哈喽大家好~我是欧阳莹莹,非常开心在新氧跟大家分享我的蜕变史,期间收获了很多跟我一样志同道合的朋友,也帮助了很多想要变美的宝宝们 。
感谢有你们,是你们让我有动力继续分享我的变美史,也是你们让我感到了很多很多的温暖,
那么你是从什么时候开始关注我的?
又因为什么喜欢我呢?
说说你与我的故事,
或是对我的印象,
参与话题#达人粉丝福利#,连续打卡4天(可以是评赞任意一条帖子的截图),打卡结束后我会从这条帖子评论里抽取最走心评论,送出皮秒、水光等免费项目~(都是我平时必做的皮肤项目哦,全国通用滴)
想要的宝宝,快点来打卡吧~
我等你们~爱你们
👀哈喽大家好~我是你们的审美老司机执白ssss,感谢各位仙男仙女关注我这么久,给大家送一波福利吧!打卡就能送!
🔥参与方式:
参与话题#达人粉丝福利#,连续打卡4天(评赞我的任意一条日记之后截图,点击下方话题打卡,注意一定要带图打卡!)😍
🔥如何获得:
✌打卡结束后我会从这条帖子评论里抽取最走心评论,果酸皮秒免费送哦(全国多城市通用)!
🎉这么棒的福利还不快快参加?走过路过不要错过,给您拜个早年啦么么哒
🤩哈喽大家好~我是Relife,使用新氧有三年多了,入驻新氧成为达人也半年左右咯😝接触新氧以后,我开始一步步的蜕变,变成了现在更加美丽自信的自己!你是从什么时候开始关注我的?又因为什么喜欢我呢?
说说你与我的故事,或是对我的印象,参与话题#达人粉丝福利#,连续打卡4天(可以是评赞任意一条帖子的截图),打卡结束后我会从这条帖子评论里抽取最走心评论,送出皮秒、水光和果酸各一位哦!
💛
哈喽大家好,我是尾巴
💛
你们是从什么时候开始关注我的呢?一直很开心能够在新氧给你们分享医美知识,大家一起走在变美的路上,很感谢有你们的陪伴👭让我觉得很温暖,也很有动力
说一下你和我的故事吧,或者是对我的印象
🥥
参与话题#达人粉丝福利#,连续打卡4天(可以是评赞任意一条帖子的截图),打卡结束后我会从这条帖子评论里抽取最走心评论,送出皮秒、 光子等免费项目~ (都是我平时必做的皮肤项目哦,全国通用滴)
🥥
想要的宝宝,快点来打卡吧~
~爱你们
哈喽大家好,我是大不溜
🌟一转眼成为新氧达人已经5个月啦。这5个月以来,在新氧上学习到了很多,也收获了很多。
🌟从刚开始的几十个粉丝到现在的11万,很感谢关注我的粉丝宝宝们。不知道你们是从什么时候开始关注我的呢。对我的印象是什么呢。
🌟🌟
即日起,关注我在我的主页任意日记点赞评论,截图你们的评论,在这个话题
礼品是新氧次卡单次体验,有果酸换肤,和皮秒激光。都是免费体验哦。
🌟果酸比较适合有痘印粉刺的宝宝,皮秒可以祛斑嫩肤美白。有需要的宝宝一定要抓住这次宝贵的机会呀。
🌟来吧,礼品已经准备好啦,快互动起来吧。
宝宝们从什么时候开始关注我的?又因为什么喜欢我呢?说说你与我的故事,或是对我的印象,参与话题#达人粉丝福利#,连续打卡4天(可以是评赞任意一条帖子的截图),打卡结束后我会从这条帖子评论里抽取最走心评论,送出皮秒、水光等免费项目噢☺
爱你们

🙋🏻♀️🙋🏻♀️Hello各位小可爱们大家好~我是琦琦呀,今天来给大家发福利啦!
🤔🤔赶快说说你是从什么时候开始关注我的?又因为什么喜欢我呢?说说你与我的故事,或是对我的印象,参与话题
🙆🏻♀️🙆🏻♀️最后我会陪伴大家一直走下去的,也希望大家一直爱我
Hi☺宝子们,我来了。最近直播的两个月特别特别特别感谢宝子们的陪伴。和你们成为朋友我特别开心。😋不知道该说些什么,给大家个小福利吧。嘿嘿
✅不知道宝子们都是从什么时候开始关注我的,你们可以说下对我的印象🌝甚至我们之间的小故事哈哈哈哈。我有什么你值得喜欢的地方🥰
❤️即日起,关注我点赞评论收藏我这条帖子,截图你们的评论,在这个话题里连续发布打卡四天。我会抽最走心的评论送小项目给大家。
小礼物是皮秒和水逛针哦‼️宝子们‼️秋冬季节不要忘记补水。爱你们。快跟我互动起来吧🌝#达人粉丝福利
😄哈喽大家好~我是安妮思密达,入驻新氧有半年啦!一路走来少不了你们的点赞和支持,今天我来搞大事,馅饼要掉你们碗里啦😁
😉你是从什么时候开始关注我的?又因为什么喜欢我呢?说说你与我的故事,或是对我的印象,参与话题#达人粉丝福利#,连续打卡4天(可以是评赞任意一条帖子的截图),打卡结束后我会从这条帖子评论里抽取最走心评论,送出皮秒、水光等免费项目~
😃想要的宝宝快来在这条下面留言和评论哦😂
你是从什么时候开始关注我的?又因为什么喜欢我呢?说说你与我的故事,或是对我的印象,参与话题#达人粉丝福利#,连续打卡4天(可以是评赞任意一条帖子的截图),打卡结束后我会从这条帖子评论里抽取最走心评论,送出皮秒、光子嫩肤等免费项目~
大家在新氧有幸遇见~😘
18年年底的时候在怀孕,新氧陪伴我怀孕生子,现在宝宝会走路啦~🌟🌟新氧王俊凯慰问我孕期,新氧孙红雷我生娃的当天给我发了个红包,大霏祝福我喜得爱女,好多达人朋友都来祝福我~一晃两年了哎!预祝新氧爸爸越来越好🎉🎉
我的粉丝宝宝们,参与评论打卡活动,连续打卡4天,并且在评论区写出最走心评论,送出皮秒 水光针次卡,
宝宝们快来参加哦~
🌈🌈🌈
当当当当当当当……宠粉喵🐱上线!
💕💕💕
宝贝们,你们关注喵喵多久啦?又因为什么原因喜欢我呢?说说你与我的故事(拣能说的说昂,盯👀),或是对我的印象……当然你可以自由发挥,尽情表白😈,越肉麻越好啰!
💕💕💕
参与话题#达人粉丝福利#,连续打卡4天(可以是评赞任意10月日记的截图,非打卡贴)。打卡结束后,我会抽取最走心评论💫。
老粉送价值999元皮秒美次卡一张,新粉送价值199元果酸美次卡一张(你不需要再花任何费用,享受变美即可)。
点击参与:https://m.soyoung.com/theme/home?topic_id=19813
啥是美次卡?
这你还不知道啊!新氧站内搜索🔍涵盖很多城市,全部正规医疗机构!新氧爸爸又一重磅产品,抢!💪
举个栗子:
在喵的十月日记(有合集)里任意三连(评论、点赞、收藏),然后截图到上面链接进行打卡,连续四天同样的操作,然后喵会挑选最走心的评论赠送相应的礼物。粉丝不多,几率很大,这波不亏!
💕💕💕
谢谢你们的关注和陪伴,爱了爱了❤️,没有商量,把我的心拿去!
🌈Hello,大家好呀,我是糯米,我已经来新氧半年多了。从一个小透明到了今天的医美达人,感谢大家一直以来的陪伴,所以今天来给我的粉丝宝宝们发福利啦~
🍭🍭🍭不知道各位小宝贝们是从什么时候关注我的呢?是因为什么原因喜欢我的呢?或者对我有什么建议以及其他的问题,都可以来参与哦~
🍨参与话题,给大家说一下规则:
宝贝们给我的个人主页的日记评论+点赞,连续评论+点赞4天并且截图发布在打卡活动内;
比如说:今天评论+点赞这篇完了截图就发到这个打卡活动里,明天评论+点赞另外一篇日记后再截图发在这个打卡活动内。
❣️❣️❣️之后我会从里面抽取最走心的评论,来给宝贝们送上福利的,奖品是皮秒和果酸的美次卡哦~
都是免费赠送的,包括很多地区。
💞💞💞所以,各位宝贝们快来互动参与叭~
感谢大家在新氧陪我的这些年
整形是一个小圈子 大家五湖四海从互相陌生到默默陪伴
最爱韩国🇰🇷整形的时候 开直播和你们聊天
度过漫长又难熬的恢复期
所以 今天来给大家送个小福利
参与
关注我(张肉欢)
连续评赞我的任何帖子截图 打卡四天
我会从里面选取最走心 最认真的评论 送出皮秒 水光项目!
每一条打卡都会看的 记得@张肉欢- 喔~
Hello ,大家好。我是Eleeniseleen
我加入新氧达人转眼间也有一年多将近两年的时间了。很高兴在这里可以和大家分享美的观点分享各种心得,也谢谢大家这么久以来的支持。让我从一个小白成长为一个109W粉丝的博主。
新氧也见证了我的变美历史。加入了新氧让我变得更美丽。现在我要把这份快乐,分享给大家。只要你们连续四天点赞和评论我站内的帖子,连续评论+点赞4天并且截图发布在打卡活动内。
比如:今天评论+点赞完了截图就发到这个打卡活动里,明天再评论+点赞你们另外一篇日记后再截图发在这个打卡活动内。连续四天就可以参加皮秒或者水光次卡抽奖。大家快来参与吧
😝哈喽大家好~
🌟我是新氧劳模白白(自认),这么久都坚持着每日更新1-2条有内容有干货有质量的日志,其实说不辛苦是不可能的。
🌟但是为了兑现给自己给粉丝们的承诺,保证每一篇日志以及直播的质量,白白还是一直坚持着。不论是项目的探店体验,还是给素人宝宝们的看脸分析。
🌟大概也正是因为这种坚持,不知不觉拥有了🔟万+的粉丝,我无法确保每一个粉丝我都能有互动到。
🌟但真的很感谢每一位用心看我日志、直播并互动的宝宝,是你们给了我坚持的动力以及内容制作的责任感。
🌟所以亲爱的你是从什么时候开始关注我的?
🌟又因为什么喜欢我呢?
🎀快来说说你与我的故事,或是对我的印象🎀
✔️参与话题 #达人粉丝福利#
✔️连续打卡4天(可以是评赞我主页近期任意一条帖子的截图)
✔️打卡结束后我会从这条帖子评论里🧐抽取最走心评论💓
🔺免费‼️送出皮秒和果酸焕肤噢‼️
(PS:今天评论+点赞这篇走心评论以后就可以截图就发到这个打卡活动里噢,明天评论+点赞白白另外一篇日记后再截图发在这个打卡活动内,以此类推四天的打卡即可)
大家好呀,我是你们的达人婷婷💗
今天来给大家送福利啦😍😍
熟悉婷婷的都知道
婷婷最爱的皮肤项目就是皮秒啦
不仅能祛斑嫩肤,还有缩毛孔去黑眼圈的效果😘
现在免费送给大家哦
要连续打卡四天,参与话题#达人粉丝福利
宝宝们给我个人主页的日记评论+点赞,
连续评论➕点赞4天,
并且截图发布在打卡活动内,就可以免费参与抽奖哦
第一天评论+点赞这篇,截图发到打卡活动里
第二天评论+点赞另外一篇日记后,再截图发到打卡活动里
连续四天就可以抽奖哦😉😉
欢迎大家关注并留言互动哦
说不定下个锦鲤就是你💗💗
👏每天来点赞评论互动支持我仙女帅哥的都是真爱粉,太爱你们了,作为回报,今天我就要宠粉啦,❤️免费皮秒、果酸项目免费送!❤️
➡️如何参与?往下看👇
1⃣️关注我
2⃣️进我主页点赞+评论任何一篇帖子,你可以说一说,你是从什么时候开始关注我的?又因为什么喜欢我呢?说说你与我的故事,或是对我的印象等等,也可以自由发挥哈😂
点赞评论后要截图,发布出来,带话题#达人粉丝福利#,‼️连续打卡4天‼️(可以是评赞任意一条帖子的截图),打卡结束后我会从这条帖子评论里抽取最走心评论,送出✅皮秒、果酸等免费项目哦!
👏快行动起来,点赞评论吧吧,冲鸭~