💫💫💫作为一名有点年纪(生理年龄🌝和接受医美治疗的年龄🌞)的医美达人,我做皮肤的项目的频率一直偏高(有点强迫症),加上我肤质是敏感肌😬。所以我的日用护肤品也几乎是械字号。
这次试用的瑞漾补水精华属于二类医疗器械,这意味着审核监管都强于一类医疗器械。这款补水精华成分上大分子、小分子和微分子透明质酸共同作用,作用直达肌肤深层,多维补水,修复受损肌。很适合激光、射频、水光针、微针后的补水修复。
我这次也不知道是敏感还是冒痘,脸颊上红肿起一大坨,我睡前敷了医用面膜后就涂上精华,醒来惊奇的发现红肿一点都没了,太有效啦!马上加入双十一购物车😇😇😇 一定要囤上!
这也是我第一次接触瑞漾的产品,和大家一起了解学习。
💜💜这款产品名字叫做:医用修复敷料。从介绍看是补水的,我们再看产品成分,很简单就是透明质酸~补水修复没错啦!
🧃🧃打开盒子,里面有产品本品和一片无纺布(用来给大家做湿敷的),一小瓶30名ml,可能给我用差不多2周吧。
🎃🎃打开瓶盖,是常见的滴管盖,液体透明度高,流水质感,不浓稠。
👾👾我先滴在手背上,吸收快,滋润度很高,几秒钟吸收的干干净净,来对比下有补过水和缺水的皮肤吧~直接拉到上面看图~💋💋
接着就上脸啦,来个一泵,就喝涂抹爽肤水差不多,带一点透明质酸特有的滑,延展性就不用说了,一点点就能延展开很多。
❤️吸收真的特别快,到底是玻尿酸啊,很被皮肤需要,融合度棒棒哒~❤️
这样的高纯透明质酸精华可以搭配平时的面霜使用,加进面霜2滴,就能加成面霜的吸收,之前我也是一直这么用的。
产品名叫医用敷料,另一方面更适用于做好医美皮肤管理项目,比如微针、水光针、激光嫩肤项目等,可以代替医用面膜进行补水修复。
😽😽而且产品属于“械字号”敏感肌、痘痘肌也可以放心使用,充足的水分能疗愈有损伤的肌肤。
使用前要做好清洁,使用时不要污染产品以防交叉感染。
现在能有那么多补水的产品~真好呀~🙆♂️🙆♂️@新氧miss羊
🌈
🌈今天为了体验看看这款精华的补水修复特意做了光子嫩肤哟,是不是好期待~
🌈其实这款精华比起我手里的精华来说,质地真是非常的轻薄的,夏天用更加没有负担的那种。毕竟冬天的精华我这种大干皮一般会选择乳状或者偏油状比较浓稠一点的,质感比较厚重的……但没想到的是,虽然质地轻薄水状的精华用完完全不会觉得不够滋润诶,特别是做完光子嫩肤肌肤比较脆弱干燥,也并不会觉得刺激或者涂完滋润度不够。
🌈精华上脸没有什么味道,涂上很安心。质地虽然是水状但是真的和水比还是会比水有质感一点点。只要把精华涂抹开来,很快就吸收了,我个人使用上并不会觉得刺痛或者后续有搓泥不适的感觉。光子以后我这种干皮的脸还是觉得有点缺水,洗澡出来脸一点光泽也木有,涂上精华以后,脸就喝饱水一样,软软润润的,大家有体验这个项目的一定要试一试,肤感、味道都是挺不错的。
🌈今天的分享就到这里啦!谢谢大家对我的关注,我会继续给大家最真实的反馈哒!谢谢阅读,比心。
💎瑞漾再生能量精华试用篇
💎这款精华是二类医疗器械 是不含有防腐剂和添加剂的成分✌️现在正是秋冬换季的时候 我们肌肤都存在缺水的状态💦瑞漾精华是具有分层补水锁水的效果
💎自身的肌肤状态是有干燥脱皮的现象 附送了无纺布 可以用无纺布进行一个湿敷🧽 在皮肤状态稳定的情况下 在手心使用3泵就可以啦👌
💎质地不油腻 很清爽 易吸收 涂抹肌肤之后可以轻轻按摩 更好地吸收精华 在精华使用了之后 要在60天之内使用完💡不管是医美修护 还是肌肤不稳定 都有效果 敏感肌和其他肌肤都可以使用
我是第32期
瑞漾属于国家二类医疗器械,无激素,无色素,无荧光剂,无致敏防腐剂,无酒精,无铅汞等添加。适用于浅表皮肤创伤的创面护理及皮肤湿疹等屏障受损皮肤的保护。再加上它的保湿功能,大分子透明质酸,和小分子透明质酸,再加上微分子透明质酸。
秋冬做医美的集美们,头三天不怕脸干燥了😊我问了客服,除了保湿,他就是适合医美后用的!
一开始我是一滴管在手上揉搓,它太好吸收了。。以致于到了脸上没什么了。。于是我又滴一滴管直接在脸上,然后快速抹开😉
它除了缓解干燥脱皮,脸润润的之后,上妆也不会卡粉起皮了。
我是大干皮,一开始还担心60天会用不完,所以左边脸和右边脸各一滴管(不心疼),它真的吸收太快了!才一周呢,我已经用了三分之一啦😝
后续正常护肤,跟进抗氧化的保养品。
我们大干皮,非常需要这种秋冬换季的必备利器,😛😛让我们一起秋冬做个水嫩宝贝吧😛😛
最近真是太幸运了,正缺一个医用的精华~
有愿望,新氧就会满足我。超级开心😊
——
瑞漾是一个医学的品牌。
是国家二类医疗器械,属于医用修复敷料。
——
和传统的透明质酸相比,瑞漾的小分子透明质酸,补水更能直达肌底深层。
——
💧大分子透明质酸~可在皮肤形成一层透气薄膜。保护皮肤屏障。
💧小分子透明质酸~能够紧致肌肤,长久的保湿。
💧微分子透明质酸~可以渗入真皮层,可轻微扩张血管,改善皮肤代谢。有较强的消皱功能。
——
至于品牌更值得信任。瑞漾被评为10大值得信赖的医学美肤品。瑞漾的全球伙伴也多达30多家。而且二类医疗器械的审查也更严格。10万级的净化生产空间。严格医药级GMP标准生产。
——
这样一个值得信赖的品牌,加上严格的品质把控。多重复配玻尿酸。高纯度的科学配比。使用感更好呢!
简直不要太优秀!☀️
瑞漾补水精华的流动性特别强,一点都不油腻,精华吸收的特别好,特别保湿。
我用自带的无纺布湿敷用,服帖性强👍吸收好。特别适合医美的宝宝们用。
我的皮肤毛孔粗大,秋冬季干燥,皮肤容易缺水,这款精华正好派上用场🙆
瑞漾精华没有添加任何香精和添加剂,所以宝宝们放心使用的,适合任何肤质。
每次洗完脸后,用滴管滴在脸上,涂抹开
,脸上立刻就水润起来,肉眼可见的保湿水润提亮。
这款精华开封后要尽快使用,不过这么好用,不会担心用的慢😜
这款精华让我的皮肤提亮很多,我会坚持用下去😄
补水💦大神不容错过
经过进两个星期的使用体验,现在跟大家好好聊聊新发现的补水💦大神【瑞漾补水精华】!!!完美拯救了我因为点痣不能大面积护肤的小脸儿😝😝😝
✨✨
本人皮肤状态:混油皮➕敏感肌,而且是属于外油内干型,所以补水工作一旦稍有疏忽,就会爆皮卡粉,而且还有小细纹隐隐作祟向我招手👋所以补水对我来说,是绝对的刚需!
瑞漾精华:
1⃣️国家二类械字号,专用的医用敷料,做完医美的小姐妹一定要认准!
2⃣️里面富含透明质酸钠,三种不同分子的玻尿酸可以精准的作用于我们皮肤的各个层级,让补水做到更深层,以达到最佳效果。
3⃣️零添加——各种防腐剂、香精酒精、添加剂、激素通通都没有,对我这样一个敏感肌来说,使用感别提有多欢乐了。
使用感受:
1⃣️清清爽爽好美丽,流动性比较大,完全不油腻,吸收速度也是杠杠的恰到好处。
2⃣️淡淡的清香,完全没有一点的气味负担。
3⃣️第二天睡醒,毛孔很舒服,整个脸摸上去柔柔嫩嫩的,简直是混油皮的真爱啊啊啊啊啊
🎉🎉🎉
实测:【瑞漾】混油皮补水亲妈!!!
小姐妹们,完全可以get起来哟@新氧试用官 @新氧 @新氧达人堂 @羊的后花园
👍🏻👍🏻👍🏻瑞漾,这个牌子如果不是这次参加活动我还不知道它的大名,瑞漾是瑞致医疗有效公司于2005年研发生产,15年间让中国医美产品出口到各个国家,受到医美医生的高度赞誉~2016年,瑞漾回归国内,推出了国际美塑疗法系列、术后修复系列、医学护肤系列的三大系列CFDA医疗器械认证产品~2019年,瑞漾全新推出了国家一类械字号和二类械字号的动能液系列产品~
😇😇😇这次体验的是它家再生能量精华,包裹一张小卡片一张发票和一瓶精华,拆开包装里面居然还有无纺布,真的头回见。成分真的很简单,透明质酸钠,什么也没添加,敏感肌孕妇都可放心使用,所以开封后60天得用完~
👏🏻👏🏻👏🏻嗯,等到下次医美项目再开封使用吧~期待使用感受,下回见~拜拜~
😘因为自己是瑕疵肌,每年都在不停的修护皮肤的各种问题,长痘了治痘痘,长斑了治斑,长皱纹了又来提拉紧致。虽然一直都知道补水是基础护理,可侧重点从来没给过它,直到这次收到瑞漾医用深层补水精华,并且老老实实认认真真的使用了半个月之后才深刻的理解了为什么说补水是基础!补好了水份油脂分泌就少了痘痘就少了,痘印减少脸上看起来就干净多了,深层的补水让皮肤水润不长干纹。皱纹都少了!之前实在是太大意,如果各位集美们皮肤有任何问题,建议先认认真真把补水做到位,后续再去用各种虾青素、烟酰胺等等。事半功倍的效果啊。
🌞最好跟集美们分享下补水对我们皮肤的好处: ✨1、维持皮肤正常含水量,健康的皮肤应该是光滑润泽而富有弹性的。这与皮肤中含有充足的水分有着密切的关系。皮肤中含水量达到25%的时候皮肤才会呈现出润泽光滑状态。
✨ 2、避免导致皮肤问题,皮肤缺水很容易导致皮肤长斑、长痘、起皮、易过敏等问题,而给皮肤补水能够帮助皮肤远离因为缺水引起的一系列皮肤问题。特别是给皮肤补水能够让肤质正常,避免因为缺水形成干性肤质、水油不平衡出现的油性肤质等等。
✨3、延缓皮肤衰老,当皮肤中的水分逐渐流失又得不到及时的补充的时候,皮肤很容易出现干纹、粗糙、干瘪等衰老现象。
✨4、增强皮肤抵抗力,给皮肤补水能够帮助增强皮肤的抵抗力。皮肤水分充足才能保证其良好的状态,皮肤健康对于外界的刺激有着更好的抵抗防御能力。特别是比较敏感的皮肤,及时补水还能有效舒缓镇静,帮助皮肤修复。
✨5、保证化妆效果,皮肤如果缺水的话,脸上容易出现干纹,影响化妆后的妆容。给皮肤补水,皮肤呈现出润泽细滑状态,很容易使化妆品能够贴合肌肤,使妆容更加自然美丽。
✨感谢瑞漾医用深层补水精华,简直是一棒子敲醒了梦中人。认认真真补水,科学护肤。
瑞漾也真的是最近的大爱啦😍😍😍
以前就是抱着试一试的态度买过哦,最早种草的还是他们家的面膜,真的是强推!!!好用到哭😭那时候还觉得是个小众品牌,但是效果真的很赞哦!
精华当然也是无敌好用的,这是居然又在体验官中了一瓶,这个冬天真是超开心的呢。
因为自己的皮肤到了秋冬季节会有一些些干燥,甚至是双颊发红,皮肤颗粒感很强,以前用完一瓶以后,好长时间自己都没有长过一颗痘痘,皮肤也很光滑,平常出门去不化妆大家也会觉得我气色很好,补水保湿也是一级棒啦
目前这次收到的第二瓶已经开起来了,我搭配的是橘灿精华和Sisley乳液,没错,两种精华叠加,不过我停用了爽肤水。好几层抗衰,看得出来我是真的很怕变老了[泪][泪]
非常推荐姐妹们做完皮肤项目以后赶紧用起来哦,瑞漾的维稳效果也是很强大啦
新氧体验官第三十二期
本土狗不知道是干啥用的
拧开涂在手上试用了一下
感觉非常水润很好推开
准备马上洗个脸接着试用
感谢新氧抽中我为第32期新氧体验官——瑞漾精华。
首先来说,这个快递的速度真的快🚀~
🌟收到快递后因为要测评别的体验官产品,所以第一时间没有打开~
后面遇到“双十一活动”,抢购了很多护肤项目,也就忙着去做医美护肤啦🏥。
🗓今天终于来开箱啦~
打开箱子就是瑞漾精华➕购物清单➕小卡片。
👋拆开瑞漾精华的盒子后,里面竟然有无纺布,算是一个小惊喜✨
一开始不知道瑞漾医用修复辅料就是用来修复医美术后的精华,我还傻傻的隔了很久才打开😭。
💫今天打开后看了说明书才知道是适用于激光,光子嫩肤,微针,果酸换肤等医美项目术后护理。
🉑使用方法也很简单,取出适量产品,直接涂抹于清洁后的创面皮肤,涂抹均匀就OK啦~
💢感觉自己失去了术后护理的最佳产品😢
不过还好今天也去做了一个小修复,可以来试试这个精华的术后修复效果✨
期待效果吧~
🌟后面会出三天使用效果哦~
✨哈喽各位新氧宝宝们好 肉肉来分享瑞漾医用透明质酸保湿小金瓶的评测啦🎀
✨拿到快递的第一天就已经开始在用了 下面简单介绍下瑞漾医用透明质酸保湿小金瓶吧👁
✨因为产品属于二类械字号 不存在防腐剂及添加剂 所以保质期相对比其他精华的有效期更短只有18个月的有效期 开封后需要60天❗️❗️❗️用完的哦 没有用完也要丢掉了 就像隐形护理液一样
✨前面说到产品属于二类械字号 那么是什么概念呢 意味着产品是需由省级食品药品监督管理局进行审批的 监管力度较大 对生产企业要求较高
✨产品外包装是磨砂比较有质感的银白色的辨识度非常高 也用较大的字体表示了产品主要内容:透明质酸钠 里面是金棕色的滴管设计玻璃瓶子 取料非常干净卫生 里面的液体是透明有流动性的 就像水一样 上脸感受是清爽的 没有气味 对痘敏皮的我没有刺激感 还是很不错的❤
✨另外还附带着一包无纺布 是一大块的 可以修剪成合适的大小用来湿敷
✨连用了三天能感觉到有轻微的镇定肌肤的效果 对肤色的提亮及维持皮肤水油平衡是有比较明显的效果的
✨集美们点赞关注转发收藏 让我们一起期待后续的使用效果吧👭
瑞漾再生能量精华“超安全补水神器”💕💕
🍀
🍒秋冬季到了,补水成为所有女生们的重头戏!不过补水补得好不好、有没有被肌肤吸收、安不安全、过不过敏之类的问题,就是许多女生为之烦恼的问题。
🍒今天,我们就来开箱二类械字号的瑞漾再生能量精华!
🌞【质地】🌞
这款精华的质地真的偏稀,不粘稠,有点像水,而且呈透明质感。涂上去真的很清凉舒服,非常容易吸收,不会黏糊糊,而且吸收后肌肤状态是呈现有饱和水分的湿润,不会吸收后又干燥的那种。
🌞【成分】🌞
透明质酸
✨这款的透明质酸是分层补水,分别含有作用于角质层的大分子透明质酸、作用于有棘层的小分子透明质酸和作用于基底层与真皮层的微分子透明质酸,全方位的深入补水。
🌞【用法】🌞
清洁后直接涂抹于皮肤上即可,后续可继续用补水乳液或者补水面霜锁水。
🌞【安全系数】🌞
因为成分简单又安全,所以可以用于激光、光子嫩肤等项目之后的肌肤。除此之外,如果面部有痤疮(不严重的情况下)等也可以使用,严重的一定的要去看医生哦!
🌞【温馨提醒】🌞
因为瑞漾再生能量精华没有添加剂和防腐剂,所以在开封后的60天内务必用完哦~!
自身肤质🙋🙋🙋
再次强调我是混合偏干+内分泌失调的痘痘肌皮肤,偶尔红血丝
我连续敷一个星期,同一个位置,痘痘,痘印都有明显的改善!!!本来鼻翼周围一圈都有点泛红的,现在已经好了很多了,修复补水效果真的明显!精华一点也出黏腻,非常好吸收,对于偏干的我还需要用面霜补,油皮的姐妹也可以冲!!! 总体还是很喜欢的,当之无愧的国货之光👍👍👍👍👍
@新氧试用官
瑞漾试用七天体验
👇👇👇
这次试用的这款精华是国家二类医疗器械,属于医用修复敷料。和传统的透明质酸相比,瑞漾的小分子透明质酸,保湿补水更能直达肌底深层。
💎大分子透明质酸~可在皮肤形成一层透气薄膜。保护皮肤屏障。
💎小分子透明质酸~能够紧致肌肤,长久的保湿。
💎微分子透明质酸~可以渗入真皮层,可轻微扩张血管,改善皮肤代谢。有较强的消皱功能。
❤❤❤
对我这种敏感的肌肤在秋冬能起到很好的改善作用。真是太惊喜了!
非常荣幸可以成为瑞漾精华的体验官~
瑞漾精华的包装很有高级感哦~银色的硬壳,中英文标注,拆开之后里面是30ml的精华~透明质地。
随包装还有一小袋无纺布,听说是可以湿敷~
说明是国家二类医疗器械贴敷型产品—医用修复敷料和透明质酸钠~稍微试用了一次,吸收非常快,特别适合姐妹们医美之后用起来!
苦于手上的精华还没用完,不知道可不可以和别的精华叠涂,决定过几天再和大家分享使用后的效果~😉😉
🌸先简单介绍一下这款再生能力精华的成份与作用。
❤它是一款术后可用的补湿精华,成份简单直接,就是透明质酸,虽然是单一的成份但是也有讲究~怎么个说法呢❓复配组合,作用在不同层面上↑。分别有三种透明质酸❤①大分子透明质酸,可在皮肤表面形成一层透气的薄膜使皮肤光滑,并阻隔外来入侵保护皮肤。②小分子透明质酸,紧致肌肤,长效保湿。③微分子透明质酸,能渗入真皮层,血液循环改善中间代谢,促进皮肤营养吸收作用,增加皮肤弹性抗衰老。
🌸画重点,姐妹们要注意它是一款零添加的保湿精华。0防腐剂,0香精酒精,0致痘成分,0激素。所以❤开封之后60天内用完哦❤保质期有限。
🌸使用感太好了,清爽容易吸收又补水~~上脸瞬间能被肌肤吸收掉!干皮使用充满水润感,油皮使用更是没有负担的补水效果~~~怎么能真么完美🎉