距离使用AMIRO三棱射频美容仪已经有一周了
所以从来没有早上用过
关于效果我认为我没有发言权哈哈
下次休息的时候打算起床后使用下
到时候给大家反馈下

AMIRO「时光机」红光三棱射频仪使用一个月反馈来啦❗❗❗效果超惊艳,超nice,来看看@新氧miss羊

🌈Hello,我是糯米,很荣幸中了第33期体验官,Amiro 射频美容仪的试用,我已经使用了有一个月的时间了,所以今天来给大家分享一下我的整体感受叭~
🍭首先,因为使用频率是隔一天一次,所以我按照这个频率隔一天使用的,所以大概使用了15次。
🍭其次呢,这个美容仪的两种模式,分别是提拉紧致和淡斑嫩肤,我的脸上斑几乎没有,但是对于提拉紧致,还是很有需求的,所以很多时候,我都是用提拉紧致这个功能,而且这个功能对于早上去水肿,也是很有效果的。
🍭每天晚上洗完脸以后,可以涂一层基础打底,然后涂上凝胶,就可以使用了,一定要记得涂抹凝胶,如果在过程中,感觉有了阻力,一定要补涂凝胶,要不可能提拉紧致的效果没达到,反而增加了皮肤的皱纹。
🍭每次使用完了以后,皮肤感觉有一点温温热热的感觉,一段时间以后,我觉得紧致的效果还是很明显哒。
🍭偶尔早上起来,脸部水肿很严重的话,我也会使用一下,在早晨涂抹水乳之前,使用一小会,就有效果,后续上妆也不会有什么问题。
🍭以上就是我的一个月体验了,这个美容仪的效果真的是让我太惊艳了,好喜欢呀~以后也会坚持使用的,对于一个家用美容仪来说,真的是太好用了!@新氧miss羊
哈喽,大家好,我是蛋糕~🙆
很开心又来分享我的AMIRO「时光机」射频仪使用效果啦!这次能中这款美容仪真的觉得超级幸运,有种被命运女神眷顾的感觉哈哈,话不多说,我们开始进入正题~👯
因为我是干性+轻微敏感皮肤,以前不注意防晒,导致现在的我皮肤光老化有些严重,上次去医院做面部检测,医生就说我的皮肤有轻微老龄化趋势,要好好防晒,抗衰做起来,把我简直吓死了好吗!😓
回到家我立刻安排了射频仪,提拉紧致模式搞起来。最近用的很勤快,大概保持一周3次的频率,也慢慢开始适应高档了,但基本还是中档居多,本人稳健型选手哈哈~🌚
这个即时效果真是每次用完都要惊叹,什么神奇宝贝!脸部肉眼可见的提拉,颌面线条都流畅起来。
我倒是有一些斑点,淡斑模式效果没有那么明显,但能感觉到肤色要比以前提亮一些。还会继续使用滴😂
目前我已经用了大半个月了,总体来说我觉得是超值的,美容抗衰这个工作还要继续进行,加油啦!后续还会更呦~👏👏👏

射频仪是智商税吗?
对我来说 射频仪不是智商税
2⃣️一定要由内向外 从下往上缓慢移动
具体区域和方向大家可以看图2
3⃣️要注意的是 射频仪不要作用于眼睑和上眼皮
在眼周附近贴紧皮肤向上提拉即可
不得不再夸奖他们家的三角导头!
真的我鼻翼两侧 眼周和眉间都可以很好的作用到
还有他们家的超平面导头也很不错
很光滑 上脸很舒服
其他很多家的都是有凸出的电极或者啥的
我有偷偷用过我朋友的 是不太舒服 而且不好清洗
效果的话
先说即时效果吧 其实就是紧致提拉的模式
早上起来5分钟 真的可以很好的消水肿!
我不是易水肿的体质😛所以我效果可能不太明显
淡纹的效果也hin棒
我的法令纹目前还不算明显
所以可能也不太看得出效果
但我眼下的细纹真的超多(可能因为爱熬夜
我用第一次的时候 效果就超明显了!
变淡了很多(但忘记拍图了
所以这个射频仪姐妹们真的要坚持用
我懒惰高手也会尽量让自己动起来
最后 再一次感谢品牌爸爸和新氧😍
大家好,我是Teresa。首先还是感谢新氧爸爸和amiro品牌方。
已经使用AMIRO时光机一段时间啦~~~
👉我的使用频率是每天都使用。官方说两天使用一次,可是我想更快的看到效果哈哈哈🌞每天早上使用提拉模式去水肿,🌒晚上使用嫩肤模式促进护肤品的吸收。(ps.我经常敷着面膜使用射频仪,面膜吸收速度快了一倍)
🌿🌿🌿🌿
现在具体说一下我的使用感受吧~~~
我一般使用的美容仪的习惯,都是直接开到最大
档😂
它有两个模式可以选择
✨淡纹嫩肤模式
射频+红外光淡化细纹、刺激胶原蛋白再生的同时,红光还可以增强皮肤弹性,激活皮肤基底层。(我甚至感觉有一点淡斑的效果)
✨提拉紧致模式
射频能量+微电流按摩经膜层。同样通过射频的能量来抗初老,同时微电流按摩经膜层,起到紧致提拉,快速去除水肿的效果。
♥️♥️♥️
可能年纪大了,代谢渐渐变差,我早上会有一点点水肿。这种时候使用提拉紧致模式,效果真的太好了。基本可以做到瞬间消水肿,不过刚入手的姐妹最好不要一下开到最大档,我当时真的被电的吓了一跳。而且记得取下身上的金属制品哦~~~😘
♥️♥️♥️
我每天晚上先敷一片面膜,就来着嫩肤模式直接在面膜上滑动,本来15分钟才能吸收的面膜五分钟就可以吸收了,我安利佑天兰的面膜,它的精华够多抗得住射频仪的吸收速度😂😂😂之后再上各种护肤品,简直事半功倍!!!
🌿🌿🌿🌿
使用这段时间,明显感受到了这款仪器的几个优点。
👉它的头是三角形的,能够照顾到鼻翼、眼周、
眉间这种部位,贴合度非常高。
👉它有一个智能控温模式,当仪器检测到表皮温度超过42℃的时候,就会自动降温。这样避免了灼伤皮肤,尤其是我这种做到一半会突然忘记动的人,这种设计真的是太贴心了。
👉仪器作用非常迅速,基本贴近皮肤2秒后就能感受到温热,能更快、更深的到达真皮层。
再说一下注意⚠️事项吧
1️⃣使用时脸上一定要涂东西(凝胶,面膜,乳液,都可以)必须是含水份的产品,不然仪器检测不到皮肤,感受不到效果。
2️⃣移动的时候要缓慢匀速的移动,太快感受不到温度和电流,太慢会被烫到(不要问我为什么知道😂)
3️⃣每个部位结束后会震动一下,顺序分别是右脸➡️左脸➡️额头
4️⃣使用频率比较高的姐妹一定要注意补水‼️‼️
5️⃣冲一次电大概可以用4次,看到旁边的灯变成1格且闪烁的时候,就要充电啦~~~~
🌿🌿🌿🌿
我是干皮敏感肌,目前面临最多的问题就是干纹的问题,使用这款仪器呢,因为它可以加速护肤品的吸收,并且深入皮下。所以我明显感觉到我使用的这一段时间,皮肤变得更水润了。而且可能因为每天坚持使用嫩肤模式,所以我脸上的细纹有明显的减缓趋势,最令人惊喜的是,他似乎有一点点淡斑的效果。
大家可以看到我使用前后的对比,我的中面部有一个明显的提升。这点让我还是蛮惊喜的。
🌿🌿🌿🌿
接下来我仍然会继续使用,也会和大家分享我使用一个月的效果😘😘😘欢迎大家前来验收~~~~
爱你们😘😘😘
抗衰是场持久战,有装备自然加buff~虽然怕老的我自认为日常护肤已经很用心了,但我也知道,哪怕是贵妇护肤品,也只能作用到表皮层,想要让真皮层也得到护理,就还得额外借助一些医美手段,比如比较常见且舒适无创的射频技术等。然而传统医美项目需要定期去医院才行,抛开价格不说,这么冷的天,在长沙出门走一趟真的需要梁静茹给我勇气~我就想在家取暖喝杯热的茶颜悦色外卖~
🧊🧊🧊🧊🧊
AMIRO射频仪的存在,就是给因为各种理由没去、懒得去医美的兄弟姐妹加抗衰buff。射频仪的原理我在AMIRO开箱测评中已经功课过了,这里就不赘述了,直接讲我每周使用3次AMIRO,使用4周后的终极效果~
❤️可以快速去水肿
🧡提亮肤色肉眼可见
💛能提拉紧致轮廓
💚可增强皮肤弹性,光泽度提升
💙加速皮肤新陈代谢(加速痘印淡化)
❌不能去泪沟
❌法令纹改善不明显
❌祛斑效果不明显
❌缩不了毛孔
由于我没有黑眼圈,也没什么静态皱纹,淡纹、淡化黑眼圈效果还是存疑哈~
总结起来,AMIRO这台家用美容仪,由于能量的限制,短时间的使用效果肯定没有医美射频惊艳,但是抗衰贵在坚持嘛,为了测评AMIRO射频仪,我和懒惰基因抗争,在感受到了不错的使用效果后,还是觉得入手一台挺值得的,团结一切可以团结的抗衰手段嘛,从点滴做起~哈哈哈哈哈~
✨✨✨✨✨
这里还有一个热乎乎的小提醒,为了更好的效果,建议使用射频仪当天,加强保湿锁水~
原理就是射频起作用多多少少会需要消耗一些皮肤中的水分,来一片修复面膜或医美敷料更妥帖~
💓💓💓💓💓
希望我的测评可以帮助想入手AMIRO射频仪的兄弟姐妹啦~
@新氧miss羊
哈喽大家好,我是大不溜。😊
✨使用amiro射频仪已经一个月啦。来和你们分享一下使用效果吧。
我的年龄28
肤质干敏皮
使用频率一周2~3次
✨我经常会去医院做抗衰项目,所以下垂的问题不是很严重,只是轮廓不太紧致。下颌缘两边有些松弛。从图片上就能看出来。
✨刚开始使用射频仪的时候。做完即刻能看到效果,倒是过了两天又恢复原样啦。坚持使用了一个月之后,再和以前的照片对比,就有了很明显的改变。
✨下颌缘两边紧致了很多。果然什么都得坚持呀。
✨再来说说他的美肤功能。效果也是挺好的。抹上凝胶,使用美肤功能10分钟。再把脸洗干净,敷个面膜擦完护肤品,第二天的皮肤又滑有嫩。比自己单纯敷面膜效果好多啦。如果偷懒,只是想敷个面膜,也可以用美肤功能,帮助皮肤更好的吸收。
✨一个月使用下来,我觉得它的性价比还是不错的。凝胶也很经用,每次一点就够了。充一次电可以用很久。出门携带也很方便。家用射频仪可以长期使用,比去医院美容院划算太多啦。
✨我前几天去做皮肤管理,发现他们的机器还没我自己的贵,居然做一次要两百多。还不如自己买了机器在家做。能省好多钱。
✨现在谁还没有一台家用美容仪呀。快去入手吧。
➡️🥰哈喽!大家好,我是吨吨呀,距离使用AMRIO时光机射频美容仪已经过去一个月啦,今天呢主要是想来反馈一下这款美容仪的使用效果,看看它是否真的有那么厉害,一起来看看吧🤔
➡️🥰这款射频美容仪有两种模式,一种是提拉紧致,一种是淡化细纹,同事还兼具提亮肤色的效果,提拉紧致因为我面部没啥肉的原因所以说看不出大的效果,但是呢,我用我家妹妹的脸做了测试,她属于肉肉的脸,和我一起用了半个月,频率基本上就是三四天一次,提拉紧致的效果好到惊人!特意征得同意放出他的面部对比图,效果真的不错。
➡️🥰我这边主要使用的是淡化细纹得模式,我主要用在法令纹区域,法令纹的部位因为有些特殊,所以我是提拉紧致加淡化细纹一起使用的,效果是真的好,大家可以看看我使用了一个月的效果对比图,一开始没看出来,随时时间得推移,慢慢就会发现,细纹真的淡了
➡️🥰我和一起测评得小姐妹还讨论了一下,她属于凹陷型的法令纹用了效果真的是即刻的🌝太厉害啦,不过就算效果真的好,也要坚持使用哦,不能三天打鱼两天晒网
好啦,以上呢就是AMRIO时光机射频美容仪得所有使用感受以及使用效果啦,感兴趣得姐妹就快去下手吧。
哈喽,大家好!!!我是大瓶氧气罐。
🙈我已经用OGP一段时间了,我要开始给大家来一段彩虹屁了🌈。
这款赋活霜通过微胶囊矩阵渗透技术将麦冬根提取物、B葡聚糖、泛醇以及神经酰胺3等四重活肤成分,有效带达肌底,同时促进活性成分的吸收。以此达到有效祛红舒缓,缓解过敏现象,甚至锁水保湿,增强肌肤屏障的功效。而且赋活霜中还添加了专利成分SPA-20和品牌紧致修护成分的“OGP赋活肽”,不仅具有良好的补水保湿力,还能提高皮肤弹性,改善肌肤屏障功能。以内活外养,最终达到”深透-修护-紧致”的功效。 简直是“成分党”的春天呀! !
赋活霜.呈淡淡的肉粉色,轻盈的乳霜质地延展性特别好。挤在指尖或者是手心等待乳化后,直接在肌肤.上轻轻涂抹,很快就被吸收了。而且吸收后的肤感真的是超赞,这细腻柔滑的触感实在是让人爱不释手。
日常稳定肌肤状态时,只需薄薄涂.上一层即可。如果是想要加快修护肌肤屏障的小仙女可以选择厚涂哦!放心,即使是厚涂也不会对肌肤造成负担!
3、2、1! 轻轻晃动手臂,没想到泡沫球全都齐刷刷地滚落了下来!最后竟没有-颗粘附在我们手背上的,清爽度我给满分。
若是只有“清爽”也不行,毕竟秋冬那么干燥,不加强补水保湿肌肤实在撑不住!不过有了这款小黛管赋活霜,滋润什么的全都不是事!你们看,我用专业的水分测试仪测试了我没涂抹任何产品的肌肤水分值,实在是干燥得很。
AMIRO「时光机」能让脸蛋嗖嗖地💨的逆龄吗?
开心的搓手哟,我知道这篇体验官开箱,让给各位乡亲兄弟姐妹小仙女小可爱羡慕了~🥳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作为一位资深少女,为了抗老,日常保养真是太需要一台射频仪了,这份欧气我乐意分享鸭~接下来,呈上自己的正经开箱测评啦~
✨✨✨✨✨
话说我收到的包裹,射频仪是躺在一个左右开合设计的皮质收纳盒里的,打开很有仪式感,收纳盒顺势一拉,里头低调带着金属光泽的仪器就缓缓上升呈现在我眼前了~机身一侧,配有按钮使用注释,产品设计很贴心了~收纳盒下层还有配套的擦拭布、充电器、充电线以及说明书~随射频仪的还有一瓶官配的凝胶,以上这些,就是我收到的全套AMIRO射频仪装备。
🍒🍒🍒🍒🍒
对于AMIRO,我已经不是第一次使用他们产品了,半年前我入手了AMIRO-O系列的LED小黑镜,从此化妆不摸瞎啦!而这款新品射频仪,我还不太熟悉,于是特意去功课了一番~
🪐🪐🪐🪐🪐
AMIRO它是少见的能把【多极射频】+【微电流】+【光疗】三个功能集于一身的射频美容仪,这可比市面上很多美容仪的效果强了不止一点点。
💜【多级射频-深入激活胶原蛋白】
多极射频,使用面积更大,同时能量更均匀,更深入,「热玛吉」就是这个原理。他们家还和深圳清华大学研究院合作,从细胞层面认证了他们家这个射频技术 —— 在短短4天内,就能促进27%的胶原蛋白分泌增加,胶原蛋白嘭起来了,表情纹什么的就淡了。
🖤【微电流-告别水肿脸】
微电流功能可以直达筋膜层进行提拉,再水肿,用这个紧急抢救一下,秒 get 小V脸。
❤️【红光+红外光-提亮去黄】
红光+红外光能改善脸部微循环,增加肌肤弹性的同时,去黄去黯沉~以后谁说你是黄脸婆,上仪器怼自己~
💗💗💗💗💗
在功课的同时,我发现AMIRO射频仪口碑已经在发酵了,不少明星和大V都被他们家圈粉,宋轶、赵露思都在用噢~
💭💭💭💭💭
开箱功课完,我已经迫不及待要去上脸实测了,兄弟们,等着我的上脸效果反馈吧~
Hello朋友们🥳~我来更新AMIRO第二篇日记啦!
➰
具群里小伙伴们讨论,再加上我在官网查了些资料,发现这个神仙仪器竟然是三家医院皮肤科专家推荐过的!
具有四项核心技术、四种能量同时输出:射频、红外线、红光、微电流,分别作用在表皮层真皮层还有筋膜层,所以用的时候你会觉得表皮的皮肤感觉不到什么热能,但深层却能通过热能去瞬间提拉、去水肿~
它还有红光和红外光配合,可以有效焕活、并且提亮皮肤,从而起到抗老的作用~
使用方法还是非常简单的:
洁面后,用专属的AMIRO BEAUTY保湿凝胶,把凝胶挤在射频仪的电极头或者直接涂抹在要操作的面部部位~
➰
这款射频仪一共有五个档位,你就按照自己的皮肤肤况(结合自己的年龄哈哈哈)选择不同的能量档位,它是60°的三棱导头,全脸各个位置都能很好的照顾到~
➰
操作是一定要由下向上打圈移动,眼周的位置一定要注意降低力度和速度,额头的位置从眉心向上(发际线)操作移动,一般操作一个位置到一定的时间机器就会震动,提醒你该换下个位置操作了,一个部位不需要操作时间过长,每周坚持使用,一般4周后,你就能看到皮肤状态的一个明显的变化~
@新氧试用官 @新氧miss羊
期待了好久好久👻👻
AMIRO时光机射频美容仪终于到货啦👏👏
这是一款家用法令纹提拉紧致面部的射频仪🤗
也是我入手的第一个家用的射频美容仪器🤩第一个总是分外的香🥳🥳
🦄🦄🦄
拿到快递以后特别激动呀😜AMIRO这个品牌也是我们熟知的大品牌了🉑️他们家的美容仪肯定也不会差😜整体的包装特别高大上👏仪器的金属感十足😃拿在手上沉甸甸的感觉🙈开机以后会散发出红光🤩等待这今天晚上的护肤🥳🥳
🦄🦄🦄
可能是到年纪了➕加上习惯性的熬夜🤣感觉这几年皮肤下垂问题越来越严重了😅有考虑过一些医美项目🤪但是一来怕疼二来医美项目需要按教程定期做🤨费用也不小😖然后就一直在纠结要入一款家用的美容仪器😱然后新氧就把AMIRO送到了我的身边👻👻
🦄🦄🦄
对这款美容仪了解的不是很多🤨之前种草过他们家的化妆镜跟脱毛仪🤔效果都非常好👻所以这次的美容仪我也是充满了期待👏查阅了一些资料💾简单跟大家说说这款美容仪吧🤟🤟
🦄🦄🦄
它有深圳清华大学研究院背书🤲四重科技研发成果在科研创新上比起很多同类产品就真的是遥遥领先🙈🙈
👉👉首先无创三棱多极射频技术,可以帮助我肌肤复活胶原,拯救我们脸上流失的胶原蛋白和水分🧒尤其是像我这样的熬夜肌,真的是淡化细纹的亲妈了🥱
👉👉然后它的塑肌律动EMS微电流,可以通过按摩筋骨,快速提拉紧致我们的肌肤✅透肌红外光和亮肤隧道红光🗣这2种双效光疗也非常神奇,能够帮助我们提亮去黄,重现发光水润肌肤🤟🤟
期待我用一段时间后再来跟大家更新吧👻👻
哈喽,今天是我用AMIRO美容仪的第21天了,想跟大家来反馈一下效果。
🌟首先先说下我的使用频率,是按照说明书上建议的两天使用一次。嫩肤模式和提拉模式分开进行,每次使用时间大概半个小时以上。
🌟使用感受👀
嫩肤模式和市面上的美容仪使用感受都差不多,随着用的时间增长,美容仪能量也会加大。用完以后皮肤变得热热的,很舒服。
提拉模式有点震动感,用在脸上刺刺的。不小心按到有痘痘的地方还挺疼的,所以用这个模式需要小心点。我的方法是把送的凝胶多涂一点,使用感会更好。
🌟使用效果👀
首先是去浮肿效果真的挺赞的,我的眼睛很容易肿,看起来没精神。用完它以后,肿起来的眼睛很快就消退下去,两边轮廓也更加清晰一些。
其次就是淡纹效果,眼角的干纹细纹已经减轻很多啦。我相信坚持用眼霜配上这个美容仪,去皱指日可待。
至于法令纹的效果我还没特别明显,可能是因为我是鼻基底导致的法令纹吧。既然已经形成,就只能用美容仪来预防它不要加深了。
🌈🌈🌈
这就是我的AMIRO美容仪使用全记录啦,我会坚持用的✊预防衰老就靠它了!@新氧miss羊
hello,大家好,今天是我用AMIRO时光机第七天。👉👉我的使用频率是隔天用,U1S1,这七天是不可能改善我的法令纹,以及初老症状的 但是我觉得这个美容仪是有效的,先说结果。
👏👏提拉模式早上对祛除水肿太牛逼了;
👏👏嫩肤模式加热皮肤表皮对后续护肤品吸收太有效了。
❤❤❤现在咱们来具体说下
🎀我晚上如果喝了很多水,第二天早上会水肿。早上我用那个紧致提拉,我用的5档,电流滋滋在脸上流窜,用完之后瞬间觉得脸紧紧的。
🎀嫩肤模式通过加热皮肤的表皮,据说可以刺激胶原蛋白再生。对我后续涂用抗衰护肤品吸收特别有帮助。
💎💎💎使用的时候特别要注意的事情
👉凝胶一定要厚涂,不然提拉的时候会感受不到电流
👉移动的时候一定要缓慢一些,否则嫩肤时候会感受不到美容仪的温度。
👉充一次电大概可以用个3—4次。
👉注意提示音。提拉时候3个提示音。第一个提示音换脸,第二个提示音换额头,脖子。第三个提升音结束操作。同理嫩肤模式也一样。
我会坚持用个一个月的,欢迎到时候来验收成功
大家好~~miss迷思带着雀跃激动奔来了!😁😁😁这次是来分享Amiro红光三棱射频仪的使用心得👏👏👏
它又被称为【时光机】美容仪,在其惊艳的外表下,还有强大的抗衰功能!💪💪
👗女人过了三十岁,就会深深地体会到日常抗衰的重要性~~🍃代谢变慢不光会肤色越来越暗黑,面部的浮肿也是你喝再多的消肿茶汤都难避免的👿👿👿这款美容仪的提拉紧致和淡纹嫩肤两个模式,针对٩(๑^o^๑)۶我出现的问题,可以说是用后改变肉眼可辩。
我第一次用提拉紧致模式后就明显感觉脸上的松垂感改善了不少,应该是帮助面部消水肿的效果,所以年纪轻一点的宝宝也可以在熬夜后或者生理期使用,急救效果棒棒哒。
🌟频率是隔一天使用一次。
🎀十天后,我的下颌缘的改变还是比较多的,从脸和脖子几乎没界限,到下颌缘清晰可见。肤色也越来越透亮。越来越期待后期的改变啦!
😉😉😉国产美容仪❓❓❓到底是不是智商税❓❓❓
叮咚叮咚~仙女🧚🏻♀️来咯,Amiro时光机用了大概两周咯,上周说到感觉提升模式有那么一丢丢的效果,淡纹模式没感觉到效果😳,这就遭遇了大型打脸现场😂😂😂。
我还是保持每隔一天晚间🌃用淡纹模式,早上🌞用提拉紧致模式的频率来操作,然后❗️❗️❗️
康康图4⃣️的对比照吧,图4⃣️上面是今年一月不知道什么给了我勇气笑出一脸大褶子的(美颜相机)生图,是的,没错,还用了美颜相机哦,下图是我都把脸挤成一团新鲜出炉的生图,效果稍微有一点点明显😳😳😳,简直是家庭版廉价热玛吉...十分之一的价格得到了至少四分之一的效果,也太厉害了叭😏😏😏
下面说一下注意事项⚠️
1⃣️凝胶一定要足量,量不足的话机器没办法发挥最大的功效。
2⃣️一定一定一定❗️要按照操作说明缓慢移动,不要在一个区域停留或者速度过快的移动,前者可能烫伤,后者将大大降低仪器效果。
3⃣️按照指导,隔一天用一次,过于频繁和间隔太久都不会得到想要的效果。
📝📝📝
切忌脑子🧠周到这货有效让身体按照自己的想法💡偷懒不做,不然买再多的美容仪,别人有效你也一样没效果啦📣📣📣