【新氧体验官】绽妍套装开箱体验来啦!
图片说明:
1、图1图2——产品图
2、图3~图7——用后即时图
3、图8图9——对着空调吹了30分钟暖风后
🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
大家好,第23期 绽妍套装的体验日记这就为您呈现!
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
前情简介:最近可能是天气变干的原因,脸也跟着变干了。刚洗完脸的时候,就会觉得尤其是脖子部分的皮肤,会有一种非常紧绷并且干涩的感觉,好像是过敏前期的那种症状一样。
🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
过程描述:
这次试用的是绽妍的套装。
🥐看瓶身上的介绍,内容物应该都是一样的,只不过分了三种形式。喷雾、修护水、和修护乳液。
🥯原理就像瓶身上介绍的一样,都是通过在创面表面形成保护层起一个物理屏障的作用,用于小创口擦伤,切割伤等浅表性创面及周围皮肤的护理。
🍞因为我现在皮肤非常的干,所以个人感觉虽然看不到也摸不出来,但是肯定皮肤上面有那种细微的小裂口。尤其是脖子的地方,感觉非常明显,一干就会很疼,然后再用一些液体的话尤其是含酒精成分的,会比较沙。
🥖我先用喷雾喷了全脸。当然我喷的很多几乎都有水珠留下来了,然后又用修护水修护,水挤出来之后是透明,稍微有些粘稠的质地,用上感觉有非常好的保湿效果。最后用乳液涂一遍全脸。乳液挤一次,真的量很少,所以我挤了一小堆,挤了很多次。
🥨现在我已经坐在空调底下吹了好一会儿了。脸上一点都没有干的迹象。平时的话如果是只用乳液,甚至是用了乳霜,在空调底下要吹一会儿都不行,肯定会干。现在我完全不觉得干,说明的确有成了一层膜,起到一个物理屏障的作用。
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
包装简述:
这次绽妍使用的包装还是非常简洁的,乳液和那个粘稠一点的修护水用的是按压泵头,喷雾的喷头喷出来的水会非常的细,而且是一下一下的。我不知道这个该怎么形容,和我买的其他的喷雾的那个感觉还是有一点点不太一样的。但是很好用就是了。
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
总结:
虽然只是开箱试用后第1次,不知道长期的效果如何,但是第1次也能充分的感受出它的保湿作用,还是非常强悍的了。
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
不足:
因为这次收到的比较晚。按照日记要求的时间算下来,可能第2篇的时候就不够7天了……
董dong酱:
姐妹运气好好!
共1条评论

我正好打了水光针,皮肤急需修复。
白天绽妍喷雾补水,早晚绽妍水乳护肤。
产品零添加,温和安全&
修复力满满,皮肤水当当^_^
氧气兔兔子:
说得很好,粉你啦
萌萌哒公主:
互赞互粉,有赞必回
共34条评论
这次也非常的幸运能成为这次体验前变美诉求:最近刚好在美容院打了水光针,非常需要这类修复型的面膜来拯救我这张脸。今晚就可以试用啦。日常补水也非常的需要喷雾,我的脸部是比较敏感的!!这个面膜之前就听朋友说过修复效果非常的好。
个人感受:还是很感谢新氧这个平台能够提供这次机会给我,拿到手之后然后就非常的期待使用了。喷雾跟面膜也刚好是最近我比较想要的单品,真的非常的开心!!希望这次的使用能够给我带来不一般的惊喜!!!希望集美们也一起分享哦!!!
阿娇233:
简直太种草了 姐妹可以帮我三连一下我的置顶还有那两篇看脸美学么 谢谢❤️
共1条评论