首先真的很荣幸成为27期新氧体验官。
感谢新氧这么好的平台。
我所体验的机构位于济南, Yestar艺星整形。
一定一定要表白给我打电话预约的星星小仙女哈哈
是真的超级热情 有耐心 预约聊天过程超级有趣 整个预约以及我到店过程都非常的期待与嗨皮!
Yestar装修风格也很喜欢哈哈 然后到了二楼美学设计师给我面诊 她也真是很美丽超级温柔呀 问了我一些我自己的微整历史哈哈 给了我一些关于fotona非常专业的指导意见 我又了解的更多了。。然后就被带着去见了王院长第二次面诊 就是了解面部禁忌以及上次做微整时间。以及自己特别想要改善的面部问题。院长又帮我细心分析了面部。自己总感觉自己脸大哈哈 又觉得法令纹木偶纹其实还蛮严重的 可能一直以为对自己要求还是比较高的 有一点纹路都很紧张。然后院长告诉我自己面部有一些下垂 然后fotona可以很好的帮助我改善。当时我就超级期待啦! 我想特别描述的效果来啦
面部提升:
即刻效果自己就有感觉到。我的左右脸不一样大
本来自己是左脸要大 但是刚做完左脸我照镜子感觉就比右脸要小一圈的感觉 这正是我所需要的呀 肉眼可见的提升紧致。
手术经验:
院长技术很好超级有耐心。
总会一边给你操作一边问你感受度。
无隐性消费:
从进门前台接待到院长面诊很负责任。
没有一点隐形消费。
痛感:
完整的四步操作。
从第一步口腔都没有疼痛感这是我最喜欢的地方……嘿嘿。
到家以后觉得自己毛孔小了很多很多。而且男朋友还说我白了哈哈 这真的是我意料之外的效果。
然后呢。做完这次fotona 最深的感受就是法令纹变浅了 甚至我很顽固的木偶纹也变浅了。超棒超棒。我真的觉得自己脸小了。当然啦 我最最喜欢的这个项目原因是它没有恢复期 做完只要做好补水和防晒工作 正常护肤化妆就可以。对于我这种懒人来讲 简直太棒了……
前五张图片都是我做fotona之前的自拍。我都标出来了 木偶纹。微笑大笑都会有。第五张是我参加健美比基尼比赛的时候你看那个法令纹😂。绝了。丑死了。
中间2张是医院图片。
包括医院做活动的赠品。
环境很棒。
后面2张是做完拍的。
都是苹果前置摄像头拍的。
保证真实。效果还是比较满意。
年轻化哈哈。
#新氧体验官 郑州虎珂探店 4D fotona,没有法令纹的你能有多美!
作为一个奔四的女人来说,我现在最主要的就是抗衰,改变颜值什么的对我没有吸引力,衰老慢一些才是我最想要的。非常幸运,被抽中4D抗衰项目,既激动又有点小紧张。我做过的仪器类抗衰项目有热玛吉,热拉提,深蓝射频,平时也会用家用射频仪。
到院后温柔小美女接待了我,她太白了,我很羡慕。今天安排李哲主任给我做,做之前,先给我做了皮肤补水。然后又给我敷了补水面膜,接着就静静地躺那里等着上一位做完,据说4D是她们院特别火的项目,想要做的姐妹一定提前预约。
Fotona整个流程包括4个步骤,每一个步骤都有他主打的效果,李主任根据我的皮肤状况量有针对性的身设计治疗流程。
第一步Smooth,粘膜层无创收紧,筋膜层收紧提升, 是从口内打的,这样离筋膜层更近,收紧效果更好,疼痛度🌟,在口周有些痛感,其他地方只感觉热热的。
第二步FRACE3,嫩肤美白,刺激胶原再生,疼痛感🌟🌟,探头扫的时候我闻到了焦味儿,是汗毛烧焦的味道,小胡子越重的女生会觉得越疼,相反,有去小胡子的效果。
第三步PIANO深层加热溶脂收紧提升,因为我脸上没什么脂肪,所以这一步骤做的时间比较短,脸上肉肉多的女生可以做的时间长一些。疼痛感🌟
第四步Superficial微米换肤技术淡化细纹,收缩毛孔。这一步疼痛感为零很舒适。
做完的效果还是很明显的,肉眼可见,作为一个抗衰项目,值得长期选择,定期治疗。李哲主任的美商特别在线,给我的建议都很中肯,虎珂很专业。
Forona4D,跟下垂say goodbye❗
嗨羊村的友友们~我是屁屁,才22岁就已经开始下垂了(熬夜伤人啊-),幸好运气超好选上了新氧第27期fotona面雕体验官。
我所在的城市是芜湖,体验的机构是芜湖伊莱美整形外科医院。
10月21日,第一次做医美的本小白忐忑的走进了医院来体验神奇的forona4D~
进医院以后立刻就有前台小姐姐热情地接待了我,之前就有医院的小姐姐帮我登记过了~所以填了一份病历单后,等待了大约十分钟,就去见到了面诊的医生。医生小姐姐超可爱的哈哈哈,本来我很紧张,和她聊聊天就放松了很多。接着面诊医生就带我去见了主治医生,大概讲了一下我皮肤的问题(我真的下垂好严重😥)。
术前护士小姐姐带我去洗脸,做了一份皮肤检测,就算准备好啦~
先说一下自己的皮肤情况吧,婴儿肥很严重加上熬夜加班的日常,法令纹都垂到嘴角了,口角囊袋也掉下来了,很显老。但是非常幸运的是我选上了新氧的体验馆,正好针对我的情况击破敌军哈哈哈!
我进到手术室内,第一时间就是检查仪器,看到果然是foona就安心的躺下了。躺下以后,护士先是当着我的面把仪器消了毒,之后医生在我脑袋旁边坐下了,我们俩的右边是那台仪器。
第一步是smooth快速收紧技术,需要在口内治疗。医生左手扒开我的嘴,右手拿着仪器头操作。触感类似美容仪的头部在嘴巴里刮来刮去,不痛的哦,就是时间久了有点流口水。做完第一步以后医生姐姐就把镜子拿给我做了实时对比,法令纹没了!我当时真的超级开心哈哈,抗初老我来对了~
第二步是Frac3嫩肤美白技术,这时候就会换一个在面部操作的仪器头。这步没什么感觉,舒舒服服的躺着一会就结束了。
第三步是Piano深层加热技术,医生小姐姐说这一步是会溶脂的,因为我的咬合问题导致两边脸会不一样大,脸上肉也太多了,所以做完这一步以后两边脸立刻就一样大啦~在操作的过程中还是有一点点轻微的疼痛,特别是额头的部分(因为汗毛多),但是是在可以忍受的范围之类的~如果是怕疼的宝宝记得及时跟医生说哦。
第四步是Superficial微米焕肤技术,也是超舒服的,像在蒸桑拿。这一步结束后,大约30分钟的手术就结束了。我的脸真的非常非常垂,痘印和毛孔问题也是层出不穷。大家可以看到我的术前照片,真的是不忍直视啊。操作结束以后没什么感觉,无痛无创是真的哈哈,护士小姐姐带我到另外一个房间去为我敷了一张医美面膜。,敷完面膜以后就算结束了。从我到医院再到出医院也就两小时不到,是都市丽人们午休也可以完成的项目哦。
这几天特别要注意补水,一日三次补水面膜,保证肌肤一直是水当当的状态,三天过后就基本一天一片面膜就好啦~术后防护也很简单,对我这种懒人太方便啦,大噶也要记得术前术后多补水,这样才能够有好的效果~
今天的分享就到这里啦:如果大家还想看后续的效果和体验,我会继续更新的哦~
大家好,我正在参与医美大赏评选活动,我是Fotona4D的评审员!
前段时间去体验了一把,最近风很大的Fotona4D欧洲之星!真正感受到了什么叫“午休医美项目”
术后无禁忌,基本无恢复期,做好补水防晒,完全不影响上班出行!
从效果上来说:紧致提升的效果不算特别明显,但对皮肤状态是有明显提升的,痘印,毛孔问题有所改善,肤色更白皙匀净!
舒适度就不用说了!
相比于被热玛吉之类痛到捶床,或者各种有创类的手术,恢复期的漫长难熬劝退的姐妹们,真的可以尝试看看!
一起参与医美大赏活动吧!还可以抽取百万奖池哦!

大家好,我正在参加医美大赏评选活动,我是fotona 4D评选员。这次体验了全面部提升项目四个模式,效果明显,全程舒适~一起参与医美大赏活动吧,可抽百万奖池哦
【广州曙光】Fotona4D多久做一次?
Fotona4D作为抗衰届的新晋网红,有些人可能还不知道它到底是什么。
一个题外话:其实,Fotona4D不算是什么新兴设备,它早在2014年就出现了,但是在国内的认知度还不高。今年10月份,美国大名鼎鼎的金·卡戴珊在ins分享自己的日常抗衰保养时,提到了它。豪门名媛都打call的抗衰项目,Fotona4D才逐渐火爆起来,成为了冉冉升起的抗衰新星。
从本质上来说,Fotona4D是激光类抗衰仪器。
它主要有两大特色:
一是:抗衰功效广且全
Fotona4D有四种激光模式,可以实现分层治疗,分别作用于筋膜层
、真皮层、皮下脂肪层、表皮层,实现溶脂、塑形、紧致、美白嫩肤等效果,类似于小面部吸脂+小热拉提+小点阵+小皮秒的结合体。
二是:体验过程非常舒适
Fotona4D的疼痛感几乎是最低的,不需要外用麻药和口服止痛药,整个治疗过程非常舒适。怕疼又爱美的女孩子,可以放心选择Fotona4D。
Fotona4D多久做一次?
Fotona4D一般3到5次为一个疗程,间隔1个月左右做一次。一个疗程治疗后效果维持1-2年。维持时间还和治疗后的护理保养有关系,保养得当,1-2年后,抗衰效果依然是棒棒哒,整个人看起来要比同龄人年轻许多。
Fotona4D有哪些注意事项?
1.Fotona4D是激光,做之前、之后都需要防晒;
2.刚做完,皮肤可能会有轻度泛红、热感、轻微水肿,都是正常现象,几小时就会消失,不用过于担心;
3.做完一段时间内,需要多敷面膜,多涂保湿乳霜;
4.一个月内,避免使用去角质、果酸类护肤产品。
#新氧体验官 郑州虎珂 Fotona 4D 对比效果来啦!
今天已经是做完fotona第五天了,我认为效果还是很明显的。皮肤的美白度和提升度都有很大的改善,法令纹更浅了,而且因为做的时候把小胡子也给去掉了,显得嘴周围更干净,皮肤的细腻度也有很大的提升,明显变白了。下颌缘的地方轮廓也更清晰。说说做完的感受吧,第一天口内部会有一些涩涩的感觉,就像是快要口腔溃疡之前的口内的感觉。但在第二天,这种感觉就逐渐消失了,口内又变得光滑。皮肤质感紧跟着上来了,这几天洗脸的时候能够感觉到皮肤很滑,手感很好。而且上妆也不卡粉。当然我也非常认真的遵从了医嘱。每一天晚上都会敷补水面膜。所以这是这次做的效果非常明显。当然这是一个长期的过程,不是做一次就一劳永逸,一定要定期做。这是除了热拉提之外,另一个我认为更我认为很有效果抗衰项目。而且,虎珂的技术也非常好,值得信任,下次还会选择虎珂。

😄😄
一、背景
Fotona并不是一个不知名产品,它的生产商欧洲之星激光公司创建于1964年,德国的大品牌品质差不了,热玛吉则是来自美国的老牌抗衰产品,这点上不分上下
🙏🏻🙏🏻
二 治疗原理不同
热玛吉是利用射频电能量直接让皮肤纤维先收缩,再新生出胶原,使其重新排列,从而达到年轻态,单次能量非常高,逐层传递,能作用到皮肤深层,最深到 4.3mm
1. Fotona 4D是利用激光对皮肤多层次进行间接性加热,达到由浅到深,相对温和
Fotona 4D还有个特别之处,它其中一项治疗是作用于口腔内粘膜,可以专门针对法令纹及口周细纹,达到内外联合,双管齐下!
✅✅
三 治疗效果
(1)热玛吉是主要作用于真皮深层,直接解决衰老根源,效果可以用“快、准、狠”形容,所以一般热玛吉最佳呈现期是3个月,能维持1年左右
(2)Fotona 4D Pro是通过4个不同模式针对不同层次治疗,提倡是一个多维抗衰,综合治疗包括轮廓提升、肤质改善、减轻细纹皱纹,效果是“广而缓”,需要疗程治疗后,肤色、肤质、皱纹会得到明显改善!
💧💧
四价格
单次fotona和四代热玛吉价格相当,但考虑到fotona要做多次,其实性价比没有热玛吉高哦,那为什么仍然有这么多的人做fotona,应该是不久前已经做个热玛吉啦,不过瘾,还需要Fotona来进行补充,联合治疗,1 1>2呀
🚹🚹
最后建议如果你预算有限,想要明显效果请选热玛吉,如果你只想体验医美抗衰,又怕疼,请选择fotona 4D 。
如果不差钱,需要全方位抗衰可以,当然是
热玛吉 fotona多次
很幸运被新氧选中为Fotona 4d的体验官。一直都很想尝试抗衰的项目,像热玛吉,热拉提之类的,但因为我本身对痛感比较敏感,所以一直不敢尝试,直到听说这个完全没有痛感的最新的抗衰项目Fotona4d。这次的体验医院是南京施尔美整形医院,在南京是非常权威和著名的整形医院了,所以完全放心。医院很大,环境温馨,简单的手续之后,我就开始体验了。这个项目分为四步,第一步是作用于口腔内的,主要针对法令纹和嘴周皱纹。第二步,用脉冲光促进胶原新生及美白。第三步,均匀加热,紧致提升。第四步,冷剥脱淡化细纹。最后敷膜。全程体验下来,最大的感受就是,真的不痛,舒适度可以,加热的时候觉得有点热,护士小姐姐还很贴心地拿来了手持的小风扇呢。做完后发现,法令纹的情况改善了,苹果肌也提升了一些,下颌缘也紧致了,真的是推荐给怕痛但又想抗衰的小姐姐们。也希望过段时间效果会更明显,到时我再来向大家分享吧。
🌟🌟 非常幸运,入选了新氧的宠粉福利,此次体验的是卡戴珊同款的fotona 4D面雕项目,坐标在郑州虎珂整形医院。医院的小姐姐真的是贴心又热情,在名单公布的第一时间就主动联系我,和我确定来体验的时间。❤️
🌟🌟做为了一名初老期的‘少女’,我的皮肤状态真的是。。。不忍多言。 有黑眼圈有眼袋,面部软组织有肉眼可见的下垂感,困扰最大是法令纹和木偶纹/口周纹,每天照镜子都日常感慨‘最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树’,但是大几万的项目也舍不得去做。从关注新氧已经很长时间了,陆陆续续体验了一些项目,对新氧的依赖感和信任性也越来越强了,此次能够入选宝藏抗衰项目——fotona4d面雕体验,内心甭提多开心了!💃
🌟🌟按照约定的时间来到位于郑州农科路上的虎珂整形医院,等待了一会儿,就开始进行面诊,是袁医生面诊喔,一针见血的指出了我面部存在的各种问题!非常的专业!帮我分析了一下皮肤状态,详细讲解了待会儿如何操作能达到最佳的效果。
🌟🌟接下来就是操作了,为我操作的是李医生(超级贴心 ❤️ nice✨),“fotona 4D”代表4种专利技术,即4个操作模式:
1⃣️Smooth Er快速收紧技术,采用2940纳米激光叠加光热作用,快速收紧松弛皮肤。
2⃣️PIANO深层加热溶脂技术,用超脉宽1064纳米技术进行深层加热,瞬间将温度提高到40-60度以上,在表皮完好无损的前提下将多余脂肪进行溶解。
3⃣️SUPErfical微米焕肤技术,对皮肤由深到浅进行焕肤。
4⃣️FRAC3焕肤技术,从肌肤深层击退色素达到美白嫩肤效果。
🌟🌟全程做下来有1个小时左右,因为我的毛发比较多一些,所以体验第二步的时候有一点点痛感,其他几乎不痛(这一点我真的很爱了),做完之后的效果我真的是太太太太满意了!效果比想象中的要好很多,面中苹果肌紧致了,法令纹变浅,下颌线的轮廓变清晰,除此之外改善比较明显的是眼袋和黑眼圈了!脸小了一圈,眼睛真的有神很多哦~(第七张图是刚做完半边脸的对比,效果立竿见影啊)👍
🌟🌟一个比较实在的小tip给大家:术后脸会容易缺水变干,仙女们一定要做好补水的工作,认认真真敷面膜,勿偷懒哦!除此之外就是防晒!涂防晒霜和物理遮挡防晒最好同时进行,不要怕麻烦喔,这些都是日常必不可少的。
🌟🌟今天体验的整体流程就是酱紫了,有抗初老需求的仙女真的可以放心冲了!毕竟卡戴珊、人鱼公主钟丽缇都在做这个项目呢!
#新氧体验官 hello~大家好呀。很荣幸成为新氧第27期fotona4D Pro无创面雕的体验官,这也是我第一次在新氧体验医美项目,特别的激动、紧张。因为三年生两胎,每天都在照顾宝宝,肉眼可见的我的皮肤有了细纹、下垂,法令纹加深,这让我特别的苦恼。感觉自己一下子变老了。我内心开始为此着急,然后我下载了新氧app,浏览下来,发现首页有免费体验项目,抱着试试的态度参加了这次活动,没想到幸运之神眷顾了我,好开心啊。
⋆⌁⌁⌁❤︎⌁⌁⌁⋆⋆⌁⌁⌁❤︎⌁⌁⌁⋆⋆⌁⌁⌁❤︎⌁⌁⌁⋆⋆⌁⌁⌁❤︎⌁⌁⌁⋆
先来说一下我所在的城市是安徽芜湖市,体验的机构是芜湖伊莱美整形外科医院。我预约的是今天上午来医院进行体验,来医院做医美项目的人很多,前台小姐姐很热情,我以为我会等很久,但是很快就有客服带我去面诊啦。和面诊师进行了沟通之后,面诊师带我进了治疗室。医生问我有什么诉求。我告诉医生 帮我面部提升一下 法令纹有点深 医生一眼看出我这个法令纹是从小都有,哈哈,的确,我的爸爸爷爷他们都有深深的法令纹!我特别讨厌的法令纹啊!头痛!....最后我决定做了美白模式面部收紧模式 、淡化法令纹。 医生特别的专业,建议我不做溶脂,可能让我的两侧面部会凹陷,这样就没有美感啦~
体验过程中一直温柔的询问我感觉怎么样?疼吗?还跟我聊一些话题以此来转移我的注意力。非常的有好感,嘿嘿 ,好喜欢这个医生,她还耐心的跟我分析了我的面部问题,最后快结束的时候送了我一个去红模式,说我的面部比较敏感,容易变得发红。谢谢啦,内心喜滋滋。
体验过程:
仪器探头探到我的口腔内,整个过程有点麻麻的,可以感觉到面部的皮肤正在一点一点的收紧。 照在皮肤表层的时候会有噼里啪啦 、脸上绒毛焦了的感觉、 照到痘印痘痘以及痣的地方会有疼痛感。 后来医生帮我加强了收紧模式, 整个面部都有疼痛感 ,在我的承受范围内。 整个面部做完以后 ,我的脸热热的 ,特别的干 、缺水。 做完医生让我我动了动嘴巴,我感觉 口腔两侧有点空空的感觉 ,医生说这是两侧皮肤收紧了。
体验结束后即刻敷了一张医用补水修复面膜 。
护理期间 一定一定要多敷修复补水的医用面膜 加快皮肤的恢复哦
后续我还会继续分享我的变美日记哦,集美们可以留意我的日记哦
24岁做完fotona4D 效果太好了
感觉有一段时间没有好好保养皮肤了,脸上都有了小细纹,甚至还有点垮,刚好欧洲之星在做活动,我想着还比较划算就来了,哈哈。我这次做的是去黑眼圈➕全面部提升
🐣
说说我的感受吧,你们都知道,我是有点怕痛的,为了漂亮也都可以忍,但是这次没有我想象的痛,全程真的很舒适,而且医生也一直在跟你聊天,比热玛吉的操作过程,真的好多了。打完之后就马上感觉有点效果了,但是脸上很红哈哈。这个红过一两个小时就消去了,完周会给你敷个面膜。
🐣
这里统一的给大家说一说哈,其实做完第二天就可以出门见人了,然后医生那边说的欧洲之星要三个月左右效果才会最佳的哈,但是自己也不能什么都不干就这么干等着第三个月到来吧,所以日常的护理还是少不了的,什么补水啊、防晒那些,真的很重要!还有一点注意控制自己的生活作息,皮肤也会好很多的。
🐣
感觉这十天以来,脸上每天都有点变化,到现在已经比较紧致了,而且脸也因为提拉小了一圈。黑眼圈也淡了很多!就是刚做了欧洲之星,脸上水分会很缺失,所以有宝宝和我做了同样项目的话一定要记得天天敷面膜,做好补水工作哦!
#新氧体验官#很荣幸成为第27期Fotona 4D的体验官,以下是我的体验日记:
🌻🌻🌻啦啦啦~激动的心!颤抖的手!仰天大笑三声!哈哈哈!我中了Fotona 4D的体验官,今天就来到郑州虎珂医疗美容门诊来体验啦!
🌸🌸🌸地址很好找的,在国贸360对面,以前逛街就路过过好几次,原来我和虎珂的缘分从路过就开始啦!哈哈哈
🌈🌈🌈从我这么多感叹号里就能看出我多开心!为啥开心!虎珂里的小姐姐们太美了!服务太好了!做完以后效果太好了!!你们不用看我日记,直接翻图片就能看出来效果多惊人。
🌼🌼🌼首先面诊了下,大概就是讲了下对于我来说,会改善到哪里的效果,我就是法令纹和下颌线啦!然后皮肤的亮度也会提升!然后机器操作开始~
⭐️⭐️⭐️操作医生首先对我的一边脸四个模式走了一遍,做完以后的对比图我简直惊呆了,脸小了一圈,确切说是紧了一圈!我把照片发我朋友问她看的出来吗?她也说真的好明显早知道也来参加活动了,哈哈哈哈哈哈!作为一个新氧选的幸运儿我真是太幸福了!
🔥🔥🔥至于疼不疼,真的一点一点一点一点都不疼!我反而觉得很舒适,做完到现在五个小时了,脸部没有疼,红,发痒,干燥的感觉!完全都没有!
🌹🌹🌹良好的服务,高超的技术,愉快的过程,这次体验我打满分!✌🏻✌🏻✌🏻
听说越往后显现的效果越好呦!大家跟我一起期待后续的体验日记吧!
做完做Fotona 4D两周啦,确实看不到明显的效果,真的不知道为什么最近爆火,都争相打卡,这真的是坑么?
🦊🦊
首先fotona这款仪器原理是利用铒激光加热各层皮肤,达到收紧提升,改善肤质肤色的效果,这个是非常安全温和的,几乎没有负面并发症,这也为什么有那么多医生给它站台的原因
但也正是由于这个原理,所以单次能量很低,能透过表皮到达深层的能量更低,相比于射频热玛吉,单次效果真的就是维持的短也不明显啊,习惯了热玛吉的朋友真的很失望呀
✅✅
我也是4个模式折腾了2个小时,对比术前也确实不那么强烈(做完热玛吉不久也是个原因)激光就是这样呀,要多次叠加,所以期望单次效果的朋友选择热玛吉吧,不说了下个月再接着做,我要试下眼结膜内路收紧下眼睑。
#广西爱思特,fotona面雕,第一天
①简单介绍一下本人情况:轻熟肌,混油皮,油痘肌,脸比较肉,鼻基底凹陷,上颌稍有突出,造成法令纹更明显!大学之前长痘痘从不防嗮,毛孔很大,还有痘坑,所以9月20号刚做了激光,结痂的地方皮肤还没完全长好。
②所有照片为iPhone11原生相机怼脸(真,人间真实照,/(ㄒoㄒ)/~~)
到我去体验欧洲之星了,整个过程大概一个半小时。卢智敏医生应该是一位经验丰富的医生,因为好多人来都指名约她。欧洲之星有四个模式。先是给我做了口内激光治疗模式,可以做这个模式的前提是没有口腔溃疡等。它在口腔内进行治疗,通过累积加热口腔内粘膜,使局部温度累积上升到65°c,这个温度可收紧胶原纤维和启动胶原蛋白重组,改善法令纹和木偶纹。
接着是FRA C3焕肤模式,这一步就是利用激光“爆破”堆积的色素,在表皮和真皮层产生一个3D点阵模式的激光状态,改善面部肤色不均匀、暗黄的问题,恢复皮肤年轻状态。因为我刚做了激光,以及一会还要打微针这个模式很快就过了。
然后是Piano紧致塑形模式,这是专利超长脉宽激光,可以直接作用于浅层脂肪层,促进脂肪团代谢、收紧,达到很好的收紧提拉效果,改善面部轮廓不清晰的问题。
最后是Superfical双向提拉焕肤模式,这一步骤作用于表皮层,可以改善皮肤粗燥、毛孔粗大、干纹细纹的困扰。
我的感受是,治疗过程全程只有温热的感觉,几乎没有疼痛感。即使是非常敏感的肌肤也不会觉得不适,全程无需涂抹麻药、无恢复期。刚做完半脸。就能看到法令纹比另一边没做的浅了一些。
③术后注意事项:注意防嗮,补水,刚做完有点反黑反黄是正常的
待我一周后再来反馈效果吧

来啦!和卡戴珊享受同样的医美项目!fotona4D
这次体验地点是福州台江医院,是一个老牌好医院啦!
Fotona 4d 面雕体验之旅~
集美们,fotona4d的即刻效果也是很能打的,大家都知道热玛吉,因为很多朋友都做了,确实抗衰效果杠杠的,那么fotona4d我也必须加上高光
为了这次体验,专门从武汉跑到南京,刚回到武汉就给大家奉上这篇热腾腾的体验之旅,可见欧洲之星这个仪器的珍贵了🌟
Fotona4d全面部有4个模式,去之前我就没有任何心理压力的,因为我知道这个过程很温和,是不会疼的,第一步是口内模式的,做之前工作人员有给我面诊,提前洗脸刷牙😄
口内模式,只听到嘟嘟嘟的机器声音,但口内是任何感觉都没有的,不知道是不是脸部比较肉的原因,听说有的人会有点木木的感受,我是一点感受不到😃
第二步就是嫩肤了,主任给我操作之前告诉我这一步会有点疼额,其实我也没感觉到哈哈,只有一点温热感
第三步就是我最在意的也是时间最长的了,提升紧致,并且有溶脂的功效,话说做了一会儿我就觉得皮肤自然收紧了,做了一半脸的效果如第一张图,苹果肌立马就提升了✌️
最后一步是缩小毛孔的,我只选了做t区,这一步我是觉得有一点点小疼的,不过可以承受,和皮秒比的话这个真的很温和了,两边做完嘟嘟肉也提升了,✌️
最后就是敷了一个水膜给皮肤补水了,整个过程大概1个半小时左右,需要准备2个小时的时间,我体验的医院是南京施尔美☺