😁打完第34天,发现双美的胶原蛋白不只会让你的黑眼圈消失,更会让你整个人漂亮而又自然‼️
🔸
众所周知,胶原蛋白的缺失,是皮肤不断衰老的根本因素,双美胶原蛋白针能够深入皮肤下面,可以刺激胶原蛋白的生长,所以我更愿意选择双美。现在的眼周满满胶原蛋白,没有黑眼圈更没有泪沟眼袋这种大问题😂,看着少女感十足😍
到现在,效果都维持得很好,就算加班加点老熬夜,也没有感觉眼睛附近很惨!果然皮肤都是水养的,没有胶原蛋白怎么护理都感觉有点白干呢。等过一段时间在去补打一针,好好维持自己的眼周😘😘😘

可以说是史上最全的胶原蛋白注射vlog了
想祛除黑眼圈、泪沟、印第安纹的宝宝一定要看完!
痛感两颗星:
技术难度五颗星:对层次和剂量以及皮肤层次的要求非常高!
第一次填充泪沟是打的玻尿酸,一共打了2支,肿了一周,当时泪沟是被填平了
但过了半年发现玻尿酸非但没溶解吸收,反而形成了鼓包硬疙瘩,横着两个肉条真的好难看,面诊医生才知道产生包膜挛缩啦,只能把玻尿酸溶解了。
👏👏
眼周泪沟这个地方注射物要求格外高,不然会出现挛缩鼓包,丁达尔现象哦
我第2次就是注射的胶原蛋白,胶原蛋白与组织融合性更好,不会出现挛缩鼓包这种情况。并且是乳白色的,平铺注射后能遮盖黑色素,改善黑眼圈。另外胶原蛋白与组织融合性更好,不会出现挛缩鼓包这种情况。现在快一年了一点都没事,看不出打了什么东西,毫无异物感。
✅✅
如果要打玻尿酸也推荐中小分子的,含交联剂少的高端玻尿酸,便宜的玻尿酸,大颗粒硬的玻尿酸不要往眼周皮肤里打哦
2020年打了3次胶原蛋白,总共花了3万 哦真的是最大的一笔投入。
随着年龄增长,最明显的表现就是胶原蛋白流失,直接补充胶原蛋白比各种间接的促进自我合成胶原要来的快,效果也明显哦。
✅✅
我3次胶原蛋白分别打了泪沟,印第安纹,苹果肌,消除了这些瑕疵褶皱。这些负面表情真的超级显老,你看那些小鲜肉哪个脸上不是满满的胶原蛋白,q弹可口啊。
也有朋友会说为什么不打玻尿酸呢,价格更优惠。
💦💦
因为我也打过玻尿酸但效果真不如胶原蛋白,玻尿酸是无法和组织完美融合的,会有肉条感,摸出一道棱。而胶原蛋白特有的三维螺旋结构能完美的融合在组织瑕疵里,和自我组织融为一体,这也是玻尿酸不能比的,为了最佳效果和抗衰老这些位置还是要打胶原蛋白。

✔❤天生黑眼圈很深,还有泪沟也比较明显,加上工作累睡眠差更是雪上加霜。我也了解过很多去黑眼圈的方法,也试了很多,但基本没有效果。
✔❤被闺蜜安利了双美胶原蛋白,我就去预约了。经过与医生的沟通,医生也建议注射双美。
✔❤敷了半小时麻药后就可以打了。先开了一针,左右眼各打了半针,照镜子确实还差点意思,又开了一针,打得很细致,一直跟我沟通,让我照镜子看哪里还不够满意,全程没什么疼痛,有轻微酸胀的感觉,,国会告诉我现在我们打的是比较深的层次,这里能把泪沟填上来,现在在打浅层次,这里打完黑眼圈会减淡,全程很轻松。
✔❤半个小时打完两针,照镜子真的很惊喜,泪沟完全填平,黑眼圈减淡很多,因为针剂是乳白色的,所以有遮盖黑眼圈效果。打完有轻微的红,针孔几乎看不到,麻药退了也不疼。
✔❤所以别让你的黑眼圈太抢眼,有了黑眼圈除了要好好休息不熬夜外,最快的办法就是注射双美胶原蛋白!通过注射的方式让胶原蛋白进入皮下,令肌肤充满弹性和光泽,达到改善脸部缺陷和刺激胶原新生的作用,重塑眶周组织!
22岁开始,面部以每年0.02mm的速度产生微妙的下垂;25岁起,胶原蛋白以109.5cc-182.5cc的速度在自体内消失。随着年纪的增长,胶原蛋白流失,肌肤老化呈现皱纹。直接将胶原蛋白注射到皮下,可以补充胶原蛋白得并起到塑形和营养肌肤的功效。
★★★术前情况:从她的术前照可以看到,姑娘的脸虽然饱满,但是眼部还是存在凹陷并且黑眼圈明显伴随着泪沟,整体呈现出一种衰老无神感。
★★★改善方案:双美胶原蛋白改善黑眼圈,填充泪沟。它是乳白色、不透光的产品,可以起到即刻遮盖效果,具有改善黑眼圈的作用。术后即刻很明显看出泪沟凹陷部位饱满,倦容也消失了不少。
【给20岁群体的眼周抗衰TIPS:】
1.卫生规律用眼﹑减少电子设备对眼睛的伤害;
2.不用手揉搓眼周、易加速肌肤松弛和细纹的产生;
3.擦保湿眼霜预防细纹、搭配正确的按摩手法;
4.热敷眼周,加速眼周循环、缓解疲劳;
5.必要的医美项目:热玛吉﹑热拉提﹑Fotona等;
怎样才能让双美胶原蛋白维持的更久?
虽然双美胶原蛋白维持时间的影响因素非常多,但还是有一些小技巧只要多加注意,就有机会让你的双美胶原蛋白比别人久一点。
1.及时补打,少量多次注射维持时间就会延长,有很多求美者反馈,第一次注射维持时间会短些,但是第二次,第三次叠加注射后维持时间会长很多。
2.注意生活习惯。少熬夜、少喝酒,避免辛辣刺激食物,注意多补水,多敷面膜,尽量避免高温(汗蒸、暴晒、剧烈运动等),可以有效减缓双美胶原蛋白的代谢速度。
♨♨♨黑眼圈﹑泪沟﹑眼周小细纹.....这就是我的情况,这样的情况我居然还一直把希望寄托在护肤品上,钱花了,半年过去了都见效甚微!!!
♨♨♨于是我决定用医美的手段解决这些问题。于是就开始挑选医院,虽然是个小小的注射但也需要谨慎一些。经过平台我了解到了西安艺星,他是一家5A级的医美机构,而且全国多城都有分院,于是我就去面诊了,徐院建议我打胶原蛋白,最后结合我自身选择了双美胶原蛋白。
♨♨♨医生注射手法专业且温柔,打完冰敷一下就可以回家了。注射完即可黑眼圈就明显淡化了,泪沟也填平了;半个月左右眼周的皮肤变得细嫩了很多,效果真的很棒!!!
♨♨♨术后基本不用特殊护理,术后一个月不要用力按压注射部位,注意补水保湿和防晒就好~~~注射是我比较能接受的医美项目,不用开刀缝合,恢复快创伤小,完全不影响日常的工作与生活。
♨♨♨与其花几千块买护肤品,见效甚微,不如花差不多的钱直接注射胶原蛋白,从此告别泪沟黑眼圈!!!

♨♨♨泪沟和黑眼圈应该是现在熬夜年轻人都会有的面部问题。以前我在泪沟的位置注射过玻尿酸,但是泪沟部位吸收的比较快,而且玻尿酸是透明度,所以黑眼圈基本盖不住。
♨♨♨这次去艺星面诊,医生推荐我注射双美胶原蛋白,它是乳白色的,可以直接遮盖住黑眼圈。泪沟注射双美胶原蛋白首先在眼部注射了麻药因为院长需要精细化铺开为了舒适感还是先打麻药。
♨♨♨麻药会有点痛,后面推胶原蛋白主要是涨涨的感觉有点害怕没有痛感。刚打完很像眼袋我是当天晚上就消下去了注射完即刻能看到特别明显的黑眼圈变化但不会完全看不出来,和注射前相比淡化很多。一周左右眼周的皮肤也变得细嫩了很多,效果真的很棒!!
♨♨♨与其花几千块买护肤品, 见效甚微,不如花差不多的钱直接注射胶原蛋白,从此告别泪沟黑眼圈! ! !