forona 4d术后十天
尽量减少外出,一定要物理防晒,帽子、伞。
饮食清淡,蔬菜水果^_^

☁️好好把握恢复期,项目效果🈶加成的作用。
❤️不管是创口类项目还是光电类项目,宝宝们一定要做好术后修复哦~

✨呕心沥血积攒多年的修复经验来啦🎀
让我来带着大家冲冲冲吖₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎
——(๑•㉨•๑)✨术前准备✨(๑•㉨•๑)——
🌸tips请备好:
干净的替换口罩😷
(不要小瞧口罩,敏感肌真的术后带着旧口罩针眼就感染了😐,真的准备一个干净替换用非常粽妖!怎么小心都不为过!)
物理防晒装备☞帽子🧢阳伞☔等
(🌞术后防晒也灰常重要!)
——(๑•㉨•๑)✨术后修复✨(๑•㉨•๑)——
我自己常备的是:
☞【易孚重组人表皮生长因子】
这款质地是凝胶状的🧪
比较适合干皮🙋♀️
油皮可以用生长因子溶液试试~
大家要去正规药店医院购买哟
生长因子产品不仅脸部可用😊
日常烫伤割伤各种伤口都可以用呢👏
有效促进伤口愈合及表皮组织生长😍
普通人伤口愈合的都很快⏰
大家有需要可以主动跟医生提🙋♀️
🏥这类产品价格比较低(20g60+rmb)
一般会给开比较贵的抗菌药膏💰
而不是这个生长因子
你懂der~
(如图中地奈德等,这类涂抹药膏含有激素,医生让我尽量别涂,然后开完药我真的没没敢涂,等以后应急用😂)
——(๑•㉨•๑)✨创面清洁✨(๑•㉨•๑)——
☞术后如果烂脸或者过敏了😢
不能用自来水洁面哟❌
洗面奶各种更不可以❌
🏥去医院买生理盐水洗脸
tips:我们这边便利店卖的生理盐水上面写着非无菌,大家买的时候注意看背后标识,最好去医院开无菌的哈🏥~
——(๑•㉨•๑)✨药品辅助✨(๑•㉨•๑)——
千万别工作开会或者考试前吃😂
——(๑•㉨•๑)✨小贴士✨(๑•㉨•๑)——
💉微针水光算是大家比较常做滴项目啦
好多朋友对此也有疑问❓
原本的城墙皮因为免疫力下降而出现了一些术后症状反应,为什么之前做微针都没有这样,这次做完却“毁容烂脸”?
👇我们一起来康康叭😘
❓为什么其他人没流血脸没肿,我却肿成刺猬猪头🐷
☞①跟肤质有关:油皮城墙皮出血量会少于敏感皮薄皮~
②跟用针深度有关💉,基础一般做的是10mm的规格,越深皮肤反应越剧烈
③当然也不排除晚上的安利也有美颜磨皮过,所以其他人发的针孔创面看起来不太明显😂
——(๑•㉨•๑)✨小贴士✨(๑•㉨•๑)——
❓一搜微针水光全都是项目效果?却没提及术后影响及效果?
👇我就来谈谈微针水光后可能会存在的创面症状反应叭~欢迎大家补充📖
1.产生小红斑班/小红疹💖
☞说明皮肤的健康度正在改善中,这是因为保养品在真皮层的纤维织母细胞发挥了作用,增强了细胞的新陈代谢,皮肤大量代谢废弃物质,那么在排除体外的过程中,挤压到了真皮层内密布的微血管,所以会让皮肤表面呈现出小红斑或小红疹😏
2.皮肤瘙痒或微刺痛感💜
☞说明皮肤的密度或厚度正在提高。这是因为纤维织母细胞活性增强了,真皮层的胶原蛋白和弹性蛋白开始大量增加,通过这些方式来实现健康皮肤需要的弹性以及保湿效果,而胶原蛋白和弹性蛋白在产生过程中会牵动真皮层内的神经丛,所以会引起皮肤的瘙痒或轻微的刺痛感,跟皮肤的伤口在愈合前的感觉差不多。
3.爆痘💚
☞痘痘肌,有痘印、痘坑的皮肤、在使用纯天然的护肤品后出现会爆痘的机率比较高。这与之前用过的激素类的产品或者药膏有直接关系,当然也跟注射的物质与涂抹的物质有关,过于营养也会爆痘,排毒也会爆痘😂这是我朋友和医生给的解答,我不是痘痘肌,所以欢迎大家补充,畅所欲言哟🎤
4.脱皮💔
☞皮肤的密度和厚度加后,表皮层角质细胞会产生新的不活化角质细胞,它慢慢的堆积至角质层,来帮助皮肤提高自我保护的能力。同时,原有的角质层不活化角质细胞就会产生脱落的情况,就是所谓的脱皮。遇到这种情况下,不要慌张,应该高兴,因为你的皮肤细胞开始更新了😁
☞这说的就是我啦,基本上每次医美都会脱皮,但是涂了生长因子可以稍微缓解一下~
5.皮肤返黑🖤
☞从色素的原理来看,色素是沉着在真皮层的。在使用了有效成分的护肤产品后,黑色素开始由内而外的代谢,然而代谢至真皮层,就是所谓的皮肤返黑。当然要避免阳光紫外线的照射,不然黑就是你啦!
——(๑•㉨•๑)✨一起美✨(๑•㉨•๑)——
敏感肌薄皮姐妹欢迎跟我互动哟👏
其实我们的皮肤做医美项目💉
就跟身体肌肉参加锻炼一样👯♂️
偶尔运动一下要花很长时间修复
但是如果受到规律的刺激😎
那么自体的修复和新陈代谢速度也会相应加快啦~
希望💖
超敏感肌的姐妹们不要望而却步🌿
爱美不能因噎废食🌼
要多做项目才能更好的锻炼咱们的皮肤肌肉
才能张弛有度💪
㊗️大家都能快速修复🍼
一起美美美哒🌻🌻🌻
@新氧miss羊@新氧达人堂

术厚修复太重要,鼻子二进宫意味着再次增加手术风险,会有疤痕增生得概率也很大,还得看我们的现有鼻部的状态和心态变化!
@新氧miss羊 @第38届羊村选美大赛冠军

术后修复(恢复)关系我们恢复后的效果,千万马虎不得,小心驶得万年船,得来才不费工夫,想让效果好,医嘱必要听👂

@新氧miss羊

手术是造就我们美观的同时,术后恢复是决定我们效果好坏的关键一环,破坏其中任何一环,效果必定大打折扣!😳

注射了保妥适要注意:
1. 4小时之内避免洗脸和化妆
2. 24小时之内要避免辛辣刺激,热敷等
3. 避免烟酒挤压哦!