打完嗨体两周后,我又有天鹅颈啦!
首先,打嗨体的过程一点也不恐怖,痛感也是能接受的😘。之前看了很多日记,脖子上都是青紫的,其实也不是每个人都会出瘀青,根据体质不同。
✨所以不要太害怕,我就是属于颈纹不是特别严重的,打完当时比较红肿,敷完一枚面膜后基本就看不太出来了。回家两三天后就只有针眼有点红。
当时打完颈纹剧看不见了,回家拿强光灯看还能看到点,过了几天,可以感到到颈纹一点点在变浅,10天左右几乎就看不到颈纹啦!
颈纹没了整个人都更显年轻,穿露脖子的衣服更加自信了,拍照也显得更加修长,不用厚滤镜修图了😺而且嗨体特别好的是,嗨体能促进胶原再生把褶皱凹陷撑起来,不会像玻尿酸有交联剂。
总之这次嗨体注射的体验超棒~
别让颈纹出卖你。
最近欧气十足,也非常感谢新氧平台和南京华美美容医院万千人中选择了我,让我体验种草已久的项目--嗨体除颈纹。
📣📣📣荣幸成为新氧平台第八期嗨体体验官,我所在的城市是南京,体验机构是南京华美美容医院,正好是周末来探店。
这是我第二次来到南京华美美容医院,轻车熟路做好登记,负责我的小仙女就来接待我了,上次也是她,真的超nice的。
🌟与医生面诊颈部问题,敷麻药,等待药效。
🌟这次体验的是嗨体1.5ml+2.5ml剂量,1.5ml是填充颈纹,2.5ml是紧致提升水光。由于我长久习惯导致颈纹比较深,颈部很出卖年龄,嗨体主要是针对颈纹的产品,有效成分卓越协同,补充颈部皮肤营养,抚平颈纹,刺激胶原再生,保护重建胶原纤维,恢复颈部年轻弹性。
🌟治疗过程中,前期1.5ml颈纹注射,并没有很疼,反正我能接受,后期2.5ml颈部滚针水光,基本没有感觉。
🌟全程体验下来非常nice,疼痛感基本没有,而且注射后即刻有效,肉眼可见颈纹淡化,不过我这么深的颈纹估计需要一个疗程才可以。
🌟集美们,一定要注意日常颈部护理,嗨体恢复后期会继续跟进的。
🌟集美们,为了美丽得天鹅颈,加油努力吧!#新氧体验官
🌈🌈🌈
❤️打嗨体打得我恨呀!
❤️喵绝对不死标题党,我是真恨呀!
❤️遥想当年,喵凭借着深深的颈纹,过五关斩六将,终于入选了嗨体体验官。结果,不争气的大姨妈来了,只能含泪错过。你们懂得,不曾拥有也就罢了……集美安慰喵,说没事啊,一次也没多好的效果。
🌈🌈🌈
❤️呵呵,直到这次尝试了嗨体1.5ML去颈纹,第一次就有很好的效果好吗!好吗!😭心又开始痛起来。
❤️术前,喵喵的颈纹又深又长,从后脖到前还分叉形成两道。喵怕疼 ,麻药敷了40分钟。注射的过程大概10分钟左右, 医生手法不错,很轻松。
❤️打完即刻,脖子上纹路部分会凸起来,看着像蚯蚓一般。大概2小时左右就消了一大半,集美说看着貌似就已经浅了。第二天完全消肿。个别宝贝会有淤青,喵有一个红红的圆点,倒也不影响什么。几天后这些症状完全消失,喵好好进行了一番对比,效果真的很明显。
👿👿👿我更恨了!
❤️虽然第一次就有明显的效果, 但要想完全消除,可能还需要2、3次呢, 喵会继续坚持啦!嗨体1.5ML主要作用于填充细纹,嗨体2.5ML主要改善肤质。
🌈🌈🌈
❤️集美们 ,选择好的医生注射,嗨体真的不会让你失望哒,冲鸭!@新氧miss羊
✦颈纹克星!!!嗨体效果惊人!!✦
很开心被选为新氧第8期嗨体体验官!爱新氧爸爸,体验官这个活动真的替自己省了不少银子!✨大家踊跃玩起来!
●
我体验的医院:成都铜雀台美容整形医院🏥
他们家真的高大上,医院资质深还排面大,整整一幢楼!还有商场那种手扶梯上下,算是我在成都去过的整形医院装修排面前三的!(肯定还有更好的,但是我还没去嘛)⚜️⚜️⚜️
●
我做之前的颈部状况:
①两条比较明显的沟壑状颈纹
②还有些零散分布在锁骨位置的浅纹路
医生面诊说总体还好,不是特别严重的颈纹,但可以早做早美 早预防早保养🥴
●流程:
医院报道┅医生面诊┅ 拍术前照 ┅敷麻药 ┅打嗨体┅ 敷颈膜
整个流程大概需要2-3小时左右,大家可以预估好时间。
●嗨体过程:
我用的是1.5➕2.5综合型的嗨体,也就是透明质酸钠复合溶液,因为敷了麻药的原因,💉打针1.5进去也没啥感觉,就像一根汗毛被拔了一下的小小感觉。后面2.5的是用机器打的,更没感觉,就像在颈部按摩走了一遍的感觉。整个过程就十多分钟吧,很快的。
●即刻效果:
看图片吧,有点像刮痧一样的泛红,我敷完颈膜后就淡了些,六个小时不能沾水,三五天内🚿洗澡最好不放沐浴露之类的,怕刺激。
我五个小时后就已经不怎么红啦!消得很快,感觉纹路被抹平了,真的蛮立竿见影的!
💎三天红的地方基本就消完了,七天的时候如图!真的完全没红印子啦!!
这些天就洗澡没抹沐浴露,每天敷颈膜,现在看起来真的比做之前好很多!!沟壑都平滑了,不像以前一抹两条楞!🥶
■后续我还会继续跟进写日记,有啥问题可以评论交流哦!有问必答!谢谢关注🦆!
嗨体治疗了困扰我多年的颈纹问题!
成分:氨基酸,多肽,维他命,玻尿酸
质地:介于水状和玻尿酸直接的,粘稠状液体
有一定的填充作用,又不会造成表面凹凸不平,专门针对于真皮浅层的除皱发明的。
做一次的效果就可以很明显的,根据颈纹严重程度不同,需要治疗的次数1--3次之间。就可基本完全淡化。
注射嗨体之后两周时间,惊讶发现一周后还得到的浅浅的颈纹居然完全消失不见了!之前是需要放大镜🔍才找得到颈纹,现在就是戴上显微镜也需要认真查找好一阵了!
原来嗨体注射之后有即时填充效果,也有一个多星期恢复后的持续效果的,中途因为针孔恢复等原因,会稍微有些发红和可见痕迹,但是一两周之后完全没有任何注射痕迹,只留下光滑紧致的颈部线条。
照镜子的时候很惊讶的发现这个神奇的效果,完全不需要P图和美颜,只是手机拍照都可以看出来很惊人的样子!
嗨体这个黑科技在肌肤融合度上比之前国产玻尿酸高了很多,摸上去也没有异物感,感觉就像自己的皮下组织一样触感自然,持续性上来说当天注射效果除了针孔恢复期之外,几乎没有太多吸收差异,基本上半个月之后当时手术治疗后所见即最终所得。
🌈Hello,大家好,我是糯米,各位集美们平时有没有颈纹和眼纹的困扰呀,对于我来说,颈纹还好,眼纹真的是越来越深,一直都是我的心头大患。
🍭所以前几天本来想去做嗨体去颈纹,就约好了去星美打嗨体,面诊了医生以后,说因为颈纹很少,所以决定颈纹眼纹一起打了。
🍭院长的手法真的是太好了,很轻又很快,只有最后没敷麻药的地方,有一点疼以外,其余的地方没有感觉。打完以后消肿也是很快,体验真的是太棒啦。
🍭在面诊过程中,医生和我说我的鼻基底有一点凹陷,可以考虑一下填充,熟悉我的都知道,我的鼻基底一直也是我的心头大患,之前也一直想看看怎么解决更好,和医生聊天的过程中,种草了原生脂肪填充,而且碰见了来他们家复查的小姐姐,小姐姐想要的效果是偏自然款的,填充了太阳穴,额头以及苹果肌,总共填充了18ml,都成活了,现在看起来,效果真的是太棒啦。
🍭大致和大家说一下,我种草的这个原生脂肪,它不同于普通的脂肪填充,因为如果一般的脂肪填充,成活率很低,并且还有造成皮下瘢痕或者结节产生等等的问题。这个原生脂肪填充呢,是不一样的,创伤比较小,成活也会更快,不会出现瘢痕和结节的问题。
🍭对于脂肪填充,大家也知道,抽脂的时候需要打肿胀液,而这个原生脂肪填充呢,不需要抽脂,打肿胀液,离心操作脂肪细胞这些,损伤脂肪细胞的步骤,而是将自体活性最高的原生脂肪细胞取出,并结合速愈美技术移植到所需要的部位,成活高,并且恢复快。
🍭而且它的创伤很小,恢复期很快,一般第二天都可以正常去上班。因为我这次去的时间太赶了,第二天就有别的事情要去了,所以就先简单沟通了一下,真的是太种草了,以后有机会可以安排一下。
🍭如果有想做脂肪填充,又担心成活率和恢复期的集美们,可以考虑一下这个哦~
“美脖会”会长安然来啦……😜😜😜
嗨体去颈纹能已经快一个月啦
体验医院:广州广大医疗美容医院
产品:嗨体 1.5ml+2.5ml
‼️术后要做好保湿工作,洗澡的时候要注意力度,动作要轻柔,不要对脖子大肆揉搓多喝水,多吃VC类食物,主要就是防晒和保湿工作一定要做好。本来低头一族对于颈纹来说就不利于恢复,所以各位宝宝们尽量抬头玩手机吧😄😄
一般嗨体去颈纹能维持6-12个月,术后护理保养得当的话,能维持更久(具体每个人的情况体质等差异会有不同效果)
注射后局部淤青是正常现象,需要恢复周期,一般5-7天可以恢复正常。局部红肿或者轻微疼痛属正常现象,一般在24-48小时内消失; 如果出现轻微红肿或血肿,需采取局部镇静舒缓,2-4天内会自行消失。术后即刻冰敷消肿,建议带回冰袋,术后的当天多冰敷,利于恢复。☺
自身情况:每个人肤质和颈纹深浅是不同的,操作的方案也是不同的,日常做肌肤护理和不做的宝宝都是有比较大的差别也会很大,那么能维持的时间肯定也不会完全一样了‼️
#嗨体体验#精致的猪猪女孩连脖子都要美美哒~
超幸运的入选了嗨体体验官,说实话在入选之前我很少关注颈纹这个项目,虽然我颈纹很深(不然也不会被选上来做体验😂)并且每次拍照都要P颈纹,但是呢~通过新氧了解了一下嗨体去颈纹,感觉做为一个精致的猪猪女孩,有颈纹确实是很不美观啊,因此是十分期待这次效果的!
很巧的是做之前去找我弟玩的时候发现华韩华美居然就在我弟住的地方不远!于是当晚就在我弟那里住下了,第二天走路两分钟就可以过去嘻嘻我可真是个机灵的小可爱呢~
9月12号星期六,人还是挺多的,医院的小姐姐们中午也上班,我约的两点,负责联络我的小姐姐在我来之前还很负责的提醒了我时间和地点~
到了医院之后,测过体温在前台填了表之后等待了大概二十多分钟的样子,等来了专门负责这次体验活动的一个很可爱的小妹妹,就很爽快利落的填表签字准备上啦~
之前看过一些集美们做颈纹的照片,感觉脖子红红的很痛的样子,弄的我内心十分忐忑,一度不想做了,不过敷麻药的时间太长了(四五十分钟的样子)导致我忘记了紧张哈哈😂等到护士MM确认我脖子已经没有知觉了,就安排我去做啦,护士MM还特意给我找了她们医院打嗨体很有名的肖医生,听说很多人都是特意来医院找肖医生打嗨体,今日份LUCK~嘻嘻~
护士MM给我看了这次要打的要,1.5ml的嗨体和2.5ml的水光,前者是填充颈纹的,由医生手打,后者是提拉精致提亮肤色的,是机器打。打之前我真的超级紧张,医生说不会痛,但我内心os是:医生的话,骗人的嘴………………结果,真的不痛哈哈哈~
因为敷过麻药,而且据说针剂里面也会加一点麻药,所以真的不会痛啦,医生手打的时候我完全没什么感觉就打完了,不过后续医生又帮我打了一下后颈的一些小细纹,那里开始没有敷麻药所以有点痛,医生提醒我下次来打的时候后颈也要敷麻药,因为我后颈有很多小细纹,啊真的是很细致了~因为脖子上血管比较丰富,所以淤青不可避免,医生在有可能会留淤青的地方也有提醒我~
手打完就是医生用机器给我打2.5ml的嗨体水光了,这个给我的感觉有点像我之前脸上做过一次的无针水光,微微刺痛,虽然痛感因人而异,不过像我这种连脱毛都会发出ci~ci~声耐痛能力不是很好的人(这次也有发出ci~ci~声哈哈)也没有觉得特别痛,所以应该不是很痛啦~
做完之后敷了颈膜,护士mm过来告诉我一些嗨体注射完后的注意事项,愉快的体验就结束啦~
做完即刻:脖子上细看会有些小针孔,然后我有一两处淤青,脖子整体有一点紧绷的感觉,开始还担心打完脖子血痕淤青会很明显,但是远看还好,不会特别引人注目,影响生活(毕竟社畜周一还要上班嘤嘤嘤)
总之整体很愉快啦,长沙华韩华美医疗美容中心的服务态度也很好,整套流程下来也是有条不紊,几个护士MM都很漂亮很亲切,肖医生不愧是最擅长打嗨体的男人(喂谁允许你擅自给医生加头衔的!!)期待一周后的效果哦~
💙嗨体:天鹅颈养成记📝术后16天记录💙
⌚️时间:今天是术后第16天
📍坐标医院:河南郑州美莱
✨距离嗨体注射已经有16天啦,现在还有轻微纹路(不明显🥰)照片全是手机原相机拍摄。
✨注射嗨体的时候,我是打了两支。先手打1.5,又机打2.5,1.5填充,2.5紧致。👀
打之前先了敷麻药,所以打的时候个人感觉一点都不疼💁🏻♀️(在此感谢为我注射院长,超温柔,手法专业)
舒适感:🌟🌟🌟🌟🌟
体验感:🌟🌟🌟🌟🌟
现在已经术后第16天了,纹路几乎看不出。虽然还有但是不明显。个人已经很满意啦💕
❤️建议:注射完嗨体后并不是一劳永逸的,我们还需要做好后续护理,让嗨体的效果发挥最大化。
1⃣️不要用手揉搓,不要去汗蒸
2⃣️12h内🈲️局部沾水和化妆品
3⃣️一周内避免喝酒,吃辛辣刺激的食物海鲜等
💕在日常生活当然不能完全依靠嗨体来解决颈纹问题,我们平时也要注重日常的颈部护理:
定期颈部按摩💆
坚持敷颈膜✌🏻
定期注射嗨体💉(一定要找正规的医院医生)
尽量不要做低头族🏃🏻♀️
最后祝各位姐妹越来越美~
嗨体祛颈纹半个月 真实感受就是:有颈纹一定要治,一次不行就两次,两次不行就三次!
都说每增加十岁,脖子都会多一道圈。脖子会比脸衰老的更快,更容易长细纹。30多岁的我,脸看起来就20多,颈纹却暴露年龄(还不止3条呢😂)所以,保养脖子是抗衰中非常重要的一步。
这次体验算是正中下怀,治疗过程见上期日记,看对比图可以看到中间那长条的颈纹明显变淡了,脖子紧致了很多,不过右下边短的那条还是很坚挺。我本身脖子挺黑的,所以颈纹更加明显。美颜拍已经看不出来什么。想要完全祛颈纹,脖子变白亮,我应该还要做两次嗨体。
任何办法都不是一劳永逸的,做完之后依然要保持颈部的仪态,这样才能将好的状态维持得更久。
经过这次体验,我现在基本上就是举着手机玩的,因为长时间低头会让肌肉下垂+皮肤松弛,导致面部下垂、法令纹、双下巴以及严重的颈纹。长期低头的人不仅王冠会掉,连脖子也会变丑😣。而关键的是颈纹一旦形成,很难彻底消除。所以,平时经常做进步拉伸放松,护理精油保湿霜走起来,医美水光填充不能少。
希望我们都有美丽的天鹅颈!
嗨体去颈纹初体验🌟终于中体验官啦!赶紧来试试
项目:嗨体去颈纹
医院:广州紫馨医疗美容
地点:黄埔大道,石牌村公车站,位置很方便👌
手术经验:其实想打嗨体想了有两年了吧,怕疼星人一直没迈出这一步,差点就放弃体验官了!!!还好医院一直邀约让我来尝试一下,感恩🧎🏿
服务体验:进医院的第一感觉,也太高大上了吧!!!🧚🏽♂️整个tiffany蓝的色调,特别舒服,整个医院看上去就很干净,从接待到敷麻药到卸麻药都是不同的小姐姐,但都真的好好👍服务态度超棒的,医生也是超级温柔,一直轻声问我痛不痛,爱了爱了🤗
痛感:真的!!毫不夸张,我真的超级无敌怕痛,(虽然我很能忍🤨)但说真的,一点都不痛,一滴眼泪都没掉(上次打玻尿酸哭了三次我会说出来吗!🥺)姐妹们真的去试试吧!!不骗人
恢复状况:目前还在淤青中,嗨体也还是需要做疗程的,期待效果~
哈喽大家好,我是大不溜。
🌟我经常做皮肤项目,所以皮肤其实还好。术前皮肤比较干燥,眼睛下面有一些干纹。其他的就没什么了。
🌟为什么这次选择打嗨体,因为嗨体水光针和普通的水光针成分不一样,嗨体里面除了玻尿酸,还有维生素B2,L-肌肽,脯氨酸等。不仅可以补水,还可以抗衰,抗氧化,促进胶原蛋白的生长。所以嗨体的价格比较高。
🌟对于28岁的我来说,只是补水已经满足不了我的皮肤了,抗衰更重要。
🌟打得过程和普通水光针是一样的,先敷麻药,再用机器打,机器打其实漏药会比较多。不过给我打的医生还是挺小心的,打了二十几分钟。很仔细。没有漏太多。手打需要注射费。
🌟打完之后敷面膜。并没有什么红肿的现象,就是有针眼。特别是额头上比较多。前几天会觉得脸很干,每天都得敷面膜。差不多到第四天,针眼就没了。皮肤也开始变得水嫩起来。不会觉得很干燥了。眼睛下的干纹也有所改善。
helo~大家好,我是miss迷思,这次参加医美大赏活动,是嗨体去颈纹的评审员。
🌟🌟🌟
都说颈部是女人的第二张脸,我觉得颈部就是脸部的延伸……当人们注视你面部时,颈部同时也会进入视线范围。如果颈纹太明显抢眼,你立马就会老五岁😁
🌟🌟🌟
嗨体作为现在最有效的去颈纹方式,我也非常之认可。我尝试过很多颈膜,去颈纹霜,不过毕竟是保养性产品,对已经形成的颈纹还是没多少改善的。
🌟🌟🌟
嗨体一次就可以看到效果,不过一般要做一疗程三次。
首先会敷四十分钟麻药,然后医生会分别用手针注射嗨体1.5ml填充颈纹,然后再用滚针做嗨体2.5ml。虽然上过麻药,不过我还是感觉有点痛╯﹏╰这点痛在后期的效果出来后,证明完全值得。
❤我要疯狂为嗨体打call👏👏👏大家都快快来参加医美大赏活动吧,每日都可抽百万大转盘哟!
第八期体验官嗨体去颈纹💫💥💥💥
记录一下术后七天的一个恢复情况
打完嗨体已经七天啦。整体恢复情况都挺好的,除了一开始两三天的刺痒,三天后针孔基本上消退了。只有喉结处的淤青需要看看恢复。
其实我打完第一天除了淤青和针孔,颈纹已经不太能看到了。1.5的填充感还是很好的。
第一天是不能碰水的,我有点洁癖还是用矿泉水擦了擦。
1-3天的时候,头低下来吃饭或者看手机脖子都是不太舒服的。
我前三天都有刺痒的感觉,我有时候忘记打了嗨体就条件反射的用手抓脖子,刚一抓就突然停下来,问自己在干嘛?所以小仙女们真的谨记不要用手抓脖子,刚长好的茄皮说不定就脱落了。修复乳是不能停的,且不能晒。
🈲️低头看手机
🈲️抓脖子上的针孔
🈲️暴晒
4-7天呢,是一个状态很好的时期,除了淤青没散掉。这次嗨体打完对颈纹的改善效果还是挺好的,而且这一周除了吃饭都在提醒自己不要低着脖子,午休以前都趴着睡现在都改成仰着打个盹了。
🧡说下我的护理装备:
医美喷雾,用矿泉水清洁后喷一喷。
医美面膜,每天晚上贴一片,20-30分钟即可。
医美修复乳,这个真的很加速愈合,并且镇静皮肤。
嗨体是一个需要疗程的项目,疗程次数因人而异,小仙女们可以根据个人情况安排疗程,希望大家都有美丽的天鹅颈。
做完嗨体祛颈纹两周多了!
我真的太开心了!脖子上的小细纹几乎已经看不见了!脖子显得更修长更干净~😍
😒脖子和手很容易暴漏年龄,无论怎么装嫩,这两个部位都藏不住。很荣幸中了新氧体验官,感受了一下嗨体祛颈纹的神奇~(已经种草了3个朋友,都去打了嗨体,全部好评!👍)
💅除皱效果:打完轻微肿鼓起,1-2天吸收除皱效果明显,3-4天针扣基本消失,颈纹几乎消失,需要持续补水。5天左右恢复正常!
很多宝宝觉得颈纹不重要,现在不管以后就会很大麻烦。早发现早预防~假性皱纹不干预就会发展成真性皱纹,颈纹严重需要用嗨体1.5 2.5一起来打~一半费用在3k-5k的样子~ 所以一定要好好护理,刚开始出现颈纹也不必紧张,嗨体走起来!
😀岩之畔洛神的环境很好,医师也很专业,全程安排合理,没有额外推销~推荐哦👍

嗨体体验的最后一篇啦~
今天已经20天了,效果基本在14天的时候感觉已经差不多是极限了。嗨体和其他的医美项目一样也是按疗程做的,一个月到一个半月补一次,3-6次之后的效果能保持半年到一年。
医生注射手法对效果也是很重要的,注意要在靠谱的医师的专业手法下进行注射。治疗的同时还是要做好防晒,少低头玩手机,这样才能延长嗨体的效果。
嗨体还有治疗泪沟的效果,准备试试抚平泪沟💪