掉了术前的大象腿,变身大长腿。
🙋前不久这位宝宝也担心过,为什么自己做吸脂后一点也没瘦的感觉,要知道吸脂属于大的整形手术,恢复需要时间,并且吸脂是减少了你体内的脂肪细胞数量,如果你没做好保养,那么体内剩余的脂肪是可能会出现变大膨胀的,这也是很多人觉得自己压根没有瘦的原因。

5G天使光雕能做全脸吗?
5G天使光雕是集吸脂溶脂、存储脂肪一体的一个新定的仪器设备。
通常说的全面部吸脂一般主要是指面颊下颌以及双下巴,
当然一些顾客,可以有颧弓、苹果肌的一个吸脂需求。
这个也是可以通过5G天使光雕来达到想要的效果的
3月29日上午10点,长沙梵童【以色列飞顿5G天使光雕新品发布会暨湖南地区指定使用机构授牌仪式】在院内盛大举行。长沙梵童院长李雪梅女士、以色列飞顿激光公司中国区华中区域厂商代表盛柯、长沙梵童脂肪精雕技术院长陈仕文、长沙梵童眼鼻脂雕技术院长罗阳,以及腾讯视频、红网、新浪网、今日头条等媒代表出席了本次活动。
发布会上,以色列飞顿激光公司中国区华中区域厂商代表盛柯先生作为厂商出席,他表示此次已经是第二次和长沙梵童,梵童的口碑技术市场上有目共睹!此次强强联合,达成共赢的关系,相信5G天使光雕的使用效果能得到求美者的肯定,为更多求美者带来福音。
发布会现场,盛柯先生为长沙梵童医疗美容颁发《5G天使光雕官方授权机构》,以及为长沙脂肪精雕技术院长陈仕文先生、眼鼻脂雕技术院长罗阳先生颁发《5G天使光雕临床指定操作医师》。
长沙梵童创始人李雪梅院长表示:此次的授牌仪式,不仅仅是引进一台仪器,更重要的是为求美者带来更安全、更有效、更靠谱的吸脂塑形体验。作为一家脂肪专门医院,长沙梵童不论是仪器设备、医生技术、还是美学理念等皆已走在湖南吸脂塑形的最前端,可以与任何一家大的机构媲美!此次发布会的召开也标志着长沙梵童吸脂塑形技术的升级,将引领着湖南吸脂进入微微创时代!
全方位考量 率先引进吸脂黑科技5G天使光雕
据长沙梵童李雪梅院长介绍,“早在19年就开始关注了5G天使光雕,他独有的填充技术是目前吸脂设备中仅有的独秀,这也引起了我的关注。此后查阅了他很多相关资料,并有幸亲眼目睹了他整个操作过程,对于他在临床应用反馈,让我们对这台仪器充满了信心,决定将这么好的技术引进到我们的医院,让更多求美者得益!”
5G天使光雕集吸脂 溶脂 紧肤 填充为一体的黑科技吸脂塑形设备,对于形体局部线条的雕刻尤为擅长,实现了人鱼线、马甲线等线条打造。
5G天使光雕 革新湖南吸脂塑形技术
自2018年,短短4年,长沙梵童吸脂技术持续革新、升级,从手术技术、手术器械、治疗流程、塑形效果四个方面进行优化、升级。本次5G天使光雕设备的引进,进一步巩固长沙梵童在湖南吸脂塑形技术的领先者定位,掀起吸脂整形技术革新的浪潮!

#晶肤医美#成雅晶肤整形外科旗舰院
让肉肉消失,非“他”不可!!!
#成都朱永光#吸脂 #肉肉女孩 #脂肪 #好身材 #蜜桃臀 #大象腿 #筷子腿

5G天使光雕只能做大腿吗?
5G天使光雕它是我们一个脂肪处理系统的一个总称,它并非单单用于一个腿部的吸脂,它可以用于我们身体的多个部位。
比如说大小腿、腰腹、后背、手臂以及面部。当然,它最多用的部位还是一些身体大部位
你永远也想不到腿粗的女生有多吃亏。
你往大街上一扫,多的是男生的腿比女生的腿还细,不信你和你对象你俩比比。
其实男生的腿比女生细,有一定科学依据。首先雄性激素和雌性激素对肌肉和脂肪的作用不一样。男性雄性激素远超过女性,雄性激素会促进肌肉增长,雌性激素则促进脂肪生长。同重量的肌肉比脂肪小很多。
其次,男生的脂肪主要聚集地在腹部,脂肪细胞不断在腹部堆积,并且不容易向四肢转移,慢慢的形成了中心型肥胖,比如啤酒肚;女性的脂肪主要聚集在手臂、腹部、臀部、大腿等部位。
【顾客自述】
我的腿终于细了,不用活在比男朋友腿还粗的阴影下了。先给你们看一看我这半年的成果,以前vs现在。
距离我吸脂已经半年了,真心话,当初坚持吸脂果然没得错,不然我可能还是原来那个90斤的上半身,140的下半身和200斤的胯。一点都不夸张,你们可以脑补一下。
自从出来工作之后,我的腿就开始疯狂长肉(可能伙食太好了),duang duang duang 一不注意就成了下面的样子。
看到不断变粗的腿,我也着急啊,特别是当它比对象的腿还粗的时候,我的心态崩了。那之后我都没自信穿短裤短裙。
然后我就找各种解决方案,一大堆方法。吸脂也是一位朋友推荐的,她之前腰腹肥胖,一直减不下来,就是做了吸脂才瘦下来的。
前期主要是肿胀,还有行动不方便,腿不太能弯曲,而且穿着很紧的塑身裤,走路没那么灵活。满一个月的时候,肿胀减了些,腿不像“大象腿”了吧?
很多小姐姐关心痛感,我觉得还好,从手术到现在,一颗止痛药都没吃。酸痛的时候,躺在床上玩一玩手机,分散下注意力就行。满两个月啦~现在大小腿比例协调很多,而且腿的线条感也更好看。
大概三个月之后,我就没穿塑身裤了。感觉腿的肿胀消得差不多,大腿皮肤也恢复蛮紧致,平整,不用担心皮松肉垮。
终于能穿上我的性感吊带裙出街了,感觉我的夏天从现在才开始。
现在已经满半年啦~我不用在活在“腿比男友粗”的阴影下,感觉人生快乐翻倍。也敢尝试各种好看的、性感的服饰。我男朋友都说,自从我的腿细了之后,感觉像变了一个人,哈哈哈。

#晶肤医美#成雅晶肤外科旗舰院
#5G天使光雕面部吸脂 填充术后效果🆚
✅折叠有度 层次清晰有立体感
✅自然饱满 精细 避免馒化感
✅线条流畅 面部更精致

5G天使光雕面吸要做几次才有效 ?
5G天使光雕做面吸
可以后期配合线雕提升
或者拉皮手术
让我们的皮肤紧致如初

大家好~今天给大家期餐, 二关于钻石精和56天使光雕
的问题。它们有什么区别? 分别的作用是什么?为什么要
选择两者联合治疗呢?

5G天使光雕吸脂后会不会凹凸不平?
吸脂后产生凹凸不平的原因有主要一下2点:
①操作过程过于粗暴不仔细,残存的脂肪发布不均匀就容易出现凹凸不平
②顾客原本皮肤松弛弹性差、恢复力差,他恢复以后也会有凹凸不平的情况
5G天使光雕它是在吸脂的同时放出能量可以让皮肤收紧,从而zui大程度的避免出现凹凸不平的情况

产后腰腹赘肉严重该怎么去除?
产后腰腹赘肉一般我们会选用吸脂。其实像产妇她的皮肤的皮纹断裂可能或有很多妊娠纹,单纯的吸脂改善有限。我们可以搭配黄金微雕或者5G天使光雕在吸脂的同事进行一个紧肤的作用。