感觉又有好一段时间没来更新日记了呀,今天和宝宝们说说,做完隆鼻手术后前期恢复的情况吧!免得 刚做完手术的姐妹们,太过慌张害怕,做完手术过后前面一周,鼻子都是肿肿的,这个时候的鼻头都会 有些大,不过后面就会慢慢消肿,鼻头也会慢慢变小,到半个月的时候看着就会很自然了,所以才做完 手术的姐妹们不要太过忧虑哈
哈哈!今天又来分享我的恢复过程了,现在已经术后1年了,现在鼻子可以随意揉捏也不怕!都没有任何 的忌口了,我最爱的麻辣烫终于可以天天吃了,额。。。。。。还是算了,一个星期吃一次吧!不然吃 的太嗨身材走样了咋办呀!哎!无奈!
现在感觉蛮好的,医生说鼻子不要碰到或是撞到就没有是没问题,现在我的鼻子每天洗脸都是非常温柔的,有的时候是可以轻轻的摸得,暂时还不能用手摇鼻子,我现在期待自己每一天的变化,看着鼻子恢复的越来越自然,越来越好心里是很开心的。
我的鼻子真的是说来话长了…我鼻子基础很不好,很矮而且短,从侧面看起来就是个猪猪鼻子之前有打过玻尿酸但是效果都不是假体那种,就是没有找到合适的医院,恰巧我姐们在这个医院弄过,跟医生沟通的很好,我鼻子条件本来就差,要是做就做个适合我自己脸型的,我听了之后也很认可!!真的是负责的医院和医生!而且我要特别感谢黄开亮院长,我是因为下了班六点多才来的医院,医护人员一直等候我,本来是不需要加班加点的我还是蛮感动!!术后即刻的效果我很满意,当场大家都觉得很美,开心死了
哈喽,我又来更新啦!感觉我真得很勤快呀!每次一发朋友圈平台就同步更新了,我都想给自己颁个劳 模奖了,你们有人一直关注我吗?现在做完鼻子也已经185天了,我觉得鼻子比之前鼻头变小了很多,鼻 翼也变窄了,山根的高度刚刚好!我特别喜欢现在的样子。
女孩子都想自己有精致的五官,我也不例外,可鼻子从小就是有点扁扁的,直接影响了面部美观。面诊的时候就希望可以做的自然一些,医生确实也没有让我失望哦,现在公司的新同事,没有一个看出来我的鼻子👃是做的。现在效果就是我喜欢的那种,打心眼里的满意!
隆鼻手术第25天, 接到客服姐姐的电话问我鼻子恢复的怎么样,有没有异常有需要的话可以去医院复诊,
我的客服真的是人美心善,住院的时候天天看我,现在鼻子恢复的很好也越来越精致了
,一定要赞一下
黄开亮院长帮我做出了这么好的鼻子,一个鼻子改变了整个脸的气质!
每一天都是新的自己,只要我开心,每天都是阳光明媚,曾经的我最怕就是出门了,因为我长得不好看
,鼻子又是蒜头鼻,所以特别自卑
,不过现在就不一样了,隔三差五就约姐妹们出来玩
,嘻嘻!谁叫我美呢
!
隆鼻恢复后的效果很满意是我想要的,高度也跟我脸型很配没有说太高,朋友也说鼻梁高的很自然,一点也看不出是做的,这就是我想要的效果,自然而真实。对了,我的鼻子是黄开亮院长做的,真的是很专业了
鼻子现在已经恢复的差不多了呢。伤口已经完全看不到痕迹了。也没有怎么留疤。之前有宝宝问我怎么
做才能不留疤,我想说这个跟你自身的体质有很大关系的。如果你是疤痕体质,那就很容易留疤。
再一个就是术后护理了。术后伤口还是很脆弱的,要小心呵护。不能沾水,不能吃辛辣刺激的食物。
其实术后恢复起来还是蛮快的,最重要是要调整好心态。因为现在有很多宝宝还在恢复期就说自己的效果不好
,很急切的想要看到效果。手术是急不来的,要有点耐心呢。正常恢复期都是一到三个月,看个人的体
质不同。
鼻修复了几个月,现在鼻子没有任何异物感,但还是不敢用力揉捏鼻子,黄院长当时也是建议半年内都不要随意揉捏
鼻子,以免出现其他反应。
近段时间好多人都说我想混血,搞得我老不好意思了。现在整个脸更立体
,拍照也更有质感了,所以迫不及待来给你们分享我的美照!
~!~哈哈哈~
自体肋软骨隆鼻第75天:
哈哈哈!现在已经是手术后的第75天啦!看看我的鼻子是不是很好看呢?
最近北京着实冻人,穿着厚厚
的袄子,在外面走着都觉得冷呀!亲们要记得添加衣物千万别感冒了。
现在的鼻子的情况应该算是已经
稳定了,而且鼻形很自然,不会太夸张,感觉仅仅做了一个鼻子
,就把整个脸的颜值给撑起来了。而且
最近我总觉得,我脸型的弧度还蛮好看的。其实恢复的话,是因人而异的。好多人就是太急躁,想要刚
刚做完就能够有很好的效果,其实什么事情都有一个过程的,一般来说隆鼻一周的时间内会渐渐消肿的
啦!反正保持好心情,慢慢等待吧!要相信自己会变的美美的!
一转眼已经25天了,恢复的很好,我的鼻子不管正面还是侧面看,都特别精致小巧,自然流畅,特别感
谢给我做手术的黄院长,鼻子所有的毛病,院长都给我修复了,而且也过了这么多天了,现在看来完全可以
放心了。哎呀,人好看了,心情就会超级美丽耶!
今天有拍礼服,白色的礼服特别漂亮,穿上这些漂亮的白色礼服,让我联想到了,在一个庄严大气的教 堂中,想牵着我的手,在一众亲友的注视下缓缓的走向神父,在神父的见证下我们宣读了誓言,无论疾 病与病痛,无论贫穷与富贵,我们将生死相依不离不弃。
做完修复之后,每天和姐妹疯狂拍照,不得不说做完鼻修复之后,照片质量都变高了呀,随便挑几张都 很好看,想想做完隆鼻已经快3个月的时间了,我已经完全适应了,而且我之前有过隆鼻护理的经验,所 以轻车熟路,拆线前真的要好好护理才会恢复的很好哟!
鼻子恢复的很好没有不好的反应摸起来也很自然,重要的是很适合我,适合自己才是对的,陪姐姐来面诊了,姐姐过几天也要做手术了还是黄做放心。鼻子现在变得又高又小巧特别愿意照镜子,以前我怕照镜子看到鼻子就很自卑现在特别欣赏我的鼻子。 从做完手术到现在一直都在忌口因为想恢复得快恢复的好就要付出更多,朋友让我去泡温泉,因为怕水蒸气我也没有去,不过现在就不用怕了!
做完鼻子拍照都上镜了很多。恢复到现在也有半年了,基本上伤口都已经完全愈合好了。也可以上手轻
微揉捏了。之前有宝宝说很担心留疤问题。我是没怎么留疤的
。主要就是前期要注意伤口清洁吧,坚持
忌口。一般都不会怎么留疤的。
其实手术恢复过程并没有想象中的痛苦。就是开始那几天有点难熬,熬过去就好了、后期恢复还是蛮顺
利的。变美都是需要一个过程的。在这个过程中看到自己在一点一点的蜕变
,就会觉得所以的付出都是
值得的。也希望每个宝宝们都能蜕变成功呢!
快一个月喽,鼻子恢复的越来越好看啦!消肿之后鼻子的形态就更加清晰了,之前的鼻子不够挺、翘
现在鼻子又挺又翘,立体了许多嘻嘻嘻,黄院长的技术真的很赞啦!
上次有宝宝问我去了肋骨会不会自
身有什么影响,我想说的是不会有影响的哈!肋软骨是可以长回来的
,而且现在我也没感觉到有什么影
响的呢!因为做鼻子只需要一小块肋骨,我们身上都是有十几根!!!肋骨的呢!而且取自己的肋骨可以很方
便的雕刻,做出适合自己的鼻形,而且也不会出现排异反应。是很不错的选择哈!