姐妹们记得每天坚持早晚敷医用面膜很重要!加速后期的恢复和微针的效果。
还有防晒⚠️尽可能戴上帽子出门吧,哈哈。
沙漠干皮在经历了红肿期⬇️敏感期⬇️拔干期之后终于迎来了新的一轮换肤效果✌️✌️,如果想要尝试快速的提亮肤色和深度补水的姐妹可以试试微针,特别是在干燥的秋冬,因为针头小,恢复真的很快哦。但是一次微针维持的效果也不会很长,爱美的事儿是不能偷懒的,要长此以往才能有长远的效果呀。
真实的术后效果❤️如果满分是5➕
以下就是效果评分
皮肤提亮➕➕➕➕
皮肤光泽度➕➕➕
痘印淡化度➕➕➕
皮肤紧致➕➕
效果超出预期的塞罗斯汀胶原微针第一弹安利!🎈🎈🎈
术后脸上只是有一小块一小块的出血点,保持一天不沾水,三天后用正常护肤品,一周后在化妆。生活没有任何滴影响。一天一天看见自己皮肤变好。真的是想吹爆这个水光针。
首先提前预约到店,小姐姐超级热情介绍这个项目,赛罗斯汀厂家还送了三贴面膜两管医用护肤乳和一小瓶医院水。非常奶思又贴心!👏👏
敷麻药的时候因为我略微有点怕疼,原本敷半小时就好,小姐姐也贴心的让我敷了一个小时。最后一张就是vip麻药室,安静整洁!
亲身证明,只要麻药敷的久,针头随便戳。真的是妥妥的无感!然后医生👨⚕️在过程中还很贴心的问痛不痛,合不合适🙉
最后一顿操作十五分钟吧也就,很快的,因为这种水光不是全脸排,可以看我脸上的出血点是有距离的。然后上第二遍小滚针助力表层皮肤!真的是里外都兼顾~
敷术后面膜医生还贴心的给我照了红灯,因为脸上痘痘多。不知道是不是麻药劲还霸道,脸上面膜那个冰凉凉的质感,太酸爽了!
为了更好更直观的给大家看效果,我拍了几张照片(没有每天拍,毕竟太懒了😅😅😅),照片上有日期。
微针是2020.12.31下午打的,刚打完满脸通红,肿了一圈,幸亏元旦放假,否则都不好意思上班了🙈~
第二天宅家里,医生嘱咐过只敷面膜,所以完全素颜,满脸密密麻麻全是小针孔,不过已经比做完当天好多了,至少老公敢直视我了😂😂
接下来几天脸逐渐恢复正常,小针孔基本上看不见了,1.4上班时已经完全看不出啦😆,照片是正常护肤以后拍的,红色⭕️里稍微深一点的是打针比较深的地方,所以留的印子比较深。
这两天那个深一点的印子已经没有了,脸部的状态也比较好,至于后续效果过段时间再跟大家说哦~💖💖
无额外费用,舒适舒服,解答全面、专业
进门后接待我的姐姐先把品牌体验包拿出来了,感觉很正规啊!包含胶原蛋白液,透明质酸原液,三片面膜,一个爽肤水和两个乳液。
物品确认没问题,我们就进去准备操作了。😃 首先敷麻药,我特地交代了敷厚一些,本怕疼星人就差要求给我一个睡麻了😀。 敷麻药的40分钟里,小姐姐和我聊了很多,聊变美,聊医美。但是没有强行的推销,而且小姐姐三观和我很一致,适度医美改善,不要过度就是最好的。☺
敷完了麻药就准备滚针,制药。由于我没做过微针类项目,所以用的是很细很短的针,刚开始滚到脸上没什么感觉,因为有麻药,但是随着滚针滚的越来越多,脸上也开始火辣辣的。最后弄完整张脸都是红红的,像是火烧云😳。
下一步是敷一片赠送的面膜,面孔上去的一瞬间,我心里就三个字:得救了!脸上的火辣瞬间就感觉好一些了。最后出门的时候就是最后一张图那样了,24小时不能沾水洗脸,可以用生理盐水擦脸后敷赠送的面膜。大约3/5天脸上的针孔就可以修复了。
过几天再给大家更新我变美的过程吧!服务体验很棒
体验官日记又来喽😃😃😃
悦丽汇位于北京市朝阳区三里屯太古里步行街,非常好找,预约时间是上午九点,刚刚上班,阳光正好,店里温馨又干净,小姐姐们也都很热情😘😘😘
👉我的皮肤状:态:
我的皮肤又黑又黄,肤色暗沉严重,还经常长痘痘,30岁的熟龄肌,嘴角还有点下垂松鼠肉,干纹抬头纹痘坑痘印应有尽有,毛孔粗大爱出油,好桑心💔💔💔
赛洛丝汀的功效完全戳中我,简直是为我量身定制。
👉第一步,敷麻药
麻药敷了20分钟,期间小姐姐给我倒了水,怕我敷麻药不方便喝还专门找了吸管,超级贴心❤❤❤
第二步:隆重请出产品:.赛洛丝汀5DCC胶原一支和水光一支,胶原是重组人胶原蛋白原液2ml,促进表皮再生,增强皮肤屏障修复能力,水光是透明质酸烟酰胺,3ml,补水同时还延缓衰老,还赠送了三贴面膜和医用修复敷料三只小样可以回家用。
👉第三步,治疗开始
用的是机打水光,第一次尝试机打,果然比手打痛感低很多,也很方便快捷,麻药也很给力,基本不怎么疼,而且很快,六七分钟就好了,我一直以为这个微针是滚轮的那种,没想到是机器打😜😜😜
整个过程正好一个小时,九点到店,十点就完事儿了,没有一点点浪费时间,简直完美 。打完出血也不多,敷了一会儿面膜,敷完面膜出血的地方就不怎么明显了。
暗沉干燥出油长痘的熟龄痘痘肌,希望能有所改善 ,前几天乖乖做面膜,做好防晒,清水洗脸,希望过几天能有所改善😍😍😍
【服务】里面的小姐姐服务很好,这两天上海超冷,我一坐下小姐姐就送来了热茶和水果,暖手又暖心。并且还送来了胶原蛋白原液让我检查,很贴心哦~比❤️❤️
【过程】洗脸卸完妆后,医生给我进行了面部检测,并很耐心地跟我分析了我的皮肤状况,一切准备就绪后就开始操作啦。护士小姐姐给我上了麻药,大概过了20分钟等脸有木木的感觉时,就开始施针了。
之前做过水光针,一点感觉都没有,我以为这次也一样呢~~然而,我还是大意了,这次真打进去特别疼,医生解释说为了效果好所以打进去1.5,比较深,所以会疼。🙊🙊好吧,为了效果,我忍了,打到神经比较密集的地方时尤其疼🥲😢😢
做完后,整个脸都肿起来了,图片上也能看出脸大了一圈😂😂~~面膜揭下来时更可怕,脸上都是密密麻麻的小红点,为了不让大家做噩梦就不放照片了😜。
感觉这次的效果应该很好,可能是心理作用吧😅~~一星期后再来给大家反馈哦,等我哟💕💕
大家好,我是氧气美女俏佳人!
今天来到北京佳妍医美来做塞洛丝汀胶原蛋白微针啦
整体做下来感受非常好
全程很贴心 没有推销
期待后续效果吧
大家好,我是氧气美女俏佳人
感谢新氧阿爸给我这次体验官的机会
朋友们都说我的皮肤比以前好多了
还会再继续坚持
按疗程做
😁😁😁😁😁
图2是15天后素颜皮肤状态,总体没什么问题,一切正常,但是在日常生活里面还是会发现皮肤比以前泛着光,不是油光,是水光可以说更透亮吧。
✨✨✨
我的皮肤肤质是混合型偏干像以往的话,每天不化妆就只擦防晒,到下午的时候,额头鼻头都会有出油的情况,现在体验了微针以后,皮肤水油平衡比之前要更好了,而且下午的时候特地摸了摸额头,也没有大量出油的情况。
☀☀☀
其实我觉得在项目体验的一周以后,皮肤状态是最好也是最明显的,化妆什么的也会发现妆容特别的服帖,本来我的肤质也是偏细腻的,所以我觉得对那些毛孔略微粗大的同学来讲,效果可能会更明显一些!!!然后一周以后状态开始持续的下降。所以保养保养这就是保养的目的,需要循序渐进不断的接着做项目😂
⚡⚡⚡
能抽到这次项目也是非常幸运,希望以后有机会能体验到各类不同的项目吧!🐶@新氧试用官
大家好~首先很开心能够成为塞洛丝汀的体验官,目前做完塞洛丝汀的水光针已经两个星期了,其实面部很明显的变化就是褪红效果很好,肤色均匀了很多,之前做完3天左右爆出的痘痘也都消下去了。
1⃣️1~3天恢复期 这段时间是不能洗脸,不能碰水,只能早晚敷医用面膜的,脸上有红色的针孔,需要注意保护好皮肤,注意防晒。
2⃣️3~7天加固期 这段时间可以洗脸,可以用一些自己的医用护肤品和面膜,脸上针孔渐渐褪去,有长白色的闭口出来,一定要注意不要抠,不要挤。
3⃣️7~15天效果显现期 这段时间脸上的闭口逐渐消退,皮肤变得亮白细腻,可以换回自己平时使用的化妆品,护肤品,每天看到皮肤就觉得心情好好。
1.皮肤没有任何的不适感,皮肤有没有遭到损伤和可见的创伤痕迹,有没有皮肤变薄的,敏感的感觉,之前所担心的微针会不会给人皮肤带来损伤的现象没有出现。
2.做完微针一周后,皮肤摸上去比之前的光滑,皮肤水分充足,感觉很保湿,皮肤应该也是白了一点。
3.额头上的细纹该有的还是有,并没有改善,斑点方面也没有变化,毛孔稍微有变细一点了,塞洛丝汀微针本来就是针对毛孔和美白方面可以改善,如果想去皱或者祛斑的,建议还是选择皮秒或者热马吉之类的医美项目,微针在这方面的效果不显著的。
4.我的建议选择做微针的小伙伴还是要看微针所带来的效果的持久度来选择是否做,毕竟是完针在皮肤上扎的,如果可以保持较久的效果性价比会高一点。
5.感谢新氧体验项目和医疗美容机构的支持,我也会坚持把体验最真实的感受告诉大家,不会因为免费获得体验项目了而夸大宣传它的效果而误导大家。希望能给想要做的小伙伴们一个参考!☺
是什么让我皮肤越来越好?水光后的术后护理也是非常的重要~如果你想缩毛孔 补水保湿 抗衰👇🏻
💧塞洛丝汀胶原蛋白水光,你值得拥有!
⚠️一张对比图告诉你微针究竟是什么鬼?⚠️
🌟术后的注意事项🌟一定要乖乖听按要求来,千万不要偷懒,不要心存侥幸,认真敷面膜,连续一周不要用含添加剂的洁面和护肤品,还有一定要注意防晒!!!!出门最好能戴帽子✔️觉得干就早晚面膜各一片就ok了,小姐姐说可能会有轻微脱皮,但是我好像没有出现脱皮的现象。
🌟术后恢复效果🌟因为微针的针头真的非常小,所以恢复非常快,大概3天红肿基本消失了,然后,我的沙漠大干皮竟然在经历了红肿期、微肿期、恢复期之后迎来了一轮光泽感的高潮,前置摄像头无滤镜下最肉眼可见的就是光泽度和痘印的效果,非常明显的提亮了肤色,对色斑和痘印也有一定效果。当然还是要坚持多做几次效果可能会更好吧。总之,这次的体验感,非常好👍