❤💛💗绽妍🉐️喷雾,他们家喷雾有很强的镇定舒缓作用,特别是暴晒后的皮肤,喷上之后有很好的镇定修复效果,非常适用于各种晒后肌肤的镇定和修复,是夏天海边度假的不二之选哦💕
💜💚💙其次是绽妍家的水乳,他们家的水乳功能性很强,对于很多问题肌肤都有很好的修复作用,对于我这种敏感肌,和术后需要修复的肌肤来说简直是大救星了。看我第四张图对比就很明显啦,之前有做医美微调,皮肤正处于各种问题期,所以绽妍真的是解了我的燃眉之急,皮肤红肿发炎这种大难题都被它轻松搞定了
总而言之,如果你不是完美肌肤,或者偶尔尝试下医美改变,那就把这个万能大宝贝收入囊中吧💕爱你们呀😘
👏👏👏绽妍是械字号的产品,所以禁得起考验,成分安全放心。液体敷料,属于国家二类医疗器械。
🌟🌟🌟绽妍保湿喷雾,补水💦保湿舒缓敏感肌,复原玻尿酸滋润爽肤水配方。急救补水,温和保湿。适用于敏感肌肤屏障受损的镇静修护,适用于激光、光子嫩肤、果酸活肤等医美术后皮肤创面的修复愈合,同时也适用于皮肤湿疹、皮炎、过敏等重度皮肤损伤的保护和修护。
💫💫💫绽妍修护水和修护乳,先从成分来说,含有透明质酸钠、马齿苋提取物、甘草提取物和尿囊素,能够在舒缓肌肤的同时,给肌肤补水,牢牢锁住水分,配合透明质酸钠可以调节肌肤水油平衡,软化软化角质,加速组织生长,保护角质层蛋白。
💁💁💁在制作工艺上来说,优选植物成分提取,质地清透,舒爽柔嫩,迅速吸收。无酒精、香精各种有害添加,精简温和配方,杜绝根源刺激。
👏👏👏使用感受:修护喷雾喷出的喷雾非常绵密细腻,水分一会儿就能吸收,补水效果很好。修护水和修护乳液,流动性很好,不粘腻,滋润度很高。产品整体的味道也很清新,非常好吸收,体验服感很好。
绽妍水乳乳喷雾套装使用10天分享心得来了💚
本人女,23岁,油轻敏肌。🙊
最近爆痘有点多 ,其他水乳都不太敢用 ,这套水乳没添加酒精,防腐剂等致敏成分 特别适合换季和皮肤有问题的时候使用 可以看到图片 我已经用了很多了 为了效果真实 这期间几乎没有用过其他水乳 自用效果在图二 变化不是特别大 因为护肤品这种东西本来就是时间见证的不是医美立竿见影。10天用下来皮肤维稳效果不错会继续在半个月的时候来追评 喜欢的姐妹们可以关注一下。
水是偏凝露质地 延展性好,好推开好吸收 乳液不油腻 保湿效果3颗半⭐喷雾因为旅游没带过安检不方便 但是自用过几天 急救效果也很棒
护肤品这种东西要自己试 每个人肤质不一样 只有试了才知道什么最适合自己 目前是我最爱用榜第一❤️
绽研这次的套装用了一周了,还是觉得好用👍王炸组合
🍭绽研喷雾:喷头出水均匀细腻,无色无味不刺激。方法1⃣️每次洁面完喷全脸,建议多喷,我一般喷至少3.4泵,全脸水润润。轻拍吸收后再正常护肤流程。我觉得在水乳前用来保湿打底效果蛮好的👌方法2⃣️日常觉得皮肤有点干的时候或者带妆几小时,随时喷喷补水,也不会花妆。方法3⃣️医美术后的日常维护,随时补水不刺激,也是械字号,任何肤质放心使用!
🍭绽研这款蓝膜前面几次都体验介绍过,医美术后维稳修复,日常肌肤使用也无负担。我这种干皮敏感肌都不踩雷。我连续用了几天了,皮肤最近的干痒有缓解,后续上妆不会卡粉。
🍭总体来说,绽研这个套组使用舒适感,补水维稳感都不错👍可以闭眼入👀常备常用呀💗
再次感谢新氧爸爸感谢绽研🎆
大家好哇~我又来写开箱日记啦~这次是绽研小蓝敷料~感谢新氧爸爸,感谢绽研爸爸第二次pick我!
我是小蓝的老粉了,这是我最喜欢的国产医用敷料没有之一,它的包装盒子和面膜套都是蓝色的,简介又有科技感,所以我一直叫它小蓝。这次很巧刚刚用完家里的4盒小蓝,就被绽研pick成了这期体验官,超幸运~绽妍小蓝是一款医用面膜,成分和功效非常主要就是玻尿酸,作用就是保湿和修复屏障,所以这款面膜比较适合刚做完医美的宝宝~玻尿酸分子可以携带500倍以上的水分,所以它是目前公认的最佳保湿成分,这款面膜功效是补水保湿和修复,说明书上描述的用途是适用于面部激光,光子嫩肤,微晶磨削,果酸换肤术等皮肤术后创伤皮肤的保护与护理;同时也可用于皮炎湿疹,敏感性皮肤,激素依赖性皮炎等屏障受损皮肤的保护与护理。除此之外,小蓝也是无纺布制,对激素皮炎和受损皮肤有护理和保护作用!每次我用完都明显感觉皮肤变得超级水嫩光滑,而且有时候我忘记涂抹防晒霜,会用来修复晒过的皮肤,晒后的皮肤极度缺水、干燥脱皮、用了它绝对会惊艳。面膜纸很薄很服帖,用起来清爽,无负担,油皮都木的问题,晒过一天的太阳敷起来也炒鸡舒服,也是专攻补水的面膜,好了今天的开箱日记到这里,第二篇日记我打算做完DPL之后使用小蓝再写~
绽妍修复水乳喷雾套装,绝对的敏感星人之光!
最近用了几次绽妍的修复套装,真的感觉很棒,无酒精无激素无防腐剂,医用护肤品就是安全。
我的皮肤是那种不算很容易敏感,但换季和秋冬还是容易泛红的肤质,而且我还是混油皮肤,毛孔比较粗大,外油内干的肤质。
而这个套装对我有针对性的是:
第一,吸收快不黏腻,我是洗完脸后,先喷一层喷雾拍干,再上绽妍的水,然后自己加一个眼霜精华,最后再用绽妍修复乳液,不会再用面霜,但不会干,早上化妆也不会卡粉起皮。
第二,有收缩毛孔、细腻肌肤的效果,喷雾镇定肌肤,爽肤水用起来滑滑的很舒服,乳液也是很清爽好吸收,特别适合混油皮,干皮宝宝冬天可能需要加一个面霜哦。
以上就是这几次使用效果啦,其实我对基础的护肤品没有很大的要求,但这个是真不错,下次还会继续分享后续效果哦。
☀️绽妍屏障修护系列套装~开箱日记☀️
哇,这一期的体验产品终于到货啦!🎉🎉🎉,从10号一直等到24号💪
由于我的皮肤本身就比较薄,还有一些红血丝,因为长痘前段时间还去刷了个酸,后来又去做了一次水光针😝,所以当我看到“屏障修护”这四个字就两眼发光✨🌟✨,果断👍申请!
打开快递真是扎实的一箱子啊,整整齐齐三件套,诚意满满~~爱了爱了
里面有一瓶150ml的修护喷雾➕120ml的修护水➕50ml的修护乳液(迄今产品最多的试用,价值864元的套装)♥️
绽妍屏障修护系列属于国家二类医疗器械产品,也就是我们平常所说的“械字号”医美产品,💊主打功效是【急救维稳➕强韧肌底➕修复皮肤屏障】,专门针对医美项目后的肌肤敏感、缺水和皮肤屏障受损。
打开的第一时间,就忍不住在手背上试了一下,喷雾超级细腻哦,而且无色无味,吸收很快,而且特别特别清爽🍑
迫不及待地期待全套上脸试用啦😘
哈啰,哈啰,我又来了,姐妹们。下面是我使用一段时间之后,对绽研水乳套装的感受。
🌻🌻🌻
绽妍是一个比较知名的药美品牌了,很高兴能够成为体验官。正好,最近换季,我又开始长痘了,皮肤状态很不稳定。
收到水乳套装的时候,我有点意外,因为挺小的。使用感也是无功无过,和一般的水乳套装没什么区别。
但第二天早上起来,就发现了绽妍的神奇之处,痘痘和泛红全都消了很多,感觉皮肤好了很多。
可能因为是医美品牌,所以效用明显,镇定消炎效果很好。
推荐🌹🌹🌹
😁大家好,我又来了,很高兴作为这次绽研皮肤修复敷料的体验官,经过了这几天的使用,来和大家分享下使用感受啦~
🌟众所周知,这是一款械字号的产品,号称“深水炸弹”,顾名思义的补水效果肯定一流的。一打开面膜袋,就发现他家的精华还是蛮多的,就算是上脸敷了二十分钟左右,都还是满湿润的,不愧是补水面膜佼佼者。
❤作为一个混油皮敏感肌的妹子,我对于那种粘稠状的厚重精华的面膜是接受无能,但是这款面膜,上脸之后是冰冰凉凉的,可以从照片看出来,本身面膜纸也是非常轻薄的。然后作为敏感肌适用的产品,并没有添加什么香精之类的成分,所以不会有浓烈的气味。
🌹等过了二十分钟把面膜卸下之后,皮肤白白嫩嫩的水分十足,后续护理感觉吸收更好更有效果啦哈哈(ಡωಡ)
😉这次就先分享到这里,下次分享下使用前后的对比٩(๑^o^๑)۶
@新氧试用官
💫💫💫到货啦,收到小清新套盒体验装了,包装很完整,东西都在,一样也不少。😆😆😆
✌✌✌绽妍主打的是屏障修护,敏感肌可用。所以对于我这样的混合干性敏感肌肤是非常实用的,我也希望我用了这一套护肤品以后皮肤会变好,皮肤屏障可以修复好。
🌟🌟🌟这次套装包括三个产品,分别是修护喷雾、修护水还有修护乳液,功能非常齐全,都是正装。
👍👍👍特别值得一提的是,绽妍还是械字号的护肤品,所以成分很安全,各种肤质都适用,特别是能够起到一个修护敏感肌肤肌肤屏障的效果。补水💦加修复,焕发肌肤健康光彩。优选植物成分提取,舒缓滋养,调节水油平衡,改善肤质。
🙋🙋🙋好啦,绽妍的开箱日记就到这啦,接下来请期待使用感受分享吧。
🌟绽妍面膜的试用体验分享来啦~
🌟作为一个医美爱好者,这款面膜妥妥的是我的心头好啊,械字号的皮肤敷料,主要的成分是保湿力度杠杠的玻尿酸(难怪昵称深水炸弹),在做完皮肤项目之后来一片,不要太开心了。这次感谢绽妍大大和新氧大大,作为体验官一下子拥有了3盒共计18片面膜,激动ing
🌟绽妍面膜纸既轻薄又非常服帖(就像DIY面膜那种可以看见肌肤本来的颜色),他们家的精华是属于那种比较稀,流动性很好的状态,保证了做完项目使用这款面膜精华不会堵塞毛孔。
🌟上脸后使用感冰冰凉凉的非常舒服,因为玻尿酸能帮助肌肤汲取大量的水分,肌肤有了水分,自然就能保持弹性和柔软,所以在卸完面膜之后,皮肤状态非常好,用手摸着都嫩滑了,感觉没有之前的那么粗糙啦~
🌟这款面膜作为热爱做皮肤项目的我,是特别推荐的一款面膜哟~
🌟
大家好,很荣幸成为新氧23期体验官。感谢平台感谢品牌大大🙏
🌟
刚好最近是微针恢复期,敷了修复面膜之后保湿力度不够怎么办?有创面不能用自己的常规护肤品。刚好绽妍到了!简直是救命啊有木有!修复面膜集中护理,这款喷雾水乳持续护理,双管齐下👇
导致我这一次微针创面恢复非常快👍术后暗沉重建时间也特别短👍
🌟🌟
包装简洁大方,医用护肤品中这个包装属于很有设计感的了!拆开包装。
喷雾就是常规喷雾瓶身。
修护水是塑料的但是有种玻璃瓶的感觉。
修复乳液是按压式更卫生安全哦。
🌟🌟🌟
每日早晚使用,作为预防和辅助修复屏障受损的基础日常护肤。
不添加防腐剂、色素、酒精、香精、激素、荧光剂等。绝对安全护肤,皮肤没有创面的时候配合功效型精华也是绝好的👉主要成分大分子玻尿酸、透明质酸都是功效型成分的万能搭配!
🌟🌟🌟
目前只用了两天,一周的时候还会发布日记,大家可以关注哦👀👀👀
😄😄😄😄😄感谢新氧爸爸这次给的机会,得到了绽研的修复套装。开心😁开心😁!
😻😻😻对于绽研这个品牌,其实我用过他们家的面膜,非常好用。
👏👏👏因为一般进行医美项目的话,医用敷料就是咱们常说的医用面膜是必不可少的。
👍👍👍一般对于液体敷料的话,就那么几个比较知名的医美品牌,绽妍可以占一定份额。总体来说他家面膜给我的感觉是不错的一个产品,他比创福康家的面膜更好使。
💪💪💪之前我的朋友去皮肤科看过敏的时候,医生有推荐过绽妍的面膜,说明它的可信度以及权威性还是很高的。
这次绽研的套装来得非常及时了,因为这回正好做完微针,皮肤的话正好需要修复一下屏障。做微针所赠送的修复小样儿,其实只够使用两天,剩下来的就靠绽研的修复套装了。
💅💅💅💅💅
这一次拿到的套装,里面总共有三个产品:
一是绽研的修复喷雾
二是战颜的修护水
三是战颜的修护乳液
其实配套下来的顺序是先用喷雾,后用水,再用乳液。
⭐️🌺🌺🌺🌺
喷雾的话是150毫升,而修护水是120毫升,修复乳液相对别的会稍微少一点,因为她跟面霜有点像,所以是50克。
🌻🌻🌻🌻绽妍的修护喷雾也和之前咱们平常所用的雅漾之类的喷雾瓶子比较像金属瓶身,加上塑料质感的瓶盖,整体的话,拿在手上舒适度很好。
🌹🌹🌹🌹修护水是120毫升的,它的整体的那种瓶身设计很像sk2的感觉,但是是塑料的瓶身和塑料盖,可能塑料瓶身有个好处,就是不易打碎,如果是玻璃瓶的话,比如sk2一不小心打碎了,真是心疼啊。它的瓶是磨砂质感,有点玻璃感的感觉
🌼🌼🌼🌼修护乳液瓶身,它的整体感觉会更纤细一点,拿在手上质感非常好。
总体而言,三个产品是三个不同的包装设计,那在手上还是舒适度还是很好的。
非常期待它们的使用感,他们家的修护套装我没有用过。
效果超出预期,值得信赖,服务体验很棒,无额外费用,舒适舒服
首先感谢金主爸爸让我获得绽颜体验官🌹,这次竟然是三盒面膜!三盒!资方果然是财大气粗。产品盒子上印有绽颜的品牌logo,它主打强韧肌肤,修复敏感肌。所以很适合做完医美的皮肤。以前我就用过这面膜所以对它一点不陌生。以前在医院做完水光针,都会推荐购买绽颜这款,我这两天刚好做了水光针,今天是第二天,皮肤比较干,缺水,脸上血痂还在。
面膜纸是蚕丝的,冰冰凉凉的,很服帖,没有气味,大小也刚好贴满整张脸☺(我发际线比较高,这款还是很适合我的😁)贴完脸很亮,而且湿润度增加,不涂化妆品也不会觉得干燥。脸上的针眼变得越来越不明显。后面在使用我会持续更新状态。
🌟这次能够作为绽研皮肤修复敷料的体验官,我真是太开心了ヽ(○^㉨^)ノ♪作为医美项目忠实拥护者的我,每次做完项目,花在修复敷料上面的费用也很是心痛呢
🎀绽研皮肤修复敷料是出了名的产品,作为械字号的佼佼者,术后用它再合适不过啦~
❤这次一共得到了三盒的绽研敷料,每一盒外面都还有一层塑料薄膜密封确保质量。一盒面膜里面一共有6片独立包装的片装面膜,产品成分主要是透明质酸等。适用于面部激光、光子嫩肤、果酸换肤、微晶皮秒等常见的医美项目的术后护理(俗话说三分做七分养么,术后护理可是非常重要滴)
💎使用起来的话,精华还是满充足的,我都是先敷上敷料,然后过几分钟再把袋子的精华挤出来继续敷保持湿润性。
😁第一次分享就先到这里了,下次仔细讲讲肤感和效果吧~
@新氧试用官
🍭又来种草绽研啦,感谢新氧爸爸,之前体验馆活动了解使用了绽研一系列产品,就列入了常备清单,这次品牌体验官活动又来啦💗
🍭这次的体验官产品是一组cp👇
绽研修复喷雾150ml 1瓶➕绽研皮肤修复敷料 6片1盒
1⃣️修复喷雾✨全密封真空罐瓶,白色的瓶身设计干净清爽,大小适宜手感也好,按压喷头喷出水雾状透明水状,水珠💦较细腻,无味,这款喷雾主要是透明质酸,十大无添加,是械字号产品,可用于医美术后修复补水维稳。
2⃣️皮肤修复敷料✨这款面膜也是医用级复配透明质酸,我除了用于医美水后,日常也在用,有时候我这干皮敏感肌有点干痒泛红,使用也有一定维稳作用。这款面膜质地轻薄柔软布厚重,比较服贴。
🍭收到这次的套装产品,我已经开始用起来,期待叠加效果再来反馈使用感受吧💗
绽研修护敷料面膜已经用了快一个月啦,三盒面膜都已经被我用光了😂真的是太喜欢了,所以一用根本就停不下来,每天一片,刚做完微针那几天,基本上一天两片,早一片晚一片,皮肤就像干渴的喉咙咕噜咕噜的喝个不停。所以皮肤恢复的非常快,没两天皮肤就不红肿了,基本恢复了之前的状态。
现在已经是皮肤的最佳状态,看图4⃣️是素颜无美颜的照片哦。不敢说是换皮那么夸张,但是皮肤现在的状态真的是极好了,对于我这个年纪的小阿姨,已经是睡着都能笑醒的皮肤了😚
一直都是敏感肌➕干皮,所以冬天真的是要命的季节,动不动就是高原红,大苹果,但是绽研的这款修护面膜真的是敏感肌的福音,而且还非常补水💦
以后真的是要常备啦,爱啦爱啦😘
前一段时间刚刚做了微针,所以绽研的这款修护面膜简直就是我的救星呀,从入手到现在基本每天晚上一片,有时候有时间早上也会敷上一片再去上班。因为医生小姐姐说刚做完微针,皮肤吸收能力非常强,需要大量的补水了。所以这款修护面膜真的是让人爱不释手。
短短几天的时间,皮肤恢复的非常快,不仅没有想象中的红肿,相反皮肤状态已经迅速恢复到以前的状态,水水嫩嫩的,自己都忍不住要捏一捏了。图三就是敷了几天后的素颜状态,是不是感觉减龄好多了😁。因为时间的原因,所以目前只是初步的吸收效果,等再用一段时间,看看微针叠加绽研的修护面膜会不会带来更多的惊喜呢?有点小期待吖😍
今天是体验绽研械字号冷敷贴和喷雾的第七天啦🆗
真的全力为产品打call,国货之光,好用好用👏🏻
🌟🌟绽研冷敷贴用起来还是很让人放心的,毕竟很多大医院都有开,像敏感肌,过敏肌,痘痘肌,还有屏障受损后的肌肤都可以用,特别是经常打水光,微针的术后修复良心必备呀…
🌟🌟绽研的这款冷敷贴由三重透明质酸复配而成,精华液真的是超级多,可以称的上补水小炸弹了,之前皮肤有轻微过敏,用了之后镇定肌肤,一周下来,过敏现象也渐渐消失,平衡水油效果也很赞,用完后皮肤水嫩嫩的,摸着滑溜溜的🤫
🌟🌟喷雾也很nice,喷在脸上形成一层保护膜,起到物理屏障作用。敏感肌,屏障受损肌用了可以更快的修复。喷出来的水珠很细腻,凉凉的也很舒服,面部可以快速补充水份
🌟🌟姐妹们,绽研的这套组合闭眼入就好,绝不踩雷🌝