首先声明一下🎤
郭大仙女孕后五官佐化变土倾向😂
混血少女郭碧婷仍然是我心中的白月光吖😍
随着年龄的增长
面相变土可能是无法避免的🤦♀️
那么我们如何通过项目改善呢?
一起来分析康康叭~
①颧弓外扩(两侧发际线🆚脸型)
☞颧弓是由两块面部骨骼相连构成的一弓形结构,颧弓大,向外侧突出会造成脸型的不流畅
糊掉颧骨突出带来的影响,仔细观察脸型两侧,是不是很明显感觉到颧弓向外突出。
随着年龄的增长,颧弓会越长越宽,而且随着年老软组织的流失,皮肉包不住骨,颧骨高颧弓宽就遮不住了。
所以如果一个人颧弓宽、颧骨高,我们不会觉得她很年轻😂这也算是衰老的特征啦~
②鼻孔外露
☞郭碧婷还有鼻孔外露的情况,
只不过相对于高挺的鼻子,
大家很容易忽略这个细节。
也有可能是婚后逐渐佐化😂
向佐的鼻孔外露是由鼻翼缘后缩造成的,
真不愧是夫妻,
连颜值bug都这么有默契,
真是越来越有夫妻相了🤣🤣
③发际线后移
女神还是适合披发
如果盘起来就可以明显看到发际线后移
这应该是除了刘亦菲以外都会有的烦恼叭
当然了
可以通过植发来改善😂
今天主要来侃侃颧骨变宽带来的土气特征
☞高加索人拥有窄而长的面部轮廓,面中部凸起,所以西方人会希望垫高颧骨。
但是我们东亚人面部骨架较短、宽,面部立体度不高,面中部平坦,所以我们更喜好也更适合将颧骨缩小😏
颧弓颧骨是一对好兄弟,干什么都要一起,颧骨高一般颧弓也不会窄。大致可以分为三类:颧骨颧弓均突出、颧弓突出为主、颧骨突出为主。
❓如何改善捏~?
☞颧骨磨削整形术😃
利用高速磨头进行颧骨铣骨式磨削整形。此方法仅能降低颧骨突度,无法改善颧弓过宽的问题。所以颧骨前突者适合。
☞颧骨颧弓截骨整形术(中间截骨)
通过冠状切口及口内切口,在颧弓最突出部分截除一定长度骨块,颧骨体前方的颧骨点和颧颌点连线处以及后方颞下颌关节前颧弓的骨皮质被截开,前后两段同时向截骨处做青枝骨折,两断端相连,中间固定。
不过总体来说,
随着年龄的增长
多数人的面相都会逐渐土话化😂
不过大部分髋骨突出问题并不明显
所以还是要面诊多问问哟😘
👉【显土特征之一:凸嘴、下巴后缩】
下巴后缩会导致凸嘴既视感,这个小姐姐都凸嘴问题可以看出来就是下巴后缩导致。这两个问题出现会显得很接地气😢。
✅改善建议:假体垫下巴或者玻尿酸填充下巴。将下巴长度延伸,垫出一定的翘度,这样从视觉上凸嘴问题也会改善很多。
👉【显土特征之二:人中长】
小姐姐的人中也较长,从照片中可以看出来是由于短鼻造成的。人中长还会把人凸现的很成熟。
👉【显土特征三:发际线高】
发际线偏高,增加年龄感,也不会很好看。
✅改善建议:可以移植发际线,我觉得小姐姐还是很有必要做一个发际线的。
👉【显土特征四:短塌鼻,鼻孔外露】
小姐姐的鼻子基础不好,鼻子的bug还是很多的。整体鼻子较短且塌,鼻头很灾难😢,鼻翼宽,鼻孔外露的较多,还稍微有点朝天鼻,鼻尖表现点不佳。
✅改善建议:鼻综合手术,延长鼻小柱,抬高鼻尖,缩鼻翼,假体垫山根和鼻背。综合改善鼻子的形态,鼻小柱延长后人中也会从视觉上缩短一点。@新氧miss羊

下巴短,圆钝给人的感觉就是比较呆,木纳,还土!那么解决下巴短可以通过玻尿酸填补或者假体下巴改善哦!换掉“土味”!
@新氧miss羊 @第38届羊村选美大赛冠军
✨hello宝宝们,上一篇我们讲过了适合露齿笑🦷的面相特征😁☞https://m.soyoung.com/post/info?post_id=29181575&diary=1
这一期我们来聊聊哪些北鼻适合微笑呢?(即要么不笑,要么只露出些许牙齿🦷)
①露龈笑症状的北鼻
Lucky Blue Smith 史上第一男模,当然这个称号要在他不笑严肃脸或者坏笑的时候才真的算实至名归😂
不笑颜值爆表,一笑瞬间崩盘的19岁鲜肉超模。☞不笑时候男神,笑起来是男神j.jpg
这种情况跟刘亦菲的归为一类在医学上都叫「露龈笑」,微笑时标准的牙龈为:牙龈显露在 2mm 以内。
只要微笑时超过 3mm 的牙龈组织露出,就会一定程度的破坏面部的美观与和谐。
🉑通过纠正牙齿或者去整一下,每个人的面部基础不一样,可以对着镜子笑笑,看你自己属于什么情况😁
②牙口不好牙齿不整齐等的小北鼻
神仙姐姐刘亦菲真的超迷人啊,
但是美人定律就是不能大笑,
一笑毁所有🤣🤣
她自带那种仙女的气质,
属于温婉气型女生,
大笑反倒有出戏的感觉像路人,
但微微一笑就符合她自身独有的气质了。
看看她的官方照片,
基本上都是抿嘴笑或者不笑的状态,
不过看她的视频有时候会有忍不住露齿笑的情况,真的很阳光🌞很可爱吖,不管怎么笑,神仙姐姐还是我滴爱😘😘
③牙齿细长的糯米牙北鼻
这当然要提及我范爷啦~
她笑起来也是真的很好看,
但是在视频中大笑时候就真的有点儿出戏哈哈哈😂
她拍照📸的时候也都选择抿嘴笑或者露出门牙几颗牙齿的微笑,范爷果然很懂什么表情适合自己,最近拍的照片也堪称大片,复出后态势也是依旧强🔥
③脸太瘦的北鼻
每个女生都希望自己的脸能够瘦点再瘦一点,但脸太瘦露齿笑就不太好看啦。
古力娜扎是很精致女生,
北影女神不是浪得虚名的,
但她比较适合适合微笑。
嘴巴咧的太开会撕扯边上的皮肤,
把皮肤挤成一团,
用力大笑不适合这种脸部太瘦的女生。
娜扎的两颊没有那么饱满,
大笑会让人看起来很费劲,
有一丝用力过猛的感觉。
所以她后来也都很少露齿开怀大笑啦~
明星们真的非常注重表情管理🙅♀️
毕竟如果长期过度拉扯面部肌肉的话
还容易导致下垂😂
想要永葆青春好难哈哈哈
@新氧miss羊@新氧达人堂

鼻头肥大确实影响面部整体形象,山根与鼻头的衔接不协调会让整个五官分散开来,土里土气!因此鼻头问题应该好好重视!小心变成“土包子”~
@新氧miss羊 @第38届羊村选美大赛冠军

兔兔今天在网上冲浪的时候,刷到一个石原里美的视频,她是吃可爱多长大的吧,怎么可以那么可爱。
石原早期并没有现在好看,刚出道的时候甚至有点土,远没有现在精致。
🍀早期颜值分析🍀
眉毛粗,没有型,眼睛是圆圆的杏眼,很符合日本氧气美少女的特征。
鼻头有点肉肉的,再加上婴儿肥,整个人就像是一只呆萌的小仓鼠。
嘴巴厚,偏大,且线条模糊。这是土气的来源之一。
P3贴头皮的造型可以看出,颞部发育不足,较窄,显得头尖尖的,上小下大,像个葫芦。
土气➕1。
🍀小狐狸进阶教程🍀
五官中,最容易改变的是眉型,早期的眉毛粗,没有型,杂毛多,不够整齐精致。
后来变成了带点弧度的柳叶眉,这样的眉毛轻盈纤细。
眉色也变浅,整体气质更温柔,平易近人。
接下来到眼睛,早期的石原,眼尾的走向看起来是微微上扬的。
而后期的石原,通过强调卧蚕的存在,和上翘的睫毛,放大眼睛纵向的宽度,也就是说让眼睛变得更圆。
同时通过眼尾处徒然向下的外眼线,勾勒下垂的眼角;像是做了眼睑下至一样,楚楚动人。
唇妆也没有涂满,通过遮瑕使得嘴唇变小,减少土气。口红也多是选择西柚色等温柔的色系。
然后到打造清晰的下颌线条,提升气质。
最后到发型,温柔的长卷发修饰颅顶不足。发色也变成温柔的棕色系。P5
颅顶不足的妹子学着点哦。卷发才是真爱,黑长直对颜值要求太高了。
还有她惊为天人的表情管理,是个狠人没错了。
最后,兔兔想再说一句,没有丑女人,只有懒女人哈~

希望给需要的宝宝们提供帮助哦❤️

嘴凸真的很影响美观,让面部轮廓“荡然无存”,不进行矫正,再好的五官都很难撑起颜值呀😢!