雅顿欧皇还愿!!!
有幸成为雅顿体验官,昨天收到包裹,是空运来的产品,感觉有被重视到!
4款都有,一共28颗,能一次性体验到四种功效
而且正好是一个护肤周期,28天后就会有水嫩嫩的肌肤啦~
💅个人感受:
昨晚有熬夜,早上就迫不及待的用了一颗粉胶,不知道用对没有,反正用在脸上挺补水的哈哈哈
一个月后再来发对比图吧😜
很高兴,再一次成为新氧体验官,体验平台给的优惠!也特别感谢🐏🐏🐏,总是给我们粉丝谋福利!让我彻底告别用量绝缘体体质😆😆😆😆😆😆
这次体验产品是伊丽莎白雅顿胶囊系列产品😽😽😽😽😽。其实我挺喜欢他家这个胶囊包装的,因为胶囊包装随身携带方便,每次一颗,方便卫生又省事!
☺☺☺☺☺☺这个体验一共有四款胶囊,分别是(图二从左至右顺序)时空焕活透亮润泽胶囊,时空修护胶囊金胶,视黄醇夜间抗皱胶囊,时空焕活充盈保湿胶囊(嘭嘭胶)。每个小瓶子里有七颗,一周试用装。
😇😇😇😇😇这款胶囊质地分为两类,油状,凝胶质地。都是比较好涂抹,容易吸收的。但是个人觉得干皮更加适用😊😊😊😊😊😊
目前使用8颗了,每个颜色各两颗。个人觉得很是滋润,比较保湿?第二天起来感觉整个脸特别嘭,跟打了水光针似的😅😅😅鼓鼓溜溜的~还挺喜欢
大家喜欢可以去官网买个试用装试一下,而且出去旅游啥的带着特方便,推荐😘😘😘😘😘😘
雅顿的包装盒很简洁高级,里面四个小瓶瓶超级方便携带
除了粉胶是夜间的其他三个都可以早晚使用
我刚用过金胶和银胶
银胶保湿性很好,一小粒涂全脸按摩吸收一下不太油也不黏腻,不会给后续护肤造成负担
金胶在妆前我用了一下 提亮和保湿都超级好!明显感觉到当天妆感很好!
真滴高兴😁,这两天要陆续试一下另两个~
本着对大家负责的态度,我用了一个月左右才来写评价。目前已经体验了金胶,啵啵胶和小鲜胶,所以先写这几种,后续还会更新~
先国际惯例报备下自己的肤质。我属于干皮,每天化淡妆。因为工作压力作息不规律,皮肤状态不是很稳定,每个月总会爆几颗痘痘。最近一个月加班特别多,有点轻微脱皮泛红。
最近皮肤状态不好,归根结底还是缺水,所以就先从银胶也就是啵啵胶下手了。啵啵胶的主打成分是众所周知的补水神器玻尿酸,质地是有硅感的半透明精华状。涂完之后没有明显感觉,但是第二天起来会觉得脸很嫩。
知道雅顿的人也一定知道他家的经典金胶了,连我的母上也是金胶的30年忠实粉丝,可见其魅力。金胶主打功效是修复抗衰老,质地是油状的,上脸后手掌搓热捂一下,可以更快被吸收,然后皮肤会变得软软的,是烂脸干皮亲妈了。一颗的份量对我一个只是初老的人来说有点多了,觉得有点浪费,所以后来一次只用半颗,嘻嘻。
小鲜胶是主打美白修复的,虽然含有维C但是很温和,也是油状但是流动性比金胶强一些,吸收也不错,多出来的涂了脖子。和妈妈一人分了一半,具体的美白效果还是要看长期坚持,目前能断定的是,真的,很温和,皮肤状态和我一样不稳定但又想美白的集美们不妨尝试一下。
首先感谢雅顿爸爸和新氧平台,让我抽中了人生难得的锦鲤😊
🎅一共四个小瓶子,每个里面有七颗胶囊,分别是金胶,粉胶,波波胶,小鲜胶,包装很精美
实不相瞒,抽中之前我正在看雅顿的胶囊,因为之前买了两个金胶,但是没有连续用,所以效果也不太明显,还剩下十几颗,看了看大家的推荐,打算入手一个粉胶搭配,就看到这个体验啦,太棒
🌟我先用的是波波胶,因为最近一直在熬夜,皮肤状态不好,粉刺痘痘有些多,波波胶是维稳抗老的,是凝胶质地,涂在脸上会稍微有一点点油,多拍一下,七颗用了四天,早上起来能感觉皮肤软软的,当然长期效果得坚持用才行
接下来打算尝试小鲜胶,具体的情况后续更新~
🌸粉胶:个人使用感受最好的一款,啫喱质地,上脸吸收的很快,用完感觉也很清爽,用后感觉脸上很光滑,这款只能夜间使用。🍭它的功效是:淡化初老细纹,改善毛孔粗糙,抗初老。
🌸金胶:油状质地,刚开始上脸会感觉很油,多按摩一会儿就不油了,需要注意的一点是,后续不管是用面霜还是隔离都会搓泥,估计还是按摩时间不够,像我这种没耐心的以后白天是不会用了,晚上用就好了。🍭它的功效是:修护肌肤屏障,维稳保湿,抗初老。
🌸啵啵胶:质地和粉胶差不多,也是上脸吸收很快,白天晚上都可以用,不油。🍭它的功效是:长效保湿,促进胶原蛋白再生,紧实轮廓。
🌸小鲜胶:也是油状质地的,比金胶稍微稀一点点,也是需要多按摩一会儿才会吸收,吸收完就不油了。🍭它的功效是:美白,提亮。
🌸总的来说:金胶和小鲜胶这2款都是油状质地,白天不想搓泥的就晚上用。啵啵胶和粉胶啫喱质地,啵啵胶白天晚上都可以用,粉胶只能晚上用。
以上供参考👆
💅个人感受:
今天收到了雅顿的胶囊护肤精华。第一感觉就是,好精致啊。
因为是第一次用胶囊类的产品,所以有特意上官网去查一下用法。其中,粉胶(夜间多效胶囊)是晚上用的,其他都是早晚均可用的。
实用tips😘:
根据官网的胶囊用法和功效介绍,最终确定了金胶+粉胶晚上用,修复白天被电脑辐射摧残了一天的肌肤。早上则用透亮润泽焕活胶囊(我标注维生素C的那瓶)+充盈保湿胶囊,让皮肤保持良好的饱满状态一整天。
体验装每样有7颗,可以用一周。嗯,所以大家就等我一周后的使用后报告吧✧٩(ˊωˋ*)و✧
有幸这次成为新氧体验官,很快就收到了雅顿的各种胶😍
大名鼎鼎的金胶:
干皮,干敏皮超级适合金胶
金胶主打功效:抗衰美白,强化肌肤修复屏障。孕妇不建议使用。视黄醇成分的护肤品精华是油质地,非常好推开,维A是被医学界公认的抗衰老成分,这款金胶适合25岁,开始抗衰老的妹纸使用,使用金胶时尽量晚上使用,视黄醇具有光毒性,白天尽量不要使用。
铜胶:
可以称得上是粉胶的加强版,也被称作为小粉胶,铜胶的主要成分是脂溶性维c,它是一种比其他维c更为稳定的一种成分,美白效果还是可以的,有稍许油腻,大油皮不适合哦!需要配合按摩手法来促进皮肤的吸收。
粉胶:
我本身就是混油皮,能找到一款被油皮能吸收的油,能同时做到补充水油,简直快感动哭了,第二天皮肤也不会爆痘或长闭口,说明这个油不会堵塞毛孔,确实是被皮肤全部吸收了,个人赶脚,粉胶比金胶更好用。粉胶的抗衰功效不如金胶强,但粉胶中含有大量肌肤所需要的成分,在补水保湿,修复皮肤这块效果超级好,坚持用一个星期,肉眼可见,脸蛋变得超级光滑细致,闭口粉刺什么的都不见了,毛孔也变小了,素颜出门都毫无压力~
啵啵胶:
说质地,跟粉胶类似的啫喱质地,真的是雅顿家最好的质地感受了,不难推开。上脸之后感觉吸收程度很高,不油腻不搓泥,而且覆盖感满满有种安心的感觉!第二次使用的时候前面步骤搭配超导小气泡那款精华水体感更好。第二天起来感觉脸上细致很多,弹润紧致这个词不过分!产品真的优秀!3/成分:主打透明质酸钠,搭配六胜肽,神经酰胺的协同配方真的是雅顿的科技所在了,高级补水+肌底维稳实现的肌肤紧致弹润感真的是用多几天就能明显感觉。再次吹爆雅顿爸爸! 再总结一下,雅顿胶囊家族今年的新品真是高产,而且每款都各自优秀,金胶作为肌底维稳精华,粉胶抗皱,VC美白焕亮,啵啵胶紧致补水弹润。雅顿全家桶拥有者必须强推!
第一次到新氧去参加活动就中了...真的很开心😄😄
这次中的雅顿..之前都没有用过不知道效果是怎么样的..刚好这次可以感受一下,体验产品的效果如何?
p1-p2是我的开箱过程......包装非常好..没有任何破损。p3是这次雅顿的商品总和😙😙
接下来的一个星期,我打算先体验金胶..因为我的肤质是干皮-沙漠一般的干皮....然后感受一下皮肤的变化😝😝